Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Правильно, нужно активно лечиться, все средства использовать! Здоровья папе!!

добавлено спустя 5 минут:

mashe
На сайте Исиды такого не нашла((
Mertsana
Танюша очень жаль,что в этот раз не получилось.Верю,что ты будешь мамой,замечательного карапуза.Знаю как тебе сейчас на душе.Держись.
Mertsana
у тебя отличный настрой! Ты молодец, все обязательно получится
Анастасиечка писал(а):

проблемы у папы со здоровьем, то отвлекаюсь сильно

Настя, желаю твоему папочкe здоровья.Тяжело это всё.
Откуда только эта гадость берется?
Спойлер:
Поблагодарили(1): Анастасиечка

Последний раз редактировалось: ansar (30.05.2018 22:10), всего редактировалось 1 раз
ansar
а вас с мальчиком!!! это любовь это любовь это любовь
еще не решили - делать ПГД остальным или нет?
Juli-13 писал(а):

Пора искать уролога? или кто там этими делами занимается

Отвечу честно,
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Mertsana писал(а):

На сайте Исиды такого не нашла((

Короче это штука круче чем СГ по крюгеру..тут еще переживаемость спермиев в определенных условиях близких к маточным трубам и матке...делается до трех дней он..культивируют..короче крутой..у нас ттт делают его..650грн стоит правда..но это мелочи...

ansar писал(а):

Настя, желаю твоему папочка здоровья

+++
Поблагодарили(1): Juli-13
mashe писал(а):

Отвечу честно,

Маша, спасибо!
Я думаю, что мы пересдадим через две недели, а там будет видно что делать
Juli-13 писал(а):

ansar
а вас с мальчиком!!! это любовь это любовь это любовь
еще не решили - делать ПГД остальным или нет?

Спасибо.
Да будем делать.В августе прилетит муж.Тогда и будем делать остальным ПГД.
mashe писал(а):

при отказе от курения...

Ох.... Мой 20 лет курит по пачке в день. И пытался бросить не один раз. Безрезультатно. А ещё какой у него недосып второй год и нервы на работе.... Если я и залечу, это будет из разряда фантастики... я тут не причем
mashe писал(а):

На самом деле есть список действенных препаратов, могу ещё раз написать, но при отказе от курения...
Курение тоже наша беда сейчас...но я добью))

Маша я вообще ни на секунду не сомневаюсь,что ты таки добьешь мужа и он бросит курить. ржу нимагу
Вообще нужно пытаться лечить СГ, но бывает так, что у всех все отлично, а Б не наступает..
Да, нужен андролог, лечиться нужно.
У нас от лечения лучше стала подвижность, но результата пока нет(( хотя во мне тоже есть причины.
Мой категорически отказывается бросать курить, не знаю, как повлиять (((

добавлено спустя 42 секунды:

ansar
А вот мой скорее меня добьет, чем бросит😁😁😉
Mertsana писал(а):

Мой категорически отказывается бросать курить, не знаю, как повлиять (((

Наверное знает, что не сможет. Я сейчас даже и не пристаю. Ему так тяжело, что отказ от курения усугубит его и так шаткое психологическое здоровье. Шутит, что на пенсии бросит ))) но я и сама вижу, что сейчас не реально ему бросать. Хотя он человек целеустремлённый и всегда добивается своего. Просто не время.
Juli-13
Посмотрела вашу СГ. Нам в Исиде написали норму с такими показателями, кроме лейкоцитов и количества. Все остальное в норме. У вас нет скрытых инфекций? Может, есть смысл сдать бакпосев спермы и ее же на инфекции?
Пересдайте, Может, вообще так случайно получилось?
Поблагодарили(1): Juli-13
Mertsana
Я не знаю, мы ещё только начали этим вопросом заниматься
В 2013м была нормоспермия или как там она называется.. в общем, вроде как раньше вопросов к мужу не было

И с курением и ночными сменами у нас прям абзац. Поменять это наверное нереально
Juli-13
Она просто еще с возрастом ухудшается. 5 лет прошло. И курение повлияло. Главное решить, что делать.
Juli-13 писал(а):

Я думаю, что мы пересдадим через две недели, а там будет видно что делать

две недели не спасут..сперматозоиды зреют 78 дней- полный цикл..а так по правде могут повлиять АБ сильные, но только на подвижность...поэтому лучше чуть позже пересдать
mashe писал(а):

поэтому лучше чуть позже пересдать

я понял, значит уже после моря, в июле )))))))

Маша, вы надолго едете?
Ты к нам заглядывать будешь?
Juli-13 писал(а):

я понял, значит уже после моря, в июле )))))))

да, лучше уж после моря))) очень счастлива

Juli-13 писал(а):

Ты к нам заглядывать будешь?

до 9го..
конечно буду)) очень счастлива
Mertsana
Только сегодня увидела твое сообщение, жаль, что в этот раз не вышло (
Но ты умничка, у тебя такой боевой настрой! так дерать
От всей души желаю, чтобы вы с Ха определили оптимальную траекторию движения к цели, и в следующий раз все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААААааааааааПЧХИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииии на тебя!
Девчата,
а вы видели, что с сентября государство будет бэби-боксы выдавать?
не знаю как вам, а мне бы было очень приятно такое получить ))))

добавлено спустя 22 секунды:

mashe писал(а):

до 9го..
конечно буду))

это хорошо, а то без тебя нам тут грустно будет
AlexaS
Спасибо)) только ИИ я не у Ха в этот раз делала, у своей гинеколога. Сперму обрабатывали в мини-эко центре на Подоле.
Ха мне сказала погулять 6 месяцев, а потом эко. Я решила ИИ попробовать. Деньги то как для нас то огромные. Еще очень очень боюсь гиперы, у меня амг больше 10 и я худая, высокая, и волосы не тёмные. Девочки говорили, это прогностический фактор.
Так что иду своим путем))))))))
Juli-13 писал(а):

а вы видели, что с сентября государство будет бэби-боксы выдавать?
не знаю как вам, а мне бы было очень приятно такое получить ))))

главное, чтоб пособие оставили)) чет засмущалась я а то под шумок уберут((
а если плюсом будет, то я только за))
мне даже было приятно, что в нашем городе альбомы памятные дарят..мелочь а приятно...+представители подгузников и питания дарили..

Juli-13 писал(а):

а то без тебя нам тут грустно будет

мне без вас тоже

Mertsana писал(а):

гиперы

не бойся..и не настраивай себя так...побочек много у почти всех наших действий..даже витамин с может дать такое, что мама не горюй...это перестраховка врачей и т.д...так, что верь, что все будет хорошо...просто например нам врачи сказали, что ИИ пустая трата денег...т.к. по факту он помогает избежать шеечный фактор, а медицина уже ставит его под сомнение...и врачи тоже..при плохой СГ как мне сказали- это не вариант..
да и если делать регулярно 3-4 ИИ то это будет по нашим ценам 3500*4=14000+6500проверка в нашей клинике перед ИИ+ анализы перед..короче 1000$...как то так..я для себя размышляла...
но это чисто мое мнение
mashe писал(а):

мне даже было приятно, что в нашем городе альбомы памятные дарят..мелочь а приятно...+представители подгузников и питания дарили..

мне вообще ничего такого не давали, ни в РД, ни в поликлинике

кстати, по поводу АМГ - его можно в любой день сдавать?
я перед маммологом хочу сдать прогик и эстрадиол на 22й ДЦ, сразу и АМГ можно вместе с ними или нет?
Mertsana писал(а):

Еще очень очень боюсь гиперы, у меня амг больше 10 и я худая, высокая, и волосы не тёмные. Девочки говорили, это прогностический фактор.

Я тоже не низкая и достаточно стройная (172 и 58 кг до беременности), кожа и волосы светлые, Ха ожидала высоких рисков гиперы, но взяли 10 клеток и ни капли не было ничего похожего на гиперу. Ещё и дозу поднимали изначальную, т.к. на ней с трудом росло до 7 штук.
Лично я Рада, что до ЭКО я попробовала просто стимуляцию овуляции (маленькие дозы, у меня был менопур 75 11 дней, выросло медленнее чем в ЕЦ 2 фолликула) и поняла, что отклик у меня не сверх сильный, и была более спокойна на ЭКО. Тогда это стоило 6000 грн, сейчас по-моему около 9000.
Поблагодарили(1): Mertsana
Helenna
А если я на клост не отреагировала, значит, я тоже не особо к гипере склонна? Выросло 2 фоллика, один не дорос из них даже.
Ты меня очень утешила!!!
У нас не было проверки перед ИИ, мазки только. Лекарства правда в 2 тыс вошли, Овариум, Прегнил, утрик и Дивигель, 4 узи 1000. Сама процедура 3500.
У нас не то чтобы шеечный фактор, плохая подвижность. Плюс одна труба не проходима. Просто шансы увеличили.
Мне так психологически проще, идти от меньшего к большему. Хотя Mashe права, если не помогает, то денег тратишь изрядно.
Маш, хорошо вам отдохнуть!!!
Mertsana
Про клост ничего не скажу, я пробовала только Менопур (в дозе 75 11 уколов и выросло 2 фолликула) и Гонал (5 дней по 150, росло до 7 штук, добавили ещё на 6 дней уже по 225 - итоге 10 выросло, из них 9 зрелых, плюс кололи цетротид для сдерживания преждевременной овуляции, т.к. росли неравномерно). Может обсуди со своим врачем попробовать такую минимальную стимуляцию самыми низкими дозами, но теми препаратами, что для ЭКО используют. Может тебе так тоже будет спокойней, и для ИИ будет подспорьем.
Mertsana писал(а):

Еще очень очень боюсь гиперы, у меня амг больше 10 и я худая, высокая, и волосы не тёмные. Девочки говорили, это прогностический фактор.

Да ладно........
Какая гипера в наше время.
Триггером будет Диферелин 0.2
Эмбрионы культивируются и все хорошие в крио.
Ты отдыхаешь пару циклов и вступаешь в крио протокол.
У меня АМГ-12.Взяли 42 клетки и гипера меня не накрыла.Максимум, что было это живот раздут и поднывал как на месячные.

добавлено спустя 3 минуты:

Juli-13 писал(а):

мне вообще ничего такого не давали, ни в РД, ни в поликлинике

Мне тоже никто,ничего не давал.
Максимум что было это пару детских памперсов и это не от государства.А как рекламная акция.
Поблагодарили(1): Mertsana
ansar
Гипера есть и в наше время)))) я испытала, неделю она меня мучила прилично пипец

Но хочу сказать, что бояться её не стоит! На пути за малышом это не тот фактор, который должен отпугивать.
Helenna
У меня одна труба не проходима, это не страшно? Как поняли, что зрелые ЯК?

Viktori858585
Понимаю))

добавлено спустя 59 секунд:

ansar
Спасибо))) буду правильно выбирать протокол))
Viktori858585 писал(а):

Гипера есть и в наше время)))) я испытала, неделю она меня мучила прилично

Триггером был Диферелин?
Может и была в легкой форме,но как раньше чтобы литрами жидкость откачивали,такого уже давно не слышала. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3