Так что надеюсь всё будет по плану.
все будет по плану!!!
Если бы я родила в 20, а сейчас мне было бы 30, все было бы по-другому.
если бы я родила в 20ть, то ЛИЧНО я не смогла бы дать и половины того, что я сейчас отдаю ребенку..и я вовсе не про материальное...просто в 20ть лет я жила другими убеждениями, совершенно..и когда я родила в 27 то я поняла, что это было именно мое время..психологически правильное для меня))
Я, зная, его эту особенность, постоянно стерегла и подставляла руки и без толку!
у меня такая ерунда с головой..вечно куда то всунет ее)
представь два раза наз возили в неотложку за 2 года с ушибом головы и попадали мы к одному и тому же врачу
в общем, ничего из вышеперечисленного не пугает меня на пути к моему счастью)
А опыта, наоборот, теперь чуть больше
боевой настрой!!
добавлено спустя 55 секунд:
а ты не знаешь, случайно, в Синево или Дилле аллергопробы lgE на разные аллергены это кровь? я просто всегда думала, что это кожные, а на сайте инфу не нашла.
да, во всех современных лабах это кровь из вены))
добавлено спустя 3 минуты:
брата спокойная, сидит себе играет.
а я сделала другой вывод..но это мое личное наблюдение, что дети делаться на два вида- тихие дома и буйные на людях и наоборот..оттого и создается впечатление, что у всех тихие дети..потому, что больше времени мы их видим в какой-то одной из этих сред..но это только мое наблюдение..
вот мой буйный дома и тихий в общественных местах..меня устраивает))
добавлено спустя 5 минут:
Katre единственный тебе совет не желательно сдавать специфические иммуноглобулины в момент обострения, т.к .могут существенно влиять на результат
это я знаю 100% общий ИГЕ да..специфические нет..и еще..во время Б лучше всего исключать поочередно аллергены и смотреть на реакцию...потому как сама Б является стрессом и провокатором..я как аллергик много консультировалась..у меня и ринит Б рано вылез..долго лечила..и аллергия была страшная..как леопард была в пятнах
если надо расскажу подробнее что да как делала