Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Забыла, сорри))))
Дай еще почту им, может, что на определенные порталы почта не доходит.
mashe писал(а):

Давай мы тебе чтото напишем и посмотрим, доходит ли письмо

Давай sabrina2015@index.ua
ansar
С jamrent.ua

добавлено спустя 15 секунд:

Отправила
Mertsana писал(а):

ansar
С jamrent.ua

Ничего нет.Точно чёрная дыра,а не почта.
Муж вообще не понимает,почему я дергаюсь.Сказал:"Не мороч себе голову и людям не мешай.Жди вторника и звони врачу".
ansar писал(а):

Ничего нет.Точно чёрная дыра,а не почта.
Муж вообще не понимает,почему я дергаюсь.Сказал:"Не мороч себе голову и людям не мешай.Жди вторника и звони врачу

Точно что-то с почтой
ansar писал(а):

Ничего нет

В спаме Нет? Если перезагрузить, открыть с другого браузера?
Lissi писал(а):

ansar писал(а):

Ничего нет

В спаме Нет? Если перезагрузить, открыть с другого браузера?

Нигде и ничего нет.
Ну ничего завтра уже всё узнаю,главное чтобы новости не были слишком печальные.
ansar
Меняй почту))
Lissi писал(а):

Начала последнюю упаковку Визана. Муж приезжает в середине июля, предварительно.

Осталось нет ничего..а помнишь как это время казалось вечностью??
mashe писал(а):

Осталось нет ничего

ну да, полтора месяца)) если честно, я даже не особо заметила как пролетело время, на меня столько наваливается забот, когда я одна, только успеваю в себя приходить
Mertsana писал(а):

Сегодня очень болит горло, а ничем и не намажешьи ничего не выпьешь

почему? хотя бы той же ромашкой прополоскать, бронховеду порассасывать... ангинхель....если веришь в хель,я не особо, если честно.
Lissi
Я тоже не особо верю, хотя Мастодинон тоже гомеопатия, а было дело помог)))
Спасибо, завтра куплю бронховеду, а то соль и сода уже из ушей текутподмигиваю
ansar
Як там є результати вже?
Орида писал(а):

Ось така гремучая смесь буде на 3 місяці літа.

чтобы смесь помогла
@@@@@@@@@@@@@@@

Mertsana писал(а):

Опять сделала тест, опять /,хотя в этот раз я разглядела прадедушку призрака)
Завтра сдам ХГЧ, по работе 30го не выходит ((
Не обольщаюсь.

@@@@@@@@@@22
джем трехзначный хгч

добавлено спустя 6 минут:

Lissi писал(а):

ну да, полтора месяца)) если честно, я даже не особо заметила как пролетело время, на меня столько наваливается забот, когда я одна, только успеваю в себя приходить

зато незаметно

Lissi писал(а):

почему? хотя бы той же ромашкой прополоскать, бронховеду порассасывать... ангинхель....если веришь в хель,я не особо, если честно.

фарингосепт можно при Б

Орида писал(а):

Як там є результати вже?

присоеденяюсь
Орида писал(а):

ansar
Як там є результати вже?

Есть,только они меня совершенно не порадовали,а совсем наоборот.
Один эмбрион нормальный.
Второй под вопросом.Если решусь его переносить нужно в случаи наступления беременности делать амниоцентез.
Какого они класса,что именно со вторым эмбрионов доктор не помнит.На тот момент она была не за компьютером.Сказала только,что скорое всего девочки.
Я так расстроилась,что вообще ничего не соображаю.Все как в тумане.
Получается,что у меня только один эмбрион.На него всё надежды.А ему ведь ещё разморозится надо.
Муж хочет еще 5 отправить на ПГД,а я уже вообще ничего не хочу.
В голове крутится вопрос:"А оно мне надо,это всё".
Думаю это временно,надо успокоиться.
Девочки вот как бы вы поступили?
1.Переносить одну нормальную девочку?
2.Проверять еще 5 эмбрионов.
3.Что делать с тем вторым эмбрионом,который под вопросом.Я так поняла,что генетик разрешил его переносить с условием делать амниоцентез.
ansar
нужно успокоится для начала и переспать с этими мыслями
тебе согласны будут 2 эмбриона переносить? или в Надие нет такого бреда как в Исиде?
Спойлер:
Поблагодарили(1): ansar
Вот перенесут эмбрион под вопросом,наступит беременность.
Сделаю амнио,которое покажет что ребёнок с ХА.
Срок ведь уже большой будет.Что будет с моей психикой?
Разве я не для того делала ПГД,чтобы избежать такой ситуации?

добавлено спустя 6 минут:

Juli-13 писал(а):

Я бы не переносила эмбрион, который под вопросом. Зачем тебе эти мысли про амнио?

В такой ситуации переносить два эмбриона не будут.
Если наступит беременность тогда,что?
Делать амнио двум плодам.Если второй окажется с ХА,прервать беременность уже не возможно.
Придется рожать одного здорового,а второго с ген.поломками.Это вообще не вариант.
ansar
тогда ты сама знаешь ответ на свои вопросы

делать ли еще ПГД? Смотря какая цена вопроса
И вдруг там будет мальчишка чет засмущалась я
Juli-13 писал(а):

И вдруг там будет мальчишка

На это и надеюсь чет засмущалась я
ansar писал(а):

3.Что делать с тем вторым эмбрионом,который под вопросом

Якщо є можливість відправити ще на перевірку. Я б чисто боялася переносити того хто під питанням..погані думки постійні були б до родів точно... а це ще на аналізів купу грошей потрібно буде..певно дешевше інших перевірити буде. І спокійніше. Потрібно як кажуть "переспати" з питаннями цими і на ранок вихід можна буде придумати.

Взагалі б якби є можливість фінансова то перенести нормальну малечу а за цей час зробити гпд іншим.
Орида писал(а):

Взагалі б якби є можливість фінансова то перенести нормальну малечу а за цей час зробити гпд іншим.

Сейчас забрать здоровую девочку,а потом ещё сделать ПГД остальным эмбрионам?Я правильно поняла?
ansar писал(а):

Вот перенесут эмбрион под вопросом,наступит беременность.
Сделаю амнио,которое покажет что ребёнок с ХА.
Срок ведь уже большой будет.Что будет с моей психикой?
Разве я не для того делала ПГД,чтобы избежать такой ситуации?

Вот да. И потом амнио - сам по себе риск. Для меня самое страшное, что может произойти - сделать амнио, узнать, что с ребенком все норм, а потом узнать, что процедура как-то навредила малышу. Никогда бы себе этого не простила. Поэтому вариант с амнио для меня был бы вообще не рабочим. 16-18 недель беременности как на вулкане - какая психика такое может выдержать?
ansar
Juli-13 писал(а):

ansar
нужно успокоится для начала и переспать с этими мыслями
тебе согласны будут 2 эмбриона переносить? или в Надие нет такого бреда как в Исиде?

Спойлер:

Абсолютно согласна! Я мало что понимаю в этих тонкостях, и советовать что-то не берусь, но мне кажется, что у тебя, ansar, уже подспудно есть ответы на эти вопросы. Поступай, как ближе сердцу)
ansar
Как по мне, то если есть возможность, сделать ещё ПГД эмбриончикам. И потом уже переносить эмбриончиков без поломок.

Если возможности нет, то переносить одну девочку без поломок.
Я бы тоже не переносила тот, что под ?. Зачем тебе эти нервы? Муж что говорит? Врач что-то рекомендует?
ansar писал(а):

Девочки вот как бы вы поступили?
скорее всего да..ответ ниже
90% что да
3.Что делать с тем вторым эмбрионом,который под вопросом.Я так поняла,что генетик разрешил его переносить с условием делать амниоцентез
очень опасная процедура..именно по этому так ответила на первый вопрос...если подсаживать двоих, то и вынашивать двоих..тут нет уже смысла делать амнио, потому, что будут риски для второго...короче тут такой глубокий вопрос..я просто рыдаю это очень большая дилемма...

во первых держись..я даже не хочу думать как тебе сейчас...у меня б поехала крыша((
но ты не такая..ты сильная..
Я сегодня не ходила на хгч, завтра. Сильно заболела, голова, температура, горло, вирус и фарингит. Попрошу мужа купить фарингосепт. Пока пью много чаев, соки, и валяюсь. Сегодня даже полоскать сил нет((
Спасибо за пожелания)
ansar писал(а):

Сейчас забрать здоровую девочку,а потом ещё сделать ПГД остальным эмбрионам?Я правильно поняла?

да..

AlexaS писал(а):

Вот да. И потом амнио - сам по себе риск. Для меня самое страшное, что может произойти - сделать амнио, узнать, что с ребенком все норм, а потом узнать, что процедура как-то навредила малышу. Никогда бы себе этого не простила. Поэтому вариант с амнио для меня был бы вообще не рабочим. 16-18 недель беременности как на вулкане - какая психика такое может выдержать

да..и я об этом..а риски есть и они не мифические((

добавлено спустя 1 минуту:

Mertsana писал(а):

Я сегодня не ходила на хгч, завтра. Сильно заболела, голова, температура, горло, вирус и фарингит. Попрошу мужа купить фарингосепт. Пока пью много чаев, соки, и валяюсь. Сегодня даже полоскать сил нет((
Спасибо за пожелания)

вот это терпение йоу
Mertsana писал(а):

Муж что говорит? Врач что-то рекомендует?

Муж хочет остальным делать ПГД.На мальчика ещё надеется ржу нимагу Бедный.Я ему говорю:"Смирись ты только девочек делаешь". ржу нимагу
Всё время дядю вспоминает,у которого шесть дочек и только седьмой сын.
Врач предоставил право выбора мне:делать ПГД остальным или забирать одну девочку.
Эмбрион который под вопросом,это уже как последний вариант. рыдаю

добавлено спустя 9 минут:

Mertsana писал(а):

Спасибо за пожелания)

Таня я бы уже 10 раз ХГЧ сдала.Мне кажется,что ты просто оттягиваешь момент чет засмущалась я
ansar
Извини, может нескромный вопрос, а если сделать ПГД оставшимся и там будет здоровый мальчик, то тебе разрешат выбрать? Или обоих подсаживать? А если там тоже девочка или 2 девочки или 2 мальчика? Какие ты видишь для себя варианты в каждом случае? Будешь со всеми пробовать или только с мальчиками? Наверное от этого и стоит отталкиваться.
Часовой пояс: GMT + 3