Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ничего там не замрет от лазера, который не проникает глубже, чем на 4мм под кожу. Беременность стоит в противопоказаниях только для того, чтоб ты потом не предьявила претензий на тему, что процедура не подействовала . Тем более на подмышках

Не..нельзя...у меня подруга работала мастером по лазерной эпиляции и ее срочно перевели на другую должность..там ходили все трусились над ней...и я когда чистку делала меня сразу предупредили..хз..так говорил мне не один человек( дай бог что бы это было преувеличение!
Но..я тут почитала и поняла, что мне не очень то и подходит данная процедура..у меня волос лишних не особо много, а те, что есть светлые, почти не видимые..я ж так понимаю их лазер не берет??

Lissi писал(а):

герой)) столько шагов к заветной цели. Скорейшего восстановления!

Согласна...
Мне вот в этот раз сил не хватает((
Lissi
mashe
Спасибо, девочки!

Я просто не могу поступать по другому. Уже вложив столько денег и получив 2 пролёта, было бы просто глупо с моей стороны проигнорировать эту проблему с эндометрием и просто идти дальше. Ведь эта гиперплазия тоже может быть причиной неудач.
А ещё и в моей голове всегда был этот пунктик и сомнения, что у меня с эндометрием не всё в норме. Поэтому сделав эту процедуру мне и морально стало легче, что теперь я точно знаю что у меня там. улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

Поэтому сделав эту процедуру мне и морально стало легче, что теперь я точно знаю что у меня там.

Молодец!!!
Сил тебе и конечно чтобы все получилось обязательно, как Ты и задумала
Поблагодарили(1): Viktori858585
mashe писал(а):

Мне вот в этот раз сил не хватает

Маша, я слежу за тобой с верой что ты приймешь самое правильное решение: что делать чтобы пополнить ряды беременяшек а затем и мамочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
еще... хотела тебе показать:
Спойлер:

Viktori858585
жду с тобой узи и результатов. надеюсь они покажут что в протокол можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(2): Котёныш, Viktori858585
g@J|4onok писал(а):

Маша, я слежу за тобой с верой что ты приймешь самое правильное решение:

А я всегда радуюсь твоим словам поддержки...ты моя фея
А сын у тебя хороший!! Очень даже стройный, ничего лишнего...
Поверь, я каждый день вижу детей с ожирением..и это печально(
У вас все хорошо
А я вчера одела малому шорты

Затянула на максимум..не знаю как на фото, но в жизни они висят)) размер 12—18месяцев ржу нимагу
Поблагодарили(1): g@J|4onok
ansar писал(а):

Пункция 7 мая.

@@@@@

Viktori858585 писал(а):

морально стало легче,

Отличный настрой!
Организм отдохнёт и покажет хороший результат

mashe
g@J|4onok
Такие смешные у вас мальчуганы белобрысые
Галя, а ты светленькая? Я наверное тебя никогда не видела. Помню дочу ты показывала, тоже светленькая
Juli-13 писал(а):

Помню дочу ты показывала, тоже светленькая

так я тебе ее маленькой показывала, когда мы про волосы дочек говорили))) сейчас мы все кроме сына с коричневыми волосами. вот только он белый)))

добавлено спустя 15 секунд:

Илью с 11-летием! с днем рождения сына SunshineGirl :
http://ovulation.org.ua/forum/post5357015.html#5357015

добавлено спустя 51 секунду:

mashe писал(а):

не знаю как на фото

на фото вроде так и предусмотрено что шорты широкие чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Juli-13
Юль, вот часть моего семейства сейчас:
Спойлер:
Поблагодарили(3): Котёныш, Juli-13, Анастасиечка
g@J|4onok писал(а):

вот часть моего семейства сейчас

ууу... а я думала, ты себя покажешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

классные шашлычки!!!
доця определенно потемнела, я помню ты показывала ее с распущенными волосами, как русалка маленькая
куда ж эти детки растут так быстро
Juli-13 писал(а):

. а я думала

так я фоткала))) сейчас себя в "старых" фотках покажу подмигиваю вот только найду)))

добавлено спустя 1 минуту:

Juli-13 писал(а):

уда ж эти детки растут так быстро

да, это факт: очень быстро! вот делала поздравлялку Настиному Илье, 11 лет! и подумала что через полгода и моей будет 11.. грущу
g@J|4onok писал(а):

вот только найду)))

давай, я никуда не ухожу))))
Juli-13
ищу))) у меня на компе стоооолько папок! а фаааайлов неудачно накрасилась кроме фоток нас у меня еще куча шитой-вязаной одежды для вдохновения, куча схем для вязания крючком спицами, игрушек и выкройки игрушек ржу нимагу -кароч, черт ногу сломает неудачно накрасилась

добавлено спустя 3 минуты:

Juli-13
нашла детей фото. ему год ей семь
Спойлер:

свою ищу. видимо именно мои фотки самые редкие(((

добавлено спустя 7 минут:

Juli-13
все, нашла)))
Поблагодарили(1): Анастасиечка
g@J|4onok
кариглазые в кого? твою фотку ждем )))
mashe писал(а):

Затянула на максимум..

о друХ, всю жизнь тоже в поясе проскакивает. Да и с обувью таже фигня, все широко всегда.
НЮРА писал(а):

кариглазые

йоу мы все, включая деда кареглазые))) а во т мама моя сероглазая...
Juli-13 писал(а):

мальчуганы белобрысые

чет засмущалась я чет засмущалась я это он светлый не в меня блондинку, а в мужа-брюнета)) ржу нимагу я в его возрасте была белая как стена..а летом это вообще было ужасно..загорелая как негр и выгоревшие на солнце белые волосы ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

на фото вроде так и предусмотрено что шорты широкие

надо поискать в полтора года его фотки в этих же шортах)) ржу нимагу не..они узкие на самом деле..как все у нас чет засмущалась я

g@J|4onok писал(а):

вот часть моего семейства сейчас

это любовь

НЮРА писал(а):

всю жизнь тоже в поясе проскакивает. Да и с обувью таже фигня, все широко всегда.

мы наконец то купили сандалии 29!!! размера ржу нимагу правда они сзади имеют еще доп место на вырост)) у нас нога обычно только летом растет))
Juli-13 писал(а):

В любом случае, надо бы себя выгнать на узи

я бы сходила, а ты реши сама, если есть возможность, томне проще спать спокойно
на счет графика..у меня в этом месяце тоже ерунда какая то с ним..
прям всегда были ровненькие красивенькие, а в этом ... опаньки ...

у меня на счет твоего графика есть пару моментов
имхо на 14 дц температура с погрешностью...вот если она была с неточностями измеряна, то там О вырисовывается...такая как у меня, не с резким скачком, а постепенная))
так, что возможно и так дело обстоит..
+ у тебя там пропуски и кто знает, что там была за БТ и соответственно может быть другая средняя температура
и еще из опыта у меня БТ не меняется в течении дня, тем более не меняется если меряю спустя час-другой..проверено, поэтому иногда даже меряю вечером..или на выходные как просыпаюсь..а могу проснутся и в 11 чет засмущалась я и даже встать и лечь обратно никак не влияет...так, что если где-то с утра не успеваешь то попробуй вечером измерять...зато пробелов не будет))
я уверена, чт овсе у тебя хорошо и О была...на 15 ДЦ..вот возьми в своем графике поменяй те данные и глянь. думаю прога тебе нарисует О..это как вариант подтвердить мою теорию...
Девочки, я тоже лазер делала.Сначала неодимовый-так мне не подошел совсем.Потом перешла на диодный-супер довольна.
Последний раз делала 2 года назад.Всего прошла около 10 процедур на полное бикини и подмышки.так вот, волосы стали расти только сейчас, спустя 2 года!!На подмышках практичеси нет, сейчас только единичные волоски, а вот бикини полезли,но мало, процентов 30.
И да, бикини только с обезбаливанием)Мажешь эмлу, заворачиваешься в пленку и через час-полтора можно удалять.)
fialka78 писал(а):

спустя 2 года!!

отличный результат..
я в сомнениях именно из за того, что волосы светлые..говорят их не берет чет засмущалась я
Mertsana писал(а):

Жаль, что я не начала планирование раньше, так как сейчас меня конкретно накрывает тоской по отсутствующим детям, и я почти каждый день думаю, как было бы, если б я родила в 20, в 28, в 30.. и сколько ему было бы..
Глупые мысли, стараюсь думать о лете))

имхо это мысли всех планирующих не первый цикл...
мои мысли именно такие..что а вот, что было бы..а ничего..я за осознанное материнство..кому то оно приходит в 25, кому-то в 30ть...
как по мне в 20ть - это очень рано...то такое..можно много спорить. но я за роды +-30лет...это самый отличный возраст во всех смыслах))
не убивай себя этими размышлениями..
скоро ты заБ и все будет хорошо..и малыш ваш появится именно тогда, когда вы его вильно хотели..в нужное время..
Mertsana писал(а):

Кажется, что деток в детдомах много, а по факту мы ничего не можем сделать, чтобы их там стало меньше((

нет..это не так..в ДД содержат только детей, родители которых были лишены родительских прав..дети временно изъятые из семей находятся в других учреждениях типа спец центров и реабилитационных центрах..
так, что усыновлять на самом деле можно даже из РД...и даже знаю как это лучше делать..
опекаю ДД..
и да им реально нужна помощь и мы ее в силе дать..и не только деньгами..даже просто выйти погулять с детьми некому!!!
вдумайтесь!! дети до 6ти лет част они разу и не были на улице!!! их просто некому выводить..да и болеют они постоянно, так что им всегда нужны лекарства, одежда, игрушки, подгузники и пр...и просто ручки))

НЕ отчаивайся..эндометрий не показатель..у меня он тонкий, но после имплантации наростает аж бегом...и фолики могут сидеть сидеть, а потом раз и выросли))
все у тебя будет хорошо
mashe писал(а):

мои мысли именно такие..что а вот, что было бы..

при чем такие мысли не только планирующих, а у всех у кого пошло что-то не так как хотелось бы грущу
что тут уже поделаешь? надо принять уж то что есть, жить с ним и сейчас "бороться" в желаемом направлении, если еще есть возможность или шанс получить то что очень хочется... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

ansar писал(а):

Бараненко сказала позвонить 14 мая

тоже не быстрое ожидание...
пусть новости будут очень радостные: достаточное количество самых сильных деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
g@J|4onok писал(а):

надо принять уж то что есть, жить с ним и сейчас "бороться" в желаемом направлении, если еще есть возможность или шанс получить то что очень хочется...

+100500
mashe
Спасибо большое, завтра опять на узи, мажу Дивигельи надеюсь, что фоллики и Э вырастут! Большая у меня надежда на этот цикл, левый Я проснулся, а только левая труба моя проходима..
Девочки, такой вопрос, а на гормонах (конкретно Клосте) набранных вес сам проходит или нужно спецом худеть? Мне бы хоть килограммчик скинуть, чтобы штаны сходились..никто не в курсе?
Всем удачи (и мне тоже))))
Mertsana писал(а):

набранных вес сам проходит или нужно спецом худеть?

набраный вес вряд ли уйдет, если это не вода, а жир чет засмущалась я НО если ты будешь вести догормональный режим питания я думаю без особых усилий 1 несчастный килограмм тебя покинет)) королева
Поблагодарили(1): Mertsana
mashe писал(а):

сын и муж болеют сильно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!
mashe
Машуль, твоему лазарету скорейшего выздоровления!
Juli-13 писал(а):

Машуль, твоему лазарету скорейшего выздоровления

g@J|4onok писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!

Спасибо...
Сегодня пока с работы ехала, замерзла..сопли усилились((
Нос красный, растерла..это мой крест..сопли всегда в три ручья((
Mertsana
пусть все обязательно получится, и с первого раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlexaS
Спасибо!!)))
Mertsana
держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
g@J|4onok
Спасибо!!))
Mertsana
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Пусть всё сложится именно так, как ты хочешь!

Не обесценивай свои действия! Не важно ЭКО, ИИ или естественная беременность - все мы переживаем когда что-то не получается и есть трудности, и нет больших или меньших переживаний. Есть девочки, которым ИИ помогла. Просто мне кажется что на этом форуме больше ЭКО-историй. И кто-то начинает с малого - ИИ, а кто-то сразу идёт на ЭКО.

добавлено спустя 6 минут:

mashe
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
пусть всё наладится!
Часовой пояс: GMT + 3