Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но каждый раз у нас ругань и мои слезы. А потом сдает, да.

Может он не хочет детей в глубине души? Или даже может и не в глубине?

Многие Б после лапары, хотя смотря где делать. В обычной больнице я бы тоже боялась, но есть врачи от бога и я таких знаю, одну. Значит есть еще. Шеечный фактор можно и ии обойти, опять же соотношение по цене с эко это значительно дешевле, все же вероятность выше, чем с одной трубой, со стороны которой редко бывает О.
А вы ходили к репродуктологу, что рекомендуют в такой ситуации?

mashe писал(а):

Если бы я умела слушать легкие я бы в жизни к врачам не ходила))

Ну так а что еще от врача надо я тут не причем легкие послушать могут и хорошо, ну это я так рассуждаю, потому что мне не приходится с больным ребенком сидеть в очередях, так я бы конечно может и иначе рассуждала. Поэтому и не спешу переходить в новую поликлинику по месту жительства, вожу в старую.
Lissi
Да, я была у Ха несколько раз, проверила у нее трубы, еще сдавала анализы. Она сказала, что настроена на ЭКО и отпустила погулять 6 месяцев. Я попросила у своей Ги назначить стимуляцию О, попила ее, фоллик вырос с той стороны, где труба не рабочая. Я тоже настроена попробовать подождать О с нужной стороны и делать ИИ. Начну с малого)

добавлено спустя 7 минут:

НЮРА
Да, депрессию мне уже поставили, когда склероз не нашли. Началось все с температуры 37,2, которая длилась месяцев 8. Ну кто бы мог подумать, что это депрессия?? Нет, меня гоняли по кругу по врачам. Что я только не сдавала!! Ничего не находили.
Вообще я веселая, пусть и спокойная, обычно радуюсь жизни. Видимо, пмс мой тут пишет вместо меня, раз в моих текстах депрессия.
Плюс еще год мыкаюсь по врачам, а деток нет, и не понятно, будут ли. Я даже не думала, что эко-это не 100% гарантии!
Mertsana писал(а):

до 1,5-2

Лично мне при таком ттг плохо и ПА и все окр со мною..лишь ниже 1 хорошо..так что такой вариант тоже может быть..это для меня высоко..
Mertsana писал(а):

то видимо таки не склероз))

Таки да) вообще мне врач не сообщала диагноз..сказала делать мрт..мрт только так можно понять что и как..но я то не глупая..сразу поняла, что ищут..
Считаю, что озвучивать такие предположения не допустимо...мало ли кто как воспринимает инфу...
Mertsana писал(а):

но еще низковата

Сколько активных в %
Mertsana писал(а):

шеечный фактор

Вот в него я верю меньше всего..
Смотрю на вещи реально, если низкая подвижность, то надо в первую очередь в этом направлении двигаться..разшевелить..это возможно
НЮРА писал(а):

Кстати, знаю людей, которые скачут как сивый мерин с огромными проблеми щитавидной железы, и радующиеся жизни.

Дык это не отменяет окр и па..и пр..я тоже радуюсь жизни и скачу)) ржу нимагу
У всех она бьёт по разным местам..комуто давление опускает/повышает, комуто помогает худеть, комуто наоборот не избавится от жира..и т.д..
Mertsana писал(а):

пмс мой тут пишет вместо меня, раз в моих текстах депрессия.

о, вместо меня он тут часто пишет )))
А вообще постоянные проблемы со здоровьем не могут не отражаться на нашей психике. Кто-кто, а я тебя пойму как никто другой. Сама прошла все эти круги ада. Но ты права, нужно о хорошем! И на сколько возможно, продолжать радоваться жизни! опаньки ...
Первая сг было всего 13% А+Б, потом лучше, около 35, в Исиде норму написали. Очень в это хочется верить)))) да и ИИ, как сказала моя Ги, им помогает)) сейчас он пьет витамины, долго пьет, почти год, БАД, что андролог назначила, перед ИИ еще свечи уговорю его поставить. Лечение у нас в основном такое и было.
Lissi писал(а):

Ну так а что еще от врача надо

Как бы диагноз ржу нимагу
Но они слушают то с трудом..и для них к моего ребенка всегда бронхит..хотя я по хрипам уже отделяю одно от другого..хотелось бы всегда не гадать, а знать наверняка...и чтобы это врач диагноз ставил, а не я ему варианты давала))
Mertsana писал(а):

Плюс еще год мыкаюсь по врачам, а деток нет, и не понятно, будут ли. Я даже не думала, что эко-это не 100% гарантии!

Гони плохие мысли! Что значит если?? Мыслить надо только позитивно!!!
Да это в лучшем случае всего 30%, но еще 10ть лет назад былр 15—20%..
А процент берется то из неудачных попыток и пр..это лишь статистика...мы же ездим в авто, несмотря на то, что это самый опасный вид транспорта? В планировании Б главное позитив
mashe писал(а):

Дык это не отменяет окр и па..и пр..я тоже радуюсь жизни и скачу))

у меня все гормоны в норме! но я не скачу, вечно у меня упадок, приливы и как мешком прибитая. Кстати, через ПА я тоже прошла. Так что не всегда это следствие проблем с щитавидкой.
и ТТГ 0,4-4 это норма и как может человек себя чувствовать при 2 плохо, а при 1 хорошо? это абсурд. На себе убедилась, по меньше надо анализы сдавать. Меньше знаешь - крепче спишь.
НЮРА писал(а):

вместо меня он тут часто пишет

Не.. иногда только))
Mertsana писал(а):

долго пьет, почти год, БАД

В прошлый раз нам помогла комбинация препаратов...но из опыта моего, кол—во не главное, а вот подвижность...наши все победы были с 75%..поэтому держу планку..такую...
Я уже писала об ии..пока я не вижу в этом смысла, т.к. мф это не снимает..
mashe писал(а):

Не.. иногда только))

радует ржу нимагу
НЮРА писал(а):

как может человек себя чувствовать при 2 плохо, а при 1 хорошо? это абсурд

Не..не абсурд....это просто я.. ржу нимагу
Конечно не все проблемы от щитовидки, но если они уходят при изменении дозы и остальных факторах неизменных вывод очевиден))
Прибитость это вообще распространенный симптом большинства болезней)) озадачена так что тут выбирай, что больше нравится..шутка
mashe писал(а):

так что тут выбирай, что больше нравится..шутка

да ну на фиг! я как начинаю выбирать, они мне все подходят! ржу нимагу
mashe
Маш, а что вам помогло? Мой пил Фортеж, Андроферол (витамины), свечей очень много было, витапрост 3 упаковки только. Аргинин, карнитин, фолиевая кислота. Циклотрифорт-от застойных явлений.
Все равно подвижность 42%, только в Исиде норма это по их стандартам. А=35, В=7 у мужа.

добавлено спустя 5 минут:

АИТ то не лечится, только корректируется гормональный фон, а сама болезнь никуда не девается и вполне может давать симптомы. У меня он лет 17, с учетом того, что иммунология-наука молодая, они могут и не знать всего.
Еще хронические стрессы очень влияют, мне кажется.
Mertsana писал(а):

а что вам помогло

Трибестан, адриус, доппельгерц от а до цинка, л—карнитин...
Витапрост были, но чето,я не ощутила никакого результата...
Mertsana писал(а):

сама болезнь никуда не девается

Это понятно.. но если тревожность не уходит, то может подкорректироввть дозу?или селен тот же добавить..да и неуробекс не помешает
Поблагодарили(1): Mertsana
mashe
Привет!!может ты в курсе какой в Синево сдаеться скрининг 1 триместра?
Там их много.
И какая программа расчета лудше приска или астрая?
mashe
Селен я пью, витамины мы тоже пьем, трибестан попробуем))
Спасибо!!
SANDRA25 писал(а):

Привет!!может ты в курсе какой в Синево сдаеться скрининг 1 триместра?
Там их много.
И какая программа расчета лудше приска или астрая?

Привет..
Астрая считается лучше, но она новая..и не факт, что врач ее лучше расшифрует..
Приска им ближе...с ней опыта работы больше...но я хочу, чтобы ты понимала,что расчет у программы базируется на статистических данных!! Т.е. это выборка из женщин со схожими параметрами!!! Никак не личный расчет на самом деле)) т.е. твои данные сравнивают с другими данными...и все..поэтому я ровно дышу на этот анализ если честно...за 5ть лет видела только 1 высокий риск..но там у мамы действительно уже было до этого два ребенка с синдромом((
Не переживай сильно...
А еще важно глянуть потом в результате МОМ, вот они должны быть почти равны. Их там два будет.. короче, если что еще не понятно спрашивай...
Астраю видела только в примере, с ней не работала...но из того, что мне объяснили там должен узист делать расчет...т.е. поэтому она так не распространена..поэтому как в итоге сделает синево как знать...приска нормальная и вроде как дешевле..так, что не вижу смысла переплачивать..
Mertsana писал(а):

трибестан попробуем

И адриус
Viktori858585
На 4 мая!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Helenna
Спасибо, Леночка! улыбаюсь
Viktori858585
Пусть гистера все расставит по местам и определит дальнейший план действий
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
AlexaS
Спасибо Сашенька, очень надеюсь на это улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

Физически ощутила как же сильно я хочу такого своего родного карапуза!

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Helenna писал(а):

На 4 мая!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

@@@@
mashe
Спасибо, Маша улыбаюсь
Viktori858585
Ты.большая молодец..я верю, что работа с психологом даст свои плоды..надеюсь твои проблемы только психологические и никак не физиологические..и все скоро случится
mashe
Спасибо, Маша! улыбаюсь Возможно моя проблема комплексная я тут не причем Сегодня мне пришла в голову мысль, что девочки, у которых беременность наступает быстро, без особых усилий и проблем, они просто не успевают даже запустить в свою голову мысль о психологических причинах не наступления беременности. А мы, у кого трудности с этим, копаем уже во все стороны - физиология, психология, может ещё что улыбаюсь
Думаю, что это мне не навредит точно. Польза есть в любом случае я тут не причем Последнее упражнение, которое порекомендовала психолог - Радость. Один из пунктов - писать на следующий свой день 5 пунктов радости. И тут я поняла, что я и 3 пункта не всегда могу написать. нифига себе Вот вроде у меня и всё хорошо в жизни, но обыденно как-то...Надо находить поводы для радости улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

Надо находить поводы для радости

Да!!!
Viktori858585
надеюсь что ты таки дойдешь до нужного результата с психологом очень счастлива
на результат у ре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
g@J|4onok
Спасибо! улыбаюсь Я тоже надеюсь, что и психолог, и Ре, и мой организм - всё в комплексе приведёт меня к моей мечте улыбаюсь
Viktori858585
Спасибо за идею!! С Радостью))) я еще слушала одного гинеколога на Ютюбе, она советует исключить стрессы и не зацикливаться. Я очень стараюсь. Чтобы не циклиться, постараюсь концентрироваться на радости.
Я читала, тут у многих девочек получается с 5-7 раза, и не обязательно это психология. Просто переживать пролеты очень трудно. Ха в одном видео о невынашивании говорила, что из 100% эмбрионов имплантируются то ли 40%, но Как то очень небольшая цифра. Вот просто Так, то ли от качества эмбриона, то ли просто заезды так сошлись.
Я еще не делала эко, но уже очень устала от бесконечных врачей. Но дорогу осилит идущий, нужно искать силы и вдохновение, не опускать рук, я вот себе думаю с каждыми М, что я на цикл стала ближе к моему ребенку.
Что это все- квест, игра, его нужно пройти, просто у нас повышенный уровень сложности.
Мне в Исиде их отношение к пациентам очень нравится, я там проверила трубы, очень заботливое отношение! Все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Viktori858585
Lissi писал(а):

ну и окна все время открыты.

Ты чего..сейчас сезон цветения..окна нельзя открывать) это я как аллергик со стажем говорю..
И полы, если мыть то только водой..
Lissi писал(а):

Спортзал это хорошо, но колени уже дали о себе знать

Та же беда...
Lissi писал(а):

хочется жрать

Аналогично..как люди после трени не хотят есть?загадка..я с тем, что не ем никогда после 6ти после занятий ела как не в себя(
Про эпиляцию потом расскажешь
Lissi
по поводу лазерной эпиляции...у меня на подмышки ушло 4-5 процедур, а вот на бикини - только где-то после 12-й я перешла на раз в год. я тут не причем Но я довольна, забыла о мучительном бритье и раздражении. Главное в этом деле - терпение улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3