Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Напиши потом, как прошло!
g@J|4onok писал(а):

нехай пройде вдало!!!

дякую) не перезвонили мені з кол центра((( Надіюся до ДР малої мені прийом поставлять - дуже надіюся

.
g@J|4onok писал(а):

при цьому неможливо самостійно завагітніти, чи це чисто для ЕКЗ важливо?

При СПЯ можна взагалі не завагітніти - бо це типу передклімакс майже... але можна і самостійно завагітніти - якщо труба нормальна...просто фолікулів не так багато, в мому випадку це через те що удалили один цілий яйник і кусок другого... АМГ падає стрімко(((

добавлено спустя 31 секунду:

Mertsana писал(а):

Орида
Напиши потом, как прошло!

Добре. Але поки що число навіть не знаю(((( Думаю завтра позвонять з НАдії
Поздравляем с днем рождения
Yana Yana http://ovulation.org.ua/forum/post5368335.html#5368335
Tanechka10 http://ovulation.org.ua/forum/post5368336.html#5368336
Улыбака http://ovulation.org.ua/forum/post5368337.html#5368337

Дамиру 2 годика! с днем рождения сыночка Lana5
http://ovulation.org.ua/forum/post5368334.html#5368334

добавлено спустя 2 минуты:

Орида писал(а):

При СПЯ можна взагалі не завагітніти

я чого питала: половина сомптомів в мене завжди була! не дзвонили з надії?
Орида писал(а):

до ДР малої мені прийом поставлять

це вже скоро?
g@J|4onok писал(а):

я чого питала: половина сомптомів в мене завжди була! не дзвонили з над

І що ти робила з тими симптомами?

З надії подзвонили - прийом в вівторок. Думаю завтра АМГ перездам ( щоб знати з чим працювати після минулого протоколу... )

g@J|4onok писал(а):

це вже скоро?

да в малої ДР в цьому місяці)) вже все замовила - хух)))

консультацію з надії поставили за тиждень до.... на 24 ДЦ ( так що до місячних встигну)... Ну і Бараненко потім на тиждень в отпуск йде , а я далі в "тур" по европі їду... Хочу план дії нормальний щоб оптимізувати все.
Поздравляем с днем рождения
KSUHA http://ovulation.org.ua/forum/post5368905.html#5368905
Kristin@ http://ovulation.org.ua/forum/post5368904.html#5368904
mashe http://ovulation.org.ua/forum/post5368903.html#5368903
NiKuSiNkA http://ovulation.org.ua/forum/post5368900.html#5368900

Поздравляем Богдана с 3-х летием (сыночек Nata Lia): http://ovulation.org.ua/forum/post5368901.html#5368901

Орида
проявлялось коротким циклом та 3дні йшли. аналізи не здавала то ті показники не знаю...
тобі на сьогодні @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Орида
ждем новостей с твоей консультации!!!
@@@@@@@@@@@

mashe
Машуль, с днем рождения тебя!!! с днюхой
И сбытия самого заветного)))
Juli-13 писал(а):

Орида
ждем новостей с твоей консультации!!!
@@@@@@@@@@@

Ира как приём прошёл?
Как тебе Бараненко?
ansar
Бараненко супер. Сподобалась дуже..тьху тьху.

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

проявлялось коротким циклом та 3дні йшли. аналізи не здавала то ті показники не знаю...

Так здай амг...він один з необхідних в плануванні Б. Щоб знати запас...для себе
Орида писал(а):

ansar
Бараненко супер. Сподобалась дуже..тьху тьху.

Ира мне тоже само помещение клиники не очень.В Исиде намного лучше с этим.Думаю,что это не главное.Хотя могли бы и что то придумать чет засмущалась я
Главное это очень хорошая эмбриология и Ре.Который ответит на все вопросы,выслушает тебя и там последние решение за пациентом(количество эмбрионов).
Какие программы тебе предложили?Цены конечно совсем не радуют.

добавлено спустя 4 минуты:

Орида писал(а):

Так здай амг...він один з необхідних в плануванні Б. Щоб знати запас...для себе

Одного АМГ для определения овариального запаса мало.У двух женщин с одинаковыми цифрами АМГ результаты могут быть совершенно разными.
Надо делать узи в начале цикла с подсчетом всех фолликулов + АМГ.
ansar писал(а):

Ира мне тоже само помещение клиники не очень.В Исиде намного лучше с этим.Думаю,что это не главное.Хотя могли бы и что то придумать
Главное это очень хорошая эмбриология и Ре.Который ответит на все вопросы,выслушает тебя и там последние решение за пациентом(количество эмбрионов).
Какие программы тебе предложили?Цены конечно совсем не радуют.

Так..перша програма це перенос одного плюс діагностика ембріонів..но я її зразу відкинула. Друга - економна + діагностика + якийсь нагляд камерами над культивуванням ембріонів(це десь +3к)..третя це надійна 160к вона чи скільки...ну саме вона дохуха дорога) і учитуючи мій амг може бути і несовсім нормальною..бо шанс що ембріонів на 5 день буде 8.. або більше - невиликі
Мне нравится второй вариант.
Но без эмбриоскопии.Смысла в ней не вижу:эмбрионов мало+ будут делать ПГД.Не каждый отличник без ХА. Помогает выбрать самый лучший эмбрион.Но это для тех у кого их много и не будет ПГД.
Есть ещё один вариант.Это программа "Накопления и хранения эмбрионов".Стоит 38тис.без медикаментов и переноса.Включено:бластоцистная культура,заморозка эмбрионов и хранение 3 месяца.Потом ещё за ПГД надо платить и криоперенос.
ansar писал(а):

Одного АМГ для определения овариального запаса мало.У двух женщин с одинаковыми цифрами АМГ результаты могут быть совершенно разными.
Надо делать узи в начале цикла с подсчетом всех фолликулов + АМГ.

Мені сьогодні бараненко сказала що мої 0.4 це норма , учитуючи операції ..і що по ідеї тре множити на 1,5(те що видалено)
Антральных на узи сколько?
В Надии тебя выжмут по максимуму.Думаю,что эмбрионов будет больше 3.
ansar писал(а):

Но без эмбриоскопии.Смысла в ней не вижу:эмбрионов мало+ будут делать ПГД.Не каждый отличник без ХА. Помогает выбрать самый лучший эмбрион.Но это для тех у кого их много и не будет ПГД.
Есть ещё один вариант.Это

Да , мені теж норма другий варіант..і те що без проблем перенос двох ..

Мене сьогодні обнядьожили, що а вдруг самій вийде)))) вдруг та труба проходима, і через поломку в чоловіка може не імплантуватися з першого разу..але реально я боюся гідросальпікса)

ansar писал(а):

Антральных на узи сколько?

9..і це в першому циклі після прольоту...

добавлено спустя 1 минуту:

ansar писал(а):

Надии тебя выжмут по максимуму.Думаю,что эмбрионов будет больше 3

в ісіді 8 ембріонів було...але 5 в утіль відправили(((
Орида писал(а):

.але реально я боюся гідросальпікса)

Его обязательно надо исключить.Жидкость в трубе токсична для эмбриона.Пускай эта бяка проходит стороной.

добавлено спустя 1 минуту:

Орида писал(а):

9..і це в першому циклі після прольоту...

Очень даже хорошо))Приличное количество.

добавлено спустя 3 минуты:

Орида писал(а):

в ісіді 8 ембріонів було...але 5 в утіль відправили(((

А что с остальными эмбрионами.
Ты эмбрио-протокол видела.
Почему в утиль отправили:остановились в развитии или были плохого качества?
Орида
сподіваюся, що лікар все-все перевіре й перша ваша спроба буде вдалою @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
выдписала в лс...

ansar
читала твои сомнения... все таки девочки правильно пишут как тебе поступить! а сыночек пусть тебя удивит своей волей к жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): ansar
ansar писал(а):

А что с остальными эмбрионами.
Ты эмбрио-протокол видела.
Почему в утиль отправили:остановились в развитии или были плохого качества?

Деякі зупинилися, деякі поганої якості.

добавлено спустя 36 секунд:

g@J|4onok писал(а):

перша ваша спроба буде вдалою

Перша спроба з новим лікарем )
Орида писал(а):

з новим лікарем

саме так, тому й перша очень счастлива
Katre писал(а):

Сегодня малЫшу 13 недель и 1 день❤

Давно не заходила, а тут такие приятные новости!!)
От всего сердца поздравляю! Счастливой беременности и здоровенького малЫша букетик
Поблагодарили(1): Katre
Орида
Ира, вам на консультацию к генетику нужно.Он должен прокомментировать кариотип мужа.Сказать показано ПГД или нет.Рассчитать все риски.Сказать какая вероятность найти здоровый эмбрион.
Девчонки, в Исиде сейчас акция -50% скидки на УЗИ- и рентген-проверку проходимости маточных труб. Экономия существенная! Сообщите, вдруг кому нужно. Узнала я на их сайте.
Juli-13 писал(а):

До моря две недели

шикарно!!!
куда едите??

добавлено спустя:

Mertsana писал(а):

Девчонки, буду рада комментариям!

плазмоферез- такое..очень стремное дело..
я бы лично не рискнула(( но ты смотри сама
анализы можно и переполовинить...
что именно тебе назначили??
лучше избавляйся от своих внутренних комплексов, особенно от комплекса вины..ты не перед кем не виновата!!! перестань себя винить..
захочешь поговорить об этом пиши..постараюсь помочь
mashe
Назначили общие крови, биохимию, торчи, коагулограмму, тромбоэластограмму, глисты, иммунограмму..
Просто на пробирки и бэби ру много кто пишет, что делал..и в плане подготовки к эко..я в такой растерянности
Mertsana писал(а):

много кто пишет, что делал..и в плане подготовки к эко..я в такой растерянности

ну торчи если ты хоть раз в жизни сдавала, и там есть G антитела, то и нет смысла делать их..если не сдавала, то делай G+авидность...это порядка 500грн
иммунологию имеет смысл сдавать, если есть толковый иммунолог...а так...из нееможно сделать клеточный и гуморальный иммунитет..будет дешевле намного
глисты замени калом на я/г в пробирке парасепт..он стоит около120грн...гельминты собственно имеют и клинические проявления, так что калом отделаешься и хватит...я бы не делала..
печень сделала бы алт и аст...
коагулограмму только по показаниям, если есть проблемы с гемостазом...можно заменить для начала на мно....тоже пойдет..он дешевле
mashe
Маша, красотища у вас, а не море
И малой видно, что доволен))))

mashe писал(а):

куда едите??

мы едем за Одессу на косу.. я ж нянькой к двум своим Б. сестричкам (одна будем на 35й-36й неделях, вторая - на 32-33й), ну, и плюс двое малых
так что у нас отдых пляжно-лежачий, без экскурсий, приключений
mashe
Сдавала торчи в 2012м, IgG все были, igM ничего не было, igM я недавно повторяла.
Блин, врач сказал все это сдать, видимо, непростая процедура это))
Иммунограмму сдавала раз 10, три иммунолога, а воз и ныне там(((
mashe
Маша мне фото очень понравилось.Море,зелень-одним словом красота.
Купальник твой тоже заценила очень счастлива
mashe
Да, Маш, купальник очень элегантный и стильный)
Juli-13 писал(а):

мы едем за Одессу на косу.. я ж нянькой к двум своим Б. сестричкам (одна будем на 35й-36й неделях, вторая - на 32-33й), ну, и плюс двое малых
так что у нас отдых пляжно-лежачий, без экскурсий, приключений

я люблю Одессу, но море там меня часто подводит...как принесет холодное течение..и все..а так наверное одно из не многих мест, где я ощущаю себя как дома)) сам город вообще обожаю до безумия...
хорошо вам отдохнуть..
полежать на пляже тоже порою очень надо и полезно

Mertsana писал(а):

Сдавала торчи в 2012м, IgG все были, igM ничего не было, igM я недавно повторяла.
Блин, врач сказал все это сдать, видимо, непростая процедура это))
Иммунограмму сдавала раз 10, три иммунолога, а воз и ныне там(((

нет это просто развод тебя на деньги..никуда твои джи не денутся до конца твоей жизни)) и М тебе уже собственно ничего не сделает, даже если вдруг вылезет..ну вот любят наши врачи торчи, хотя сами толком и не бум бум в результатах..
вот не вижу смысла их туда сюда гонять..да могут титры чуть подыматься и опускатся, но эти скачки ни о чем в данном случае..
опять же дело твое..подумай)0 все же он стоит +-1000если 2 формы делать...

ansar писал(а):

Маша мне фото очень понравилось.Море,зелень-одним словом красота.
Купальник твой тоже заценила

спасибо

Mertsana писал(а):

купальник очень элегантный и стильный)

спасибо
mashe
Пусть все задуманное на лето исполнится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ааааааааааааапчхииииииииииииииииии на тебя, чтобы не пришлось до нового года ждать))))
Часовой пояс: GMT + 3