Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тебе тоже кулачки на среду!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Меня Ги позвала на завтра на узи)))) вот не знаю даже, что она там собирается увидеть)))))

добавлено спустя 37 секунд:

Helenna
Спасибо большое!!!!!
Mertsana
Танюша желаю,чтобы тест показал тебе две полосочки.
ansar
Спасибо, Лиля!!
Тебе тоже @@@@@ на удачную рулеткуподмигиваю
Mertsana писал(а):

ansar
Спасибо, Лиля!!
Тебе тоже @@@@@ на удачную рулеткуподмигиваю

Спасибо очень счастлива
Маша и Таня!
вам на узи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ansar
грущу я даже не знаю что сказать... конечно это страшно столько ждать и все гадать как будет...
просто пожелаю, пусть среди отправленных на анализ останутся достаточно сильных и осенью(вроде не попутала, осенью забирать будешь чет засмущалась я ) будет здоровая беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): ansar
g@J|4onok писал(а):

ansar
я даже не знаю что сказать... конечно это страшно столько ждать и все гадать как будет...
просто пожелаю, пусть среди отправленных на анализ останутся достаточно сильных и осенью(вроде не попутала, осенью забирать будешь ) будет здоровая беременность @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.
Ты ничего не попутала.
Забирать малышей планирую осенью.
Mertsana писал(а):

вот не знаю даже, что она там собирается увидеть)))))

ну если нормуль глаза у нее+ранняя имплантация, то может увидеть, почему бы и нет))..я на 8ДПО, отслеживаемой по узи уже видела...сама..своими глазами..и это не спутать ни с чем..НО случаи то разные бывают..значит ей надо, раз вызывает..
лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mertsana
Таня,
ты нас порадуешь???
@@@@@@@@@@@@
mashe
Маш, как-то мне не верится, что на 8ой дпо можно увидеть имплантацию. Мне с моей первой б. с задержкой в несколько дней врач только предположил, где может быть пя. Через неделю было уже хорошо видно пя.
ritkin писал(а):

Маш, как-то мне не верится, что на 8ой дпо можно увидеть имплантацию. Мне с моей первой б. с задержкой в несколько дней врач только предположил, где может быть пя. Через неделю было уже хорошо видно пя.

у меня дома узи лежит)) ржу нимагу ранняя имплантация была....может моя индивидуальная особенность...у меня и хгч большой обычно..хз...
Спойлер:

Как ты??? как твое планирование??7 а то давно не писала
mashe писал(а):

у меня дома узи лежит))

А какой там размер указан?
Исходя из Википедии -
На протяжении первых 4-х дней развития эмбрион человека имеет размер около 0,14 мм.
Начиная с 5-го дня эмбрион растет, к 6 дню размер эмбриона — около 0,2 мм.
Спасибо за кулачки, девчонки!!
У меня увидела ЖТ и хороший Э. Сказала ждать. У меня предположительно 8-9 дпо, может меньше, ИИ была неделю назад, накануне вечером недолго но сильно поболел живот.
30го делать тесты/Хгч. Я раньше сделаю. Но пока понятно только, что О была, что хорошо))))
Всем спасибо за поддержку!!! Мне безумно приятно!!
Mertsana писал(а):

У меня увидела ЖТ и хороший Э.

@@@@@@@@@@@@@@
на когда планируешь тестики делать? )))
mashe писал(а):

Как ты??? как твое планирование??7 а то давно не писала

Ничего, пойдёт - подхватила тут от дочки желудочно-кишечный грипп, валяюсь дома с темпой, тошнотой и желудочной болью. Сегодня 9дпо, тестов чего-то ещё не делала, но колю клексан. Может завтра сделаю тест.
Mertsana писал(а):

У меня увидела ЖТ и хороший Э

Пусть на следующем УЗИ через пару неделек увидит уже ПЯ с эмбриончиком и СБ+!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Может завтра сделаю тест.

На // ААПЧХИИИ
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Juli-13
В пятницу. Как раз будет 12 день после укола Прегнила, мало шансов, что тест обманет.
Очень надеюсь, хоть и запрещаю себе, иначе с приходом М на лифчике повешусь)))))))))

добавлено спустя 43 секунды:

Helenna
Спасибо!!!
Mertsana
ritkin
Чтобы тесты были непременно беременные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааапппппчччччххххииии на вас!
ansar писал(а):

Дочка в пионах

красотуля мамина! ммм пионы... мои цветут без меня... я каждый год ездила и срезала огромный букет, потом фоткала с детьми(правда такое проделывала и с тюльпанами и с нарциссами) это любовь
AlexaS
Спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

ansar
Красавица какая! Все таки смешение наций дает поразительные результаты!!

добавлено спустя 22 минуты:

mashe
Маш, а какой у тебя был Э на том узи? А то у меня 11 мм, теперь подумала, а не мало ли?
Helenna писал(а):

А какой там размер указан

Нет...размеров нет..я ж писала..врач не может писать в заключении на таком сроке, что Б достоверна без результатов хгч..но мне то он сказал..и через пол часа я знала свой хгч...девочки, никого не хочу переубеждать...для меня до сих пор моя первая Б была чудом..у меня никогда не было поздней О, никогда..а тут первая фолликуломктрия за столько лет и я тут узнаю, что аж на 18дц..это 14'04 а единственный контакт в том цикле был 17'04!!!был пост..
Вот ненадолго моя узишка...и при чем ЖТ не большое нифига себе только сейчас обратила внимание..
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Mertsana писал(а):

Маш, а какой у тебя был Э на том узи? А то у меня 11 мм, теперь подумала, а не мало ли?

11 нифига себе
А прогик как сейчас помню 160, хгч 259..

добавлено спустя 26 секунд:

Helenna писал(а):

Пусть на следующем УЗИ через пару неделек увидит уже ПЯ с эмбриончиком и СБ+!!

+++
AlexaS
Helenna
Спасибо, девочки. Посмотрим, что завтра тест покажет. Надо будет не забыть с вечера всё приготовить. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Mertsana
Пусть тест будет //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin писал(а):

желудочно-кишечный грипп, валяюсь дома с темпой, тошнотой

Выздоравливай
ritkin писал(а):

сделаю тест.

чет засмущалась я тестомания))

добавлено спустя 3 минуты:

ritkin писал(а):

приготовить

чет засмущалась я
Mertsana писал(а):

не мало ли?

Я помнишь тебе писала уже..мне узист сказал, что если эмбрион прикрепится, то толщина нарастет..я тоже много переживала до этого..когда ходила к другим врачам, все мне говорили, что тонкий... очень счастлива
mashe
Я только сейчас поняла, размеры в википедии описаны эмбриона, а не плодного яйца. Т.е эмбрион 0,2, а плодное яйцо то существенно больше, 1-2 мм точно, что по идее на УЗИ и можно рассмотреть.
Helenna писал(а):

Я только сейчас поняла, размеры в википедии описаны эмбриона, а не плодного яйца. Т.е эмбрион 0,2, а плодное яйцо то существенно больше, 1-2 мм точно, что по идее на УЗИ и можно рассмотреть.

Думаю у меня еще и совпало как то) знаю, что есть эмбрики, которые реально по трубам долго идут..)
mashe
Ой, ну, надо же какое узи, прям малюсенькое-малюсенькое, но однозначно есть)))

Mertsana писал(а):

А то у меня 11 мм, теперь подумала, а не мало ли?

Отличный эдометрий, у меня за день до переноса был 9,5, и хватило подмигиваю
mashe писал(а):

Helenna писал(а):

Думаю у меня еще и совпало как то) знаю, что есть эмбрики, которые реально по трубам долго идут..)

Раньше 5 дня все равно имплантации не будет, до стадии бластоцисты. Но в любом случае, главное что твоё чудо с тобой, а какие там были размеры и в какой день вообще не важно. Я например не знаю какой у меня был эндометрий при переносе улыбаюсь
mashe писал(а):

Выздоравливай

Спасибо. Я уже на пути - температуры нет, тошнота осталась, ну и общая слабость. Врач, правда, когда я ей симптомы свои описала, спросила не беременна ли я чет засмущалась я
mashe писал(а):

тестомания))

Да не, тестомания была бы, если бы я уже начала тесты делать подмигиваю да и несколько за день я тут не причем
mashe писал(а):

Мои точно быстрые - на 8-9 дпо тесты на б. уже были положительными чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

ansar писал(а):

Дочка в пионах

красотуля мамина! ммм пионы... мои цветут без меня... я каждый год ездила и срезала огромный букет, потом фоткала с детьми(правда такое проделывала и с тюльпанами и с нарциссами) это любовь

Спасибо большое.Мы тоже таким занимаемся.
А букеты с тюльпанов и нарциссов это вообще для меня символ начала новой жизни и дачного сезона. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Mertsana писал(а):

ansar
Красавица какая! Все таки смешение наций дает поразительные результаты!!

Танюша спасибо большое))

добавлено спустя 4 минуты:

ritkin писал(а):

Может завтра сделаю тест.

Риткин, желаю завтра утром увидеть две полосочки.
ritkin писал(а):

Посмотрим, что завтра тест покажет

І що там тест?)))
Часовой пояс: GMT + 3