Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Главное в этом деле - терпение

я хочу, но при планировании нельзя((
mashe
Ааа...ну если в этом плане...А почему нельзя? Из-за болевых ощущений?

Можно ж например идти делать сразу после месячных, когда ещё ну точно ничего не произошло (я имею в виду зачатие). улыбаюсь Единственное, что если начнёшь и не успеешь курс пройти, а потом беременность, роды, гв, то очень большой перерыв и надо начинать всё с начала. я тут не причем
Viktori858585 писал(а):

А почему нельзя? Из-за болевых ощущений?

не, не из за боли..
если маленький срок вдруг будет, при Б строго противопоказано...замирает плод...поэтому боюсь...а вдруг Б чет засмущалась я
mashe
Маша, так можно ж так дни процедуры подбирать, когда уже точно понимаешь - есть беременность или нет.
Viktori858585
Я на бикини сделала наверно штук 12, стало намного лучше, теперь хоть могу бриться и на следующий день ещё не видно, на море хоть без раздражения, но в целом очень много волос все равно грущу Про подмышки думала, но мне кажется там так больно, я эпилятором раз попробовала, с первой секунды так больно стало, я аж закричала, и не продолжила. С обезболиванием наверно стоит попробовать лазер попозже, особенно, если у тебя даже за 4 процедуры результат заметен.
Helenna
Ленчик, подмышки по сравнению с бикини вообще не больно, во всяком случае мне. Я обезбаливание никогда не делаю, терплю улыбаюсь
Это у тебя после 12 процедур лазера надо бриться на следующий день? нифига себе

Я всех своих сотрудниц присадила на лазерную эпиляцию улыбаюсь и всем подружкам советую.
Viktori858585
Не, раньше до эпиляции было плохо, что после бритья уже к вечеру видно, а от частого бритья раздражение, очень некрасиво было. Сейчас где-то на 2-3 дня бритья хватает, чтоб не видно было видно волосков, и такого раздражения нет, т.к волоски более мягкие, даже после бритья. Просто у меня достаточно светлый волос, частично почти белый, его очень плохо берет грущу Подмышки всё-таки более темный волос, авось и повезёт. Но как-то страшно без обезболивания.
Viktori858585 писал(а):

и всем подружкам советую.

а где советуешь? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

ansar
милая, не бери дурного в голову!
все будет хорошо!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli-13
Я делала в Лазерхаузе. Но я всегда стараюсь попасть на 30% скидки, чтобы не так дорого было.
Viktori858585 писал(а):

Juli-13
Я делала в Лазерхаузе.

Я делала подмышки в Лазерхаусе, сеансов 7 наверное. Вначале - все клас, меньше волос, медленно растут, а под конец все стало как было и до. Потом бросила, как начали малыша планировать. Сейчас как и не делала(((
На подбородке - то же самое, удаляла темные волосины поштучно, не помогло. Как росли так и растут😔
Viktori858585 писал(а):

Единственное, что если начнёшь и не успеешь курс пройти, а потом беременность, роды, гв, то очень большой перерыв и надо начинать всё с начала.

Вооооо...
А я то знаю своё еврейское счастье..у меня точно случиться какая нибудь ерунда((
Я вот курс массажа не успею доходить до М((
Так так, если что продолжить можно..
А с другой стороны может мне и надо начудить? Записаться на эпиляцию..не знаю в сауну....в солярий...ге знаю в горы пойти...улететь в открытый космос
ржу нимагу так сказать пойти от противного...

добавлено спустя 4 минуты:

Viktori858585 писал(а):

Маша, так можно ж так дни процедуры подбирать, когда уже точно понимаешь - есть беременность или нет.

Можно, но в прошлый раз тоже все делала по науке..а оно вот вышло по другому)) ржу нимагу
Но попробовать можно.... я бы подмышки сделала..а так у меня нет лишней растительности))
Мне эпилятора на ногах на месяц хватает ржу нимагу но подмышки бесят..особенно когда черная щетина...бее
Такой Гомер Симпсон под рукой))
Juli-13 писал(а):

ansar
милая, не бери дурного в голову!
все будет хорошо!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое за кулачки очень счастлива Верю,что они волшебные.
Juli-13 писал(а):

Для меня это так странно, потому что я очень хотела сама все выбирать и покупать. Конечно, мне никто и ничего не предлагал, все с нуля пришлось организовывать (не было особо вокруг подросших малышей). А теперь для нее думаю отдать все - пускай пользуются. Заодно перетрушу немного шкаф

я тоже все равно что-то бы да покупала...
я ничего из вещей не раздавала, т.к. у ближайших подруг нет детей, а кому попало просто отдавать не хотелось..то, что мне уже было не нужно отвезла в ДД вместе с самыми маленькими размерами)) а хорошее все отложила на будущее..
мне тоже ни от кого ничего не приходило)
Juli-13 писал(а):

на работе еще одна беременяшка. Аисты хорошо работают в этом году
Очень ждем и по нашему адресу))))

это да...мои уже скоро в декрет поуходят)0 а я все ни гугу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

ansar писал(а):

Спасибо большое за кулачки Верю,что они волшебные.

лови и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): ansar
mashe писал(а):

значит выдыхаю и отдыхаю...

Машуль, выдыхай
Нельзя же все время требовать от организма максимальных результатов

mashe писал(а):

это да...мои уже скоро в декрет поуходят)0 а я все ни гугу

Ой, сколько же я их уже провела)))
Viktori858585 писал(а):

где-то после 12-й я перешла на раз в год.

Ого нифига себе у тебя какого цвета волосы?
Больше всего в этом деле меня бесит бритье и его последствия и что нельзя воском выдирать между процедурами

добавлено спустя 9 минут:

mashe писал(а):

хочу, но при планировании нельзя((

Это не противопоказание, просто может понадобится больше процедур, лазер не влияет на плод зачатие

Helenna писал(а):

Просто у меня достаточно светлый волос, частично почти белый, его очень плохо берет

Для таких волос другая процедура, нано эпиляция какая-то, там предварительно обрабатывают чем-то чтоб "взялось" но это не везде делают.

Viktori858585 писал(а):

Я делала в Лазерхаузе. Но я всегда стараюсь попасть на 30% скидки, чтобы не так дорого было.

И я) у них сейчас скидка 30проц если наперед оплачивает курс 4 процедуры

добавлено спустя 6 минут:

mashe писал(а):

полгода уже плыву по течению...и без каких бы то ни было кардинальных изменений..
сплю на ходу...не могу..ужасное ощущение, будто бы не высыпаюсь((

Организм в стрессе постоянно, перестает контролировать О хотя б на месяц) она от этого точно не пропадет, а вот эмоциональное состояние восстановится
Lissi
У меня волос тёмный, но с рыжинкой немного. И плюс у меня в зоне бикини было его очень много я тут не причем
Juli-13 писал(а):

Подписали декларации с семейным врачом.

а я ничего не делала)) не вижу смысла..сына надо.. и то для справок..чисто из принципа не хочу, что бы ктото получал деньги ни за что...т.к .ходить все равно не буду..

добавлено спустя 37 секунд:

ansar писал(а):

Пункция 7 мая

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli-13 писал(а):

Ой, сколько же я их уже провела)))

если учесть, что у нас в коллективе только три девочки репродуктивного возраста))) чет засмущалась я
а я вообще за 25ть лет была первая, кто ушел в декрет)) и пока единственная... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

лазер не влияет на плод зачатие

Спойлер:
mashe писал(а):

а я ничего не делала)) не вижу смысла..сына надо.. и то для справок..чисто из принципа не хочу, что бы ктото получал деньги ни за что...т.к .ходить все равно не буду..

я тоже один раз за год видела педиатра и один раз ходила к терапевту
Педиатра домой вызывала, чтобы выписал антибиотик, но по сути могла и сама купить
К терапевту поперлась, потому что хотела попасть к лору (уши помыть), а к лору без направления терапевта низзя )))
справки у нас не требуются нигде, так что такое
но, для порядку все поделала))) надеюсь, что скоро надо будет идти по беременности ржу нимагу

mashe писал(а):

а я вообще за 25ть лет была первая, кто ушел в декрет)) и пока единственная...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот это посмешила меня
Juli-13 писал(а):

mashe писал(а):

а наша терапевт заявила что если мы не заключим с ней договор то папу обслуживать не будет опаньки ...
и вообще сказала что только муж может это сделать т.к. прописан тут только он опаньки ...
хотя вроде заключай договор хоть в др. конце города. привязки места жительства к больнице уже не должно быть...

добавлено спустя 33 секунды:

Viktori858585
тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
g@J|4onok
Спасибо! улыбаюсь Я уже отстрелялась улыбаюсь Были очаги гиперплазии, Ре их убрала.
Жду мужа и домой улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

Я уже отстрелялась Были очаги гиперплазии, Ре их убрала

хорошо пусть это будет последняя помеха на пути к долгожданной мечте! сколько оно должно заживать? чет засмущалась я
Juli-13 писал(а):

Педиатра домой вызывала, чтобы выписал антибиотик, но по сути могла и сама купить
К терапевту поперлась, потому что хотела попасть к лору (уши помыть), а к лору без направления терапевта низзя )))
справки у нас не требуются нигде, так что такое

справки в сад...нужны были и потом так понимаю в школу надо будет..а на работе у нас как бы не существует больничных)) всем пипец
Juli-13 писал(а):

надеюсь, что скоро надо будет идти по беременности

разве, что это..а я только приписала себя в поликлинику по месту жительства, а хочу в ЖК в другом районе(

Juli-13 писал(а):

да, за 25 лет в компании я первая была, кто ушла в декрет..
знаешь было совсем не смешно чет засмущалась я т.к .никто не знал как и чего мне оформлять))) такая суматоха была

g@J|4onok писал(а):

привязки места жительства к больнице уже не должно быть

да..от жеж шантажистка..при чем тут папа к вам?? все отдельно решают куда идти..
g@J|4onok писал(а):

хорошо пусть это будет последняя помеха на пути к долгожданной мечте! сколько оно должно заживать? чет засмущалась я

Спасибо! улыбаюсь Тут я так понимаю всё будет зависеть от результатов гистологии, а она не раньше чем через три недели будет. Ну и на контрольное УЗИ мне через 2 недели. Так что я пока отдыхаю и восстанавливаюсь улыбаюсь
Viktori858585
На плодотворное восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlexaS
Спасибо!💐💐💐
Viktori858585
Как все прошло?
Viktori858585 писал(а):

Так что я пока отдыхаю и восстанавливаюсь

Будем отдыхать вместе)
Mertsana
Таня, всё прошло хорошо улыбаюсь убрали очаги гиперплазии, теперь жду результаты гистологии.

mashe писал(а):

Viktori858585 писал(а):

Так что я пока отдыхаю и восстанавливаюсь

Будем отдыхать вместе)

Да улыбаюсь я уже отдыхаю улыбаюсь муж сегодня работает, а у меня выходной улыбаюсь
Поблагодарили(1): Mertsana
mashe писал(а):

а вдруг случится чудо, а я и знать не буду и потом все замрет.

откуда такие глупости?)) ничего там не замрет от лазера, который не проникает глубже, чем на 4мм под кожу. Беременность стоит в противопоказаниях только для того, чтоб ты потом не предьявила претензий на тему, что процедура не подействовала . Тем более на подмышках я тут не причем

Viktori858585 писал(а):

убрали очаги гиперплазии

герой)) столько шагов к заветной цели. Скорейшего восстановления!
Часовой пояс: GMT + 3