Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большущее!!!
Mertsana
@@@@@@@@@@@@ пусть получится
Поблагодарили(1): Mertsana
Дочь солнца
Спасибо!!
Mertsana
Танюша, больших тебе и крепких на удачу @@@@@@@@
Mertsana
@@@@@@@@@@@@@ на самый беременный протокол!!! И памперс мальчиковый тебе лови!
Marsy-Yanka
Helenna
Спасибо, девочки!
Очень нужны кулачки)))))
Пусть там все растёт))))
Mertsana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! побольше тебе кулачков в копилочку, чтоб беременно-в срок рожательно здоровенького ребеночка с первого раза был!
g@J|4onok
Надеюсь))) спасибо!!!)))
Mertsana
Удачи @@@@@@@
Purity
Спасибо!!!)))
Mertsana, никогда не делали наркоз?
В любом случае тебя об этом спросят, у анестезиологов уголовная ответственность, они знают что делают, тем более в частной клинике, это ж не какой-то там задрыпаный роддом.
Все будет хорошо!
Возьмут ооциты и эмбриологи постараются сделать прекрасных будущих малышиков!
Только позитивные мысли! Ты ведь будущая мама, положительные вибрации влияют на твое потомство! подмигиваю
Mertsana
Танюша, не переживай по поводу наркоза. Его дают самый лёгкий и на короткое время. Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Carmella
Нет, никогда, даже аппендикс на месте))
Просто немного мандраж, как это и что.
Не то чтобы сильно нервничаю, и уж точно не психую))
Должно все быть ок. Там типа медикаментозный сон? Что спрашивают? Что за препарат, не говорят?
Расскажи, как это было? Можно в лс)))))
Отходняк сильный?

добавлено спустя 2 минуты:

ritkin
Спасибо! Стараюсь не переживать, но немного волнуюсь, как пройдет)
Отходняк сильный у тебя был?
Вроде никаких эксцессов ни у кого, но все равно немного волнуюсь.
Смотрела "счастье из пробирки", вроде бывает немного отходняк, но в целом все ок у всех.
Mertsana писал(а):

Отходняк сильный у тебя был?

Не, отходняк нормальный. Я уже через три часа после наркоза топала за ручку с мужем к машине я тут не причем отходняк после кесарева был сильнее, хотя мне тоже давали короткий наркоз.
ritkin
Спасибо)))
Должно быть все ок))
Mertsana писал(а):

Там типа медикаментозный сон?

да, ты просто раааз и провалилась в сон))) Мне нравится это ощущение)
Отходняков никаких нет, просто проснулась и все.
У меня болел живот, но это потому что меня в то утро жестко пучило и я никак не могла эти газы изгнать, а в клинике это делать было вовсе неудобно. А от наркоза никаких отходняков. Время наркоза 15 минут.
Mertsana писал(а):

Что спрашивают?

Были ли наркозы и страдаю ли я аллергией. У меня были и аллергий не было, поэтому ничего не спрашивали больше. У тебя может иначе будет, если без опыта.
Mertsana писал(а):

Что за препарат, не говорят?

Нет.
Когда-то в конце 90-х, когда мне делали первую в жизни операцию, то на выбор предлагали в частной "клинике" отечественный дешевый или "хороший импортный". Тогда я типа выбирала (хотя хз, что они мне вкалывали).
Танюш, это хорошая клиника, все будет хорошо! подмигиваю
Carmella
Спасибо)))
Всегда пугает неизвестность)) телефон с собой можно брать? Скучно после пункции не будет?
Mertsana, у тебя будет в общей комнате своя койка и своя тумбочка, где ты оставишь все вещи и одежду.
Все можно брать)
Mertsana
На легкую плодотворную пункцию и оплодотворение здоровое! @@@@@@@@@@@@@
Mertsana писал(а):

телефон с собой можно брать? Скучно после пункции не будет

Да, все можно брать. Сама процедура не долго, около 30 минут, поспишь, приведут в палату и дальше будешь спать. Я вот сейчас после пункции. Взяли 13 клеток, сказали, что в этом цикле подсадку делать не будут, уж очень много клеток. Немного тянет низ живота, поставили капельницу. Как-то очень тут боятся последствий стимуляции.

добавлено спустя 2 минуты:

Mertsana
Тебе удачи на пункции и пусть клетки хорошо поделятся и ты получишь свой долгожданный результат!
Спасибо, девочки!
Mertsana писал(а):

Всегда пугает неизвестность

Это как у меня с эпидуралкой..так стремно было))
@@@@@пусть всё удачно будет
mashe
Спасибо, Машуня!
Mertsana
Свеженьких кулачков на завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin
Спасибо!!!)))
Mertsana
Как все прошло? Я может пропустила, ты отписывалась?
Helenna
Прошло норм, но чувствую себя плохо, очень сильный метеоризм уже второй день. По совету АЛ пью эспумизан, помогает частично. Не должна быть гипера, триггер Диф, да и не столько боль, как много воздуха в животе гуляет.
45 клеток. 38 из них нормальных. Насчет эмбрионов звонить через 5 дней.
Поблагодарили(2): Дочь солнца, Helenna
Mertsana писал(а):

45 клеток. 38 из них нормальных.

Супер!
распальцовка на удачное оплодотворение!
Carmella
Спасибо!!!!)))

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella
Сорри, я не написала, 18 Э, но у нас икси и имси, через 5 дней скажут, сколько заморозили, а свежего переноса не будет, риск гиперы.
Mertsana, ну вы плодовитые это любовь
Лечи пузико и готовся стать мамочкой очень счастлива

добавлено спустя 24 минуты:

Mertsana, кстати за хранение они лояльны к оплате. Можно помесячно платить или через время.
Мы после пункции оплатили сразу только за 3 месяца и вот только в прошлом месяце я приезжала и доплачивала еще за 3.

Еще на дне открытых дверей их главный в своем спиче обращался, что мол мы лояльны очень, но пожалуйста не оставляйте без оплаты свои эмбрионы по году, лучше отдайте их на донорство или если нужны, то напишите отказ и мы их утилизируем.
Часовой пояс: GMT + 3