Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Lelyak писал(а):

Mertsana
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

@@@@@
@@@@@
Апчхиииии
Oksi-kitty
Спасибо))

добавлено спустя 33 секунды:

Lelyak
mashe
Спасибо, девочки!
Mertsana
@@@@@@@@@@
Mertsana
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
g@J|4onok
Спасибо
Таня, пусть всё будет хорошо
У мужа нет пародонтоза? Или чего с зубами?
mashe
Нет, Машуня, там скорее всего кровотечение из нижних отделов жкт судя по описанию этого анализа.
Mertsana, сочувствую с проблемой.
Спойлер:
Mertsana, мне Ре для экстренных случаев выписал Нормазе (говорят, что Дуфалак и беременным можно).
А я недавно с удивлением открыла для себя кефир, но как оказалось определенного производителя, остальные что пью - что радио слушаю нифига себе
Carmella
А какого производителя?
Я вчера выпила сенадексина таблетку, не помогло((
просто от Дуфалака и другой лактозы у меня сильно болит живот и метеоризм, а эффекта почти нет, зато боли много((

РуДе СоНеЧкО
Спасибо!
Сегодня попробую минералку Хуняди, вроде выручала. Еще купила вазелиновое масло, пишут, можно микроклизма попробовать, но не уверена, что смогу.
Спасибо, девочки!))))
Mertsana
Пусть все будет хорошо и удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): Mertsana
g@J|4onok
Спасибо)))
Mertsana
Я прочитала, снова прочитала, вернулась в начало. Два дня? Речь про два дня? Да вымыла ты все скорее всего своими клизмами гипертоническими. Ещё и кишечник раздраконила.
Есть же всякие Нормаколы, Норгалаксы.
И никакие слабительные через рот не даются, пока не ликвидируется уже состоявшаяся проблема на выходе.

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella
А есть фирма, у которых кислрмолочка с лактулозой, может это они?
Котёныш
Мне когда-то микролакс не помог, так что я больше к сенадексину прибегаю если вдруг что. Но если не поможет, буду пробовать.
Mertsana, Сенадексином и препаратами с тем же действующим веществом лучше не злоупотреблять. Вот я сейчас вообще не помню почему, и это выглядит странно, но точно помню что их очень не советуют.

Попробуй Форлакс или Легколакс, там макрогол. Это препараты, которые моей дочке прописывали уже с трёх лет, если не раньше. Его вполне безопасно пить курсами.

И, кстати, при геморрое, например, существенно помогает тоже, так как облегчает стул.
РуДе СоНеЧкО
Спасибо большое!
Я не злоупотребляю, просто это на тот случай, если никак, он обычно помогает.
Mertsana
А обычные глицериновые свечи не?
Мне просто кажется, что снизу надо размягчать, если ощущается как застой, а если именно пить, есть что-то, то только раздражать кишечник. я тут не причем
Mertsana
Я когда то пила по 2 таблы сенадексина, если одна не помогала. А вообще чай слабительный в пакетиках оч хорош, выпил на ночь и утром вуаля. Еще хорошо чернослива поесть и хурмы тоже на ночь как помощь лекарствам. Ну и микроклизьму, если что)))
Спасибо, девчонки! Вода Хуняди сработала))) гадость правда несусветная.
Постараюсь больше не допускать такого, видимо тортов в честь ДР переела.

добавлено спустя 1 минуту:

Куплю наверное форлакс, пишут, его если что и при Б можно. А то Дуфалак меня не берет, только боль появляется.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Mertsana
Попей хорошие пробиотики, может флору нужно восстановить, да и перед протоколом не помешает для поднятия имунитета и чтоб таких проблем при Б не было.
Mertsana писал(а):

Хуняди

Вот у нее даже по названию сразу ясно, что гадость ржу нимагу
Пусть не повторяется!
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Котёныш писал(а):

по названию

ржу нимагу ржу нимагу ыыы ржу нимагу
Mertsana писал(а):

Хуняди

Мда....кто ее так назвал

Именно этот кефир.
Может в него что-то подсыпают?))))
Carmella
Спасибо большое!!! Сегодня же куплю! А важно, свежий или на третий день тоже можно? Котёныш
🤣🤣🤣
Я когда ее первый раз покупала, сказала фармацевту "ху@нди")) она на меня так посмотрела))
Поблагодарили(3): Котёныш, Дочь солнца, РуДе СоНеЧкО
Mertsana писал(а):

сказала фармацевту

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу супер ржу нимагу
Ой, ржу 😂😂😂
Mertsana писал(а):

А важно, свежий или на третий день тоже можно?

Я так понимаю, что нужно просто свежеоткрытый пить. Поэтому литровый покупать не выгодно.
А этот мелкий открыл и сразу выпил.
Поблагодарили(1): Mertsana
Mertsana
Миллион крепчайших кулачков, чтобы протокол был удачным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3