Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Таня я бы уже 10 раз ХГЧ сдала.Мне кажется,что ты просто оттягиваешь момент

Может. Назначили мне на 30е, я уже сделала три теста, все /. Так у меня еще есть крошечная надежда, а после хгч будет все, скорее всего. Так что заранее не сдаю. От этого ничего не изменится в любом случае.

добавлено спустя 3 минуты:

А ты сама как склоняешься поступить? Нужно хорошо подумать и принять решение, и это должно быть решение двоих. В любом случае как минимум одна здоровая детка у вас есть, и это отлично!!
Juli-13 писал(а):

Нужно сдать все гормоны и на консультацию к маммологу.

@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna писал(а):

Извини, может нескромный вопрос, а если сделать ПГД оставшимся и там будет здоровый мальчик, то тебе разрешат выбрать? Или обоих подсаживать? А если там тоже девочка или 2 девочки или 2 мальчика? Какие ты видишь для себя варианты в каждом случае? Будешь со всеми пробовать или только с мальчиками? Наверное от этого и стоит отталкиваться.

+++
ansar писал(а):

Сейчас забрать здоровую девочку,а потом ещё сделать ПГД остальным эмбрионам?Я правильно поняла?

так. але переносити цю( нормальну) а інших тим часом на ПГД. Якраз результат ПГД прийде (тоді як ХГЧ здавати)

а так якщо хочете хлопчика - то сама доля вам кидає можливість інших відправити на перевірку.. може там гарненький сховався?)
Поблагодарили(2): Mertsana, ansar
Juli-13
Исидовского маммолога вроде хвалят..
Поблагодарили(1): Juli-13
Helenna писал(а):

Извини, может нескромный вопрос, а если сделать ПГД оставшимся и там будет здоровый мальчик, то тебе разрешат выбрать? Или обоих подсаживать? А если там тоже девочка или 2 девочки или 2 мальчика?

В идеале мальчик+ девочка.Чтобы никому не было обидно,ни мне, ни мужу.

добавлено спустя 19 минут:

Орида писал(а):

так. але переносити цю( нормальну) а інших тим часом на ПГД. Якраз результат ПГД прийде (тоді як ХГЧ здавати)

Если переносить жемчужинку(уже ее люблю),то с ПГД остальных можно и не спешить(если получится конечно).
Mertsana писал(а):

ХГЧ 0,1.
Ожидала, но все таки надеялась.
Упрошу мужа сходить к врачу, и может в след. раз повезет. Дай нам Бог!

@@@@на следующую попытку
Спойлер:
Mertsana писал(а):

Ожидала, но все таки надеялась.
Упрошу мужа сходить к врачу, и может в след. раз повезет. Дай нам Бог!

Обнимаю тебя крепко, в следующий раз все обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashe
Да. Еще раз-два ИИ. Потом наверное нет особого смысла, не знаю даже. Еще планирую в этом цикле сдать иммунологию, мне Ха назначала. Может, это прояснит что-то.

добавлено спустя 32 секунды:

Анастасиечка
Спасибо! Настя, а в тебя как дела? Была у врача?
Mertsana писал(а):

Анастасиечка
Спасибо! Настя, а в тебя как дела? Была у врача?

Ещё не была, мне на 2.06
Жду с нетерпением.
Анастасиечка
Удачи!!!! Пусть врач правильно подскажет, что делать!
Я и сама так молюсь: Господи, подскажи мне верный путь)
Отвлекаться получается?
Поблагодарили(1): Анастасиечка
Mertsana писал(а):

Анастасиечка
Удачи!!!! Пусть врач правильно подскажет, что делать!
Я и сама так молюсь: Господи, подскажи мне верный путь)
Отвлекаться получается?

Спасибо.
Сейчас проблемы у папы со здоровьем, то отвлекаюсь сильно грущу
Анастасиечка
Держись, детка, у тебя может и пролет из-за нервов быть, хотя может казаться, что ты и не паришься.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Mertsana (30.05.2018 21:02), всего редактировалось 3 раз(а)
Mertsana писал(а):

Может, это прояснит что-то

Из опыта скажу, что если есть хромающая СГ, то надо с нее копать..к сожалению от нее слишком.много зависит...а желательно сделать эмбриоСГ..
mashe
А это как? Эмбрио
Mertsana писал(а):

Анастасиечка
Держись, детка, у тебя может и пролет из-за нервов быть, хотя может казаться, что ты и не паришься.
А папе может еще врача поискать? Бывает, что правильно подбирают химию и очаги в костях уходят. Тут нужно не только пить обезболивающее, но и лечиться, серьезно. Сейчас очень развита медицина. Только в деньгах вопрос. Он где лечится?

Спасибо.
Нет пролет не из за этого, это вот только неделю как все закрутилось, папа лечится у нас в онкологии, вроде и анализы были в начале мая хорошие и самочувствие, а тут бац и такие новости.
Он проходит лечение сейчас, завтра ещё радиолог будет консультировать .
Правильно, нужно активно лечиться, все средства использовать! Здоровья папе!!

добавлено спустя 5 минут:

mashe
На сайте Исиды такого не нашла((
Mertsana
Танюша очень жаль,что в этот раз не получилось.Верю,что ты будешь мамой,замечательного карапуза.Знаю как тебе сейчас на душе.Держись.
Mertsana
у тебя отличный настрой! Ты молодец, все обязательно получится
Анастасиечка писал(а):

проблемы у папы со здоровьем, то отвлекаюсь сильно

Настя, желаю твоему папочкe здоровья.Тяжело это всё.
Откуда только эта гадость берется?
Спойлер:
Поблагодарили(1): Анастасиечка

Последний раз редактировалось: ansar (30.05.2018 22:10), всего редактировалось 1 раз
ansar
а вас с мальчиком!!! это любовь это любовь это любовь
еще не решили - делать ПГД остальным или нет?
Juli-13 писал(а):

Пора искать уролога? или кто там этими делами занимается

Отвечу честно,
Спойлер:

Mertsana писал(а):

На сайте Исиды такого не нашла((

Короче это штука круче чем СГ по крюгеру..тут еще переживаемость спермиев в определенных условиях близких к маточным трубам и матке...делается до трех дней он..культивируют..короче крутой..у нас ттт делают его..650грн стоит правда..но это мелочи...

ansar писал(а):

Настя, желаю твоему папочка здоровья

+++
mashe писал(а):

Отвечу честно,

Маша, спасибо!
Я думаю, что мы пересдадим через две недели, а там будет видно что делать
Juli-13 писал(а):

ansar
а вас с мальчиком!!! это любовь это любовь это любовь
еще не решили - делать ПГД остальным или нет?

Спасибо.
Да будем делать.В августе прилетит муж.Тогда и будем делать остальным ПГД.
mashe писал(а):

при отказе от курения...

Ох.... Мой 20 лет курит по пачке в день. И пытался бросить не один раз. Безрезультатно. А ещё какой у него недосып второй год и нервы на работе.... Если я и залечу, это будет из разряда фантастики... я тут не причем
mashe писал(а):

На самом деле есть список действенных препаратов, могу ещё раз написать, но при отказе от курения...
Курение тоже наша беда сейчас...но я добью))

Маша я вообще ни на секунду не сомневаюсь,что ты таки добьешь мужа и он бросит курить. ржу нимагу
Вообще нужно пытаться лечить СГ, но бывает так, что у всех все отлично, а Б не наступает..
Да, нужен андролог, лечиться нужно.
У нас от лечения лучше стала подвижность, но результата пока нет(( хотя во мне тоже есть причины.
Мой категорически отказывается бросать курить, не знаю, как повлиять (((

добавлено спустя 42 секунды:

ansar
А вот мой скорее меня добьет, чем бросит😁😁😉
Mertsana писал(а):

Мой категорически отказывается бросать курить, не знаю, как повлиять (((

Наверное знает, что не сможет. Я сейчас даже и не пристаю. Ему так тяжело, что отказ от курения усугубит его и так шаткое психологическое здоровье. Шутит, что на пенсии бросит ))) но я и сама вижу, что сейчас не реально ему бросать. Хотя он человек целеустремлённый и всегда добивается своего. Просто не время.
Juli-13
Посмотрела вашу СГ. Нам в Исиде написали норму с такими показателями, кроме лейкоцитов и количества. Все остальное в норме. У вас нет скрытых инфекций? Может, есть смысл сдать бакпосев спермы и ее же на инфекции?
Пересдайте, Может, вообще так случайно получилось?
Mertsana
Я не знаю, мы ещё только начали этим вопросом заниматься
В 2013м была нормоспермия или как там она называется.. в общем, вроде как раньше вопросов к мужу не было

И с курением и ночными сменами у нас прям абзац. Поменять это наверное нереально
Juli-13
Она просто еще с возрастом ухудшается. 5 лет прошло. И курение повлияло. Главное решить, что делать.
Часовой пояс: GMT + 3