Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сподіваюся, що лікар все-все перевіре й перша ваша спроба буде вдалою @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
выдписала в лс...

ansar
читала твои сомнения... все таки девочки правильно пишут как тебе поступить! а сыночек пусть тебя удивит своей волей к жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): ansar
ansar писал(а):

А что с остальными эмбрионами.
Ты эмбрио-протокол видела.
Почему в утиль отправили:остановились в развитии или были плохого качества?

Деякі зупинилися, деякі поганої якості.

добавлено спустя 36 секунд:

g@J|4onok писал(а):

перша ваша спроба буде вдалою

Перша спроба з новим лікарем )
Орида писал(а):

з новим лікарем

саме так, тому й перша очень счастлива
Katre писал(а):

Сегодня малЫшу 13 недель и 1 день❤

Давно не заходила, а тут такие приятные новости!!)
От всего сердца поздравляю! Счастливой беременности и здоровенького малЫша букетик
Поблагодарили(1): Katre
Орида
Ира, вам на консультацию к генетику нужно.Он должен прокомментировать кариотип мужа.Сказать показано ПГД или нет.Рассчитать все риски.Сказать какая вероятность найти здоровый эмбрион.
Девчонки, в Исиде сейчас акция -50% скидки на УЗИ- и рентген-проверку проходимости маточных труб. Экономия существенная! Сообщите, вдруг кому нужно. Узнала я на их сайте.
Juli-13 писал(а):

До моря две недели

шикарно!!!
куда едите??

добавлено спустя:

Mertsana писал(а):

Девчонки, буду рада комментариям!

плазмоферез- такое..очень стремное дело..
я бы лично не рискнула(( но ты смотри сама
анализы можно и переполовинить...
что именно тебе назначили??
лучше избавляйся от своих внутренних комплексов, особенно от комплекса вины..ты не перед кем не виновата!!! перестань себя винить..
захочешь поговорить об этом пиши..постараюсь помочь
mashe
Назначили общие крови, биохимию, торчи, коагулограмму, тромбоэластограмму, глисты, иммунограмму..
Просто на пробирки и бэби ру много кто пишет, что делал..и в плане подготовки к эко..я в такой растерянности
Mertsana писал(а):

много кто пишет, что делал..и в плане подготовки к эко..я в такой растерянности

ну торчи если ты хоть раз в жизни сдавала, и там есть G антитела, то и нет смысла делать их..если не сдавала, то делай G+авидность...это порядка 500грн
иммунологию имеет смысл сдавать, если есть толковый иммунолог...а так...из нееможно сделать клеточный и гуморальный иммунитет..будет дешевле намного
глисты замени калом на я/г в пробирке парасепт..он стоит около120грн...гельминты собственно имеют и клинические проявления, так что калом отделаешься и хватит...я бы не делала..
печень сделала бы алт и аст...
коагулограмму только по показаниям, если есть проблемы с гемостазом...можно заменить для начала на мно....тоже пойдет..он дешевле
mashe
Маша, красотища у вас, а не море
И малой видно, что доволен))))

mashe писал(а):

куда едите??

мы едем за Одессу на косу.. я ж нянькой к двум своим Б. сестричкам (одна будем на 35й-36й неделях, вторая - на 32-33й), ну, и плюс двое малых
так что у нас отдых пляжно-лежачий, без экскурсий, приключений
mashe
Сдавала торчи в 2012м, IgG все были, igM ничего не было, igM я недавно повторяла.
Блин, врач сказал все это сдать, видимо, непростая процедура это))
Иммунограмму сдавала раз 10, три иммунолога, а воз и ныне там(((
mashe
Маша мне фото очень понравилось.Море,зелень-одним словом красота.
Купальник твой тоже заценила очень счастлива
mashe
Да, Маш, купальник очень элегантный и стильный)
Juli-13 писал(а):

мы едем за Одессу на косу.. я ж нянькой к двум своим Б. сестричкам (одна будем на 35й-36й неделях, вторая - на 32-33й), ну, и плюс двое малых
так что у нас отдых пляжно-лежачий, без экскурсий, приключений

я люблю Одессу, но море там меня часто подводит...как принесет холодное течение..и все..а так наверное одно из не многих мест, где я ощущаю себя как дома)) сам город вообще обожаю до безумия...
хорошо вам отдохнуть..
полежать на пляже тоже порою очень надо и полезно

Mertsana писал(а):

Сдавала торчи в 2012м, IgG все были, igM ничего не было, igM я недавно повторяла.
Блин, врач сказал все это сдать, видимо, непростая процедура это))
Иммунограмму сдавала раз 10, три иммунолога, а воз и ныне там(((

нет это просто развод тебя на деньги..никуда твои джи не денутся до конца твоей жизни)) и М тебе уже собственно ничего не сделает, даже если вдруг вылезет..ну вот любят наши врачи торчи, хотя сами толком и не бум бум в результатах..
вот не вижу смысла их туда сюда гонять..да могут титры чуть подыматься и опускатся, но эти скачки ни о чем в данном случае..
опять же дело твое..подумай)0 все же он стоит +-1000если 2 формы делать...

ansar писал(а):

Маша мне фото очень понравилось.Море,зелень-одним словом красота.
Купальник твой тоже заценила

спасибо

Mertsana писал(а):

купальник очень элегантный и стильный)

спасибо
mashe
Пусть все задуманное на лето исполнится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ааааааааааааапчхииииииииииииииииии на тебя, чтобы не пришлось до нового года ждать))))
AlexaS писал(а):

ааааааааааааапчхииииииииииииииииии

Спасибо очень счастлива
Lissi
Прими мои соболезнования! грущу Рано конечно твой папа ушёл из жизни грущу К сожалению никто не знает кому сколько предназначено и это неизбежно грущу

А на счёт возраста и рождения детей...Я тоже ранняя дочка у своих родителей (маме 17, папе 21 было). И тоже лучше бы родила до 30. И муж мой явно уже не будет повторно молодым папой. Но в жизни не всегда получается так, как мы планируем. И мы же всё таки ещё молодые подмигиваю
Знаешь, а есть же такие печальные истории, когда отец ребёнка просто уходит и не общается вообще с ребёнком, или не дай Бог, умирает в молодом возрасте, и ребёнок остаётся без отца.
Viktori858585
Спасибо.. да, вот так и у нас было, мой первый муж ушел, когда я была на 2мес Б. Папа у нас появился в ребенкины 9лет только. У них такая любовь)
У меня вот клиентка была как-то, мужу ее 55 исполнялось, а ребенку-год. Ну это экстрим конечно уже. Меня саму до недавнего времени как-то возраст не беспокоил особо.

добавлено спустя 15 минут:

Цитата:

Врач назначил кучу анализов, в том числе на глисты, торч, HLA-типирование, печеночные и почечные пробы, всего без HLA на 2000-2500. Нужно ли это?

Мы так зимой сыну сопли лечили, тоже отправили на кучу анализов в т ч и глисты. Да и муж так же к кардиологу ходил. Развод это все, с глистами так точно ( больше тыс грн этот один анализ только). Я бы не ходила к таким врачам.
Lissi писал(а):

62года всего.

прими мои соболезнования((
мы не властны в жизни лишь над двумя датами, датой рождения и датой смерти, то что в промежутке- это то, что мы способны менять
держись..
и не думай никогда в таком ключе...
это негативный посыл и разрушающий к тому же..
в этих мыслях нет ничего верного, они лишь могут загнать в тупик...
все у вас с мужем будет хорошо..и если желание иметь совместных детей у вас исполнится....и все будет так, как и должно быть..
сейчас тебе просто необходимо время на то, что бы пережить горе..а это горе неимоверно огромное..
держись..но все пройдет...не сдавайся
Поблагодарили(1): Lissi
Viktori858585
На УЗИ с сердечком ещё самых крепких!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Helenna
Леночка, спасибо!💐
Сегодня сдавала иммунологию в Исиде, заодно и ХГЧ сдала повторно бесплатно. Мне опять никто не перезвонил пипец Звонила я, Женя трубку не взяла. Надеюсь там всё хорошо чет засмущалась я
Viktori858585
Вика, какие замечательные новости! Очень крепко держу кулачки, чтобы малышик(и) крепко держался/ держались за мамочку и встретились в назначенный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktori858585 писал(а):

Helenna
Леночка, спасибо!💐
Сегодня сдавала иммунологию в Исиде, заодно и ХГЧ сдала повторно бесплатно. Мне опять никто не перезвонил пипец Звонила я, Женя трубку не взяла. Надеюсь там всё хорошо чет засмущалась я

От же ж грущу Ну пусть завтра порадуют хорошими результатами!!
ritkin
Спасибо большое!!!💐
Viktori858585
очень интересно было читать как было этот раз улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -хорошего узи! осталось совсем немножко улыбаюсь
Viktori858585
Вика, я даже не сомневалась что у тебя все получится! улыбаюсь
На СБ+ или СБ++!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@
Viktori858585
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошее узи!
Я тоже в тайне держала, даже от мамы. Как оооооочень заветное желание. Только муж знал все подробности.
Вика, на СБ+/++, осталось совсем немножко до 16 июля!@@@@@
g@J|4onok
fialka78
sangretta
Marsy-Yanka

Спасибо, девочки!💐
Уже жду не дождусь 16 числа улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3