Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

місцевий Г рекомендує дочикатися М і на три місяці піти на ОК((

я так тоже лечила кисту, сама она не ушла, только выросла, а после Регивидона ушла на третий день с начала приема. У Маши вот само прошло без ОК. В любом случае, она уйдет с большой долей веротности, если она функциональная, без лапары. Но, я конечно не гинеколог, но киста мазню не дает, ее дает эндометриоз (и его разновидность -аденомиоз)
Lissi писал(а):

я так тоже лечила кисту, сама она не ушла, только выросла, а после Регивидона ушла на третий день с начала приема. У Маши вот само прошло без ОК. В любом случае, она уйдет с большой долей веротности, если она функциональная, без лапары. Но, я конечно не гинеколог, но киста мазню не дает, ее дает эндометриоз (и его разновидность -аденомиоз)

у меня уже біли кисты. И часто они уходят не сами а поплексия яичника идет за ними?? а это екстреная операция и все такое

и мазня на фоне кисты у меня когда то была... прошлий раз ( перед екстренной) полгода была мазня - ее незнали чем лечить ( и одна с Г предположила что таки может не ендометриоз быть а гормоны шалить и вот мазня и киста растет)

Но вообщем написала в надию в кол центр - типа что делать ибо на 3 месяца еще еко откладывать не хочу.
Орида писал(а):

Привіт , повернулася з з відпочинку.. і сьогодні була на узі і в місцевого ГІ,

короче кіста.. 5 см. Постійні мазні і типу як місячні.. поний п,зц (((

місцевий Г рекомендує дочикатися М і на три місяці піти на ОК((

якщо кіста не піде то на лапороскопію...( печалька

я б нашла другого врача..старинная методика лечения ОК не оправдывает себя..нигде в мире так не лечат ничего уже наверное лет 50т...и только у нас ответ на все вопросы ОК..а на отмене типа Б...совпадение не более того...
и да..кисту оперируют в 1%максимум...
они уходят сами за цикл-другой...
тут еще и тип кисты важен..какая у тебя??
не переживай..она сама пройдет 99% даю!!!

добавлено спустя 17 минут:

Lissi писал(а):

Будет плохой результат, перейду в личные дневнички писать про житие)

воруешь мои идеи ржу нимагу
по поводу отпуска
я начала планировать вообще в октябре ржу нимагу потом подождала и у нашего оператора ест акции на Турцию минимум -2000...уже стало дешевле..
+ если вылет не под выходные и пятницу то опять же -100$ нифига себе меня четверг вполне устроил))
так же большим плюсом считаю то, что я люблю отдыхать в самом начале сезона...просто люблю все лето ходить с загаром и когда мало туристов..это еще один + потому, что курс на обмен выше..а дальше приплыв туристов и курс падает...тоже доп расходы))
удачно отдохнуть..кстати куда едите именно??
и да...отзывы никогда не читаю..потому как 99% из них проплаченные...и все как правило отрицательные..а о хорошем отпуске люди не пишут отзывов как правило...
Орида
Пускай поскорее проходят все бяки, то на солнышке вполне может быть что перегрела, вот оно и наросло
Согласна с девочками, скорее всего за цикл-другой все пройдет
@@@@@@@@@
Вот увидишь, тебе в Надии что-то толковое посоветуют

mashe
Lissi
Девочки, не бросайте меня я тут не причем

Lissi
хорошего отпуска!!!!
Орида писал(а):

типа что делать ибо на 3 месяца еще еко откладывать не хочу

я вот тут поддерживаю..как бы кроме СНГ функц. кисты не явл. противопоказанием..т.к. могут быть на фоне нормальных гормонов..вот как у меня было..и могут быть даже от стресса..чт оу меня и случилось опять таки..и даже читала тут в дневе у кого-то, что есть врачи в Украине которые берут в протокол с кистами...и нормуль..

Орида писал(а):

прошлий раз ( перед екстренной)

тут вполне возможно..скорее всего она лопалась от сюда и мазня..а может киста была итогом какой то другой проблемы, которая в свою очередь и дала мазню

у меня же было полное ощущение Б..вот один в один..наверно все таки моя психосоматика рулит головой..

добавлено спустя 3 минуты:

Juli-13 писал(а):

Девочки, не бросайте меня

чет засмущалась я
до осени я точно тут))
эко не потяну финансово..а планировать долго не имею ни сил, ни желания...все таки как ни крути а я свой возраст уже считаю возрастом..не в обиду никому...но мои размышления простые
если еще пару лет планировать, то в 39лет выходить на работу и строить заново карьеру (а я имею такие амбиции) будет очень проблематично... йоу
это то меня и угнетает...
mashe писал(а):

до осени я точно тут))

какие планы?
или идёт как идёт?
Juli-13 писал(а):

какие планы?
или идёт как идёт?

я думаю над целесообразностью СГ эмбрио...
как бы стоит почти 600 грн..а что мне делать с плохим результатом в итоге?? хорошего андролога днем с огнем не сыщешь..был бы такой на примете, может быть и вышло уже чтото
mashe
На все 200% поддерживаю про фильмы. И "Оса с Муравьем" достойный фильм. Сюжет простоват, зато спецэффекты шикарные (хоть и не для IMAX). И есть основа для соединения с Мстителями.
"Парк" понравился даже больше чем первый. Правда весь фильм держал в жутком напряжении, что со мной даже не помню когда и было. Наверное в глубоком детстве. И весь фильм глаза на мокром месте. Ну жалко мне животных. Людей ни капельки, а вот за животных пасть порву ржу нимагу
Маш, я соскучилась по твоим отзывам и советам новых фильмов.
orange_fox писал(а):

И весь фильм глаза на мокром месте. Ну жалко мне животных. Людей ни капельки, а вот за животных пасть порву

солгласна на 100000%

orange_fox писал(а):

я соскучилась по твоим отзывам и советам новых фильмов

а я за твоими комментариями и твоим дневником чет засмущалась я
mashe
Цитата:

удачно отдохнуть..кстати куда едите именно??

Спасибо! В Кемер йоу
Я в следующий раз за полгода бронировать буду ржу нимагу

Juli-13 писал(а):

хорошего отпуска

Спасибо! улыбаюсь
Lissi
Чудеса случаются. От всей души желаю, чтобы в вашей семье все так и произошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пока отдохни по полной, пусть отдых будет интересным и запоминающимся!
Поблагодарили(1): Lissi
AlexaS писал(а):

Чудеса случаются. От всей души желаю, чтобы в вашей семье все так и произошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пока отдохни по полной, пусть отдых будет интересным и запоминающимся!

спасибо!)) да, конечно случаются, но не в нашем случае за три месяца, а то и раньше могут мужа вызвать в этот раз опаньки ...
Lissi
Мой еще карнитин пьет, из аптеки Космо, говорит, физически энергии прибавилось!
У твоего застойных явлений в малом тазу нет? Типа сидячая работа, геморрой в анамнезе? Тогда еще венотоники нужны..писала, вспомнила, что своему нужно купить венотоники..
Нам сг подняло, а Б нет((
Mertsana
мой только закончил недавно карнитин, три мес пил. Геморой в анамнезе есть, была операция, это влияет? я тут не причем Мне кажется, геморой у каждого второго в анамнезе, но не у всех бесплодие... уролог ничего за это не говорил и не спрашивал. Сидячая работа 4 через 4 месяца) и что с ним делать, Троксевазин дать?
Мой пил детралекс месяц, потом аскорутин. Думаю, аскорутин точно можно без назначения врача пить, детралекс уролог назначила, нашла геморрой)))
Застой им очень вреден, как и перегрев.
Lissi
грущу так грусно читать твои новости(((
пусть чудо произойдет ,хоть и кажется что уже нереально...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

bon90
пусть лечение поможет и принять тебе самое верное решение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): Lissi
g@J|4onok
Спасибо!

Буду еще читать про плюсы и минусы всех вариантов.
Mertsana
Ну у меня лежит пачка троксевазина, начали пить вдвоем - его еще не пили ржу нимагу а аскорутин- он только закончил вит С не так давно
Геморой есть у всех, мне проктолог говорил, только не все о нем знают. Так что для профилактики венотоники не повредят никому наверно

g@J|4onok писал(а):

так грусно читать твои новости(((
пусть чудо произойдет ,хоть и кажется что уже нереально...

Та да...а что делать. Спасибо за пожелания! )

добавлено спустя 5 минут:

bon90
Они, такое чувство, эту спираль (Мирену, в частности) всем пытаются навязать засунуть. Только если таблетки не подошли- поменял, а с этой фигней уже не получится так просто опаньки ... А как может быть под ? Эндометриоз? Он или есть или нет, если он такой, что трудно даже диагностировть, зачем его трогать?
Lissi писал(а):

надо выдохнуть и ехать на море. Начала уже даже плюсы искать, с одним дитем проще и дешевле путешествовать ну а что делать.

да..отдохнуть надо обязательно, чтоб мысли все по порядку расставить))
на счет улучшения СГ постоянно читаю, что есть гормонотерапия, направленная на кратковременное улучшение СГ...и многие врачи практикуют это..но вот в реале не встречала..хотя лечится у меня половина знакомых((
Lissi
В аскорутине еще витамин рутин, именно он вроде дает такой эффект, укрепляет сосуды. Троксевазин попейте, тоже думаю что не повредит.
Мой еще 3 упаковки витапроста использовал, тоже врач назначила.
Еще у них очень стрессы на это дело влияют. Ну еще и врач кричала на меня, что секс должен быть регулярный, но если по нескольку раз в день, то сперма не успеет обновляться.

Ты, наверное, все это знаешь, но я просто вспоминаю и пишу все, о чем она говорила.

Еще если это что-то гормональное, то на море может стать лучше, правда, девочки?
Трибестан мне кто-то советовал, так как раз в том числе при гормональных нарушениях. Мой пока пить его отказался, пьем витамины и Спеман (вот он вычитал, что помогает))))

А вообще сколько случаев, что и сперма ОК, и овуляция, и трубы, и матка, и генетика, а нет Б и все. И хоть плач. Человеческий организм очень сложен, и изучен не до конца.
Хорошо вам отдохнуть!!!
Mertsana писал(а):

А вообще сколько случаев, что и сперма ОК, и овуляция, и трубы, и матка, и генетика, а нет Б и все. И хоть плач. Человеческий организм очень сложен, и изучен не до конца.

Сплошь и рядом, у нас именно так и было....
Lissi писал(а):

да, конечно случаются,

я тебя прекрасно понимаю...

Mertsana писал(а):

Нам сг подняло, а Б нет((

подняло и дотянулось до нужных отметок имхо разные вещи..у нас тоже стало лучше..но я реально смотрю на вещи и для Б нужно минимум 40 % активноподвижных и из них еще 75% с нормальной морфологией..
а так конечно нам врач и про 20% говорит что хорошо я тут не причем кому только хорошо??

Lissi писал(а):

роксевазин дать?

мы его пили..но это во первых серьезный препарат с кучей противопоказаний и в итоге ничего...мы правда пили не с этой целью...
карнитин тоже пили...результата ноль...

добавлено спустя:

Lissi писал(а):

Эндометриоз? Он или есть или нет, если он такой, что трудно даже диагностировть, зачем его трогать?

+100000

Lissi писал(а):

такое чувство, эту спираль (Мирену, в частности) всем пытаются навязать засунуть. Только если таблетки не подошли- поменял, а с этой фигней уже не получится так просто

таблетки это отдельная тема..да и спираль...мне тоже надо было ставить...после КС..я писала отказ...для меня все, что является контрацепцией к лечению не имеет никакого отношения..
мне вот тоже сказали, что Я у меня увядают и пить ОК...и это при том, что я сказала, что планирую..ну ппц..чес слово..что мне даст ОК?? он поможет расцвести Я??? бред..какой-то средневековый... типа немой и злой

Mertsana писал(а):

Мой еще 3 упаковки витапроста использовал, тоже врач назначила.

мы тоже...

Mertsana писал(а):

Ну еще и врач кричала на меня, что секс должен быть регулярный, но если по нескольку раз в день, то сперма не успеет обновляться.

регулярный - это через день...чаще только хуже будет

Mertsana писал(а):

А вообще сколько случаев, что и сперма ОК, и овуляция, и трубы, и матка, и генетика, а нет Б и все

значит не все ок))) потому как я вижу, что многие врачи снижают планку требований к СГ на свое усмотрение..можно подумать, что от этого будет какойто толк..и вот люди так и ходят по кругу, думая, что у них все хорошо..
на самом деле сперма ОК это когда плодовитось по Фаррису более 200..поверьте уже давно не встречала такую СГ....

Таня, как твои дела??

Василиса, не отчаивайся..я сама сейчас в таком же настрое... мдя
mashe писал(а):

Василиса, не отчаивайся..я сама сейчас в таком же настрое...

Мы за вас с хомячком держим кулачки, все будет, вот увидите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashe писал(а):

Василиса, не отчаивайся..я сама сейчас в таком же настрое...

девочки, Маша, Василиса и Кристина, очень хочется чтобы у вас случилось чудо! читаю ваши "мысли" и так грустно за вас. очень-очень хочется чтобы ваша мечта осуществилась! не знаю, либо пусть произойдет чудо, либо пусть появится материальная возможность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(1): НЮРА
Привет девчонки. Я регулярно заглядываю в надежде прочесть о новой беременности. За всех держу кулачки! Сама не пишу, потому что нечего. Планируем. Надеемся. Руки не опускаем. Чего и вам желаю. чет засмущалась я
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Натусе4ка
Так, девочки, чихаю на вас полностью доношенным
АААААПЧХИИИ!!! Давайте заражайтесь, беременной нельзя отказывать улыбаюсь
Поблагодарили(1): НЮРА
g@J|4onok писал(а):

материальная возможность

да это тоже хороший вариант)) чет засмущалась я
спасибо, Галя
AlexaS писал(а):

вот увидите

спасибо

НЮРА писал(а):