Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сдал, посмотрим. Назначили пока мератин 10 дней. Что странно, трихомонады у нас точно нет, я сдавала мазки 3 раза за лето, раз в месяц. И гарднереллы нет в мазках. Хз, почему так. Найдут уреаплазму или мико, конечно будем лечить, перед протоколом же!

Примерку коронки не делали, я не знала, что так нужно((

Юля_я
Спасибо большое, я видимо просто очень переживательная стала перед этим протоколом..у нас всегда все ок было, и количество и морфология, только подвижность снижена, а тут такое((

ritkin
Вчера развлеклась-напала на историю про девушку, которая проглотила коронку и все ждала, что она выйдет, она дорогая и нет возможность просто новую заказать..дня 4 ждала, потом коронка вышла...та ее помыла и понесла ставить обратно))))
Но там такие уморительные комменты!!!
Юля_я писал(а):

плохая спермограмма ещё ни о чем не говорит !!!

Вопрос очень-очень спорный...когда с плохой спермограммой Б, вынашивают и рожают, то это одно дело..а просто Б, которая сорвалась-не показательно..она и сорваться могла из за МФ.
А/б сильно влияют..у нас снизило до 5%.
Мне все андрологи твердили, что и с такой СГ Б возможна, но по себе знаю точно, что класс А должен быть не менее 40%'кстати нормы снизили в прошлом году..
Но для эко достаточно самого минимума
Юля_я писал(а):

У вас обязательно будет малыш! И точка

Тут поддержу , будет будет обязательно
mashe
Спасибо, киса!!! Будем очень очень стараться))))
mashe писал(а):

Вопрос очень-очень спорный...когда с плохой спермограммой Б, вынашивают и рожают, то это одно дело..а просто Б, которая сорвалась-не показательно..она и сорваться могла из за МФ.

Согласна на все 100. Если бы еще кто ответ дал, что замершая именно из-за МФ, а не из-за женского. По этому тут, знаешь, бабка надвое гадала...
Юля_я писал(а):

Согласна на все 100. Если бы еще кто ответ дал, что замершая именно из-за МФ, а не из-за женского. По этому тут, знаешь, бабка надвое гадала

Эх, знать бы все ответы...
У самой в анамнезе зб малого срока..
Юля, у тебя все будет хорошо, главное найти хорошего грамотного врача.
Апчхи на тебя, скорейшей Б и выносить легко и родить в срок от сердца и почек дарю вам розочку
Mertsana писал(а):

Назначили пока мератин 10 дней

Пейте вдвоём одновременно. И пока пьёте не живите половой жизнью.
Иначе вы всё время друг друга заражает.
mashe
Спасибо огромное!!! это любовь
Mertsana дальше только к цели идти и не сдаваться
Mertsana писал(а):

Вышел опять какой-то саможалости пост. Прости, дневничок

Как я тебя понимаю. Дневник и для того нужен, чтобы писать все свои эмоции и мысли. Они далеко не всегда позитивные.
А на мужа не обращай внимания. Они все как малые дети. Обижены на всех и
всё.
Хорошо,что со спермограммой всё выяснилось и нет там ничего такого ужасного. У моего 14 % активноподвижных. Что с морфологией у него уже не помню. Это не проблема для Эко.
Так что давайте, выясняйте что с гемоглобином и в бой.
ansar
Постараемся))) дай Бог ничего страшного с мужем и требующего больших финансов (врач предположил полип, но хз). Я даже не знаю, где у нас такое оперируют!
Блин, что за мысли))))
Девочки, кто прочтёт, подержите за нас кулачки, форумские кулачки очень помогают))
Mertsana писал(а):

Девочки, кто прочтёт, подержите за нас кулачки, форумские кулачки очень помогают))

Лови. Первый пошёл. Только удачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Mertsana
Mertsana
Лови
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@ много много крепких!!!!
Mertsana
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ansar
Дочь солнца
g@J|4onok
Спасибо, мои хорошие!))
Mertsana
Много моих кулачков. Держу, не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Mertsana
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Lelyak писал(а):

Mertsana
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

@@@@@
@@@@@
Апчхиииии
Oksi-kitty
Спасибо))

добавлено спустя 33 секунды:

Lelyak
mashe
Спасибо, девочки!
Mertsana
@@@@@@@@@@
Mertsana
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
g@J|4onok
Спасибо
Таня, пусть всё будет хорошо
У мужа нет пародонтоза? Или чего с зубами?
mashe
Нет, Машуня, там скорее всего кровотечение из нижних отделов жкт судя по описанию этого анализа.
Mertsana, сочувствую с проблемой.
Спойлер:
Mertsana, мне Ре для экстренных случаев выписал Нормазе (говорят, что Дуфалак и беременным можно).
А я недавно с удивлением открыла для себя кефир, но как оказалось определенного производителя, остальные что пью - что радио слушаю нифига себе
Carmella
А какого производителя?
Я вчера выпила сенадексина таблетку, не помогло((
просто от Дуфалака и другой лактозы у меня сильно болит живот и метеоризм, а эффекта почти нет, зато боли много((

РуДе СоНеЧкО
Спасибо!
Сегодня попробую минералку Хуняди, вроде выручала. Еще купила вазелиновое масло, пишут, можно микроклизма попробовать, но не уверена, что смогу.
Спасибо, девочки!))))
Mertsana
Пусть все будет хорошо и удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok
Спасибо)))
Mertsana
Я прочитала, снова прочитала, вернулась в начало. Два дня? Речь про два дня? Да вымыла ты все скорее всего своими клизмами гипертоническими. Ещё и кишечник раздраконила.
Есть же всякие Нормаколы, Норгалаксы.
И никакие слабительные через рот не даются, пока не ликвидируется уже состоявшаяся проблема на выходе.

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella
А есть фирма, у которых кислрмолочка с лактулозой, может это они?
Котёныш
Мне когда-то микролакс не помог, так что я больше к сенадексину прибегаю если вдруг что. Но если не поможет, буду пробовать.
Часовой пояс: GMT + 3