Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я думаю, что мы пересдадим через две недели, а там будет видно что делать

две недели не спасут..сперматозоиды зреют 78 дней- полный цикл..а так по правде могут повлиять АБ сильные, но только на подвижность...поэтому лучше чуть позже пересдать
mashe писал(а):

поэтому лучше чуть позже пересдать

я понял, значит уже после моря, в июле )))))))

Маша, вы надолго едете?
Ты к нам заглядывать будешь?
Juli-13 писал(а):

я понял, значит уже после моря, в июле )))))))

да, лучше уж после моря))) очень счастлива

Juli-13 писал(а):

Ты к нам заглядывать будешь?

до 9го..
конечно буду)) очень счастлива
Mertsana
Только сегодня увидела твое сообщение, жаль, что в этот раз не вышло (
Но ты умничка, у тебя такой боевой настрой! так дерать
От всей души желаю, чтобы вы с Ха определили оптимальную траекторию движения к цели, и в следующий раз все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААААааааааааПЧХИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииии на тебя!
Девчата,
а вы видели, что с сентября государство будет бэби-боксы выдавать?
не знаю как вам, а мне бы было очень приятно такое получить ))))

добавлено спустя 22 секунды:

mashe писал(а):

до 9го..
конечно буду))

это хорошо, а то без тебя нам тут грустно будет
AlexaS
Спасибо)) только ИИ я не у Ха в этот раз делала, у своей гинеколога. Сперму обрабатывали в мини-эко центре на Подоле.
Ха мне сказала погулять 6 месяцев, а потом эко. Я решила ИИ попробовать. Деньги то как для нас то огромные. Еще очень очень боюсь гиперы, у меня амг больше 10 и я худая, высокая, и волосы не тёмные. Девочки говорили, это прогностический фактор.
Так что иду своим путем))))))))
Juli-13 писал(а):

а вы видели, что с сентября государство будет бэби-боксы выдавать?
не знаю как вам, а мне бы было очень приятно такое получить ))))

главное, чтоб пособие оставили)) чет засмущалась я а то под шумок уберут((
а если плюсом будет, то я только за))
мне даже было приятно, что в нашем городе альбомы памятные дарят..мелочь а приятно...+представители подгузников и питания дарили..

Juli-13 писал(а):

а то без тебя нам тут грустно будет

мне без вас тоже

Mertsana писал(а):

гиперы

не бойся..и не настраивай себя так...побочек много у почти всех наших действий..даже витамин с может дать такое, что мама не горюй...это перестраховка врачей и т.д...так, что верь, что все будет хорошо...просто например нам врачи сказали, что ИИ пустая трата денег...т.к. по факту он помогает избежать шеечный фактор, а медицина уже ставит его под сомнение...и врачи тоже..при плохой СГ как мне сказали- это не вариант..
да и если делать регулярно 3-4 ИИ то это будет по нашим ценам 3500*4=14000+6500проверка в нашей клинике перед ИИ+ анализы перед..короче 1000$...как то так..я для себя размышляла...
но это чисто мое мнение
mashe писал(а):

мне даже было приятно, что в нашем городе альбомы памятные дарят..мелочь а приятно...+представители подгузников и питания дарили..

мне вообще ничего такого не давали, ни в РД, ни в поликлинике

кстати, по поводу АМГ - его можно в любой день сдавать?
я перед маммологом хочу сдать прогик и эстрадиол на 22й ДЦ, сразу и АМГ можно вместе с ними или нет?
Mertsana писал(а):

Еще очень очень боюсь гиперы, у меня амг больше 10 и я худая, высокая, и волосы не тёмные. Девочки говорили, это прогностический фактор.

Я тоже не низкая и достаточно стройная (172 и 58 кг до беременности), кожа и волосы светлые, Ха ожидала высоких рисков гиперы, но взяли 10 клеток и ни капли не было ничего похожего на гиперу. Ещё и дозу поднимали изначальную, т.к. на ней с трудом росло до 7 штук.
Лично я Рада, что до ЭКО я попробовала просто стимуляцию овуляции (маленькие дозы, у меня был менопур 75 11 дней, выросло медленнее чем в ЕЦ 2 фолликула) и поняла, что отклик у меня не сверх сильный, и была более спокойна на ЭКО. Тогда это стоило 6000 грн, сейчас по-моему около 9000.
Поблагодарили(1): Mertsana
Helenna
А если я на клост не отреагировала, значит, я тоже не особо к гипере склонна? Выросло 2 фоллика, один не дорос из них даже.
Ты меня очень утешила!!!
У нас не было проверки перед ИИ, мазки только. Лекарства правда в 2 тыс вошли, Овариум, Прегнил, утрик и Дивигель, 4 узи 1000. Сама процедура 3500.
У нас не то чтобы шеечный фактор, плохая подвижность. Плюс одна труба не проходима. Просто шансы увеличили.
Мне так психологически проще, идти от меньшего к большему. Хотя Mashe права, если не помогает, то денег тратишь изрядно.
Маш, хорошо вам отдохнуть!!!
Mertsana
Про клост ничего не скажу, я пробовала только Менопур (в дозе 75 11 уколов и выросло 2 фолликула) и Гонал (5 дней по 150, росло до 7 штук, добавили ещё на 6 дней уже по 225 - итоге 10 выросло, из них 9 зрелых, плюс кололи цетротид для сдерживания преждевременной овуляции, т.к. росли неравномерно). Может обсуди со своим врачем попробовать такую минимальную стимуляцию самыми низкими дозами, но теми препаратами, что для ЭКО используют. Может тебе так тоже будет спокойней, и для ИИ будет подспорьем.
Mertsana писал(а):

Еще очень очень боюсь гиперы, у меня амг больше 10 и я худая, высокая, и волосы не тёмные. Девочки говорили, это прогностический фактор.

Да ладно........
Какая гипера в наше время.
Триггером будет Диферелин 0.2
Эмбрионы культивируются и все хорошие в крио.
Ты отдыхаешь пару циклов и вступаешь в крио протокол.
У меня АМГ-12.Взяли 42 клетки и гипера меня не накрыла.Максимум, что было это живот раздут и поднывал как на месячные.

добавлено спустя 3 минуты:

Juli-13 писал(а):

мне вообще ничего такого не давали, ни в РД, ни в поликлинике

Мне тоже никто,ничего не давал.
Максимум что было это пару детских памперсов и это не от государства.А как рекламная акция.
ansar
Гипера есть и в наше время)))) я испытала, неделю она меня мучила прилично пипец

Но хочу сказать, что бояться её не стоит! На пути за малышом это не тот фактор, который должен отпугивать.
Helenna
У меня одна труба не проходима, это не страшно? Как поняли, что зрелые ЯК?

добавлено спустя 2 минуты:

Viktori858585
Понимаю))

добавлено спустя 59 секунд:

ansar
Спасибо))) буду правильно выбирать протокол))
Viktori858585 писал(а):

Гипера есть и в наше время)))) я испытала, неделю она меня мучила прилично

Триггером был Диферелин?
Может и была в легкой форме,но как раньше чтобы литрами жидкость откачивали,такого уже давно не слышала. чет засмущалась я
Mertsana
Зрелые яйцеклетки это при ЭКО определяют. Гонал у меня был в ЭКО цикле, а менопур в цикле просто стимуляции овуляции.
Относительно непроходимой трубы это с врачем наверное лучше посоветоваться, что она скажет.
В любом случае - удачи тебе в том способе, что ты выберешь! Я просто тоже помню переживала и боялась, но ЭКО оказалось в моем случае совсем не таким страшным. Хотя тоже пробовала ИИ и стимуляцию до ЭКО, правда по одному разу и то, и то.
ansar
Был длинный протокол на Дифе, а потом что-то укололи после пункции (в живот, если не ошибаюсь) и капельницу поставили. Я тогда вообще ещё не разбиралась что и как...

Когда через неделю пришла к Ре на УЗИ, так она посмотрела и сказала что у меня там аквариум просто...Да я и сама была как бочка, которая сейчас лопнет))) Благо ничего не откачивали, через пару дней после узи попустило.
Viktori858585 писал(а):

Был длинный протокол на Дифе

А почему длинный?
Молодым,с хорошим запасом ооцитов обычно короткий назначают.
ansar
Хороший вопрос)))
Это я бы уже сейчас спросила...А тогда пришла - хочу ЭКО, ничего об этой процедуре не знаю, делайте что хотите я тут не причем
Juli-13 писал(а):

кстати, по поводу АМГ - его можно в любой день сдавать?

3—5дц

добавлено спустя 4 минуты:

Mertsana писал(а):

подвижность

Ии не сильно решает этот вопрос...ине доктор объяснил, что врЯд ли даст результат...но я верю в чудо!!!поэтому считаю правильно идти тем путем, который тебе подсказывает сердце
ansar писал(а):

Мне тоже никто,ничего не давал.
Максимум что было это пару детских памперсов и это не от государства.А как рекламная акция.

Это чисто у нас в городе от мэрии)как новорожденному гражданину)
mashe писал(а):

Это чисто у нас в городе от мэрии)как новорожденному гражданину)

Понятно очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

Viktori858585 писал(а):

ansar
Хороший вопрос)))
Это я бы уже сейчас спросила...А тогда пришла - хочу ЭКО, ничего об этой процедуре не знаю, делайте что хотите я тут не причем

Знакомо,такой же была в начале ЭКО-пути.
На многих источниках читала, что длинный протокол это "Золотой стандарт".Клетки растут равномерно и их больше чем в коротком.
Так что очень надеюсь что ты скоро чихать на меня будешь,заражать беременными вирусами. очень счастлива
ansar
Спасибо!!! улыбаюсь
Надеюсь мы все, кто уже так долго ждём своего счастья, уйдём скоро с дневников планирования и перейдём в беременные темки улыбаюсь
Viktori858585
Надеюсь))
ansar писал(а):

3ВВ-мальчик.

бери хлопчика!! я думаю з ним має бути все ок!!!
Орида писал(а):

ansar писал(а):

3ВВ-мальчик.

Спасибо большое. очень счастлива
Орида писал(а):

ansar писал(а):

3ВВ-мальчик.

+1
Поблагодарили(1): ansar
Поздравляем с днем рождения:
Juli-13 http://ovulation.org.ua/forum/post5367312.html#5367312
irisha07 http://ovulation.org.ua/forum/post5367313.html#5367313
Galchonok http://ovulation.org.ua/forum/post5367309.html#5367309
морская http://ovulation.org.ua/forum/post5367299.html#5367299
Juli_2016 http://ovulation.org.ua/forum/post5367298.html#5367298

Софийке 7 лет! с днем рождения дочу aminushka: http://ovulation.org.ua/forum/post5367304.html#5367304
Александру 4 годика! с днем рождения сыночка Margarishka: http://ovulation.org.ua/forum/post5367308.html#5367308
Орида писал(а):

вирішила я таки поїхати на консультацію в Надію

нехай пройде вдало!!!
Орида писал(а):

про ПИЯ ( синдром истощения яичников)

при цьому неможливо самостійно завагітніти, чи це чисто для ЕКЗ важливо? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3