Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я именно немецкий пью, как-то так повелось

Смени..они абсолютно взаимозаменяемые...если он тебе не такой результат даёт
mashe
Может, это и не Он, а именно доза. Хрен знает.
Mertsana писал(а):

ТТГ 0,2

Это еще нормальный)) норма от 0,4. У меня был 0.08, а потом 0.001 ржу нимагу
Мне сказали контролировать Т4св и если там передоз, то снизить дозировку эутирокса. Никто мне никаких гадостей не говорил и не запугивал.
Lissi
Блин, может, к другому врачу пойти...но все таки сдать панель придется, вдруг таки антитела шкалят. Хотя с этими антителами эта врач сказала ничего поделать нельзя, только ждать.
Mertsana
Антитела если повышены, сдаются один един единственный раз за всю жизнь, они уже не понизятся) тебе просто нужно откорректировать дозу, щитовитка может пытаться самовосстанавливаться еще до климакса точно, поэтому и колебания ТТГ. Это нормально для него -быть не стабильным, поэтому и контроль сдают периодически для корректировки дозы. Я даже будучи Б на месяц отменила эутирокс, т к тироксин (т4св) зашкаливал, но у меня была дозировка 50мг, потом месяц не пила, потом 25 (все-таки на меня 25 никак не действует), потом 50, теперь 37,5мг. Во время Б контроль каждые 4 недели, после 20 недель можно реже. А для протокола ЭКО главное, чтоб не был ттг высокий, у меня на момент переноса был вообще 0,001.
Mertsana писал(а):

Может, это и не Он, а именно доза. Хрен знает.

У меня он сильно сбил...это ж дело хозяйское...)
Я все варианты пробую
Lissi писал(а):

Я даже будучи Б на месяц отменила эутирокс,

Я в первую не пила...м не было симптомов...сейчас пью..потому, что,так лучше себя чувствую..после опять,буду смотреть по себе...
Mertsana, а ты овсянку ешь?
Я ее ненавижу, но она реально волшебно действует на мой ЖКТ.
Mertsana
Я чтоб откорректировать дозировку гормона к врачу вообще не хожу, мне не страшно) просто слежу за показателями. Снизь до 50мг и сдай ттг через 4 недели, раньше не показательно будет.
Чтоб назначить себе ИПП к врачу тоже не ходила до Б, мне врач схему написала и сказала при признаках обострения пропивать.
Lissi
Ну мне вообще отменила, поэтому и страшно. Тем более хочу в протокол скорее, устала, год уже жду(
Может на 25 посидеть пока что? А то с 75 до 0...стремно((
Я что-то сама себе могу назначить, что-то нет, но Лтироксин точно нет))))))
Carmella писал(а):

но она реально волшебно действует на мой ЖКТ.

И на мой.
Mertsana
Отменяют полностью, если т4 свободный превышает норму, если он в норме, а ттг низкий, то снижают дозу. Это мне врач сказала, считается очень хорошим.
0,25 это все равно что отменить) на меня лично эта дозировка не подействовала вообще.
Низкий ттг лучше, чем высокий для Б.

добавлено спустя 5 минут:

Я наверно одна, на кого овсянка действует другим способом)) у меня от нее кислотность повышается, есть ее только в ремиссии могу и не каждый день..
Lissi
Т4 св в норме вообще) все в норме, кроме АТТПО и ТТГ. короче, пока пью 50 и иду к еще одной во вторник. Разочаровалась я в той.
Я вот овсянку просто не люблю. Тошнючая каша, от тыквенный у меня тоже рвотный рефлекс))))) даже с сахаром...синимини мне нравится, но это явно не каша)
marinka
Добро пожаловать!🌹
Пусть дневничок будет супер-коротким!👌
Я когда планировала, то тоже всегда загадывала, чтобы ребёнок был здоровый, счастливый, умный и красивый 😍 все так и есть сейчас)))) И у тебя тоже также будет 😉
Поблагодарили(1): marinka
marinka от сердца и почек дарю вам розочку
Апчхи
AlexaS, mashe
Ой, девочки, спасибо!))) Прям растрогали!)))) Очень приятно!!!)))
Надеюсь, что в компании единомышленников я скоро забеременею , благополучно выношу и рожу любимое дитя!))) Спасибо, девочки!))))
marinka
С открытием дневничка тебя!Пусть он будет коротким, на скорую беременность @@@@@@@
Mertsana писал(а):

Синево нашла замечательный пакет. Он называется "Дедушка, проверь себя")) Муж обиделся и весь вечер со мной не разговаривал))))

ой не могу, насмешила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Таня, чувство юмора не отнять!
Marsy-Yanka
Ну вот!! А он не оценил(( очень счастлива
marinka главное не расстраивайся, всё будет...
Только верь
Спасибо, Машенька! Просто уже очень долго жду... рыдаю
marinka писал(а):

Спасибо, Машенька! Просто уже очень долго жду

Апчхи на новый цикл
Mertsana писал(а):

АЛ моими анализами не заинтересовалась

Мои не открывала даже)
От четвертинки таблетки в неделю лысой и азартной анарексичкой ты врядли станешь)) спроси у Ба, на сколько это важно такое отклонение от нормы.
Lissi писал(а):

спроси у Ба, на сколько это важно такое отклонение от нормы.

У меня до 40было, на О и прочее не влияло..убрала поднятием ттг
mashe
У нее ж эко, фиг его знает
У меня тоже Пролактин 26.
Бараненко сказала, что это ни о чём.
Делать ничего не нужно. Если бы был повышен в несколько раз, тогда нужно понижать.
Это такой капризный гормон, что он может повысится от чего угодно.
Ты его вообще правильно сдавала?
Почитай в интернете правила его сдачи. Нужно хорошо выспаться и за три часа до сдачи проснуться. То есть не нужно сразу бежать в лабораторию. Если волнуешься попробуй пересдай ещё раз.

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

От четвертинки таблетки в неделю лысой и азартной анарексичкой ты врядли станешь))

ржу нимагу Это точно.
ansar
Я спросила, нужно ли мне его пить, АЛ сказала "Ну попейте". Хз, что его делать.
Не нервничала, выспалась, но мне в памятке для сдачи в Интосане киевской наоборот написали сдавать в течение 2 часов после пробуждения! Накануне не трогать грудь и не заниматься сексом. Был 3 день цикла, вроде все как положено.
mashe
Ттг как раз в норме, месяц назад подняли тироксин, вряд ли от гипотиреоза.
Придется пить, назначили же.

Просто я впервые сталкиваюсь с лекарством с такими побочками!!🤣🤣🤣

Lissi
Я потом посмотрела лист назначений анализов, мне вообще не назначили сдать торчи, хотя свежих у меня нет, сдавала в 2013м в крайний раз..стоит самой сдать?
Mertsana, может это из-за той болезни остатки, типа дало на половую систему побочку? А ты болела с мужем? может тоже?
А может подхватили что-то из половых болячек?
В любом случае желаю пережить это, не отчаиваться и бороться в сторону здоровых показателей!
Carmella
Не, у нас половых болячек нет, за эти 3 года планирования у меня даже изо рта брали соскоб. Может быть из-за простуды или какая-то кишечная палочка, у меня раз высевали((
Еще хотела спросить, у тебя не Результативная была? Думаю, раз мне 72 насчитали, может уже и в неё за 98 пойти? Там хоть часть вернут если неудача.
Mertsana
грущу грущу грущу
Держись, Таня!
Пусть скорей прийдёт тот день когда у тебя со здоровьем будет всё ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
g@J|4onok
Спасибо!!! Пусть)))))
Часовой пояс: GMT + 3