В любом случае, изменения-это мой каждодневный труд, я сама должна над собой работать, иначе никто не поможет.
Я знаю только одного толкового психолога)
А так по большому счету одни профаны..
Мне помогает самопознание..и чтение специальной литературы..мне всегда была интересна психология отношений и я это активно изучала..мне так проще..
этому нужно прийти.
Думаю мы ещё в нашей стране не скоро прийдем к этому...пока психологическая помощь сводится лишь к походам к неумехам либо разговорам за чаем с подругами, у мужиков за рюмкой(( у нас не принято ходить с таким к врачам..само пройдет((
Я своим всегда стараюсь помочь по максимуму..т.к понимаю, что других альтернатив и нет..
Ты молодец!!! Ты движется к своей цели, всё будет у тебя хорошо
никто такого не говорил
Я тебе говорю)) щитовидка —это ведь дирижер всех гормонов..а если у тебя есть проблемы с ней, то найди другого врача...я их прошла не мало..
Одна невролог говорила, что даже рассеянный склероз, мрт назначила
Мне тоже такое подозревали..и тоже из за низкой дозы тироксина вот такой был у меня приступ(( ттт мрт было чистое...
даже если пить тироксин, до конца не пройдет. Приходится жить так.
Очень надеюсь, что с этим всем Б совместима.
Да ладно...хорош эндокринолог..дозу подбери свою и все пройдет..да пить надо пожизненно, но ничего страшного в этом не вижу...я с 2010 на тироксине...нормуль...Б будет, если ттт не будет запредельный..хотя и тут всё не однозначно..много Б с высоким ттт..так, что все в твоих руках..не опускай их и не накручивай себя..не так всё у тебя страшно..
К частному педиатру я не хожу
У нас в городе к сожалению нет толковых не частных( нет их просто..все выписывают противовирусные

и антибиотики)
Куда печальнее, что ни разу поликлиничные врачи не поставили сыну правильный диагноз((
Если бы я умела слушать легкие я бы в жизни к врачам не ходила))
А так я на половину врач...сдаю анализ сама расшифровываю и если вижу бактериальную инфекцию—иду к врачу за а/б..короче хочешь жить—умей вертеться(
200грн
Ого..у нас в частной от 50'....вроде одна страна, а как всё по разному(
где? это ж областная больница) там дай бог койка найдется в общей)
Зря ты так думаешь)
Я в жизни только с малым лежала 5ть раз в разных больницах и сама не посчитаю сколько раз..ео точно знаю, что во всех больницах есть отдельные платные палаты..от 50 грн за сутки..не всегда они свободные..но если ложится планово, то можно договориться))
у нас таких нет) новый дом, одни малыши, беременные и новорожденные)
Жаль..у нас район старый..все друг друга знают
боятся, а некоторые может не хотят брать еще и детского хирурга в штат
Так это ж деньги)) тем более на детях редко кто экономит
В принципе да, если б точно знать, что проблема в этом. А то у меня и посткоитальный тест отрицателен, и спермограмма не фонтан. Да и работы очень много летом, на неделю не засесть дома(
Если честно, то о пластике труб я негативного мнения..имеется опыт..пока никаких положительных итогов такая операция не дала..а у меня таких случаев предостаточно...и сами врачи говорят, что от физиопроцедур больше толку, чем от лапары..нотлапара—это ж деньги, а физио копейки в сравнении..вот и обнадеживают многих. И вместо Эко пары часто годами ждут естественную Б, хотя на самом деле большинство просто оттягивает эту процедуру..но я говорю именно о трубном факторе, при прочих хороших показателях и сг в том числе...
спермограмму
И что там в результатах такого страшного? Насколько все таки плохо?