Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сдала кровь опять, по табличкам сегодня должно быть около 3000

Чтобы так и было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

решила идти маленькими шажками..пока на повестке дня эмбрио..а там будем смотреть

Главное, что вы движетесь. желаю вам найти наикротчайший, но верный путь к мечте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
я на одном из сайтов нашла вот такую услугу: Контролируемая индукция овуляции
думаю, мне бы это подошло.. кто-то понимает, оно со стимуляцией? улыбаюсь
Juli-13
Не обязательно, я как-то похожее делала : наблюдала как растёт фоллик, и как он достигал нужного размера ( 20-24 мм), тогда колола препарат хчг, ну и нужно было на следующий день и через день интимничать. У меня, увы, не наступило б., но тут, скорее всего другая причина в не наступлении б.
Juli-13 писал(а):

Девочки,
я на одном из сайтов нашла вот такую услугу: Контролируемая индукция овуляции
думаю, мне бы это подошло.. кто-то понимает, оно со стимуляцией? улыбаюсь

Я делала в Исиде - то же что вначале ЭКО только до пункции и дальнейших манипуляций и меньше дозы стимулирующих препаратов, у меня был Менопур, колола 11 дней по 75, потом укол ХГЧ и любиться с мужем активно улыбаюсь
Katre

Ну все, думаю, можно выдохнуть!! йоу
В конце рабочего дня даже настроение поднялось из-за таких новостей ржу нимагу
УРА!!! Легкой беременности букетик
Helenna
А что почем? Может мне такое надо?
Juli-13 писал(а):

Helenna
А что почем? Может мне такое надо?

Когда я делала стоило 5900, сейчас вроде около 10000 в Исиде. Мне к сожалению не помогло, но я подозреваю проблему с трубами.
Helenna
А мне без проверки труб отказывались такое делать, то есть стимуляцию О. И правильно, одна оказалась непроходима, хз почему.
Helenna писал(а):

Когда я делала стоило 5900

ну, не 100 тыс и уже хорошо )))

Mertsana писал(а):

И правильно

мне проверка труб показала одну непроходимую, вторую слабопроходимую или что-то типа того.. ставили трубный фактор, но забеременнела я естественно, то есть, по факту меня должны допустить, если была беременность.. ну, я так думаю

Katre
Воот! и не нужно переживать! Через 10 дней увидишь свою крошку)))
Поблагодарили(1): Katre
Mertsana писал(а):

Helenna
А мне без проверки труб отказывались такое делать, то есть стимуляцию О. И правильно, одна оказалась непроходима, хз почему.

Мне трубы проверяли, на ГСГ одна непроходима вообще, вторая очень плохо. После сделали лапару где оказалось что в трубах много каких-то кист (именно в трубах, не яичниках) плюс полипов много закрывающих устья труб. Это все удалили и по результатам лапары трубы проходимы. Но на лапаре нашли эндометриоз и я ещё 3 месяца пила Визан. Но кто его знает не вернулось ли там все назад как было. Стимуляцию делали по результатам лапары.
Katre писал(а):

Прошла один из этих глупых тестов "Что принесет тебе 2018 год?". Он мне выдал - близнецов ❤️💙

Для 16дпп 4400 - очень большая цифра. Возможно, ФБ напророчил. бееееее
Mia-Mariya
да, большая. Теперь у меня новый повод попереживать... Близнецов я не боюсь, а вот всяких отклонений, пузырных заносов и т.д. - очень-очень грущу
ritkin писал(а):

Да черт его знает, передается это или нет по наследству , да и как именно. Но у меня была одна б. , когда врач предположил, что видит два пя, но она сорвалась... Это и была моя вторая б.....

Передается..я давно изучала эту вероятность...но там всё в руках Божьих..моя вторая, кто знает может тоже не одна была...
Juli-13 писал(а):

это что за бешеная сумма? или это как в Надие - есть пакет, который как-то так и называется - "до победного". То есть, один раз платишь и количество попыток - пока не получится положительная Б

Неее..если бы...это с лекарствами...просто сразу вписаны все процедуры...((ну кроме теза..всё!! А больше в городе нет вариантов((
Если сг подкачает, то будет вот такая сумма(( клиника которая делает три попытки а потом возвращает в случае неудачи деньги меня не устраивает((

добавлено спустя 13 минут:

Juli-13 писал(а):

ну, не 100 тыс и уже хорошо )))

Это имхо прдходит, если все же женский фактор или неясного генеза..
Katre писал(а):

да, большая. Теперь у меня новый повод попереживать... Близнецов я не боюсь, а вот всяких отклонений, пузырных заносов и т.д. - очень-очень

Ты опять? Отличная цифра!!!
Вот смотри на меня..у меня при 1па за цикл, который был на 20дц хгч черех 6ть дней был 300, через бень 1000 и потом 4000через день..и это при том, что ы эмбриональных малой отставал на неделю от акушерских..не накручивай себя..у меня все было выше..и все нормально))
mashe
Я уже от мужа выговор получила, что из-за всего нервничаю чет засмущалась я все, постараюсь больше не переживать, ведь все равно ничего не изменить чет засмущалась я
Katre специально для тебя глянула свои нормы по хгч..4—5недель от 40 до 29000..это судя по всему+—твой срок..все там супер!!

добавлено спустя 1 минуту:

Katre писал(а):

Я уже от мужа выговор получила, что из-за всего нервничаю все, постараюсь больше не переживать, ведь все равно ничего не изменить

Да все у тебя отлично..просто ты мне напомнила меня..мне тогда жутко не хватало человека, который бы меня успокоил и угомонил.потом такой человек нашелся и это был мой узист
Отличные цифры!!! Поздравляю от всей души!!!!начинай кайфовать уже..а то я за тебя начну
Katre
Вспоминаю себя, сколько же я себе поводов для паники находила, и ничего и никто меня не могли успокоить. Попускать стало после 9-10 недель, тогда же и допплер купила.
mashe писал(а):

Отличные цифры!!! Поздравляю от всей души!!!!начинай кайфовать уже..а то я за тебя начну

чет засмущалась я спасибки
Все, вроде меня уже попустило я тут не причем сегодня так точно ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

Попускать стало после 9-10 недель, тогда же и допплер купила.

блин, может и мне купить? улыбаюсь Он дорогой? Где ты брала? я тут не причем
Katre писал(а):

блин, может и мне купить? Он дорогой? Где ты брала?

Я брала на olx б/у, точно не помню, около 1600 грн. У меня такой вот https://www.olx.ua/obyavlenie/dopler-fetalniy-sonoline-b-IDyfT9C.html
Для себя решила, что нервами я больше наврежу чем допплером, меня он реально очень успокаивал, ведь шевелюхи я почувствовала аж в 19+4 недели.
Я тут заказывала, пришел за 2 недели
Видеоняни и радионяни Angelsounds фетальный Doppler Карманный плода УЗИ сердца Мониторы, наушники и кабель usb CE
http://s.aliexpress.com/YF3YVzA3?fromSns=Копировать
Пользуюсь иногда, жалею, что на ранних сроках не было.
Juli-13
Если была Б, то по идее должны.
Lissa_2017 писал(а):

Пользуюсь иногда, жалею, что на ранних сроках не было

да..мне б в свое время не помешал очень счастлива а то узист уже от меня прятался ржу нимагу реально до шевелюх тяжко было
Viktori858585
обязательно сходи на фоликулометрию!!То что тебе ХА назначила имунн.анализ на 19-24 день цикла- может быть сейчас к тебе не применимо именно на эти дни.
Мне она тоже назначила биопсию эндометрия сначала на 19-24 д.ц., НО потом, когда поняла ,что у меня цикл длится не стандартно 28 дней, а 33-36 дней, и овуляция у меня была приблизительно на 23-24 д.ц.,- Сказала что мне нужно делать биопсию со сдвижкой минимум на 25-26 д.ц.
Поэтому отслеживай овуляцию дальше, и если она будет, просто уточни у ХА на какой день делать анализ.Просто у тебя сбился цикл и первая фаза стала длиннее.Ничего страшного в этом нет.
fialka78
Наташа, спасибо большое! Да, реально сбился цикл, я это тоже понимаю. Это такие последствия после Диферелина.

Схожу завтра, посмотрю что там. Потом ХА напишу.
Viktori858585 писал(а):

Да, реально сбился цикл, я это тоже понимаю. Это такие последствия после Диферелина

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на восстановление цикла
Поблагодарили(1): Viktori858585
mashe
Про вредности, прочитала в твоем дневнике)
Я уже отказалась от алкоголя полностью, кофе ограничила до 1 чашки в день, чай-только травяной, но вот сладкое!!!! Это моя беда!! Как я люблю сладкое! Как с этим бороться, ума не приложу ((( У тебя есть методика борьбы с вредными привычками?
Я как набрала 3 кило на клосте, так никуда они не деваются(( за зиму 2 кило, сейчас еще 3, и блин О не с той стороны, как назло(( то же бы похудеть на кило-два, чтобы в шорты влезть))
Mertsana писал(а):

кофе ограничила до 1 чашки в день, чай-только травяной

смотри вот от кофе не могу отказатся..но я пью только с молоком и всегда без сахара..и максимум д кружки именно кружки, потому как моя пропорция кофе не особо вредна.. ржу нимагу
чай пью натуральный китайский- это муж у меня в этом деле спец..там тоже без сахара конечно..
алкоголь полностью не уберу..но оставила только на праздник..
а ты молодец!!!

Mertsana писал(а):

Как с этим бороться, ума не приложу

говорят же, что отказатся от сладкого тяжелее, чем от героина..мне кажется это правда..потому, как легкие углеводы это самый натуральный наркотик..у меня особых методов нет..но могу предложить то, что испробовано было..но я не любитель сладкого я любитель мучного...хлебушек - мое все))
1 найди полезные или более менее полезные сладости!!! например натуральное желе из фруктов и желатина без сахара..я обожаю желе..когда хочу вредность то обязательно покупаю его..
туда же можно и сухофрукты, орешки, зефир, мармелад, пастила в небольших количествах, горткий шоколад...до 16ти часов...можно, если немножко...
2 очень работает метод запивания кефиром..тестила сахар- так резко не скачет..если очень хочу кусочек тортика- отрезаю грамм 30, беру маленькую ложечку, включаю классическую музыку ем и запиваю кефиром...и о чудо сахар не скачет, поэтому нет такого бешенного желания есть спустя пол часа..+ такая обманка для организма- вроде и торт съела, но основная масса то была кефирная))
кстати мороженое заменила на замороженный йогурт..понравилось всей семье...
и конечно самое главное ленится..да..ленится идти в магазин за сладким, вот просто ленится его класть в корзину, когда не приносишь домой, то и есть нечего))
конечно банально, но не ходить в магаз голодным, а уж если так случилось, т оя беру и сразу пью йогурт)) или кефир, что удобнее..прям там)) в торговом зале чет засмущалась я
Mertsana писал(а):

похудеть на кило-два, чтобы в шорты влезть))

я думаю у тебя все получится, так как тебе то всего каких то 2-3 кила надо..а мне..эх..
шорты мотивируют))
но цель поставлена- хочу свою фигуру до планирования вернуть))
mashe писал(а):

о ПП

главное перестать себя жалеть и воспринимать еду как награду за свои земные страдания..

одно знаю- надо перестать жалеть себя и свои слабости сделать своим оружием в борьбе за тонкую талию)) итого мой путь более психологический..

Вот и я пришла к выводу, что мой вес - исключительно в моей голове)
Еду как награду никогда не воспринимала, но если хотелось чего -то вредного/жирного/вкусного - ни в чем себе не отказывала ржу нимагу В остальное время аппетитом не страдала, и частенько вообще забывала поесть)
Именно такое своеобразное равнодушие к еде позволило до 40- ка продержаться в рамках 50 кг... А вот сейчас распустилась (((
Теперь вот хочу внушить себе и договориться со своим организмом, что сахар вреден, алкоголь (которого в последнее время много грущу - отрава. От чего не смогу отказаться - от соли и кофе. Буду бороться с помощью психологического настроя и в предлагаемых обстоятельствах йоу
mashe
Маш, спасибо большое!! Про кефир-это гениально! И животу полезно! И не влезет много!
Я в принципе немного вешу, но проблема в том, что некоторые вещи стали сильно малы, если не это-не парилась бы. Я хочу здоровую Б, а некоторое количество жира очень даже нужно))))
Прошлым летом весила 54 кг при росте 178, я не могла на себя смотреть, такая тощая была, сидеть было больно))))
Я не против веса 60 кг, лишь бы заБ, а не просто набирать и набирать))
Мой путь похудения, надеюсь, никому не подойдёт, я сильно скинула от нервов, мне ставили неприятный диагноз, много нервничала и вес таял.
В любом случае здоровье важнее веса (в разумных пределах))

добавлено спустя 3 минуты:

Katre
Катюша, нельзя нервничать, гормоны от стресса скачут, пролактин особенно, думай о хорошем, смотри на красивое, ребенок красивый будет)))) так мама Вивьен Ли (которая Скарлетт в фильме сыграла) делала и какая дочка красавица))
Happy_moon писал(а):

до 40- ка продержаться в рамках 50 кг...

я уверена, что если ты до 40ка держалась, значит сила воли есть)) йоу
Happy_moon писал(а):

алкоголь

я честно не считаю злом именно его..для меня зло- это жор, который он вызывает..особенно в этом плане плохо себя ведет пиво ржу нимагу эти ж закусочки..что то с чем то чет засмущалась я вот виски могу весь вечер тянуть и не есть..но с пивком такое не пройдет чет засмущалась я

Mertsana писал(а):

Про кефир-это гениально!

я давно прочитала про то, что он снижает уровень сахара, но не особо верила..а потом на работе испытала..и правда..конечно же не есть вндрами, а потом запивать литром кефира ржу нимагу но и жить, вечно себе во всем отказывая тоже не считаю нужным..
Mertsana писал(а):

Я хочу здоровую Б

и она у тебя будет!! я верю...я очень худею в Б чет засмущалась я именно из за того, что ем только овощи и немного мяса...так сам организм требует..надеюсь так будет и дальше святой та Божий
Viktori858585 писал(а):

Ищу всё таки как хоть немного экономить, потому что только на анализы перед гистерой, если не париться и идти в Исиду, понадобится около 4 тыс.

Как же я тебя понимаю,сама всё время думаю как бы сэкономить.Много анализов сдавала в обычной поликлинике.
Часовой пояс: GMT + 3