Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну да, это понятно, но как-то странно, что не перезвонили не сказали, только Ре сказала, что взяли 45, а что, каких..может и стоило все оплодотворить, муж же тоже моложе не становится((
Mertsana
Пусть хорошо оплодотворяются и растут здоровые эмбрионы!! @@@@@@@@@@@
Тебе быстрее восстановиться и уже совсем скоро в успешное крио за деткой!!!
Helenna
Спасибо!! ой мороз мороз
Mertsana
Как ты сегодня?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего тебе восстановления! Клеточкам превратиться в самые сильные эмбрионами!
g@J|4onok
Спасибо, получше, только голова кружится и отеки, но должно уйти.
Mertsana
Не реви) перекрут ты б не пропустила. Конечно там все болезненное, столько проколов. Ты палец уколи, будет больно? У меня все оочень болело, я еле ходила. Помогал диклоберл в свечах, ре выписывала.
Lissi
Да я просто с началом М вообще думала, что все прошло. Мне было плохо дня 3-4, а потом стало нормально вполне.
Все таки на узи схожу, наверное. Странная такая боль, не было такой. А мне скоро в крио ведь..
Спасибо, не реву,))))
Mertsana писал(а):

Очень хочу

да, ужас какое долгое ожидание(((
но главное пусть не зря и только победі тебе очень счастлива
пусть все будет хорошо и вовремя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
g@J|4onok
Спасибо) дай Бог!
Девочки- планяшки ловите свежий памп)😘
Поблагодарили(4): marinka, Zayana, Mertsana, Ия2018
Mertsana
это любовь все буде добре. Малюк скоро присмокчиться от сердца и почек дарю вам розочку

Mertsana писал(а):

сложно было втянуть живот

А вот це відставити. Не втягувати, ненапрягати! Поки забудь про це. Старайся розслабитись
Mertsana
Мои крепкие кулачки вам с деточкой! Пусть крепко-крепко держится за мамочку все 8.5 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mertsana
Крепкие кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Орида
ritkin
Sovushka.
Спасибо, девочки!!
Надеюсь очень!)
Mertsana писал(а):

Деточки мои, останьтесь со мной, давайте даже 2 сразу! не смогу ходить-куплю кресло на колесиках и заставлю мужа возить))

))) Давайте давайте.. )))буду каркати на двохулыбаюсь

Ти на рахунок того що п'єш від запорів Ре писала? Напиши спитай.. може вона не одобрить..а порадить щось інше
Mertsana
Ну не будет на 5ДПП еще никаких полосок, я тоже в первый раз делала на 4 или 5 день и был чист, потом сдала хгч на 7 день, потому что думала что пролёт и чтобы себя не мучить дальше. Так что однозначно ещё рано!!!
lesja_00
Спасибо, я вроде мозгами все понимаю, а плакать хочется все равно)
Mertsana
Ну чому ревіти? Ти поки досить добре йдеш в протоколі і запас в тебе хороший. Я з першим тестом витримала до 7/9 дня.
Mertsana
Действительно, ещё рано. Особенно если не очень чувствительный тест.
Держу крепко-крепко кулачки, чтобы малыш крепко держался за мамочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin
Тест чувствительный, 10 моль или как оно там. Это прогестерон ревёт, не я)
Тебе тоже досталось, а ты меня так утешаешь, спасибо большое!!!
Mertsana
Почекай. В тебе одна лялька хгч почала виробляти а не дві зразу.. повтори тест через 4-5 днів.. тоді точно буде полоска. З двома на 5 дпп показує бо хгч вдвічі більше чим при одній ляльці. Так що якщо перший прикріпився треба тест на 10 дпп робити, якщо другий то на його 10 дпп

добавлено спустя:

І тест візьми евік
Орида
Сделаю))
Держите за меня кулачки, плиз! С мужем моим сработало)))) у него сг была плохая, а потом анализ крови. Но вроде ничего плохого не нашли.
Mertsana писал(а):

Тест чувствительный, 10 моль или как оно там.

Поверь мне, есть разные чувствительные тесты - я за время планирования их много повидала, поэтому доверяю на 100% только тестам одного производителя чет засмущалась я
Продолжаю держать кулаки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mertsana
Миллионы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin
lesja_00
Спасибо, милые!!))
Mertsana
Танечка... Ох как же хочется все узнать тут и сейчас... Очень тебя понимаю! Эти дни ожидания такие мучительные грущу
Сил тебе не нервничать, не переживать...понимаю что сложно, но все же желаю тебе!
Пусть таки будет беременно-в-срок-рожательно и только здоровенького ребёночка, держу за твою удачу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok
Спасибо большое!)
Mertsana, смотря какой тест, какое время дня, сколько не мочилась до него.
Посмотри в моем дневе какие тесты оказались чувствительнее, но сделай через пару дней. Потерпи их уже!
Позитивное псих. самочувствие очень важно для имплантации!
Carmella
подмигиваю постараюсь))))
Mertsana
Таня, пусть всё получится! @@@@@

Но настрой очень правильный, руки не опускать, а действовать дальше!
Часовой пояс: GMT + 3