Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У тебя перебор с линейками...по размеру....
Котёныш писал(а):

Найду ещё чего, поделюсь)

Спасибо)
olandia писал(а):

.по размеру....

одну убрала, вроде норм?? или нет?? и как сделать как у тебя две подписи под одной линейкой
mashe писал(а):

одну убрала, вроде норм?? или нет?? и как сделать как у тебя две подписи под одной линейкой

вижу уже разобралась подмигиваю
Так отлично))))
Поблагодарили(1): mashe

Приглашаю поучаствовать в новогоднем обмене подарками!
Акция "Дарим подарки на Новый 2018 год"
mashe

держим кулачки улыбаюсь если что - ловлю чихи улыбаюсь
Julchenn писал(а):

Фух, свершилось

сегодня я сказала на работе, что буду увольняться 01.12.

на этом месте я проработала 7 лет, коллектив почти не менялся, мы уже стали как семья...

Перемены- это всегда к лучшему зачет
Я вообще считаю, что судьба лучше знает, что нам нужно) Я тоже за частичную занятость)) очень счастлива

Julchenn писал(а):

держим кулачки если что - ловлю чихи

уж если будут, то тебе самые "сливки" очень счастлива
mashe
Маш, а ты не рано сдаваться пошла? Перечитала твой дневник, сегодня только 4дпо по моим подсчётам. На таком сроке хчг ниже 5 единиц - он появляется после имплантации, а имплантация обычно происходит на 7-10 дпо.
ritkin писал(а):

ritkin

реактив высокочуствительный)
ох знаю, что рано, но ничего с собой поделать не могу.. ржу нимагу
вот никогда не умела ничего ждать ржу нимагу ааа...как научиться терпеть??7
mashe
Маша, знакомо - я тоже не люблю и не умею ждать. Из-за этого удивляюсь, что в какие-то моменты всё-таки жду.
Держу кулачки, чтобы через 4 дня твой тест показал чёткие //.
ritkin писал(а):

Держу кулачки, чтобы через 4 дня твой тест показал чёткие //.

я кровь сдала)
тесты у меня не работают..
такая особенность организма, что ХГЧ в мочу не проникает((
Спасибо за поддержку.
Я искренне завидую людям, которые умеют ждать..

прямо как в песне

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы. ржу нимагу
mashe

а может действительно рано еще было? контрольный будешь делать?
я тут не причем
Julchenn писал(а):

а может действительно рано еще было? контрольный будешь делать?

наверное нет, не буду тешить себя пустыми иллюзиями.. озадачена
наверное мой путь это страдать страдать, отчаяться, забить и получить желаемое ржу нимагу
так уже было два раза)) я тут не причем
mashe писал(а):

наверное мой путь это страдать страдать, отчаяться, забить и получить желаемое

ржу нимагу без страданий жизнь была бы не так интересна
ritkin писал(а):

mashe
Маш, а ты не рано сдаваться пошла? Перечитала твой дневник, сегодня только 4дпо по моим подсчётам. На таком сроке хчг ниже 5 единиц - он появляется после имплантации, а имплантация обычно происходит на 7-10 дпо.

Поддержу Риту. Процесс развития эмбрионов отлично изучен в процедуре ЭКО, и эмбрион готов к имплантации самое ранее на 5 день после овуляции когда доходит до стадии бластоциста и выклёвывается из оболочки. Раньше никак. ХГЧ вырабатывается только после имплантации. Поэтому твой анализ на 4ДПО говорит ровно столько же как если бы ты его сдала до овуляции улыбаюсь
это любовь
Julchenn писал(а):

без страданий жизнь была бы не так интересна

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
судя по всему моя жизнь- это сплошной карнавал)

Helenna
я не против, чтобы мой анализ был неверен)) чет засмущалась я
это любовь Девчонки спасибо)
Lissi

поздравляю с дневничком улыбаюсь наша тусовка пополняется улыбаюсь
желаю нам всем, чтобы мы организованно, стройными рядами, все перешли к беременяшкам аист в самое ближайшее время!
Lissi с открытием дневничка!
Пусть он будет совсем коротеньким и закончится счастливой беременостью и здоровым малышиком подмигиваю
Поблагодарили(1): Lissi
Lissi

и кстати, поздравляю с наступающей свадьбой!!! букетик

Эх, вспоминаю себя год назад на свадьбе - это так приятно-волнительно, до мурашек это любовь
Julchenn
sangretta
спасибо за пожелания, девочки, и за теплый прием! букетик
Свадьба - чистая формальность, конечно, без пышного платья и гостей, но все равно волнительно немного улыбаюсь Вместо торжества, сделали фотосессию в красивом платье, фотки как раз к 11му должны быть готовы и свадебное путешествие хотим улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Julchenn
а что за хобби у тебя, если не секрет? просто моя работа - мое хобби и я безумна по этому поводу счастлива, твое время принадлежит тебе самой, нагрузку сама регулируешь)
Lissi

Мое хобби - украшение из камней, как натуральных, так и искуственных, люблю делать комплекты, например бусы, серьги и браслетик, так чтобы одел - и уже завершенный образ королева вообщем обожаю нести красоту в пространство! Сейчас увлеклась вышивкой - вышиваю себе воротничек крупным бисером.
Это конечно моя мечта - заниматься хобби серьезно и иметь заработок - мечтаю выдвинуться на выставку, посмотреть как покупатель отреагирует на мой продукт)

А у тебя какое?

добавлено спустя 7 минут:

Lissi
у меня кстати с мужем тоже разница 14 лет, как и у вас)
мой в прошлом году в 48 лет впервые был женихом ржу нимагу ржу нимагу красивый такой был, прям невесту даже затмил ржу нимагу ржу нимагу люблю его это любовь это любовь
и мой тоже командировочный... правда не так жестоко, как у вас улыбаюсь 4 месяца - это да...
и тоже переживаю за возвраст, мы еще как-бы 2-их хотим, когда это все успеть мдя
mashe
живот может тянуть и при имплантации плодного яйца, неплохо было бы, если б это так и было))

Julchenn
классное хобби у тебя! нужно пробовать, потому что очень круто, когда твоя работа является твоим любимым делом. Я ведь тоже бухгалтер по образованию, но не могла выйти на работу после декрета, т к ребенка не с кем было оставлять, больничные бы мне никто не дал. Уже седьмой год делаю все виды тортиков и сладостей, никогда не думала, что буду этим заниматься профессионально ржу нимагу очень мне это дело нравится!

Цитата:

у меня кстати с мужем тоже разница 14 лет, как и у вас)

да, я обратила внимание, когда читала дневничок подмигиваю
мой муж уже дважды до меня побывал женихом, уже смешно как-то третий раз одних и тех же людей на свадьбу звать ржу нимагу

Цитата:

мы еще как-бы 2-их хотим, когда это все успеть

двоих сразу очень счастлива
Julchenn писал(а):

. Главное - это то, что я хочу больше уделять времени своей семье, проводить время рядом с мужем. Уверена, что теперь у нас больше шансов забеременеть

Да, я тоже именно по этой причине перешла в дистант. Работаю каждый день по 5-6 часов, но из дома, только периодически (не чаще раза в неделю) появляясь на работе на 2-3 часа. Для меня это идеальный режим, чувствую себя в нем совершенно счастливой)) До этого работала по 12-14 часов, иногда без выходных, была замученная и нервная, с ужасом вспоминаю тот период...

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi, с открытием дневничка! букетик Пусть он будет коротким и счастливым @@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Здорово, что у нас здесь столько новеньких, прям такой оживляж ))
Теперь стройными рядами пора в беременную темку, поэтому срочно всем беременеть))))
Цитата:

работала по 12-14 часов, иногда без выходных, была замученная и нервная, с ужасом вспоминаю тот период...

вот именно такой режим выбил меня из жизни на полгода, потом еще столько же возвращалась к нормальной жизни без таблеток, организм просто отказался работать. Девочки, так нельзя, организм все это выносит до определенного момента, а потом все летит сразу и довольно резко. Сейчас я работаю раз в 5 наверно меньше, чем раньше, можно сказать, только для удовольствия, сплю по ночам, ем и чувствую себя человеком. Нафиг такая работа надо, чтоб после нее все заработанные деньги на лекарства тратить.

AlexaS
спасибо большое за пожелания! очень счастлива Читала твой дневничок, держу за вас кулачки @@@@@ Не отчаивайтесь, не падайте духом, все обязательно получится!
Поблагодарили(1): AlexaS
Lissi писал(а):

Не отчаивайтесь, не падайте духом, все обязательно получится!

Спасибо хорошо Даже не думала сдаваться, так немного похандрила разве что)) Но уже в норме, в следующем месяце будем делать стимуляцию, а в январе или феврале крио.
Lissi писал(а):

двоих сразу

ага ржу нимагу мужу передам ржу нимагу
Lissi писал(а):

неплохо было бы, если б это так и было))

ой твои слова да богу в уши)) улыбаюсь
а вообще мне постоянно все мерещеться ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

AlexaS писал(а):

прям такой оживляж ))

это да0 яраньше почитывала всех, а уже около года как то тема не двигалась..даже думала о смысле открытия днева..а тут понеслась))0
mashe писал(а):

это да0 яраньше почитывала всех, а уже около года как то тема не двигалась..даже думала о смысле открытия днева..а тут понеслась))0

сколько я тут сижу, в комменты даже не заглядывала, потому что всегда тишина.. а тут прям феерверк планяшек)

Lissi
Julchenn
mashe
AlexaS
девочки, скорейшего наступления заветных полосочек и новогодних сюрпризиков!!! две полоски две полоски две полоски
Спасибо, Juli-13, и тебе того же @@@@@@@@@@
Juli-13
спасибо большое! И тебе тоже, поскорее две полосочки! аист
Часовой пояс: GMT + 3