Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ansar писал(а):
Надеюсь это не станет помехой и меня возьмут в протокол.
У меня при 35 были отличные О) так, что сильно бы не парилась..из всех гормонов пролактин самый зависимый от внешних факторов (секс, кофе, спорт, стресс....и еще куча всего, что может его поднять...даже время сдачи...и то влияет)

Спасибо большое за ответ.Ты и девочки с ветки ЭКО меня уже немного успокоили ))).Муж в мае улетает в Алжир и недо успеть всё сделать.Морозить и использовать
его замороженные сперматозоиды как то не хочется.Лучше свежие.Так что надеюсь всё будет по плану.
g@J|4onok писал(а):

конечно же сейчас все изменилось, особенно когда хочешь от него одного, а он вообще ничего подобного не делает или у него не выходит...

Я считаю дело не в этом. Если бы я родила в 20, а сейчас мне было бы 30, все было бы по-другому.
НЮРА писал(а):

Нянчить.

а это сидеть по пол дня? тогда я злейшая невестка! я детейй ей даю крайне редко бееееее сына моего она с конца декабря не видела очень счастлива
неее, я добрейшая: экономлю кучу свекровиной энергии неудачно накрасилась

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

Если бы я родила в 20, а сейчас мне было бы 30, все было бы по-другому.

я тут не причем возможно. люди то все разные улыбаюсь у одного так, у другого не так...
я бы наверное еще двоих деток вырастила с новорожденного, и вообще, мечтала родить в 47 чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

Happy_moon писал(а):
племяшка (1,9) заперла невестку на балконе, пока та вешала ее купальное полотенце
бывают же случаи... вот 2-их вырастила с такого нежного возраста и ни разу ниче подобного не было

У меня был подобный случай прошлым летом на даче с дочкой.Зашли мы уже в дом и я увидела,что забыла колготы в летней кухне.Нужны были на утро,что бы одеть.Оставила малую на секунду,а она взяли и закрылась в доме на защелку.Ох и была веселуха тогда.Пошла к соседу.Он уже думал пилить дверь входную металлическую или окно пластиковое.В последний момент малая сама открыла .Теперь одну её даже на секунду не оставляю.
у меня нигде не закрывался, тупил. ))) то есть не догадывался. И не обжигался плитой и не выливал на себя кипяток. )))) Но у меня страх падений! Я, зная, его эту особенность, постоянно стерегла и подставляла руки и без толку! Один раз прыгал по дивану (чуть больше года), я его страховала руками и он умудрился перелететь через мои руки, сделать сальто и приземлиться солдатиком на макушку. Крика естественно было!!! Я была уверена, что он шею свернул. Скорую вызвали, но все обошлось. С горок летал только так, хоть я и стояла рядом и пыталась подстраховать. Когда начал бегать по квартире в 1-1,5 года, самое опасное время у нас было. Он неловко поворачивал и каждый раз падал плашмя на затылок и орал, а я каждый раз боялась, что он получит сотрясение. И однажды он его все-таки получил! Он с дивана упал на пол спиной и ударился головой. Причем все травмы он получал, когда я была рядом и пыталась их предотвратить. За первые 2 года в травпункт по скорой мы ездили раз 5 или 6 и по сейчас я испытываю страх перед теми падениями. БРРРРРР..... Пишу, вспоминаю и аж ладони вспотели )))
ansar писал(а):

закрылась в доме на защелку

так низко расположена защелка?
НЮРА писал(а):

я испытываю страх

на самом деле очень много мам, которые могут составить список подобных страхов насчет детей...
мы с сыном тоже попадали в разные ситуации...
бубушки... они тАк любят играть со внуками, что ни разу не учитывают того момента, что хоть ребенок и внук, но они его ни капли не знают!
Спойлер:
g@J|4onok писал(а):

так низко расположена защелка?

Да она низко.Получается у нас два замка,а с низу ещё и защелка.Целое лето будем на даче,даже не знают,что с ней делать.Попрошу отца как-то снять её,а то у меня уже мандраж начинается.
Девочки моя малая только один раз упала с дивана,месяцев 10 ей было.Я конечно очень испугалась,но всё обошлось.Думаю,что падения это больше прерогатива мальчиков.Мы больше по замкам выступаем)))
ansar
Не ну вн.защелка очень нужна.вам бы её повыше переставить...

добавлено спустя 1 минуту:

ansar писал(а):

мальчиков

Мне кума так и сказала что девочки падают на попу а мальчики головой грущу
И если моих детей сравнивать то так и получается...
ansar писал(а):

Думаю,что падения это больше прерогатива мальчиков.

та ладно вам...
дети есть дети. у всех ,думаю, были какие-то приключения)
Моя и в лифте сама застревала (в два года) - крику было на весь район пока я ее оттуда достала, и в супермаркете от меня пряталась (полтора года), и на пчелу наступала, и ДВА раза уже руки обжигала (один раз об открытый обогреватель на даче спиральный, второй раз - у бабушки в селе об печку), падений было столько что я и не сосчитаю (и сверху с горки, и бесконечно на ступеньках, и чего только).. И одна раз даже был сильный ветер, моя кроха перевернулась вместе с коляской, когда я на секунду выпустила коляску из рук и отвернулась (в два месяца)...

в общем, ничего из вышеперечисленного не пугает меня на пути к моему счастью)
А опыта, наоборот, теперь чуть больше чет засмущалась я
Juli-13 писал(а):

ничего из вышеперечисленного не пугает меня на пути к моему счастью)
А опыта, наоборот, теперь чуть больше

Правильно! Это только добавляет опыта. Уже ведь знаешь где может подстерегать опасность, особенно если раньше о таком и не думал)))
Katre писал(а):

Но вроде как кожные пробы при Б сдавать нельзя

можно сдать кровь

Katre писал(а):

Перетерпеть нужно этот период, пока у малыша там все не сформируется, когда там с 12 недель вроде уже его плацента защищает? 1,5 месяца помучаться

у меня была острая аллергическая реакция на сроке 24 недели..препараты не назначали...кожные высыпания лечила травами и настоями, а ринит хьюмером...

добавлено спустя 6 минут:

НЮРА писал(а):

Это распространяется и на моего ребенка тоже. Меня не покидает чувство, что я с возрастом становлюсь морально истощена даже всего с одним. Поэтому делаю вывод, что поезд все же ушел.

не факт...человек может меняться..и это совсем не сложно было бы желание..
я например научилась быть выдержанной и спокойной..теперь учу свою маму..
мне понадобилось всего полгода и пара статей по психологии и мотивации)) все..
g@J|4onok писал(а):

ansar
Не ну вн.защелка очень нужна.вам бы её повыше переставить...

Посмотрим может выше переставим,а может и двух замков хватит.
Viktori858585
Не расстраивайся насчет цикла, все наладится конечно же.У меня тоже овуляция последние два года не каждый месяц.
Хотя у самой тоже овуляция шалит, и не уверена что она будет в этом цикле.Расстроилась конечно, рассчитывала что биопсию буду делать сейчас.
Насчет Жени:
мне не нравиться обратная связь с ней, я ей вчера писала, что у меня овули нет еще, и я была записана на сегодня на биопсию, и что мне делать дальше в связи с этим, она не ответила.Позвонила ей, она сказала. что напишет мне, но так и не написала.
Позвонила в Исиду-говорят что вашей записи нет, непонятно, отменила она ее или нет.ХА с Женей работают уже, сегодня во второй смене.А телефона ХА у меня нет, мне не давали.
mashe
а ты не знаешь, случайно, в Синево или Дилле аллергопробы lgE на разные аллергены это кровь? я просто всегда думала, что это кожные, а на сайте инфу не нашла.
fialka78
Ответила тебе в личку)))
Juli-13 писал(а):

та ладно вам...
дети есть дети. у всех ,думаю, были какие-то приключения)

Да конечно дети знают где найти себе приключение на пятую точку и не только на нее.Много ещё от характера зависит.У моего брата дочка на 5 месяцев младше моей,так небо и земля.Моя постоянно в шкоду лезет надо постоянно на чеку быть,брата спокойная, сидит себе играет.
Katre писал(а):

mashe
а ты не знаешь, случайно, в Синево или Дилле аллергопробы lgE на разные аллергены это кровь? я просто всегда думала, что это кожные, а на сайте инфу не нашла.

Муж сдавал в синево много всего на аллергию, к сожалению у меня не осталось кодов конкретных, но все это была кровь.
Поблагодарили(1): Katre
ansar писал(а):

Так что надеюсь всё будет по плану.

все будет по плану!!!

НЮРА писал(а):

Если бы я родила в 20, а сейчас мне было бы 30, все было бы по-другому.

если бы я родила в 20ть, то ЛИЧНО я не смогла бы дать и половины того, что я сейчас отдаю ребенку..и я вовсе не про материальное...просто в 20ть лет я жила другими убеждениями, совершенно..и когда я родила в 27 то я поняла, что это было именно мое время..психологически правильное для меня))

НЮРА писал(а):

Я, зная, его эту особенность, постоянно стерегла и подставляла руки и без толку!

у меня такая ерунда с головой..вечно куда то всунет ее)
представь два раза наз возили в неотложку за 2 года с ушибом головы и попадали мы к одному и тому же врачу чет засмущалась я

Juli-13 писал(а):

в общем, ничего из вышеперечисленного не пугает меня на пути к моему счастью)
А опыта, наоборот, теперь чуть больше

боевой настрой!!

добавлено спустя 55 секунд:

Katre писал(а):

да, во всех современных лабах это кровь из вены))

добавлено спустя 3 минуты:

ansar писал(а):

брата спокойная, сидит себе играет.

а я сделала другой вывод..но это мое личное наблюдение, что дети делаться на два вида- тихие дома и буйные на людях и наоборот..оттого и создается впечатление, что у всех тихие дети..потому, что больше времени мы их видим в какой-то одной из этих сред..но это только мое наблюдение..
вот мой буйный дома и тихий в общественных местах..меня устраивает))

добавлено спустя 5 минут:

Katre единственный тебе совет не желательно сдавать специфические иммуноглобулины в момент обострения, т.к .могут существенно влиять на результат
это я знаю 100% общий ИГЕ да..специфические нет..и еще..во время Б лучше всего исключать поочередно аллергены и смотреть на реакцию...потому как сама Б является стрессом и провокатором..я как аллергик много консультировалась..у меня и ринит Б рано вылез..долго лечила..и аллергия была страшная..как леопард была в пятнах грущу
если надо расскажу подробнее что да как делала
Katre
у тебя аллергия в каком виде проявляется? Дерматит, ринит?
У меня жуткий ринит был как реакция на беременность. Потом прошел.
Ты с Киева? Я когда то обращалась сюда, но с направлением от терапевта. https://allergo.kiev.ua/
НЮРА
мы в таком возрасте, что время на размышление практически нет.
mashe писал(а):

потому, что больше времени мы их видим в какой-то одной из этих сред.

о, вот тут я согласна)

ну, и еще я убеждена, что дети это отображение родителей. Очень редко бывает такое, чтобы у активных и эмоциональных родителей были спокойные дети, и наоборот улыбаюсь Каждому дается то, с чем он точно может справиться я тут не причем
Juli-13 писал(а):

Очень редко бывает такое, чтобы у активных и эмоциональных родителей были спокойные дети, и наоборот Каждому дается то, с чем он точно может справиться

+10000
я конечно иногда мечтала, что бы мой был по тише, НО с флегмой я бы не справилась)) ржу нимагу было бы скучно..у меня даже собаки были всегда активнее активного))
mashe
Медуза
у меня ринит.
раньше был в основном весной на цветения, потом и в межсезонье начал появляться на котов и пыль. Всегда спасалась лоратадином и назонексом.
А сейчас поскольку от аллергии я ничего не принимаю все очень сильно обострилось. Ну и как раз период цветения начался(( Хочу выявить и исключить аллергены бытовые, потому что сил моих больше нет.
Медуза
спасибо
НЮРА
НЮРА писал(а):

Все больше убеждаюсь, всему свое время время и в 40 лет организм бережет свои силы для внуков и не хочет их растрачивать на новых детей. Как не прискорбно, но я все время борюсь сама с собой. И хочется и понимаю, что это уже противоестественно. я тут не причем

Вот, с языка сняла!! Чувство долга подарить мужчине ребенка ( родного) борется во мне с эгоизмом и возрастной ленью. И устаю от этой внутренней борьбы еще больше)))
mashe писал(а):

мое личное наблюдение, что дети делаться на два вида- тихие дома и буйные на людях и наоборот..оттого и создается впечатление, что у всех тихие дети..потому, что больше времени мы их видим в какой-то одной из этих сред.

Мы буйные везде:дома и на людях.Вот недавно были в салоне хотела уши ей проколоть.Так такую истерику с ходу закатала,что мастер отказалась работать.Вообще если что-то не по её сразу истерика.Ну чего я хочу если у меня муж с горячей арабской кровью))Вся в него.
У наших соседей трое детей и я их слышу очень редко,мою же жемчужину слышит весь район))
Katre писал(а):

❤24 дпп❤
ХГЧ 29944
Как-то превышали, превышали все предыдущие анализы, а теперь вошли в пределы. Ладно, не буду заморачиваться.
Теперь УЗ...

Поздравляю с отличным ХГЧ.
На узи
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Juli-13 писал(а):

Море забронировали на первые две недели июля

замечательно
3-4 цикла еще впереди..это хорошо

ansar писал(а):

26 апреля еду в Киев,не знаю как дочка будет целый день без меня.Оставляю ее на мужа и моего отца.

все будет хорошо

Katre писал(а):

Как-то превышали, превышали все предыдущие анализы, а теперь вошли в пределы. Ладно, не буду заморачиваться.
Теперь УЗ...

вот видишь...жди узи))

добавлено спустя 18 минут:

Katre писал(а):

Ну и как раз период цветения начался(( Хочу выявить и исключить аллергены бытовые, потому что сил моих больше нет.

выяви и исключи..и хьюмер для гипертоников тебе в помощь..это единственная вещь, которая меня спасла..хотя поверь я крепко сижу на сосудосуживающих и для меня такое казалось не лечением)

ansar писал(а):

Ну чего я хочу если у меня муж с горячей арабской кровью))Вся в него.
У наших соседей трое детей и я их слышу очень редко,мою же жемчужину слышит весь район))

мой типичный холерик...но он быстро отходит и знает, что со мной такие фокусы не катят...и да..я с ним много говорю и объясняю почему так происходит и пр..конечно у всех детей бывают выбрыки...вопрос не в этом, а как происходит окончание истерики..делает ли ребенок выводы и повторяет ли дальше свое поведение...
мой тоже например стрижется только у одного мастера вот уж 4ре года) и другие не проходят..на самом деле в истории с сережками вполне нормальная реакция..страх и пр...
+ конечно характер, даже дело не в наследовании его, а в копировании поведения взрослых детьми..
у моего мужа тоже взрывной характер..так, что понимаю тебя
Поблагодарили(1): ansar
ansar
ansar писал(а):

26 апреля еду в Киев,не знаю как дочка будет целый день без меня.Оставляю ее на мужа и моего отца.

Все будет замечательно!
Много раз убеждалась, что наше мамское беспокойство, и уверенность, что никто, кроме нас , не справится с нашим чадом, не имеют под собой ни малейшего основания. Дети, ( особенно девочки ) прекрасно реагируют на нянек -мужчин и ведут себя с ними гораздо приличнее, чем с нами. ржу нимагу
Happy_moon писал(а):

Дети, ( особенно девочки ) прекрасно реагируют на нянек -мужчин и ведут себя с ними гораздо приличнее, чем с нами.

Проверим на практике завтра ржу нимагу
Первый раз она будет без меня,а я без неё.
Всё равно буду волноваться и постоянно звонить своим нянькам чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

mashe писал(а):

а еще приехала моя подруга из Краснодара
неожиданно пришла на работу...и вот уже нарисовался план на вечер..

Девочки прекрасно провести вам вечер и замечательного настроения очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3