Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
отлично отдохнуть! улыбаюсь
Так, наверное кого-то я не зачихала еще, поэтому заражаемся сильно-сильно
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ ПДР-ное супер-доношенное!
Поблагодарили(3): Анюта86, Marinka -86, fialka78
Helenna писал(а):

заражаемся сильно-сильно

очень счастлива у меня, по ходу, иммунитет ржу нимагу опаньки ...

где все? в отпуске? я тут не причем или в соседней темке, а я не в курсе? ржу нимагу
Lissi писал(а):

или в соседней темке, а я не в курсе?

все на месте, всё в порядке )))))))
Lissi писал(а):

иммунитет

Тут все похоже адаптированные йоу
НЮРА писал(а):

Lissi писал(а):

иммунитет

Тут все похоже адаптированные йоу

Это точно (((( грущу
Lissi писал(а):

Интересно, он весь так воняет?

ржу нимагу
я фанат плеснявого сыра ржу нимагу
обожаю...люблю...ем просто так...
нет хороший сыр не воняет..
купи обычный дор блю немецкий...в зеленой этикетке...только свежий..очень люблю его в расплавленном виде..да кого я обманываю..люблю любой))

Lissi писал(а):

остальное - г**но

у нас сладостей было завались..но попробовала только два раза... очень счастлива
тебе просто надо ездить в горную Турцию.. у нас после 20-00 было максимум 15+, а после 22-00 10+ )) и нет влажности..волосы лежали идеально
беляши красивые)) но редные кушать подано
кошка моську отъела
Marinka -86, добро пожаловать!
От всего сердца желаю, чтобы дневничок оказался супер коротким, и уже следующая попытка увенчалась успехом: легкой беременностью и рождением в срок здорового малыша!
Ааааааааааааааапчхиииииииииииииииииии на тебя!!!

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

Тут все похоже адаптированные

Таааааааааааааак, отставить иммунитет и адаптированность, и срочно заражаться.
АААААААаааааааааааааапчхииииииииииииии на вас всех!)))
Поблагодарили(5): НЮРА, Анюта86, Marinka -86, Lissi, fialka78
mashe писал(а):

купи обычный дор блю немецкий...в зеленой этикетке...только свежий

зеленый не воняет?
Я ела камамбер, до последнего не знала, что белая корочка - то плесень, вкусно было ржу нимагу
И как я узнаю, что он свежий? он же уже порезаный на кусочки продается я тут не причем

mashe писал(а):

у нас сладостей было завались..

везде где я была было сладостей завались, поэтому в этот раз была в шоке. И тут было много, но они не съедобные.

mashe писал(а):

беляши красивые)) но редные

сжалилась над мужем ржу нимагу в последнем купленном он мяса так и не нашел неудачно накрасилась

Marinka -86, с прибытием в наши ряды! не задерживайся!

добавлено спустя 32 минуты:

Julchenn - вот эта девушка где?
Поблагодарили(1): Marinka -86
Marinka-86 , с открытием дневника!!!
Хотела спросить, у какого ты врача и уже прочитала, что ты перешла к ХА улыбаюсь
Это моя фея, правда с третьего раза я тут не причем Надеюсь, что она станет и твоей, но только с первого же твоего протокола с ней улыбаюсь
Т.к. у тебя ни разу не было имплантации при переносах, возможно ХА тебе предложит двойной перенос со смещёнными датами переносов.

Удачи тебе огромной!!!
Viktori858585 писал(а):

Marinka-86 , с открытием дневника!!!
Хотела спросить, у какого ты врача и уже прочитала, что ты перешла к ХА улыбаюсь
Это моя фея, правда с третьего раза я тут не причем Надеюсь, что она станет и твоей, но только с первого же твоего протокола с ней улыбаюсь
Т.к. у тебя ни разу не было имплантации при переносах, возможно ХА тебе предложит двойной перенос со смещёнными датами переносов.

Удачи тебе огромной!!!

Спасибо Викуля!!!Да именно этот вид криопротокола мы и рассматриваем..
Уже не первый раз читаю что в Исиде удаляют перегородку при двурогой матке, это так необходимо прям? У меня двурогая, в игр мне ниче такого не предлагали и Слава богу. Беременность при этом наступила с первого протокола. Не пойму зачем они всем практикуют такое
Marinka -86
скорейшего восстановления! Пусть это будет последней причиной, отделяющей тебя от Б.
Lissi писал(а):

Муж уедет в командировку и перейду в личные дневнички.

я наверное тоже..
ты главное не пропадай никуда..
я тоже уже не верю в чудеса...прихожу к мысли, что надо завязывать с этим всем..потому как мозг уже плавится...
я тебя всегда буду читать с удовольствием

добавлено спустя 25 минут:

AlexaS писал(а):

Marinka -86, добро пожаловать!
От всего сердца желаю, чтобы дневничок оказался супер коротким, и уже следующая попытка увенчалась успехом: легкой беременностью и рождением в срок здорового малыша!

полностью поддерживаю..а то в этой теме уже и нет активных дневов((
Девчонки, те, которые хотят "завязывать". Вы для себя определились, как это будете делать? очень счастлива вот Б не наступает и вы думаете, что и не наступит. Так, да? Значит предохраняться не надо теперь никогда? А если Б всё-таки наступит, но лет в 45 или 50... Всякое бывает же... И что тогда? Или всё-таки будете предохраняться?
Lissi писал(а):

зеленый не воняет?
Я ела камамбер, до последнего не знала, что белая корочка - то плесень, вкусно было
И как я узнаю, что он свежий? он же уже порезаный на кусочки продается

я беру там, где от целого отрезают..и его видно..он должен быть белый и не заветренный..
я люблю бри тоже))

Lissi писал(а):

И тут было много, но они не съедобные

озадачена плохо

Lissi писал(а):

в последнем купленном он мяса так и не нашел

ну нашла с чем сравнивать чет засмущалась я я покупное с мясом не беру..только пельмени заводские..и то редко...а твои даже у меня слюну вызвали..жаренное тесто-- единственный вид жаренной еды которая мне нравится...особенно пирожки с картошкой...

добавлено спустя 19 минут:

НЮРА писал(а):

Девчонки, те, которые хотят "завязывать". Вы для себя определились, как это будете делать? вот Б не наступает и вы думаете, что и не наступит. Так, да? Значит предохраняться не надо теперь никогда? А если Б всё-таки наступит, но лет в 45 или 50... Всякое бывает же... И что тогда? Или всё-таки будете предохраняться?

пару лет нет, а потом вернусь к старом добрым Durex йоу
без обид, но я себя в 40 лет Б не вижу... я тут не причем я хочу быть такой же позитивной и веселой...и всегда иметь силы поговорить и погулять с ребенком...а с каждым годом реально уже силы не те) йоу
mashe
Я вот тоже подумала. Вроде Б так и не наступила, а потом БАЦ и в 50 лет залет. ржу нимагу поэтому надо предохраняться.

Спойлер:
mashe писал(а):

я покупное с мясом не беру..только пельмени заводские..и то редко...

вот и я тоже, даже фарш не покупаю, только в безумно крайнем случае. А муж долго ходит и слюной капает,а потом все-таки решается купить этот беляш в сильпо

добавлено спустя 4 минуты:

mashe писал(а):

я тебя всегда буду читать с удовольствием

это любовь букетик

НЮРА писал(а):

вот Б не наступает и вы думаете, что и не наступит. Так, да?

ага очень счастлива именно так и думаю) нет ну пока до следующей командировки не предохраняемся, а там дальше посмотрим, скорее всего просто будем пропускать благоприятные дни, как и раньше, но в 50 мужу папой становится, как по мне, да и ему так кажется, уже поздно.
У меня хоть мозги в порядке, а то уже б опять накупила тестов мешок и изводилась.
НЮРА писал(а):

Интересно, когда будет ближе к 45, я опять передумаю???

возможно..это нормально..это закон диалектики..хуже было б если б мы не менялись и жили с теми же понятиями, что в 10, что в 20, что в 30ть лет..
я честно не в чем не уверена на 100%..всегда оставляю какой-то шанс на судьбу))

Lissi писал(а):

вот и я тоже, даже фарш не покупаю, только в безумно крайнем случае. А муж долго ходит и слюной капает,а потом все-таки решается купить этот беляш в сильпо

да..фарш тоже зло
Juli-13 писал(а):

Орида
куда пропали?

привет) уже тут... как то не до форума все было
Lissi писал(а):

Может, наконец-то, перестану обжираться и похудею. 27 ней был цикл, можно сказать, вошел в норму

@@@@@@@@@
верю у тебя все выйдет!!
Орида писал(а):

. Сьогодні пережила перевірку труб. Результат - труби повністю непрохідні.. печалько

рыдаю
Держись
Juli-13 писал(а):

на пробный короткий протокол

Никаких пробных протоколов, а сразу только победно-беременный!
Пусть все обязательно получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааааааапчхииииииии на тебя!
Поблагодарили(1): Juli-13
Juli-13
@@@@@@@@
Пусть пробный протокол окажется победным беременным!!!
Ты в Исиде?
Juli-13
надеюсь, все получится! очень счастлива молодцы, что решились на активные действия! Если не секрет, какая цена вопроса?
Juli-13
первого и победного тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
AlexaS
Kristin@
Lissi
g@J|4onok
Девочки, спасибо! Пока настраиваюсь)))
Кристина, я в МиД, там вся моя история за 5 лет (гистероскопия, лапароскопия, лечение эндометрита, первое ЭКО, даже беременные УЗИ). Пока буду здесь.
Я не думаю, что проблема в эмбрионах или генах у нас, потому переплачивать за Надию пока не готова. Но, если будет совсем пролет (и в количестве, и в качестве, и в результате), тогда на весну придется куда-то перебираться

Lissi
Цена вопроса чуть меньше 2тыс долларов по нынешним деньгах (вместе с анализами)
Juli-13 писал(а):

чуть меньше 2тыс долларов по нынешним деньгах (вместе с анализами)

ну если сравнить, что у нас в частной клинике грыжу прооперировать (два шва, 5 минут) от 500дол стоит и туда не входит вообще ничего, кроме самой операции. То это очень неплохая цена вопроса) Пусть все получится с первого раза!
Я бы может и решилась тоже, но у нас в городе подобных услуг нет, а ездить в Киев не представляется возможным (ребенок, школа, кошка) ржу нимагу и без гарантий - это слишком накладно во всех аспектах..
Juli-13 писал(а):

Кристина, я в МиД, там вся моя история за 5 лет

Спойлер:
Kristin@
Я поменяла врача
Там история была, что мало эмбрионов получилось, ничего не заморозили, и ничего не прижилось. Но, с тех пор я много подобных историй читала и про другие клиники. Может просто не мой цикл был. Та и врач не очень разговорчивая была
Я реально хочу успеть в протокол на октябрь. Зимой не уверена, что хочу, особенно, если малявка будет вирусы тягать из сада.
А если идти в другую клинику, то нужно походить поприглядываться к разным врачам, пока нет на это времени, да и запись у некоторых на недели вперёд или не берут новых
Часовой пояс: GMT + 3