Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Julchenn писал(а):

без страданий жизнь была бы не так интересна

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
судя по всему моя жизнь- это сплошной карнавал)

Helenna
я не против, чтобы мой анализ был неверен)) чет засмущалась я
это любовь Девчонки спасибо)
Lissi

поздравляю с дневничком улыбаюсь наша тусовка пополняется улыбаюсь
желаю нам всем, чтобы мы организованно, стройными рядами, все перешли к беременяшкам аист в самое ближайшее время!
Lissi с открытием дневничка!
Пусть он будет совсем коротеньким и закончится счастливой беременостью и здоровым малышиком подмигиваю
Поблагодарили(1): Lissi
Lissi

и кстати, поздравляю с наступающей свадьбой!!! букетик

Эх, вспоминаю себя год назад на свадьбе - это так приятно-волнительно, до мурашек это любовь
Julchenn
sangretta
спасибо за пожелания, девочки, и за теплый прием! букетик
Свадьба - чистая формальность, конечно, без пышного платья и гостей, но все равно волнительно немного улыбаюсь Вместо торжества, сделали фотосессию в красивом платье, фотки как раз к 11му должны быть готовы и свадебное путешествие хотим улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Julchenn
а что за хобби у тебя, если не секрет? просто моя работа - мое хобби и я безумна по этому поводу счастлива, твое время принадлежит тебе самой, нагрузку сама регулируешь)
Lissi

Мое хобби - украшение из камней, как натуральных, так и искуственных, люблю делать комплекты, например бусы, серьги и браслетик, так чтобы одел - и уже завершенный образ королева вообщем обожаю нести красоту в пространство! Сейчас увлеклась вышивкой - вышиваю себе воротничек крупным бисером.
Это конечно моя мечта - заниматься хобби серьезно и иметь заработок - мечтаю выдвинуться на выставку, посмотреть как покупатель отреагирует на мой продукт)

А у тебя какое?

добавлено спустя 7 минут:

Lissi
у меня кстати с мужем тоже разница 14 лет, как и у вас)
мой в прошлом году в 48 лет впервые был женихом ржу нимагу ржу нимагу красивый такой был, прям невесту даже затмил ржу нимагу ржу нимагу люблю его это любовь это любовь
и мой тоже командировочный... правда не так жестоко, как у вас улыбаюсь 4 месяца - это да...
и тоже переживаю за возвраст, мы еще как-бы 2-их хотим, когда это все успеть мдя
mashe
живот может тянуть и при имплантации плодного яйца, неплохо было бы, если б это так и было))

Julchenn
классное хобби у тебя! нужно пробовать, потому что очень круто, когда твоя работа является твоим любимым делом. Я ведь тоже бухгалтер по образованию, но не могла выйти на работу после декрета, т к ребенка не с кем было оставлять, больничные бы мне никто не дал. Уже седьмой год делаю все виды тортиков и сладостей, никогда не думала, что буду этим заниматься профессионально ржу нимагу очень мне это дело нравится!

Цитата:

у меня кстати с мужем тоже разница 14 лет, как и у вас)

да, я обратила внимание, когда читала дневничок подмигиваю
мой муж уже дважды до меня побывал женихом, уже смешно как-то третий раз одних и тех же людей на свадьбу звать ржу нимагу

Цитата:

мы еще как-бы 2-их хотим, когда это все успеть

двоих сразу очень счастлива
Julchenn писал(а):

. Главное - это то, что я хочу больше уделять времени своей семье, проводить время рядом с мужем. Уверена, что теперь у нас больше шансов забеременеть

Да, я тоже именно по этой причине перешла в дистант. Работаю каждый день по 5-6 часов, но из дома, только периодически (не чаще раза в неделю) появляясь на работе на 2-3 часа. Для меня это идеальный режим, чувствую себя в нем совершенно счастливой)) До этого работала по 12-14 часов, иногда без выходных, была замученная и нервная, с ужасом вспоминаю тот период...

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi, с открытием дневничка! букетик Пусть он будет коротким и счастливым @@@@@@@@@@@

Здорово, что у нас здесь столько новеньких, прям такой оживляж ))
Теперь стройными рядами пора в беременную темку, поэтому срочно всем беременеть))))
Цитата:

работала по 12-14 часов, иногда без выходных, была замученная и нервная, с ужасом вспоминаю тот период...

вот именно такой режим выбил меня из жизни на полгода, потом еще столько же возвращалась к нормальной жизни без таблеток, организм просто отказался работать. Девочки, так нельзя, организм все это выносит до определенного момента, а потом все летит сразу и довольно резко. Сейчас я работаю раз в 5 наверно меньше, чем раньше, можно сказать, только для удовольствия, сплю по ночам, ем и чувствую себя человеком. Нафиг такая работа надо, чтоб после нее все заработанные деньги на лекарства тратить.

AlexaS
спасибо большое за пожелания! очень счастлива Читала твой дневничок, держу за вас кулачки @@@@@ Не отчаивайтесь, не падайте духом, все обязательно получится!
Поблагодарили(1): AlexaS
Lissi писал(а):

Не отчаивайтесь, не падайте духом, все обязательно получится!

Спасибо хорошо Даже не думала сдаваться, так немного похандрила разве что)) Но уже в норме, в следующем месяце будем делать стимуляцию, а в январе или феврале крио.
Lissi писал(а):

двоих сразу

ага ржу нимагу мужу передам ржу нимагу
Lissi писал(а):

неплохо было бы, если б это так и было))

ой твои слова да богу в уши)) улыбаюсь
а вообще мне постоянно все мерещеться ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

AlexaS писал(а):

прям такой оживляж ))

это да0 яраньше почитывала всех, а уже около года как то тема не двигалась..даже думала о смысле открытия днева..а тут понеслась))0
mashe писал(а):

это да0 яраньше почитывала всех, а уже около года как то тема не двигалась..даже думала о смысле открытия днева..а тут понеслась))0

сколько я тут сижу, в комменты даже не заглядывала, потому что всегда тишина.. а тут прям феерверк планяшек)

Lissi
Julchenn
mashe
AlexaS
девочки, скорейшего наступления заветных полосочек и новогодних сюрпризиков!!! две полоски две полоски две полоски
Спасибо, Juli-13, и тебе того же @@@@@@@@@@
Juli-13
спасибо большое! И тебе тоже, поскорее две полосочки! аист
mashe писал(а):

Но потом я нашла еще одного врача. И уже он сказал мне, что на самом деле Эндо-й может нарасти уже так сказать в процессе имплантации...Я конечно не очень в это верила, но по итогу у меня так получилось))

А что он посоветовал делать? Как его наращивать ?
Juli-13
я перед первой беременностью тоже обложилась фикусами и постоянно мне снилась вода подмигиваю

Julchenn
продуктивных вам выходных! очень счастлива
Julchenn писал(а):

Господи, услышь мои молитвы!

зажимаю кулачки улыбаюсь

AlexaS писал(а):

в декабре будем вступать в новый протокол

так дерать так дерать

Juli-13 писал(а):

. а тут прям феерверк планяшек)

это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
mashe писал(а):

аденомиоз матки

на сколько большие очаги или узлы уже?
и причем тут кс?
у меня не было кс, аденомиоз был еще до первой Б, родила двоих
AlexaS писал(а):

А что он посоветовал делать? Как его наращивать ?

В том то и дело, что ничего я специально не делала, разве что лечила активно щитовидку..
Я могу говорить со 100%й гарантией об этом, т.к. делала в Б цикл фолликулометрию день через день и он не рос вообще!!! был очень тонкий(( И О была на 14 день, а ПА аж на 20й, и как видишь Я-ка дожила столько дней, а не как пишут 12-36 часов, эндик сам вырос уже после имплантации до нужного состояния..
Поблагодарили(1): AlexaS
mashe
я как бы не специалист в этих вопросах ни разу, но поддерживаю тебя в твоем решении не пить ОК, планируйте дальше, вопреки всему! И твоя первая Б тоже случилась вопреки всему и всем. Сил тебе и терпения, у вас все обязательно получиться букетик
Lissi писал(а):

Я оттуда ушла и с тех пор там не появлялась.

я тоже была на учете в другом конце города)) очень счастлива почему? да потому, что моя районная Г просто курка.. типа немой и злой
Я как сознательная Б пришла в 8мь недель становиться на учет
На что она мне заявила:
- в субботу на учет я не оформляю нифига себе
- у меня много работы, я работаю в роддоме, чищу оперирую, а тут вы приперлись ржу нимагу
-анализам моим она не верила. У меня была стопка, 4 ХГЧ крови 3 узи вся биохимия гемостаз гепатиты, гормоны, короче выше крыши. На что она сказала, что помоим узи не понятно Б я или нет и обязательно надо сделать там ,где она хочет ржу нимагу Конечно 4ре ХГЧ с пятизначными цифрами это не о чем ржу нимагу ржу нимагу
и под фанфары она мне заявила, что будет вызывать меня когда ей будет удобно нифига себе типа так можно по закону.
Я отсидела к ней очередь 2 часа, передо мной было 2 девочки всего и всех с истерикой она клала на сохранение нифига себе короче я представила как я буду к ней ходить и сразу решила, что баста карапузики...
И тут во мне проснулась миссис сарказм..
И я начала ей рассказывать, что я сделала флюшку на прошлой неделе, прививку от гепатита, и удалила зуб мудрости под наркозом нифига себе Она офигела и давай меня ссылать в генетический центр ибо таким как я не место в обычной поликлинике ржу нимагу

ТТТ я нашла отличного врача, с которой сразу условилась, что сдаю регулярно кровь и мочу и смотрю все ли нормально, если что прихожу вне очереди, а так раз в месяц...супер))
Lissi писал(а):

Так что кроме частного кабинета у меня нет никаких вариантов пока...Но там нельзя на учете стоять

слышала, что в роддомах можно стоять на учете по беременности официально, в Киеве так точно, за благотворительный взнос, все же дешевле, чем в частной клинике
olandia писал(а):

на сколько большие очаги или узлы уже?
и причем тут кс?
у меня не было кс, аденомиоз был еще до первой Б, родила двоих

у меня эндометриоз после КС ( так мне объяснили, что это одно из последсвий(
Оль, ты как то лечилась??

добавлено спустя 7 минут:

Julchenn писал(а):

поддерживаю тебя в твоем решении не пить ОК

Вот не доверяю я этому продукту фармакологии и все( не могу себя пересилить

Julchenn писал(а):

слышала, что в роддомах можно стоять на учете по беременности официально, в Киеве так точно, за благотворительный взнос, все же дешевле, чем в частной клинике

У нас вести Б в частной можно было только в одной больнице и тогда 5ть лет назад цена вопроса была 10000.. А в жк я заплатила 150 взнос и по 50 платила ей за прием..запить была как в частной по времени, в коридоре был телек передачами о Б, вход был отдельный, с больными из поликлиники мы не контактировали) все очень удобно было...

добавлено спустя 8 минут:

Julchenn писал(а):

в итоге меня записали на понедельник посмотрим

@@@@@@ на хороший результат
Lissi писал(а):

я перед первой беременностью тоже обложилась фикусами и постоянно мне снилась вода

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mashe писал(а):

На данный момент для себя решила, что до апреля мы пробуем самостоятельно, а в апреле идем на ЭКО..

Искренне желаю, чтобы до этого (ЭКО) не дошло, и несмотря ни на что, и вопреки всему в ближайшее время в дневнике была сделана запись я беременна (ovulation.org.ua) Желательно до нового года)
Julchenn
на узи страшного то может и не сделают ничего, зато понаходят то что можно пролечить уже за деньги) Главное, чтоб эта клиника или кабинет узи были на слуху хотя бы, ну или хоть бы фамилия узиста.

mashe
у меня тоже аденомиоз (тот же эндометриоз по сути), пила таблетки ОК - помогают! но полгода - это минимум, меньше просто нет смысла, наверно гинеколог это имела в виду. Смотря какие симптомы, если мазня и боли регулярные, то лучше пролечить, если он никак не проявляется, то смысла нет конечно.

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

да потому, что моя районная Г просто курка..

вот примерно такие отзывы о большинстве наших местных врачей)) я еще понимаю, если прием бесплатный, зп у врача маленькая и нало как-то жить, но не ценой же здоровья пациентов и уж тем более не тогда, когда за каждый прием деньги на стол кладут.

добавлено спустя 4 минуты:

Julchenn писал(а):

слышала, что в роддомах можно стоять на учете по беременности официально

у нас в роддомах не ставят на учет, можно встать на учет по месту жительства в ближайшей консультации... надо заявление на имя главврача написать и не факт, что он его подпишет без благотворительности. Вот меня интересует, если и по прописке и по месту жительства не хочу, то вообще в левой какой-то консультации я смогу стать на учет или нет... я тут не причем
Lissi писал(а):

у меня тоже аденомиоз (тот же эндометриоз по сути), пила таблетки ОК - помогают! но полгода - это минимум, меньше просто нет смысла, наверно гинеколог это имела в виду. Смотря какие симптомы, если мазня и боли регулярные, то лучше пролечить, если он никак не проявляется, то смысла

вылечить эндометриоз не возможно
вогнать в ремиссию можно...но вылечить совсем нет...
лучший способ борьбы с ним Б и долгое ГВ...

mashe
никак не лечила...но у меня он очаговый...без узлов...перед второй Б на узи он не визуализировался, тогда после окончания ГВ и новой Б прошло всего полгода...но то что он есть и сейчас я уверенна...
ну и отслойки в обе Б у меня были...аденомиоз часто их вызывает...
у меня были узлы 2,5 и 1,5см при этом боли и кровянистые выделения.... пила полгода Жанин, как мне гинекологи говорили, его действующее вещество единственное что лечит, остальные ОК только "консервируют". В общем, из-за побочек пить не могла уже дальше, но ни болей, ни выделений и узлы на 1см каждый уменьшились, прошел год и месяц как бросила и все на том же месте, ттт, не увеличиваются, сказали беременеть можно. Ну вообще выход или ОК пить периодами или ждать менопаузы)) тогда эта болячка сама проходит, якобы. Сейчас есть переживания конечно, что как-то может это помешать заБ, но верю в лучшее)

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

лучший способ борьбы с ним Б и долгое ГВ..

вот очень надеюсь на этот способ ржу нимагу потому что ОК мне противопоказаны, как выяснилось опаньки ...
Lissi
Очень похоже на Б. По себе сверяю твои признаки. Температура да, была такая около 37держалась постоянно. Грудь до дикой боли мерзла под пятистами слоями одежды и шарфов. И психованная была, ага ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3