Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня моя прописочная поликлиника очень далеко, сдаю в платных(((( стараюсь экономить, но пока не сильно выходит, и цены прут((
ansar писал(а):

Сдала сегодня пролактин и прогестерон

Все будет хорошо @@@@@
Поблагодарили(1): ansar
Mertsana
Я не знаю как в других поликлиниках, но в нашей можно прийти (не важно с пропиской или без) и сдать анализ, заплатив через кассу. И цены копеечные, по сравнению с частными лабораториями. Общий анализ мочи - 30 грн, например.
Результаты правда выдают на "огрызках" бумаг, но то такое...
Viktori858585 писал(а):

психолога

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Mertsana писал(а):

не сильно выходит

Я подруге недавно посчитала в три раза вышло дешевле, чем при клинике врт((
В поликлинике часто например не полный клинический, а только тройка..с мочей то жене все гуд..но тут от поликлиники много зависит..
В моей по прописке нет ничего кроме клиники..сахар на глаз..биохимия за деньги..ну я могу представить на чем это делается...((
А в жк, где стояла было все мега круто...делали очень много всего..реально бесплатно)) хоть мне и без надобности, но приятно удивлена была

добавлено спустя 43 секунды:

Viktori858585 писал(а):

Результаты правда выдают на "огрызках" бумаг, но то такое.

Согласна..то такое..не главное
mashe
Что-то ты свою фильмотеку совсем забросила(( Мне смотреть нечего.
mashe писал(а):

сегодня впервые видела девочку—бабочку...Господи как это страшно((ребенка безумно жалко

А что это такое? я тут не причем Я только поняла,что ничего хорошего рыдаю
mashe писал(а):

Ну что у меня все болезни розовые..то розовый жильбер..теперь вот это...
Ужасно..опять же моя тема..не поддается лечению..

це шо таке?
Juli-13 писал(а):

Пытаюсь принять реальность

озадачена я тебя так сегодня понимаю((

добавлено спустя 6 минут:

orange_fox писал(а):

Что-то ты свою фильмотеку совсем забросила(( Мне смотреть нечего.

А я смотрела мыслить как преступник за границей ржу нимагу
Пойду возобновлю))

ansar писал(а):

А что это такое

Спойлер:

Juli-13 писал(а):

це шо таке?

Розовый лишай Жильбера..такие бляшки появляются по телу..как монетка..от нервов(( само проходит, но вид....всем то не объяснишь, что не заразно((
mashe писал(а):

А я смотрела мыслить как преступник за границей

о, я это уже посмотрела
на этой неделе посмотрела два сезона CSI Киберпространство. На фоне вытока инфо из ФБ и шума об этом - очень захватило меня )))

добавлено спустя 1 минуту:

mashe писал(а):

именно так называется

ой, это я кажется тоже только в кино видела

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

Жильбера

не очень симпатичное(((
mashe
Я сначала, увидев название, решила. что это экранизация "Пассажира" Гранже , от которого пару лет назад оторваться не могла)
Почитав описание, поняла, что не оно)... Но все равно поставила галочку, спасибо за наводку! от сердца и почек дарю вам розочку
mashe писал(а):

Причины болезни бабочки не изучены. Она может передаваться по наследству или возникать спонтанно.

Какой ужас рыдаю Чего только в этом мире нет.Мне кажется,что я смотрела передачу об этом заболевании на TlC.Не для слабонервных конечно.Этот канал вообще часто снимает программы о людях с тяжелой судьбой .

добавлено спустя 7 минут:

Juli-13 писал(а):

этой неделе посмотрела два сезона CSI Киберпространство

Мне тоже нравятся эти сериалы: CSI и Мыслить как преступник.
Happy_moon писал(а):

спасибо за наводку

Спасибо)
ansar писал(а):

Какой ужас

Это да(
Просто, когда это в телевизоре это одно, а в живую...когда реально ты берешь ребенка за руку, а у него от твоего прикосновения лопается кожа... рыдаю
Julchenn
очень рада твоему появлению))
верю, что тебе поможет твое лечение
mashe писал(а):

очень рада твоему появлению))
верю, что тебе поможет твое лечение

Я тоже букетик
Katre писал(а):

Сегодня ХГЧ - 13606😊

А я думала я одна была хгч—маньячка ржу нимагу
mashe
У меня ещё на 24-е запланировано очень счастлива
Katre
какие хорошие циферки!
коротаешь время до узи улыбаюсь
g@J|4onok
спасибо, а шо делать? успокаиваюсь так)) а вот как потом от УЗИ до УЗИ жить - не знаю))) как-то кровь уже тогда не информативна будет и доплер муж отговорил покупать (((
Katre писал(а):

спасибо, а шо делать? успокаиваюсь так)) а вот как потом от УЗИ до УЗИ жить - не знаю))) как-то кровь уже тогда не информативна будет и доплер муж отговорил покупать (((

Никак ржу нимагу нормально жить))
Ты точно ведешь себя как я)) только я до 5ти недель эмбриональных 4ре раза на ухи была)) потом мой узист запретил к нему до скрининга ходить ржу нимагу
Я видела все стадии эмбриошки до «человечка» это круто конечно!!!
Но мой тебе совет!!выдыхай!!
Как сказал мой узист все будет хорошо, если так должно быть!! Слушай свое сердце!! Прислушивайся к организму...если нет болей, тянущих ощущений, выделений кровянистых, сильного токсикоза(а это не только рвота, но и отказ от пищи вцелом) падения давления и пр...нехорошестей, то живи и наслаждайся..все наши беды от головы!! Время пролетит незаметно!!!потом будешь жалеть, что промаялась самые лучшие деньки)) поверь, нормальная маточная Б без патологий доносится до срока!!так, что все будет хорошо..
А если хочешь держать под контролем, то я бы советовала хотя бы раз в две недели кровь,мочу, сахар...меряй давление. И меньше переживай

Муж кстати прав!! Не все надо постоянно держать под контролем!!
Именно такой урок я вынесла из своей Б..иногда надо просто жить))
mashe
спасибо за советы)
а я наоборот УЗИ боюсь((( хоть и мозгом понимаю, что это никак не связано, но прошлая Б закончилась как раз после УЗИ - начало мазать, потом кровить.
Хотя я прекрасно понимаю, что не в УЗИ дело, ведь ХГЧ тогда рос очень плохо, но вот такой страх остался))
Katre писал(а):

успокаиваюсь так))

улыбаюсь я так и поняла
конечно, прошлый опыт мешает нармально радоваться, т.к. негативный((( но все равно гони не хорошие мысли! все делай с верой, что у тебя и малышика все отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Katre
А почему муж против допплера? Намного же хуже нервничать ходить..
Mertsana
Ну типа стоит дорого, лучше что-то полезное купить))) А я все равно буду переживать и нервничать даже с доплером и что-то новое себе надумаю))) Ну как-то так)))
Есть вещи, которые дороже денег. И это спокойствие мамы.
Если действительно доплер дорогой, поищите б/у или на прокат.
Katre писал(а):

но вот такой страх остался))

Не бери дурного в голову..у меня тоже была сорвавшаяся на маленьком сроке..и в ту Б я делала всего 2узи... так бывает..и 90% таких Б с нарушениями, поэтому не укоряй себя...
Сейчас у тебя другая Б и все будет по другому
Katre писал(а):

я все равно буду переживать и нервничать даже с доплером и что-то новое себе надумаю))) Ну как-то так)))

Доплер тебя не спасет..хоть привяжись к аппарату узи..у тебя дело не в этом..тебе просто необходимо решить проблему...понять свой страх и отпустить..для начала поговори с мужем откровенно..расскажи про свои страхи, попроси у него чуть больше поддержки...просто обними его крепко....и пойми, что ты не одна такая..так бывает, что страхи запрещают нам наслаждаться жизнью и моментом, но на то мы и люди с интеллектом, чтобы иметь возможность помочь себе!! Можно даже к психологу сходить)) в любом случае сидеть и боятся не надо....
Katre писал(а):

Ну типа стоит дорого, лучше что-то полезное купить))) А я все равно буду переживать и нервничать даже с доплером и что-то новое себе надумаю))) Ну как-то так)))

Ну как бы есть в этом здравый смысл)) если есть лишние деньги, то можно и купить, а если нет, то зачем. Лучше к психологу и валерьянка, нельзя все время себя накручивать! Наслаждайся своим состоянием и думай о прекрасном. Не так долго до шевелюх, для успокоения можно сделать узи. Тем более, нет повода для опасений.

Mertsana
В такой ситуации как у тебя не лучше ли сделать лапараскопию и убрать спайки?

Юля, а ты не думала проверить трубы? У вас вроде хорошая сг и О есть?

Неприятные эти ощущения от процедуры у меня остались в прошлом, зато появилось спокойствие.

Привет, девочки) так складывается ситуация, что вообще нет времени на инет. Но скоро будет выходной)) засяду все перечитать
Juli-13 писал(а):

пмс? вроде пока нет

@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 59 секунд:

Lissi писал(а):

Но скоро будет выходной)) засяду все перечитать

жду)) скучаю это любовь
mashe писал(а):

жду)) скучаю

это любовь приятно, что тебя помнят))
Katre
Сходи к психологу, я в ютюбе слушала гинеколога продвинутого, так она говорит, что наибольший риск дает именно стресс во время Б. Если слишком волнуешься, лучше проработать страхи и найти свой способ борьбы. Я и сама очень нервная и мнительная, нужно с этим бороться, иначе никак. Новопассит пьешь?

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi
Пока решили пробовать с ЛЯ, потом если что сделаю лапару. Очень не хочу, это и деньги, и наркоз, и вмешательство все таки. Левая труба проходима же! У нас еще не фонтан СГ, нестабильная, так что возможно не буду морочиться и пойдем на эко, время то уходит.
Часовой пояс: GMT + 3