Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

та ладно вам...
дети есть дети. у всех ,думаю, были какие-то приключения)

Да конечно дети знают где найти себе приключение на пятую точку и не только на нее.Много ещё от характера зависит.У моего брата дочка на 5 месяцев младше моей,так небо и земля.Моя постоянно в шкоду лезет надо постоянно на чеку быть,брата спокойная, сидит себе играет.
Katre писал(а):

mashe
а ты не знаешь, случайно, в Синево или Дилле аллергопробы lgE на разные аллергены это кровь? я просто всегда думала, что это кожные, а на сайте инфу не нашла.

Муж сдавал в синево много всего на аллергию, к сожалению у меня не осталось кодов конкретных, но все это была кровь.
Поблагодарили(1): Katre
ansar писал(а):

Так что надеюсь всё будет по плану.

все будет по плану!!!

НЮРА писал(а):

Если бы я родила в 20, а сейчас мне было бы 30, все было бы по-другому.

если бы я родила в 20ть, то ЛИЧНО я не смогла бы дать и половины того, что я сейчас отдаю ребенку..и я вовсе не про материальное...просто в 20ть лет я жила другими убеждениями, совершенно..и когда я родила в 27 то я поняла, что это было именно мое время..психологически правильное для меня))

НЮРА писал(а):

Я, зная, его эту особенность, постоянно стерегла и подставляла руки и без толку!

у меня такая ерунда с головой..вечно куда то всунет ее)
представь два раза наз возили в неотложку за 2 года с ушибом головы и попадали мы к одному и тому же врачу чет засмущалась я

Juli-13 писал(а):

в общем, ничего из вышеперечисленного не пугает меня на пути к моему счастью)
А опыта, наоборот, теперь чуть больше

боевой настрой!!

добавлено спустя 55 секунд:

Katre писал(а):

а ты не знаешь, случайно, в Синево или Дилле аллергопробы lgE на разные аллергены это кровь? я просто всегда думала, что это кожные, а на сайте инфу не нашла.

да, во всех современных лабах это кровь из вены))

добавлено спустя 3 минуты:

ansar писал(а):

брата спокойная, сидит себе играет.

а я сделала другой вывод..но это мое личное наблюдение, что дети делаться на два вида- тихие дома и буйные на людях и наоборот..оттого и создается впечатление, что у всех тихие дети..потому, что больше времени мы их видим в какой-то одной из этих сред..но это только мое наблюдение..
вот мой буйный дома и тихий в общественных местах..меня устраивает))

добавлено спустя 5 минут:

Katre единственный тебе совет не желательно сдавать специфические иммуноглобулины в момент обострения, т.к .могут существенно влиять на результат
это я знаю 100% общий ИГЕ да..специфические нет..и еще..во время Б лучше всего исключать поочередно аллергены и смотреть на реакцию...потому как сама Б является стрессом и провокатором..я как аллергик много консультировалась..у меня и ринит Б рано вылез..долго лечила..и аллергия была страшная..как леопард была в пятнах грущу
если надо расскажу подробнее что да как делала
Katre
у тебя аллергия в каком виде проявляется? Дерматит, ринит?
У меня жуткий ринит был как реакция на беременность. Потом прошел.
Ты с Киева? Я когда то обращалась сюда, но с направлением от терапевта. https://allergo.kiev.ua/
НЮРА
мы в таком возрасте, что время на размышление практически нет.
mashe писал(а):

потому, что больше времени мы их видим в какой-то одной из этих сред.

о, вот тут я согласна)

ну, и еще я убеждена, что дети это отображение родителей. Очень редко бывает такое, чтобы у активных и эмоциональных родителей были спокойные дети, и наоборот улыбаюсь Каждому дается то, с чем он точно может справиться я тут не причем
Juli-13 писал(а):

Очень редко бывает такое, чтобы у активных и эмоциональных родителей были спокойные дети, и наоборот Каждому дается то, с чем он точно может справиться

+10000
я конечно иногда мечтала, что бы мой был по тише, НО с флегмой я бы не справилась)) ржу нимагу было бы скучно..у меня даже собаки были всегда активнее активного))
mashe
Медуза
у меня ринит.
раньше был в основном весной на цветения, потом и в межсезонье начал появляться на котов и пыль. Всегда спасалась лоратадином и назонексом.
А сейчас поскольку от аллергии я ничего не принимаю все очень сильно обострилось. Ну и как раз период цветения начался(( Хочу выявить и исключить аллергены бытовые, потому что сил моих больше нет.
Медуза
спасибо
НЮРА
НЮРА писал(а):

Все больше убеждаюсь, всему свое время время и в 40 лет организм бережет свои силы для внуков и не хочет их растрачивать на новых детей. Как не прискорбно, но я все время борюсь сама с собой. И хочется и понимаю, что это уже противоестественно. я тут не причем

Вот, с языка сняла!! Чувство долга подарить мужчине ребенка ( родного) борется во мне с эгоизмом и возрастной ленью. И устаю от этой внутренней борьбы еще больше)))
mashe писал(а):

мое личное наблюдение, что дети делаться на два вида- тихие дома и буйные на людях и наоборот..оттого и создается впечатление, что у всех тихие дети..потому, что больше времени мы их видим в какой-то одной из этих сред.

Мы буйные везде:дома и на людях.Вот недавно были в салоне хотела уши ей проколоть.Так такую истерику с ходу закатала,что мастер отказалась работать.Вообще если что-то не по её сразу истерика.Ну чего я хочу если у меня муж с горячей арабской кровью))Вся в него.
У наших соседей трое детей и я их слышу очень редко,мою же жемчужину слышит весь район))
Katre писал(а):

❤24 дпп❤
ХГЧ 29944
Как-то превышали, превышали все предыдущие анализы, а теперь вошли в пределы. Ладно, не буду заморачиваться.
Теперь УЗ...

Поздравляю с отличным ХГЧ.
На узи
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Juli-13 писал(а):

Море забронировали на первые две недели июля

замечательно
3-4 цикла еще впереди..это хорошо

ansar писал(а):

26 апреля еду в Киев,не знаю как дочка будет целый день без меня.Оставляю ее на мужа и моего отца.

все будет хорошо

Katre писал(а):

Как-то превышали, превышали все предыдущие анализы, а теперь вошли в пределы. Ладно, не буду заморачиваться.
Теперь УЗ...

вот видишь...жди узи))

добавлено спустя 18 минут:

Katre писал(а):

Ну и как раз период цветения начался(( Хочу выявить и исключить аллергены бытовые, потому что сил моих больше нет.

выяви и исключи..и хьюмер для гипертоников тебе в помощь..это единственная вещь, которая меня спасла..хотя поверь я крепко сижу на сосудосуживающих и для меня такое казалось не лечением)

ansar писал(а):

Ну чего я хочу если у меня муж с горячей арабской кровью))Вся в него.
У наших соседей трое детей и я их слышу очень редко,мою же жемчужину слышит весь район))

мой типичный холерик...но он быстро отходит и знает, что со мной такие фокусы не катят...и да..я с ним много говорю и объясняю почему так происходит и пр..конечно у всех детей бывают выбрыки...вопрос не в этом, а как происходит окончание истерики..делает ли ребенок выводы и повторяет ли дальше свое поведение...
мой тоже например стрижется только у одного мастера вот уж 4ре года) и другие не проходят..на самом деле в истории с сережками вполне нормальная реакция..страх и пр...
+ конечно характер, даже дело не в наследовании его, а в копировании поведения взрослых детьми..
у моего мужа тоже взрывной характер..так, что понимаю тебя
Поблагодарили(1): ansar
ansar
ansar писал(а):

26 апреля еду в Киев,не знаю как дочка будет целый день без меня.Оставляю ее на мужа и моего отца.

Все будет замечательно!
Много раз убеждалась, что наше мамское беспокойство, и уверенность, что никто, кроме нас , не справится с нашим чадом, не имеют под собой ни малейшего основания. Дети, ( особенно девочки ) прекрасно реагируют на нянек -мужчин и ведут себя с ними гораздо приличнее, чем с нами. ржу нимагу
Happy_moon писал(а):

Дети, ( особенно девочки ) прекрасно реагируют на нянек -мужчин и ведут себя с ними гораздо приличнее, чем с нами.

Проверим на практике завтра ржу нимагу
Первый раз она будет без меня,а я без неё.
Всё равно буду волноваться и постоянно звонить своим нянькам чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

mashe писал(а):

а еще приехала моя подруга из Краснодара
неожиданно пришла на работу...и вот уже нарисовался план на вечер..

Девочки прекрасно провести вам вечер и замечательного настроения очень счастлива
Happy_moon писал(а):

и уверенность, что никто, кроме нас

а я в этом плане спокойна...могу со многими оставить..
у меня и муж отлично справится и мои родители и даже мои подруги, у которых нет своих детей отлично смогут..да и брат может))
короче у меня малой очень контактный и общительный...
вот свекровь чет засмущалась я тут меня аж в дрожь бросает..

ansar писал(а):

Девочки прекрасно провести вам вечер и замечательного настроения

спасибо!! это любовь
ansar
Держу кулачки за тебя сегодня!!
@@@@@@
Katre писал(а):

Я с УЗ. Видела нашу фасольку и пульсирующее сердечко.

отлично очень счастлива поздрвляю! пусть и дальше все будет так же отлично очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

поздрвляю! пусть и дальше все будет так же отлично

переезжай в соседний раздел)) чет засмущалась я
тут конечно тебе все рады)) но переезжай и нас за собой перетягивай ржу нимагу
Katre
Ура!!! Поздравляю!
Отключай нервы и наслаждайся! Время так быстро бежит я тут не причем

добавлено спустя 21 секунду:

mashe писал(а):

и нас за собой перетягивай

о да! ржу нимагу
Katre от всей души поздравляю)))) легкой тебе Б и пусть все будет хорошо!!! букетик
Meredit
Juli-13
mashe
g@J|4onok
Спасибо 😊
Katre
теперь ждем скрининг? ну что, уже переселяешься в Б раздел и Б после эко? улыбаюсь
g@J|4onok
8- го мая ещё одно УЗ с доплером - чтобы сердечко услышать,я так понимаю, поскольку сегодня РЕ сказала, что его рано включать и я только видела как оно мерцает-пульсирует. Ну а потом скрининг.

Ну раз все так меня активно выгоняют, то прийдется переселяться))))
ansar писал(а):

26 апреля еду в Киев

Пусть все обязательно получится! С началом победного протокола
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 43 секунды:

Katre
Мои поздравления! Какое же это счастье! Приятной и легкой тебе беременности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli-13 писал(а):

Вот прям надо как-то настроится и выложиться на них, хотя бы с определением и попаданием в О

Желаю, чтобы все получилось в намеченные сроки! Может привезете свою красоту с моря подмигиваю Кажется, Алису вы тоже с отпуска привезли, верно? Но тогда вроде горы были....)

mashe писал(а):

сгрызнула одну конфету и выпила водички)) в ожидании результата

Пусть он не застанет себя ждать! Жду всех вас в беременном разделе это любовь
Поблагодарили(2): Juli-13, ansar
Katre
Поздравляю! Растите и развивайтесь!)
ansar
Поздравляю!!! Пусть клеточки слушаются и вырастет нужное количество хороших @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ansar писал(а):

Я в протоколе

поздравляю!!!

добавлено спустя 33 минуты:

AlexaS писал(а):

Пусть он не застанет себя ждать! Жду всех вас в беременном разделе

спасибо это любовь
mashe
Маша, у вас тоже в апреле годовщина))) со свадьбы, да? улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3