Ой, ну, надо же какое узи, прям малюсенькое-малюсенькое, но однозначно есть)))
да...звезда))
а потом у меня ж серия узи...до 12ти недель чуть ли не каждую неделю...поэтому как в учебнике по анатомии видела развитие )) так смешно, особенно червячек с хвостиком..
до переноса был 9,5, и хватило
Я например не знаю какой у меня был эндометрий при переносе
да и ине надо..главное, что есть Б))
я ж тогда делала узи для протокола..уже одной ногой была на эко..а тут такое
не беременна ли я
пусть будет добрый знак
тестомания была бы, если бы я уже начала тесты делать да и несколько за день
я имею ввиду, что в нашей теме пошли тесты)) ТЕСТО-ЭСТАФЕТУ ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛАТЬ
Мои точно быстрые - на 8-9 дпо тесты на б. уже были положительными
а у меня не бывает..ах...жаль
символ начала новой жизни и дачного сезона.
а для меня символ начала аллергии
добавлено спустя 33 минуты:
Маш, у меня год назад на узи тоже была такая точка на 26 день 31дневного цикла
у меня и вторая такая же имеется...только не помню, где то узи..
Но когда оно болело, мне было спокойнее))
не переживай..я помню свои симптомы как сейчас..был ПМС..я ждала М, что бы начать стимуляцию..а в день предполагаемых м все затихло...будто бы они уже прошли...у меня ничего ни где не болело..грудь вообще не вела себя как то странно..короче никаких признаков Б
На хорошее узи
спасибо
что всё ушло @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Какую-то странную закономерность я заметила : как только у меня есть предположение, что б. в этом цикле возможна, так на какой-то дпо я заболеваю с высокой температурой.

так..в следующем цикле болеть запрещаю
Блин, у меня тоже так бывает!!!! Даже задержка бывает! А лечиться нельзя сильно, ибо вдруг Б!! Так и сижу всю болезнь на парацетамоле и содо-солевом полоскании. А потом М, как насмешка)))

я тоже такая..но надо отпускать эти мысли...ведь эмбриону на раннем сроке все равно, что происходит и что мы пьем и едим..он питается своими внутренними резервами..так что на это надо забить..
я вот тоже тянула тянула..а потом приспичило..вот срочно..надо и флюшку и вакцину и лечится и зуб под наркозом удалять..и все за три дня..а тесты / ну и сделал все

а я еще и антибиотики сильные пила..и кучу всего колола после зуба...короче весело было...и да помню глаза ги

и безоговорочный вердикт- в генетический центр
добавлено спустя 23 секунды:
на хорошее узи
спасибо