Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как сегодня, прокомментировала Женя анализы?
Helenna
Я позвонила в Исиду и оставила заявку. Мне в итоге перезвонила сама ХА с вопросом зачем я сдала ХГЧ? Говорю - волнуюсь. Короче сказала, чтоб я больше не сдавала. Результат точный не сказала, говорит что там уже десятки тысяч.
Мне бы конечно знать точно. Ну ладно...если бы что-то было не так, она бы сказала...
Viktori858585
Вика,
значит пора выдохнуть и ждать узи
Ждём вместе с тобой!!!
На СБ+/++
@@@@@@@@@@@
Viktori858585
А по иммунке что?
Juli-13
Да, Юль, уже просто жду узи улыбаюсь

Helenna
Ленчик, а иммунка так быстро не делается. ХА сказала уже в понедельник на узи и за иммунку поговорим.
Viktori858585
Аа, я поняла. Ну по ХГЧ сейчас тебе достоверно ничего не будет понятно, десятки тысяч точно хороший развивающийся результат, а конкретно ни 10 ни 30 тысяч ничего не уточняет, после 6000 там вариантов роста ХГЧ для нормального исхода беременности миллион - хоть раз в 2 дня, хоть раз в 5 дней удваивается.
Viktori858585
Пусті все будет отлично!!
П.с. А сейчас иммунка для чего делается?
Mertsana
Спасибо!

Как я поняла, Биовен моно действует 3-4 недели. И надо потом опять мониторить уровень цитотоксичности НК. Возможно надо будет опять капать Биовен, ну и плюс я сейчас пью Метипред, то его видимо тоже отменяют в зависимости от результата этого анализа.
Поблагодарили(1): Mertsana
Viktori858585
поздравляю от всей души! очень рада за вас с мужем! Ты эту Б заслужила своим упорством и терпением. Пусть будет легкой и счастливой! очень счастлива
Lissi
Спасибо!!!💐

Желаю тебе в ближайшее время тоже увидеть заветные две полосочки и красивые циферки ХГЧ!!!
Вика, поздравляю ль всей души..так хотелось зайти, чтоб были хорошие новости!!это знак..поздравляю ещё раз
mashe
Маша, спасибо!!!💐
Желаю тебе найти верный путь в своём планировании, а ещё лучше, чтобы ваш малыш сделал вам сюрприз и пришёл к вам тогда, когда вы меньше всего будете этого ждать! улыбаюсь
Самое главное - не терять надежды и верить!!!
Viktori858585
Вика тебе завтра на УЗИ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натусе4ка
Да, завтра, но аж на 6 вечера.
Спасибочки!!!💐
Viktori858585 писал(а):

Самое главное - не терять надежды и верить!!!

это самое тяжелое улыбаюсь

Viktori858585 писал(а):

Да, завтра, но аж на 6 вечера.

да тут осталось каких-то пару часов уже)) это любовь
Орида писал(а):

місцевий Г рекомендує дочикатися М і на три місяці піти на ОК((

я так тоже лечила кисту, сама она не ушла, только выросла, а после Регивидона ушла на третий день с начала приема. У Маши вот само прошло без ОК. В любом случае, она уйдет с большой долей веротности, если она функциональная, без лапары. Но, я конечно не гинеколог, но киста мазню не дает, ее дает эндометриоз (и его разновидность -аденомиоз)
Lissi писал(а):

я так тоже лечила кисту, сама она не ушла, только выросла, а после Регивидона ушла на третий день с начала приема. У Маши вот само прошло без ОК. В любом случае, она уйдет с большой долей веротности, если она функциональная, без лапары. Но, я конечно не гинеколог, но киста мазню не дает, ее дает эндометриоз (и его разновидность -аденомиоз)

у меня уже біли кисты. И часто они уходят не сами а поплексия яичника идет за ними?? а это екстреная операция и все такое

и мазня на фоне кисты у меня когда то была... прошлий раз ( перед екстренной) полгода была мазня - ее незнали чем лечить ( и одна с Г предположила что таки может не ендометриоз быть а гормоны шалить и вот мазня и киста растет)

Но вообщем написала в надию в кол центр - типа что делать ибо на 3 месяца еще еко откладывать не хочу.
Орида писал(а):

Привіт , повернулася з з відпочинку.. і сьогодні була на узі і в місцевого ГІ,

короче кіста.. 5 см. Постійні мазні і типу як місячні.. поний п,зц (((

місцевий Г рекомендує дочикатися М і на три місяці піти на ОК((

якщо кіста не піде то на лапороскопію...( печалька

я б нашла другого врача..старинная методика лечения ОК не оправдывает себя..нигде в мире так не лечат ничего уже наверное лет 50т...и только у нас ответ на все вопросы ОК..а на отмене типа Б...совпадение не более того...
и да..кисту оперируют в 1%максимум...
они уходят сами за цикл-другой...
тут еще и тип кисты важен..какая у тебя??
не переживай..она сама пройдет 99% даю!!!

добавлено спустя 17 минут:

Lissi писал(а):

Будет плохой результат, перейду в личные дневнички писать про житие)

воруешь мои идеи ржу нимагу
по поводу отпуска
я начала планировать вообще в октябре ржу нимагу потом подождала и у нашего оператора ест акции на Турцию минимум -2000...уже стало дешевле..
+ если вылет не под выходные и пятницу то опять же -100$ нифига себе меня четверг вполне устроил))
так же большим плюсом считаю то, что я люблю отдыхать в самом начале сезона...просто люблю все лето ходить с загаром и когда мало туристов..это еще один + потому, что курс на обмен выше..а дальше приплыв туристов и курс падает...тоже доп расходы))
удачно отдохнуть..кстати куда едите именно??
и да...отзывы никогда не читаю..потому как 99% из них проплаченные...и все как правило отрицательные..а о хорошем отпуске люди не пишут отзывов как правило...
Орида
Пускай поскорее проходят все бяки, то на солнышке вполне может быть что перегрела, вот оно и наросло
Согласна с девочками, скорее всего за цикл-другой все пройдет
@@@@@@@@@
Вот увидишь, тебе в Надии что-то толковое посоветуют

mashe
Lissi
Девочки, не бросайте меня я тут не причем

Lissi
хорошего отпуска!!!!
Орида писал(а):

типа что делать ибо на 3 месяца еще еко откладывать не хочу

я вот тут поддерживаю..как бы кроме СНГ функц. кисты не явл. противопоказанием..т.к. могут быть на фоне нормальных гормонов..вот как у меня было..и могут быть даже от стресса..чт оу меня и случилось опять таки..и даже читала тут в дневе у кого-то, что есть врачи в Украине которые берут в протокол с кистами...и нормуль..

Орида писал(а):

прошлий раз ( перед екстренной)

тут вполне возможно..скорее всего она лопалась от сюда и мазня..а может киста была итогом какой то другой проблемы, которая в свою очередь и дала мазню

у меня же было полное ощущение Б..вот один в один..наверно все таки моя психосоматика рулит головой..

добавлено спустя 3 минуты:

Juli-13 писал(а):

Девочки, не бросайте меня

чет засмущалась я
до осени я точно тут))
эко не потяну финансово..а планировать долго не имею ни сил, ни желания...все таки как ни крути а я свой возраст уже считаю возрастом..не в обиду никому...но мои размышления простые
если еще пару лет планировать, то в 39лет выходить на работу и строить заново карьеру (а я имею такие амбиции) будет очень проблематично... йоу
это то меня и угнетает...
mashe писал(а):

до осени я точно тут))

какие планы?
или идёт как идёт?
Juli-13 писал(а):

какие планы?
или идёт как идёт?

я думаю над целесообразностью СГ эмбрио...
как бы стоит почти 600 грн..а что мне делать с плохим результатом в итоге?? хорошего андролога днем с огнем не сыщешь..был бы такой на примете, может быть и вышло уже чтото
mashe
На все 200% поддерживаю про фильмы. И "Оса с Муравьем" достойный фильм. Сюжет простоват, зато спецэффекты шикарные (хоть и не для IMAX). И есть основа для соединения с Мстителями.
"Парк" понравился даже больше чем первый. Правда весь фильм держал в жутком напряжении, что со мной даже не помню когда и было. Наверное в глубоком детстве. И весь фильм глаза на мокром месте. Ну жалко мне животных. Людей ни капельки, а вот за животных пасть порву ржу нимагу
Маш, я соскучилась по твоим отзывам и советам новых фильмов.
orange_fox писал(а):

И весь фильм глаза на мокром месте. Ну жалко мне животных. Людей ни капельки, а вот за животных пасть порву

солгласна на 100000%

orange_fox писал(а):

я соскучилась по твоим отзывам и советам новых фильмов

а я за твоими комментариями и твоим дневником чет засмущалась я
mashe
Цитата:

удачно отдохнуть..кстати куда едите именно??

Спасибо! В Кемер йоу
Я в следующий раз за полгода бронировать буду ржу нимагу

Juli-13 писал(а):

хорошего отпуска

Спасибо! улыбаюсь
Lissi
Чудеса случаются. От всей души желаю, чтобы в вашей семье все так и произошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пока отдохни по полной, пусть отдых будет интересным и запоминающимся!
Поблагодарили(1): Lissi
AlexaS писал(а):

Чудеса случаются. От всей души желаю, чтобы в вашей семье все так и произошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пока отдохни по полной, пусть отдых будет интересным и запоминающимся!

спасибо!)) да, конечно случаются, но не в нашем случае за три месяца, а то и раньше могут мужа вызвать в этот раз опаньки ...
Lissi
Мой еще карнитин пьет, из аптеки Космо, говорит, физически энергии прибавилось!
У твоего застойных явлений в малом тазу нет? Типа сидячая работа, геморрой в анамнезе? Тогда еще венотоники нужны..писала, вспомнила, что своему нужно купить венотоники..
Нам сг подняло, а Б нет((
Mertsana
мой только закончил недавно карнитин, три мес пил. Геморой в анамнезе есть, была операция, это влияет? я тут не причем Мне кажется, геморой у каждого второго в анамнезе, но не у всех бесплодие... уролог ничего за это не говорил и не спрашивал. Сидячая работа 4 через 4 месяца) и что с ним делать, Троксевазин дать?
Часовой пояс: GMT + 3