Может он с тобой просто делится своими бактериями, которые и вызывают то воспаление у вас обоих.
100%
Я тоже почитала всю историю и очень напрашивается вывод: у пары хроническая рецидивирующая инфекция, которую ни разу не лечили правильно.
То один лечится, то другой. Такие вещи, как гарднерелёз, как правило, не возникают самостоятельно и лечатся ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у обоих партнёров одновременно. Независимо от анализов второго партнёра. Даже если ничего и не нашли.
У Тани очень ситуация похожа на какую-то невыявленную хроническую инфекцию. Постоянно рецидивирующий кандидоз - чаще всего индикатор этого. Лейкоцитоз, само собой.
Поэтому, я бы попробовала сходить не к гинекологу и урологу, а возможно сначала к хорошему венерологу. Искать прицельно все инфекции и обязательно одновременно пролечится. Даже от кандидоза надо обоих лечить одновременно.
Исключив все ЗППП, имеет смысл дальше лечить простатит, аднексит или что там ещё найдётся. И всё время оба партнёра.
добавлено спустя 4 минуты:
У меня тоже Пролактин 26.
Бараненко сказала, что это ни о чём.
У меня тоже раньше был 26. Тоже никто внимания не обращал и никогда не мешал. Скорее всего, анализ сдавала неправильно. И секс накануне и не через 3 часа, а через час максимум.
добавлено спустя 3 минуты:
какая-то кишечная палочка, у меня раз высевали((
Кишпалка как раз может вызывать простатит. На заметку любителям анального секса без презерватива
добавлено спустя 6 минут:
Т4 св в норме вообще) все в норме, кроме АТТПО и ТТГ. короче, пока пью 50 и иду к еще одной во вторник. Разочаровалась я в той.
АТТПО сдаются один раз в жизни для диагностики АИТ. Они уже ниже не станут.
А вот при внезапно низком ТТГ, надо сдавать антитела к рецепторам ТТГ (АТрТТГ).Тем более, если т3 и т4 в норме.