Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ааааааааааааапчхииииииииииииииииии

Спасибо очень счастлива
Lissi
Прими мои соболезнования! грущу Рано конечно твой папа ушёл из жизни грущу К сожалению никто не знает кому сколько предназначено и это неизбежно грущу

А на счёт возраста и рождения детей...Я тоже ранняя дочка у своих родителей (маме 17, папе 21 было). И тоже лучше бы родила до 30. И муж мой явно уже не будет повторно молодым папой. Но в жизни не всегда получается так, как мы планируем. И мы же всё таки ещё молодые подмигиваю
Знаешь, а есть же такие печальные истории, когда отец ребёнка просто уходит и не общается вообще с ребёнком, или не дай Бог, умирает в молодом возрасте, и ребёнок остаётся без отца.
Viktori858585
Спасибо.. да, вот так и у нас было, мой первый муж ушел, когда я была на 2мес Б. Папа у нас появился в ребенкины 9лет только. У них такая любовь)
У меня вот клиентка была как-то, мужу ее 55 исполнялось, а ребенку-год. Ну это экстрим конечно уже. Меня саму до недавнего времени как-то возраст не беспокоил особо.

добавлено спустя 15 минут:

Цитата:

Врач назначил кучу анализов, в том числе на глисты, торч, HLA-типирование, печеночные и почечные пробы, всего без HLA на 2000-2500. Нужно ли это?

Мы так зимой сыну сопли лечили, тоже отправили на кучу анализов в т ч и глисты. Да и муж так же к кардиологу ходил. Развод это все, с глистами так точно ( больше тыс грн этот один анализ только). Я бы не ходила к таким врачам.
Lissi писал(а):

62года всего.

прими мои соболезнования((
мы не властны в жизни лишь над двумя датами, датой рождения и датой смерти, то что в промежутке- это то, что мы способны менять
держись..
и не думай никогда в таком ключе...
это негативный посыл и разрушающий к тому же..
в этих мыслях нет ничего верного, они лишь могут загнать в тупик...
все у вас с мужем будет хорошо..и если желание иметь совместных детей у вас исполнится....и все будет так, как и должно быть..
сейчас тебе просто необходимо время на то, что бы пережить горе..а это горе неимоверно огромное..
держись..но все пройдет...не сдавайся
Поблагодарили(1): Lissi
Viktori858585
На УЗИ с сердечком ещё самых крепких!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Helenna
Леночка, спасибо!💐
Сегодня сдавала иммунологию в Исиде, заодно и ХГЧ сдала повторно бесплатно. Мне опять никто не перезвонил пипец Звонила я, Женя трубку не взяла. Надеюсь там всё хорошо чет засмущалась я
Viktori858585
Вика, какие замечательные новости! Очень крепко держу кулачки, чтобы малышик(и) крепко держался/ держались за мамочку и встретились в назначенный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktori858585 писал(а):

Helenna
Леночка, спасибо!💐
Сегодня сдавала иммунологию в Исиде, заодно и ХГЧ сдала повторно бесплатно. Мне опять никто не перезвонил пипец Звонила я, Женя трубку не взяла. Надеюсь там всё хорошо чет засмущалась я

От же ж грущу Ну пусть завтра порадуют хорошими результатами!!
ritkin
Спасибо большое!!!💐
Viktori858585
очень интересно было читать как было этот раз улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -хорошего узи! осталось совсем немножко улыбаюсь
Viktori858585
Вика, я даже не сомневалась что у тебя все получится! улыбаюсь
На СБ+ или СБ++!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@
Viktori858585
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошее узи!
Я тоже в тайне держала, даже от мамы. Как оооооочень заветное желание. Только муж знал все подробности.
Вика, на СБ+/++, осталось совсем немножко до 16 июля!@@@@@
g@J|4onok
fialka78
sangretta
Marsy-Yanka

Спасибо, девочки!💐
Уже жду не дождусь 16 числа улыбаюсь
Viktori858585
Как сегодня, прокомментировала Женя анализы?
Helenna
Я позвонила в Исиду и оставила заявку. Мне в итоге перезвонила сама ХА с вопросом зачем я сдала ХГЧ? Говорю - волнуюсь. Короче сказала, чтоб я больше не сдавала. Результат точный не сказала, говорит что там уже десятки тысяч.
Мне бы конечно знать точно. Ну ладно...если бы что-то было не так, она бы сказала...
Viktori858585
Вика,
значит пора выдохнуть и ждать узи
Ждём вместе с тобой!!!
На СБ+/++
@@@@@@@@@@@
Viktori858585
А по иммунке что?
Juli-13
Да, Юль, уже просто жду узи улыбаюсь

Helenna
Ленчик, а иммунка так быстро не делается. ХА сказала уже в понедельник на узи и за иммунку поговорим.
Viktori858585
Аа, я поняла. Ну по ХГЧ сейчас тебе достоверно ничего не будет понятно, десятки тысяч точно хороший развивающийся результат, а конкретно ни 10 ни 30 тысяч ничего не уточняет, после 6000 там вариантов роста ХГЧ для нормального исхода беременности миллион - хоть раз в 2 дня, хоть раз в 5 дней удваивается.
Viktori858585
Пусті все будет отлично!!
П.с. А сейчас иммунка для чего делается?
Mertsana
Спасибо!

Как я поняла, Биовен моно действует 3-4 недели. И надо потом опять мониторить уровень цитотоксичности НК. Возможно надо будет опять капать Биовен, ну и плюс я сейчас пью Метипред, то его видимо тоже отменяют в зависимости от результата этого анализа.
Поблагодарили(1): Mertsana
Viktori858585
поздравляю от всей души! очень рада за вас с мужем! Ты эту Б заслужила своим упорством и терпением. Пусть будет легкой и счастливой! очень счастлива
Lissi
Спасибо!!!💐

Желаю тебе в ближайшее время тоже увидеть заветные две полосочки и красивые циферки ХГЧ!!!
Вика, поздравляю ль всей души..так хотелось зайти, чтоб были хорошие новости!!это знак..поздравляю ещё раз
mashe
Маша, спасибо!!!💐
Желаю тебе найти верный путь в своём планировании, а ещё лучше, чтобы ваш малыш сделал вам сюрприз и пришёл к вам тогда, когда вы меньше всего будете этого ждать! улыбаюсь
Самое главное - не терять надежды и верить!!!
Viktori858585
Вика тебе завтра на УЗИ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натусе4ка
Да, завтра, но аж на 6 вечера.
Спасибочки!!!💐
Viktori858585 писал(а):

Самое главное - не терять надежды и верить!!!

это самое тяжелое улыбаюсь

Viktori858585 писал(а):

Да, завтра, но аж на 6 вечера.

да тут осталось каких-то пару часов уже)) это любовь
Часовой пояс: GMT + 3