Но я боюсь удвоения ответственности Я вообще трусиха, и эгоистка в чем-то...
Поэтому восхищаюсь и немножко завидую такой бесстрашной решимости
ты знаешь я в первую Б хотела близнецов, но были сомнения..как оно в итоге..а теперь понимаю, что в принципе при грамотной организации процесса все возможно..
например мне не было трудно с малым..но это было мое мнение..со стороны как мне люди говорили- они не понимали как я сохраняла выдержку а я тем временем вижу других детей, которые еще по хлеще моего
не бойся...я тоже была эгоистка и многое мое эгоистическое так и живет со мной..я тебе больше скажу- здоровый эгоизм -залог психического здоровья!!! так, что это даже очень здорово!!
Happy_moon
Happy_moon
Ирина
не бойся...я тоже была эгоистка и многое мое эгоистическое так и живет со мной..я тебе больше скажу- здоровый эгоизм -залог психического здоровья!!! так, что это даже очень здорово!!
Ну, помимо эгоизма ( надеюсь, все-таки, здорового) , замечаю за собой лень, расцветшую с годами. Это напрягает. И если быть до конца честной, понимаю, что не столько ответственности боюсь ( с этим справлюсь), сколько страшусь мысли - блин, это же опять ночами не спать ( хотя дочка у меня была абсолютно спокойной, и о бессонных ночах я скорее понаслышке знаю), потом ловить шилопопа, когда ходить начнет...Это ж кофейку с книжкой не попить, с телефоном не поваляться...Тем более старшенькая к 11-и приближается, с каждым днем все больше самостоятельности проявляет, а я все больше расслабляюсь.
Как с этим бороться - не представляю...(
И малыша хочется... Мужу ребенка подарить, дочке - братика или сестренку ( у самой младший брат - самый родной человек).
Вот такой замкнутый круг моей собственной лени и дурости.
Per aspera ad astra...
Mertsana
Mertsana
Таня
Katre
Катя, нужно попить Новопассит, нельзя в напряжении, это может к тонусу привести, нельзя много нервничать, малышу это не на пользу.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
My heart is a Superhero
AlexaS
AlexaS
Александра
Katre
Катя, почти все у кого когда-то была БХБ или замершая чувствуют тоже, что и ты сейчас. Это нормально. Психика помнит ту боль и разочарование, и поэтому сейчас все время на стреме, и даже радоваться не в состоянии, чтобы не было нового разочарования....
Я не знаю как с этим бороться, у каждого, наверное свои рецепты. Кто-то пытается отвлечься: ходят в гости и смотрят мультики, кто-то ходит в церковь, вариантов масса. Этот период просто надо пережить и перетерпеть. Попей что-то успокоительное. Я пью магнерот - это и от тонуса и нервы успокаивает. Посоветуйся со своим Ре.
Все будет хорошо! Скоро ты начнешь наслаждаться своим состоянием, надо просто подождать.
Мне не совсем понятно, почему двойня это твой единственный шанс стать многодетной мамой? Разве две одноплодные беременности не лучше одной многоплодной? Рисков ведь очень много с двойней. Я вот двойни очень боюсь и не кому не пожелаю
Ну конечно если так уже получилось, то надо сделать всё возможное и не возможное, что бы детки родились здоровые и доношенные,но мечтать об этом......................
весны всем в сердце и крошек в пузик!!!
Маша тебе того же, забеременеть и родить здорового карапуза.
добавлено спустя 2 минуты:
И малыша хочется... Мужу ребенка подарить, дочке - братика или сестренку ( у самой младший брат - самый родной человек).
Ирочка как же у тебя понимаю.
Поблагодарили(1): Happy_moon
Больше счастья, чем ребенок, может принести только... два ребенка! Или три! )))
mashe
mashe
Маша)
Взяла разрешение на Эко у эндокринолога.
Купила билеты на 26 апреля.
Надо ещё сдать во второй фазе: пролактин и прогестерон.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Наверное, схожу еще к одной Ги посоветуюсь.
сходи обязательно
добавлено спустя 37 минут:
Как пережить эти недели, когда можно будет выдохнуть?
чтобы пережить и выдохнуть..на самом деле надо всего два действия- жить и выдыхать это я к тому, что ты вполне можешь это сделать..да тебе сейчас страшно..да ты сравниваешь не удачный предыдущий опыт...да..так все делают..
Спойлер:
но!!
во-первых так бывает со многими..бхб-он же выкидыш на малых сроках, он же Зб малых сроков он же неразвивающаяся Б не такое редкое явление..и как бы это печально не звучало, но это естественный отбор..так природа устроила..и да в мире не сохраняют Б до 13ти недель..если смотреть на эту ситуацию с этой позиции, то не так уж и страшно..
во-вторых у тебя есть два варианта развития событий..ты сидишь и боишься лишний раз вдохнуть-выдохнуть..пропускаешь все классные моменты Б и потом жалеешь об этом, либо наслаждаешься каждым мгновением и ловишь кайф от каждого мига!!! все...не думай, чт оесли ты будешь кайфовать, то случится, чтото страшное..или наоборот будешь молчать и трястись и все будет хорошо..эти вещи не связаны..а если связаны, то я склоняюсь все же, что мысли материальны..и если постоянно зудеть, что все будет плохо то рано или поздно так и случится
не воспринимай мои слова как нравоучения..просто хочу, чтобы ты запомнила этот период как самый лучший в твоей жизни
добавлено спустя 3 минуты:
Вот такой замкнутый круг моей собственной лени и дурости.
когда я устаю мне помогают мультики)
Разве две одноплодные беременности не лучше одной многоплодной? Рисков ведь очень много с двойней
у меня рисков нет...))
у меня было ЭКС..я как бы не хочу ЭКС..знаю девочек, кто делает и три и больше, но не хочу быть в их числе...это не самая безобидная операция.. для меня очень тяжело психологически
добавлено спустя 1 минуту:
но мечтать об этом......................
почему нет?? у меня нет противопоказаний для вынашивания...мне не сложно абсолютно...
родить здорового карапуза.
двоих
Поблагодарили(1): ansar
mashe
mashe
Маша)
Но в целом мне понравилось и было интересно, и сам специалист понравился и внушил доверие. Жду следующей консультации
пусть и дальше все будет только в положительном ключе
Viktori858585
Viktori858585
Вика
mashe
спасибо, Маша💐
ansar
ansar
родить здорового карапуза.
двоих
Пускай будет как ты хочешь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки и поддержку.
добавлено спустя 7 минут:
11 ДПП
ХГЧ - 363,6
На радостях даже живот перестал тянуть, хотя весь день тянуло и ныло.
Поздравляю растите дальше.
Поблагодарили(1): Katre
Больше счастья, чем ребенок, может принести только... два ребенка! Или три! )))
mashe
mashe
Маша)
11 ДПП
ХГЧ - 363,6
класс..вот это я понимаю результат!!
Спасибо за кулачки и поддержку.
всегда пожалуйста!!!
ritkin
ritkin
Риткин
Katre
Какие красивые циферки! Теперь не разжимаю кулачки до УЗИ, чтобы было сб+ @@@@@@@@@@@@@@@@
mashe
Я вот тоже мечтаю о двойне, с детства причём. Причём, не совсем мечтаю, а даже почему-то уверена, что будет. И у меня это единственный шанс стать многодетной мамочкой да ещё дочка желает сразу сестричку и братика
Успех - это умение двигаться от одной неудачи к другой, не теряя при этом энтузиазма (с)
Katre
Katre
ritkin
спасибо 😀
...Когда меня не станет - я буду петь голосами.Моих детей и голосами их детей...
Happy_moon
Happy_moon
Ирина
Katre
Замечательные новости!! Пусть все циферки только растут!
добавлено спустя 13 минут:
Погода замечательная. В квартире вообще сидеть не хочется.
На выходных едим на дачу, официально открывать дачный сезон с шашлыками
Ну вот, еще на шажок ближе к заветной цели!
"Искусство маленьких шагов" ...(с)
И да, удачного открытия дачного сезона
Поблагодарили(2): ansar, Katre
Per aspera ad astra...
mashe
mashe
Маша)
Какие-то постоянно приключения у меня
Выдыхай)) ничего страшного..бывает...меньше переживай
Я вот тоже мечтаю о двойне, с детства причём. Причём, не совсем мечтаю, а даже почему-то уверена, что будет. И у меня это единственный шанс стать многодетной мамочкой да ещё дочка желает сразу сестричку и братика
Оооо..мои слова!!мои мысли..я тоже всегда была именно уверена в этом!!! в первый раз очень была уверена))
И теперь жду)
Приятно, когда кто-то тебя понимает))спасибо
потому что у меня нет никаких, и грудь как будто сдулась немного
ну какая же ты неугомонная, ведь это все не показатель, есть такие беременности, поверь! не болит и нет выделений, ну хорошо же! вот снова получишь результат хгч и может немного успокоишься?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!
Helenna
Helenna
Елена
А ещё у меня паранойя - мне кажется, а вдруг РЕ невнятно сказала и я услышала то, что хотела слышать - ХГЧ 1006, а на самом деле там 106, потому что РЕ на цифре запнулась.
Вот тебе с моего дневника, чтоб ты знала, что ты не одна такая:
наконец забрала свой анализ ХГЧ недельной давности (я ж так и не знала точную цифру, иногда даже накатывало, а может мне послышалось около тысячи, а Ха сказала около триста) - но таки все правильно 1056,20
Я тебя прям очень хорошо понимаю, сама недель до 9 была ну очень напуганная, и ничего не могла с собой поделать. Но ты постарайся, скоро у малыша будет закладываться нервная система, ты ж не хочешь чтоб она закалдывалась у него в атмосфере страха и адреналина? Старайся для него/нее, как бы тебе не было страшно.
И на УЗИ тебе с СБ+
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Медуза
Медуза
Надежда
А ещё у меня жутко обострилась аллергия, просто кошмар. Сопли и слезы из глаз, чихают и кашляю. Два дня похожу, как нормальный человек, потом опять аллергия и выпить то ничего нельзя😟 А скоро цветения.
У меня так Бе начиналась. Самый первый неприятный симптом. Но таблетку по незнанию выпила.
Иногда решительный шаг вперед - это следствие хорошего пинка под зад.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.
Katre
Katre
g@J|4onok
спасибо)
добавлено спустя 51 секунду:
Helenna
😁 я не одна такая оказывается
...Когда меня не станет - я буду петь голосами.Моих детей и голосами их детей...
g@J|4onok
g@J|4onok
Таки в пятницу был результат 1006, а не 106
ну вооот, а то понимаешь ли нафантазировала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня
Klyukva
Klyukva
mashe
А может, пора решительные действия?
Благодарю Тебя, Господи, за Твой Дар!
Благодарю за все беды и невзгоды, за все счастье и радость на моем жизненном пути.
ritkin
ritkin
Риткин
Оооо..мои слова!!мои мысли..я тоже всегда была именно уверена в этом!!! в первый раз очень была уверена))
И теперь жду)
Приятно, когда кто-то тебя понимает))спасибо
Вот как-то в первый раз я не совсем была уверена А вот сейчас уверена (всё ориентируюсь на свою бабушку, на которую, как многие мои родственники говорят, я очень похожа,: у нее сначала родился один ребенок, а потом двойня - мой папа и дядя ) . Да и вообще, с возврастом шансы на двойню увеличиваются Да и ко всему прочему, я планирую эко, врач в карточке уже записал, что будем трансферировать два эмбриона
Успех - это умение двигаться от одной неудачи к другой, не теряя при этом энтузиазма (с)
mashe
mashe
Маша)
Хочу утреннию тошноту, хочу хоть какие-то признаки беременности, потому что у меня нет никаких, и грудь как будто сдулась немного. Тест сегодня не сделала и теперь жалею, полосочки меня немного успокаивают.
зачем
Б без тошноты прекрасна..у меня тоже не было ничего из классических признаков, кроме сонливости и туалета..вижу в этом одни плюсы...
вот муж за мной первый трим бегал в надежде, что у меня появится токс видили те без него и не Б вовсе
поздравляю с отличным хгч
добавлено спустя 5 минут:
А может, пора решительные действия?
Спойлер:
эко? пока нет таких денег..у нас насчитано +-120000 как бы это полквартиры не знаю, что меня сейчас должно сподвигнуть принять окончательное решение...в замешательстве..
всё ориентируюсь на свою бабушку,
у моей тоже была двойня но это бабушка по папиной линии..говорят такое передается по женской линии(( но там по женской ни у кого нет двоень, хотя внуков и внучек много было у них у всех одноплодные Б
добавлено спустя 38 секунд:
Да и ко всему прочему, я планирую эко, врач в карточке уже записал, что будем трансферировать два эмбриона
ritkin
ritkin
Риткин
всё ориентируюсь на свою бабушку,
у моей тоже была двойня но это бабушка по папиной линии..говорят такое передается по женской линии(( но там по женской ни у кого нет двоень, хотя внуков и внучек много было у них у всех одноплодные Б
Да черт его знает, передается это или нет по наследству , да и как именно. Но у меня была одна б. , когда врач предположил, что видит два пя, но она сорвалась... Это и была моя вторая б.....
Juli-13
Juli-13
Juli-13
у нас насчитано +-120000
это что за бешеная сумма? или это как в Надие - есть пакет, который как-то так и называется - "до победного". То есть, один раз платишь и количество попыток - пока не получится положительная Б
добавлено спустя 48 секунд:
Katre
Поздравляю тебя! На СБ+ и самые положительные эмоции от Б.!
Katre
Katre
Katre
Поздравляю тебя! На СБ+ и самые положительные эмоции от Б.!
спасибо, но пока не получается получать положительные эмоции. Жду сегодняшний ХГЧ, безумно волнуюсь - сильнее чем в первый раз, ведь тогда я была уверена, что все ок, а сейчас боюсь не увидеть нужный прирост. Ещё и как назло мой Ре сегодня выходная, может вообще не позвонит(((( я тогда совсем изойдусь ((((
Juli-13
Juli-13
Juli-13
я тогда совсем изойдусь ((((
ой, вот этого совсем не нужно
от нервов никому лучше не будет! И вообще, пока ребенок внутри тебя - с ним точно все хорошо . Съешь шоколадку (ну, или огурчик ) и расслабься. Займи голову чем-нибудь другим, например, работой или сериалом
Все будет хорошо, вот увидишь!!!
@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти