Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

уже почти все сожрала

ржу нимагу
выход один- идти в магаз опять..заодно и сгонишь часть калорий..хотя кого я обманываю ржу нимагу лучше чаек пустой попить)) йоу
держись....бывают такие зажоры..
кстати заметила, что после полного отказа от сладкого и мучного перестала страдать скачками сахара и забыла, что такое напасть на тортик я тут не причем

Juli-13 писал(а):

"по-багатому"))))))))

я в шоколаде тоже больше люблю..он более как суфле...
но я люблю жако..и ему не изменяю
mashe
Я тоже больше жако))
mashe писал(а):

ritkin писал(а):

мне ипотека не помогла отключить мозг

потому, что ты живешь в правовом государстве..а у нас стоит только начать читать договор и мозг кипит ржу нимагу
а о волоките я молчу ржу нимагу
+ вокруг одни порядочные риэлторы и пр ржу нимагу
в прошлый раз помогло ржу нимагу

Ты знаешь, в нашем правовом государстве ещё как надо держать ухо востро - банки, дающие кредит, умеют мухлевать по-правовому. У меня кипел мозг от всех бумаг, правда, в то время я готовилась к лапаре /была лапаре и восстановление после неё.
ritkin писал(а):

умеют мухлевать по-правовому

да уж..думала у нас только можно уснуть на третей строчке договора, потому что стороны далее именуемые заемщиком, с одной стороны и кредитор с другой стороны обязуются...и все..дальше я сплю..я то конечно делаю усилия над собой и все внимательно читаю читаю книги ..но иногда... блым блым надышалась лака для ногтей
Lissi
Хорошего отдыха! Может, он поможет перезагрузиться немножко, а там дальше, кто знает...
А муж про фуксию не врет скорее всего)) Мужчины как-то по-другому воспринимают яркие цвета на любимой женщине подмигиваю ржу нимагу
mashe писал(а):

я б нашла другого врача..старинная методика лечения ОК не оправдывает себя..нигде в мире так не лечат ничего уже наверное лет 50т...и только у нас ответ на все вопросы ОК..а на отмене типа Б...совпадение не более того...
и да..кисту оперируют в 1%максимум...
они уходят сами за цикл-другой...
тут еще и тип кисты важен..какая у тебя??
не переживай..она сама пройдет 99% даю!!!

чет чем ближе М тем больше склоняюсь не принимать ОК.

у меня обычная функциональная 5см ( где-то)

добавлено спустя 1 минуту:

Juli-13 писал(а):

Орида
Пускай поскорее проходят все бяки, то на солнышке вполне может быть что перегрела, вот оно и наросло
Согласна с девочками, скорее всего за цикл-другой все пройдет
@@@@@@@@@
Вот увидишь, тебе в Надии что-то толковое посоветуют

пасибки) тоже думаю во всем виновато смена климата.. очень жарко было...

mashe писал(а):

тут вполне возможно..скорее всего она лопалась от сюда и мазня..а может киста была итогом какой то другой проблемы, которая в свою очередь и дала мазню

ну стресы были в диснейленде на горке) реально посте первой американской горки и пошла мазня...
Mertsana писал(а):

Сегодня приснилось, что зима, и я плакала.

аналогично))
хотя сын заставил полюбить зиму)) ржу нимагу
удачно отдохнуть!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Орида писал(а):

чет чем ближе М тем больше склоняюсь не принимать ОК.

у меня обычная функциональная 5см ( где-то)

сама пройдет..
я против ОК..только как контрацепция..но только не как лечение..
функциональная пройдет сама..тем более она у тебя маленькая на самом деле..у меня была больше и нормуль

Орида писал(а):

ну стресы были в диснейленде на горке)

береги себя))
mashe
Спасибо!))
Juli-13 писал(а):

пусть боженька сам все расставит по местам

верю, что так и будет
Что тут у нас за тишина?

mashe
Mertsana
Орида
куда пропали?
Я как раз в автобусе в Одессу еду)))
Mertsana писал(а):

Я как раз в автобусе в Одессу еду)))

на морько? я тут не причем
Juli-13
Да вообще отдохнуть, не только на море))))
Mertsana
Отличного отдыха!!!
Возвращайся перезагруженная ))))
Juli-13
Спасибо! Очень постараюсь)
Mertsana
отлично отдохнуть! улыбаюсь
Так, наверное кого-то я не зачихала еще, поэтому заражаемся сильно-сильно
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ ПДР-ное супер-доношенное!
Поблагодарили(3): Анюта86, Marinka -86, fialka78
Helenna писал(а):

заражаемся сильно-сильно

очень счастлива у меня, по ходу, иммунитет ржу нимагу опаньки ...

где все? в отпуске? я тут не причем или в соседней темке, а я не в курсе? ржу нимагу
Lissi писал(а):

или в соседней темке, а я не в курсе?

все на месте, всё в порядке )))))))
Lissi писал(а):

иммунитет

Тут все похоже адаптированные йоу
НЮРА писал(а):

Lissi писал(а):

иммунитет

Тут все похоже адаптированные йоу

Это точно (((( грущу
Lissi писал(а):

Интересно, он весь так воняет?

ржу нимагу
я фанат плеснявого сыра ржу нимагу
обожаю...люблю...ем просто так...
нет хороший сыр не воняет..
купи обычный дор блю немецкий...в зеленой этикетке...только свежий..очень люблю его в расплавленном виде..да кого я обманываю..люблю любой))

Lissi писал(а):

остальное - г**но

у нас сладостей было завались..но попробовала только два раза... очень счастлива
тебе просто надо ездить в горную Турцию.. у нас после 20-00 было максимум 15+, а после 22-00 10+ )) и нет влажности..волосы лежали идеально
беляши красивые)) но редные кушать подано
кошка моську отъела
Marinka -86, добро пожаловать!
От всего сердца желаю, чтобы дневничок оказался супер коротким, и уже следующая попытка увенчалась успехом: легкой беременностью и рождением в срок здорового малыша!
Ааааааааааааааапчхиииииииииииииииииии на тебя!!!

НЮРА писал(а):

Тут все похоже адаптированные

Таааааааааааааак, отставить иммунитет и адаптированность, и срочно заражаться.
АААААААаааааааааааааапчхииииииииииииии на вас всех!)))
Поблагодарили(5): НЮРА, Анюта86, Marinka -86, Lissi, fialka78
mashe писал(а):

купи обычный дор блю немецкий...в зеленой этикетке...только свежий

зеленый не воняет?
Я ела камамбер, до последнего не знала, что белая корочка - то плесень, вкусно было ржу нимагу
И как я узнаю, что он свежий? он же уже порезаный на кусочки продается я тут не причем

mashe писал(а):

у нас сладостей было завались..

везде где я была было сладостей завались, поэтому в этот раз была в шоке. И тут было много, но они не съедобные.

mashe писал(а):

беляши красивые)) но редные

сжалилась над мужем ржу нимагу в последнем купленном он мяса так и не нашел неудачно накрасилась

Marinka -86, с прибытием в наши ряды! не задерживайся!

добавлено спустя 32 минуты:

Julchenn - вот эта девушка где?
Поблагодарили(1): Marinka -86
Marinka-86 , с открытием дневника!!!
Хотела спросить, у какого ты врача и уже прочитала, что ты перешла к ХА улыбаюсь
Это моя фея, правда с третьего раза я тут не причем Надеюсь, что она станет и твоей, но только с первого же твоего протокола с ней улыбаюсь
Т.к. у тебя ни разу не было имплантации при переносах, возможно ХА тебе предложит двойной перенос со смещёнными датами переносов.

Удачи тебе огромной!!!
Viktori858585 писал(а):

Marinka-86 , с открытием дневника!!!
Хотела спросить, у какого ты врача и уже прочитала, что ты перешла к ХА улыбаюсь
Это моя фея, правда с третьего раза я тут не причем Надеюсь, что она станет и твоей, но только с первого же твоего протокола с ней улыбаюсь
Т.к. у тебя ни разу не было имплантации при переносах, возможно ХА тебе предложит двойной перенос со смещёнными датами переносов.

Удачи тебе огромной!!!

Спасибо Викуля!!!Да именно этот вид криопротокола мы и рассматриваем..
Уже не первый раз читаю что в Исиде удаляют перегородку при двурогой матке, это так необходимо прям? У меня двурогая, в игр мне ниче такого не предлагали и Слава богу. Беременность при этом наступила с первого протокола. Не пойму зачем они всем практикуют такое
Marinka -86
скорейшего восстановления! Пусть это будет последней причиной, отделяющей тебя от Б.
Lissi писал(а):

Муж уедет в командировку и перейду в личные дневнички.

я наверное тоже..
ты главное не пропадай никуда..
я тоже уже не верю в чудеса...прихожу к мысли, что надо завязывать с этим всем..потому как мозг уже плавится...
я тебя всегда буду читать с удовольствием

добавлено спустя 25 минут:

AlexaS писал(а):

Marinka -86, добро пожаловать!
От всего сердца желаю, чтобы дневничок оказался супер коротким, и уже следующая попытка увенчалась успехом: легкой беременностью и рождением в срок здорового малыша!

полностью поддерживаю..а то в этой теме уже и нет активных дневов((
Девчонки, те, которые хотят "завязывать". Вы для себя определились, как это будете делать? очень счастлива вот Б не наступает и вы думаете, что и не наступит. Так, да? Значит предохраняться не надо теперь никогда? А если Б всё-таки наступит, но лет в 45 или 50... Всякое бывает же... И что тогда? Или всё-таки будете предохраняться?
Часовой пояс: GMT + 3