Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мне понравился настрой доктора

пусть твой доктор сможет все сделать для беременная результата @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok
спасибо большое за ссылочку! не видела! и очень приятно так!!!!!!! это любовь
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Веточка писал(а):

не видела

у нас ту часть форума мало кто видит грущу
Ясочка, поздравляю с дневничком!!! чтоб он был коротеньким!!!!!
Смотрю тоже за третьим хотите сходить? )) Правильно, поддерживаю)))))))))))

g@J|4onok писал(а):

у нас ту часть форума мало кто видит грущу

да я как то и не интересуюсь поздравлениями в ДР) Не люблю я их УЖЕ...лет до 20 любила и было всегда весело в ДР, а теперь с каждым годом грустнее(((
skrolik писал(а):

lisa-asil
на понедельник!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

skrolik,
спасибо, дорогая за кулачки!
Совсем забыла, что к дневничкам есть еще и отдельная темка для комментариев улыбаюсь.

g@J|4onok писал(а):

lisa-asil писал(а):

мне понравился настрой доктора

пусть твой доктор сможет все сделать для беременная результата @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!

g@J|4onok,
дай Бог! спасибо!
lisa-asil писал(а):

Совсем забыла, что к дневничкам есть еще и отдельная темка для комментариев улыбаюсь.

улыбаюсь есть
буду Тебя читать и держать крепкие-крепкие!
skrolik
спасибо, они мне будут очень и очень нужны!

ogin,
прочла твой дневник.
Что касается эндометрита.
Мне его поставили после гистероскопии в 2011 году и на фоне результата анализа (патологическое исследование ,как указано в направлении), я не уверена, что его можно обнаружить иным способом, в частности с помощью УЗИ.
Мне в клинике предлагали идти с этим диагнозом в протокол, но я на отрез отказалась, ушла лечиться. Какое-то время пыталась понять где и как лечить, в итоге меня направили в мою поликлинику по МЖ на дневной стационар, и к счастью, там работала квалифицированный врач-гинеколог, назначила мне лечение (уже не помню что именно, но были уколы, капельницы и кажется таблетки). После курса лечения , ттт, мне стало намного легче, тк до этого были ноющие боли внизу живота. Говорить о том, что эндометрит неизлечим не могу, но факт моего самочувствия после лечения остается фактом.
lisa-asil
Ну вот уже третий врач говорит о том, что диагноз надуманный. Скажи пожалуйста, а были ли какие-то изменения эндометрия у тебя на фоне этой болезни. Меня не мучают боли. То что болело слева, оказалось кишечником.
ogin
у меня на фоне гинекологических проблем - эндометриоз, эндометрит не было никогда проблем с эндометрием, было все в норме. Ну, по крайней мере мне никогда не акцентировали на это внимание.
lisa-asil
и что же мне делать???? если не хотят лечить??? пытайся вот и все!!!! потом когда грянет гром, тогда начнут!!! Мне то и планировать не с кем!! а потом это все задавниться и все рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ogin
у меня была похожая ситуация...моя гинеколог по месту жительства пыталась "избавиться" от меня, то к одному врачу, то другому направила, все разводили руками, после всего этого мне надоело и я своей Г устроила скандал и вот только после этого она меня направила на дневной стационар...
Сейчас крайне сложно найти хорошего специалиста, но за свое здоровье нужно бороться.
lisa-asil
ну блин, сказали три врача в разных клиниках, там где оперировали меня, потом Исида Паламарчук, и вот сейчас уже по месту жительства считаю, что оч хорошая врач чет засмущалась я чет засмущалась я
Они знаешь такие что это даже самый безопасный диагноз. Я таких страхов начиталась про него, а они такое заявляют.
И отправили планировать или на эко. Так а чего мне ждат ьс таким диагнозом. что имплатнтации вообще не будет приэко, а если даже и забеременею то будет ЗБ изза воспаления!
ogin писал(а):

Ну вот уже третий врач говорит о том, что диагноз надуманный

А что значит надуманный? То есть, по сути его там нету - эндометриоза? Или это значит, что диагноз эндометриоз - не такой уже и диагноз, и с ним беременнеют?
Inna_K
у меня эндометрит ставят
ogin писал(а):

у меня эндометрит ставят

Ага, то есть он все таки есть. Но говорят, что это как бы и не проблема? Ну с одной стороны странно, но если аж 3 врача одно и то же говорят... А они как то аргументируют, почему ты не должна беспокоиться? Ведь понятно, что ты не сама себе придумала, что эндометриоз несет угрозу при беременности.
Inna_K
Мы сейчас об одном и том же говорим??? Эндометрит и эндометриоз это же разные болезни.
Паламарчук сказала, что да тонковатый эндик но он есть, ровный, трехслойный, что она не видит воспаления.
Другая врач, тоже самое сказала....
Моя крестная вообще врач высшей категории, говорит что даже в институтах медицинских сейчас учат... если я не ошибаюсь гипер диагностика, те врачи себя страхуют таким образом!
Вот по месту жительства, сказала, что это вообще не диагноз, говорит просто сняли разный по толщине эндик и поэтому такой диагноз. А лечения никакого!!! иди пробуй!!!
ogin писал(а):

Эндометрит и эндометриоз это же разные болезни

Это я об одном думаю, другое пишу чет засмущалась я

добавлено спустя 18 минут:

ogin
Ну так может действительно нет эндометрита, если 3 врача воспаления не увидели? Может зря себя накручиваешь.
Inna_K
Может... это я узнаю наверно или при первом эко или если сама забеременею, как будет себя вести плод
ogin
я рассказала о своем случае, возможно , у Вас не все так плохо.
С Ваших слов - врачи компетентные, может тогда стоит довериться им...
Веточка
Я тебе могу расскзаать, тк только недавно все узнавала.
Бесплатно, если это можно так сказать толкьо при трубном факторе, отсутствие или непроходимости труб.
Гос-во оплачивает только медикаменты, а вы оплачиваете если что-то сверху плюс среды где выращивают эмбрионы. Девочки говорят что было около 20 тыс, что сейчас даже не знаю. Есть темка на эко там можешь почитать. Если ты пытаешься сама, то я так понимаю трубы или труба у тебя есть. Значит гос тебе не подходит
ogin
ну я так и думала, что нам не положено бесплатно! Просто девочка, с которой я разговаривала, ввела меня в заблуждение!

ogin писал(а):

Девочки говорят что было около 20 тыс,

ну это еще можно пережить! вот 100 это уже круто!

ogin писал(а):

Если ты пытаешься сама, то я так понимаю трубы или труба у тебя есть. Значит гос тебе не подходит

у меня обе трубы. ТОлько вот насколько они проходимы - не знаю. Мне вообще в 20 лет еще ставили сальпингоофорит. Может за 6 лет (от 2ой дочки) все там нафик заросло уже непроходимыми путями...))) Пока я ничего не проверяла (кроме узи). Пытаемся сами.
Веточка
так проверь, это же обычная процедура. неприятная конечно, но все же будешь ждать наверняка
ogin писал(а):

Веточка
Я тебе могу расскзаать, тк только недавно все узнавала.

Оля она ж с России,а там могут быть совсем другие условия.
Это надо спросить у Оли Жду или Саши sashok22,они делали по гос. программе в России.

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (24.03.2016 11:36), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка
Оля-тормоз чет засмущалась я я не посмотрела почему-то горд и страну
Натусе4ка
ogin
спасибо, схожу почитаю! хоть познакомлюсь с информацией!
Веточка , уж кто если не ты достоин-то! Вон, сколько (я даже не знаю как назвать этих женщин) рожают и отказываются от своих детей, предварительно калеча их в утробе своими пьянками, наркотиками и беспорядочными половыми связями, они чтоли достойнее? У тебя большой материнский потенциал, тем более 36 тоже хороший возраст) Меня мама родила в 36, а бабушка родила моего дядю аж в 42(он был третьим ребенком), у него самого уже внуки, высокая должность и вся семья его обожает. Так что гони прочь плохие мысли!
Лясенька писал(а):

Вон, сколько (я даже не знаю как назвать этих женщин) рожают и отказываются от своих детей, предварительно калеча их в утробе своими пьянками, наркотиками и беспорядочными половыми связями

и не говори! 2ух девочек знаю, одна не моглу лет 7 заБ, у другой 2 выкидыша (второй на 16ой неделе)! и ведь не вели "разгульный образ жизни"...
Лясенька писал(а):

Меня мама родила в 36, а бабушка родила моего дядю аж в 42(он был третьим ребенком), у него самого уже внуки, высокая должность и вся семья его обожает.

ну согласись, что молодая мама в 23 и 36 будет выглядеть по-разному! как тут не крутись, а годы идут...(
Веточка
Я из Санкт-Петербурга, может потому что в мегаполисах женщины больше уделяют внимания карьере - рожают позже, может еще почему-то, но у нас много молодых мам 35-40 летнего возраста, так что для меня это повседневная картина) Сейчас и в 36 можно выглядеть очень хорошо, а еще ведь мама - это лучистая улыбка, нежный взгляд, теплый голос, а не юные ноги в миниюбке и на шпильках. Главное психологическая зрелость, потому что я видела много 23хлетних мам, которые еще не были готовы к такой эмоциональной отдаче,потому что им еще хотелось вкладываться в себя, они больше грустили об утраченных возможностях. Не скажу про всех, конечно, а на форуме тем более регистрируются те кто хочет детей независимо от возраста. Но по-моему если женщина в 36-38 готова психологически, хочет кому-то дарить любовь, заботу, то она ничем не проигрывает 23 летней маме, тем более сейчас в обществе это норма

добавлено спустя 9 минут:

Еще мне кажется, что размышление "как это выглядит" относится к теме "как на это посмотрят окружающие". Но окружающие разные, кто-то восхитится, кто-то поддержит желание стать матерью и вырастить еще одного хорошего человека; кто-то скажет "я бы постеснялась" - ну и пусть стесняется дальше, ждёт старость)), а те кто глядя на счастливую мать с ребенком скажут "фу" - что на таких людей обращать внимания, они и без ребенка найдут у других недостатки и посудачат)))
Веточка
Я бы это реагентом уже не назвала улыбаюсь У Вас только 6 ДПО, а уже такой "реагент", что и я вижу на двух фотках весьма сомнительного качества улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3