Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
От температуры не будет 100% паталогических форм, а вот сплошные лейкоциты уже более-менее аргумент, типа хр простатит. Если в нем причина, то пролечат и что-то да появится. Может он с тобой просто делится своими бактериями, которые и вызывают то воспаление у вас обоих. 
Простатит проблема популярная и иногда до какой-то поры безсимптомная. Остальные показатели в норме?
Mertsana писал(а):

Еще хотела спросить, у тебя не Результативная была?

Не, у меня была "Перенос одного", но у меня было +всякие икси-шмикси, не помню этих названий))) (кстати нужно будет как-то сесть и посчитать "итого")
Lissi
Нет, немного снижена подвижность.
Может таки у него какие-то бактерии, 2 года назад ничего не было, с тех пор только меня лечили, т.к. у меня только кандида вылезала или гарднерелла, все условно патогенное. Сегодня оба идем к врачу. Буду надеяться на лучшее.
Lissi писал(а):

Может он с тобой просто делится своими бактериями, которые и вызывают то воспаление у вас обоих. 

100%
Я тоже почитала всю историю и очень напрашивается вывод: у пары хроническая рецидивирующая инфекция, которую ни разу не лечили правильно.
То один лечится, то другой. Такие вещи, как гарднерелёз, как правило, не возникают самостоятельно и лечатся ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у обоих партнёров одновременно. Независимо от анализов второго партнёра. Даже если ничего и не нашли.
У Тани очень ситуация похожа на какую-то невыявленную хроническую инфекцию. Постоянно рецидивирующий кандидоз - чаще всего индикатор этого. Лейкоцитоз, само собой.
Поэтому, я бы попробовала сходить не к гинекологу и урологу, а возможно сначала к хорошему венерологу. Искать прицельно все инфекции и обязательно одновременно пролечится. Даже от кандидоза надо обоих лечить одновременно.
Исключив все ЗППП, имеет смысл дальше лечить простатит, аднексит или что там ещё найдётся. И всё время оба партнёра.

добавлено спустя 4 минуты:

ansar писал(а):

У меня тоже Пролактин 26.
Бараненко сказала, что это ни о чём.

У меня тоже раньше был 26. Тоже никто внимания не обращал и никогда не мешал. Скорее всего, анализ сдавала неправильно. И секс накануне и не через 3 часа, а через час максимум.

добавлено спустя 3 минуты:

Mertsana писал(а):

какая-то кишечная палочка, у меня раз высевали((

Кишпалка как раз может вызывать простатит. На заметку любителям анального секса без презерватива

добавлено спустя 6 минут:

Mertsana писал(а):

Т4 св в норме вообще) все в норме, кроме АТТПО и ТТГ. короче, пока пью 50 и иду к еще одной во вторник. Разочаровалась я в той.

АТТПО сдаются один раз в жизни для диагностики АИТ. Они уже ниже не станут.
А вот при внезапно низком ТТГ, надо сдавать антитела к рецепторам ТТГ (АТрТТГ).Тем более, если т3 и т4 в норме.
Mertsana писал(а):

Написала ей, она говорит, что я привыкну. но с внутренней стороны щеки у меня уже уплотнение, как мозоль, образовалось.. Пройдет ли?

Пройдет, я ставила 4 импланта, было то же самое, я тоже паниковала по этому поводу, а потом привыкла, и десна тоже, натертость перестала образовываться, и я перестала новые коронки ощущать. Пара недель понадобилась. Главное, чтоб прям ранок не было, остальное нормально.
Zoltk
Я сдавала на все вензаболевания, в том числе трихомонада ин-поуч, посев, что делается неделю. Муж тоже. Ничего не нашли. Только условнопатогенные. Сейчас ничего не нашли опять, а воспаление есть. Меня лечат часто, у него 2 года назад ничего не нашли, сказали насчет гарднереллы не париться. Врач Гибнер, она и уролог, и андролог; в Киеве вроде неплохой спец по мужскому бесплодию, в мед городке. Чего идти к венерологу, если ничего от Венеры у нас нет? Да и грамотного сейчас сложно найти. Гинеколог моя неплохая, очень мне нравится. Иммунитет у меня с юности плохой, частый кандидоз с 14 лет, при том что половая жизнь с 20, вот на ровном месте после купания в речке((
У иммунологов нескольких была. Толку немного.
Спасибо за советы, но найти венеры просто, если они там есть. У нас нет.
Анальный секс не практикуем вообще. Хз, откуда это все?

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
Спасибо! Ранка совсем маленькая, наверное ромашкой пополощу. Даст Бог пройдет)
Mertsana
Метрогил Дента очень хорошо помогает тоже. Пускай скорее проходит улыбаюсь
Mertsana писал(а):

Написала ей, она говорит, что я привыкну. но с внутренней стороны щеки у меня уже уплотнение, как мозоль, образовалось.. Пройдет

Не переживай, привыкнешь - дело времени. Я сейчас к своей новой коронке от импланта очень долго привыкла, чуть ли не месяц.
Mertsana писал(а):

. Я до вторника и не знала, что есть временный цемент))

А я вот знаю, что такое временный цемент... Мне врач посадила коронку на временный цемент, она у меня так два года просидела, а потом вжик и убежала, причём после контроля у врача, когда все было хорошо и никуда коронка не собиралась...
ritkin
подмигиваю) ты ее хоть не проглотила? А то если глотать, опасно может быть)))) да и даже если выходит естесственным путём, обратно ее ставить как-то не комильфо, нужна новая🤣🤣🤣
Mertsana писал(а):

Спасибо за советы, но найти венеры просто, если они там есть. У нас нет.
Анальный секс не практикуем вообще. Хз, откуда это все?

Да, картина сложная...
Mertsana
А эрозии у тебя нет? ВПЧ? От эрозии тоже может быть лейкоцитоз и плохие мазки.
Mertsana
Обострение геморроя может спровоцировать простатит, его вообще что угодно может спровоцировать. Если аж 100% армии пострадало, то это на постоянке что-то или очень сильнодействующий аб, который принимался длительно.
В любом случае, правильно пишут, лечиться нужно обоим одновременно. А что условно патогенное? Уреаплазму и микоплазму я бы пролечила, если оно есть конкретно в вашем случае.
Mertsana
Таня, это прозвучит возможно странно, но постарайся успокоится. Коронка всегда когда появляется во рту очень сильно мешает. Но проходит от 7 до 10 дней и ты абсолютно перестаешь ее ощущать. Она становится как родная. Щека тоже привыкнет. Не переживай! Спермограмма. Это дело очень изменчивое. Когда у меня муж здал этот анализ первый раз я поседела. В эякуляте встречались единичные сперматозоиды. Т.е. какая там подвижность или паталогия. Там сперматозоидов не было. Но это не помешало мне забеременеть от него 2 раза. Другое дело, что я не смогла выносить. Но беременна была 2 раза. Вот сегодня загнала мужа на спермограмма. Но я не удивлюсь, если она будет плохая. Как показал лично наш опыт: плохая спермограмма ещё ни о чем не говорит !!! У вас обязательно будет малыш! И точка.
Mertsana
Делали примерку коронки? Должны были. И только если все ок с прикусом, смыканием и тп ставят на постоянный цемент. Примерка вообще без цемента. У меня тоже на 6ке стоит коронка, мешала неделю по высоте, а больно было накусывать недели 3 наверно. Сейчас зуб как родной.
Mertsana писал(а):

ты ее хоть не проглотила?

Проглотила я тут не причем причём накануне трансфера... пришлось ставить новую, на винте, теперь, вроде, не должна убежать.
Как я говорю, дочка забрала зуб, а неродившийся сын - коронку. чет засмущалась я
Lissi
Сдал, посмотрим. Назначили пока мератин 10 дней. Что странно, трихомонады у нас точно нет, я сдавала мазки 3 раза за лето, раз в месяц. И гарднереллы нет в мазках. Хз, почему так. Найдут уреаплазму или мико, конечно будем лечить, перед протоколом же!

Примерку коронки не делали, я не знала, что так нужно((

Юля_я
Спасибо большое, я видимо просто очень переживательная стала перед этим протоколом..у нас всегда все ок было, и количество и морфология, только подвижность снижена, а тут такое((

ritkin
Вчера развлеклась-напала на историю про девушку, которая проглотила коронку и все ждала, что она выйдет, она дорогая и нет возможность просто новую заказать..дня 4 ждала, потом коронка вышла...та ее помыла и понесла ставить обратно))))
Но там такие уморительные комменты!!!
Юля_я писал(а):

плохая спермограмма ещё ни о чем не говорит !!!

Вопрос очень-очень спорный...когда с плохой спермограммой Б, вынашивают и рожают, то это одно дело..а просто Б, которая сорвалась-не показательно..она и сорваться могла из за МФ.
А/б сильно влияют..у нас снизило до 5%.
Мне все андрологи твердили, что и с такой СГ Б возможна, но по себе знаю точно, что класс А должен быть не менее 40%'кстати нормы снизили в прошлом году..
Но для эко достаточно самого минимума
Юля_я писал(а):

У вас обязательно будет малыш! И точка

Тут поддержу , будет будет обязательно
mashe
Спасибо, киса!!! Будем очень очень стараться))))
mashe писал(а):

Вопрос очень-очень спорный...когда с плохой спермограммой Б, вынашивают и рожают, то это одно дело..а просто Б, которая сорвалась-не показательно..она и сорваться могла из за МФ.

Согласна на все 100. Если бы еще кто ответ дал, что замершая именно из-за МФ, а не из-за женского. По этому тут, знаешь, бабка надвое гадала...
Юля_я писал(а):

Согласна на все 100. Если бы еще кто ответ дал, что замершая именно из-за МФ, а не из-за женского. По этому тут, знаешь, бабка надвое гадала

Эх, знать бы все ответы...
У самой в анамнезе зб малого срока..
Юля, у тебя все будет хорошо, главное найти хорошего грамотного врача.
Апчхи на тебя, скорейшей Б и выносить легко и родить в срок от сердца и почек дарю вам розочку
Mertsana писал(а):

Назначили пока мератин 10 дней

Пейте вдвоём одновременно. И пока пьёте не живите половой жизнью.
Иначе вы всё время друг друга заражает.
mashe
Спасибо огромное!!! это любовь
Mertsana дальше только к цели идти и не сдаваться
Mertsana писал(а):

Вышел опять какой-то саможалости пост. Прости, дневничок

Как я тебя понимаю. Дневник и для того нужен, чтобы писать все свои эмоции и мысли. Они далеко не всегда позитивные.
А на мужа не обращай внимания. Они все как малые дети. Обижены на всех и
всё.
Хорошо,что со спермограммой всё выяснилось и нет там ничего такого ужасного. У моего 14 % активноподвижных. Что с морфологией у него уже не помню. Это не проблема для Эко.
Так что давайте, выясняйте что с гемоглобином и в бой.
ansar
Постараемся))) дай Бог ничего страшного с мужем и требующего больших финансов (врач предположил полип, но хз). Я даже не знаю, где у нас такое оперируют!
Блин, что за мысли))))
Девочки, кто прочтёт, подержите за нас кулачки, форумские кулачки очень помогают))
Mertsana писал(а):

Девочки, кто прочтёт, подержите за нас кулачки, форумские кулачки очень помогают))

Лови. Первый пошёл. Только удачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Mertsana
Mertsana
Лови
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@ много много крепких!!!!
Поблагодарили(1): Mertsana