Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но я боюсь удвоения ответственности Я вообще трусиха, и эгоистка в чем-то...
Поэтому восхищаюсь и немножко завидую такой бесстрашной решимости

ты знаешь я в первую Б хотела близнецов, но были сомнения..как оно в итоге..а теперь понимаю, что в принципе при грамотной организации процесса все возможно..
например мне не было трудно с малым..но это было мое мнение..со стороны как мне люди говорили- они не понимали как я сохраняла выдержку ржу нимагу а я тем временем вижу других детей, которые еще по хлеще моего ржу нимагу
не бойся...я тоже была эгоистка и многое мое эгоистическое так и живет со мной..я тебе больше скажу- здоровый эгоизм -залог психического здоровья!!! так, что это даже очень здорово!!
mashe писал(а):

не бойся...я тоже была эгоистка и многое мое эгоистическое так и живет со мной..я тебе больше скажу- здоровый эгоизм -залог психического здоровья!!! так, что это даже очень здорово!!

Ну, помимо эгоизма ( надеюсь, все-таки, здорового) , замечаю за собой лень, расцветшую с годами. Это напрягает. И если быть до конца честной, понимаю, что не столько ответственности боюсь ( с этим справлюсь), сколько страшусь мысли - блин, это же опять ночами не спать ( хотя дочка у меня была абсолютно спокойной, и о бессонных ночах я скорее понаслышке знаю), потом ловить шилопопа, когда ходить начнет...Это ж кофейку с книжкой не попить, с телефоном не поваляться...Тем более старшенькая к 11-и приближается, с каждым днем все больше самостоятельности проявляет, а я все больше расслабляюсь.
Как с этим бороться - не представляю...(
И малыша хочется... Мужу ребенка подарить, дочке - братика или сестренку ( у самой младший брат - самый родной человек).
Вот такой замкнутый круг моей собственной лени и дурости.
Katre
Катя, нужно попить Новопассит, нельзя в напряжении, это может к тонусу привести, нельзя много нервничать, малышу это не на пользу.
Katre
Катя, почти все у кого когда-то была БХБ или замершая чувствуют тоже, что и ты сейчас. Это нормально. Психика помнит ту боль и разочарование, и поэтому сейчас все время на стреме, и даже радоваться не в состоянии, чтобы не было нового разочарования....
Я не знаю как с этим бороться, у каждого, наверное свои рецепты. Кто-то пытается отвлечься: ходят в гости и смотрят мультики, кто-то ходит в церковь, вариантов масса. Этот период просто надо пережить и перетерпеть. Попей что-то успокоительное. Я пью магнерот - это и от тонуса и нервы успокаивает. Посоветуйся со своим Ре.
Все будет хорошо! Скоро ты начнешь наслаждаться своим состоянием, надо просто подождать.
Mertsana
AlexaS
спасибо, девочки. купила Новопассит, надеюсь поможет)
mashe писал(а):

6 я хочу троих детей и это мой единственный шанс

Мне не совсем понятно, почему двойня это твой единственный шанс стать многодетной мамой? Разве две одноплодные беременности не лучше одной многоплодной? Рисков ведь очень много с двойней. Я вот двойни очень боюсь и не кому не пожелаю чет засмущалась я
Ну конечно если так уже получилось, то надо сделать всё возможное и не возможное, что бы детки родились здоровые и доношенные,но мечтать об этом...................... я тут не причем
mashe писал(а):

весны всем в сердце и крошек в пузик!!!

Маша тебе того же, забеременеть и родить здорового карапуза.
добавлено спустя 2 минуты:

Happy_moon писал(а):

И малыша хочется... Мужу ребенка подарить, дочке - братика или сестренку ( у самой младший брат - самый родной человек).

Ирочка как же у тебя понимаю. подмигиваю
Поблагодарили(1): Happy_moon
ansar писал(а):

Взяла разрешение на Эко у эндокринолога.
Купила билеты на 26 апреля.
Надо ещё сдать во второй фазе: пролактин и прогестерон.

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Mertsana писал(а):

Наверное, схожу еще к одной Ги посоветуюсь.

сходи обязательно

добавлено спустя 37 минут:

Katre писал(а):

Как пережить эти недели, когда можно будет выдохнуть?

чтобы пережить и выдохнуть..на самом деле надо всего два действия- жить и выдыхать ржу нимагу это я к тому, что ты вполне можешь это сделать..да тебе сейчас страшно..да ты сравниваешь не удачный предыдущий опыт...да..так все делают..
Спойлер:

не воспринимай мои слова как нравоучения..просто хочу, чтобы ты запомнила этот период как самый лучший в твоей жизни

добавлено спустя 3 минуты:

Happy_moon писал(а):

Вот такой замкнутый круг моей собственной лени и дурости.

когда я устаю мне помогают мультики)

ansar писал(а):

Разве две одноплодные беременности не лучше одной многоплодной? Рисков ведь очень много с двойней

у меня рисков нет...))
у меня было ЭКС..я как бы не хочу ЭКС..знаю девочек, кто делает и три и больше, но не хочу быть в их числе...это не самая безобидная операция.. для меня очень тяжело психологически

добавлено спустя 1 минуту:

чет засмущалась я
ansar писал(а):

но мечтать об этом......................

почему нет?? у меня нет противопоказаний для вынашивания...мне не сложно абсолютно...

ansar писал(а):

родить здорового карапуза.

двоих чет засмущалась я
Поблагодарили(1): ansar
Viktori858585 писал(а):

Но в целом мне понравилось и было интересно, и сам специалист понравился и внушил доверие. Жду следующей консультации

пусть и дальше все будет только в положительном ключе
mashe
спасибо, Маша💐
mashe писал(а):

ansar писал(а):

родить здорового карапуза.

двоих чет засмущалась я

Пускай будет как ты хочешь ржу нимагу семья! за мной ...
mashe писал(а):

ansar писал(а):

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки и поддержку.

добавлено спустя 7 минут:

Katre писал(а):

11 ДПП
ХГЧ - 363,6
На радостях даже живот перестал тянуть, хотя весь день тянуло и ныло. ржу нимагу

Поздравляю растите дальше.
Поблагодарили(1): Katre
Katre писал(а):

11 ДПП
ХГЧ - 363,6

класс..вот это я понимаю результат!!

ansar писал(а):

Спасибо за кулачки и поддержку.

всегда пожалуйста!!!
Katre
Какие красивые циферки! Теперь не разжимаю кулачки до УЗИ, чтобы было сб+ @@@@@@@@@@@@@@@@

mashe
Я вот тоже мечтаю о двойне, с детства причём. Причём, не совсем мечтаю, а даже почему-то уверена, что будет. И у меня это единственный шанс стать многодетной мамочкой чет засмущалась я да ещё дочка желает сразу сестричку и братика я тут не причем
ritkin
спасибо 😀
Katre
Замечательные новости!! Пусть все циферки только растут! распальцовка

добавлено спустя 13 минут:

ansar писал(а):

Погода замечательная. В квартире вообще сидеть не хочется.
На выходных едим на дачу, официально открывать дачный сезон с шашлыками очень счастлива

Ну вот, еще на шажок ближе к заветной цели!
"Искусство маленьких шагов" ...(с) так дерать

И да, удачного открытия дачного сезона подмаргиваю
Поблагодарили(2): ansar, Katre
Katre писал(а):

Какие-то постоянно приключения у меня

Выдыхай)) ржу нимагу ничего страшного..бывает...меньше переживай

ritkin писал(а):

Я вот тоже мечтаю о двойне, с детства причём. Причём, не совсем мечтаю, а даже почему-то уверена, что будет. И у меня это единственный шанс стать многодетной мамочкой да ещё дочка желает сразу сестричку и братика

Оооо..мои слова!!мои мысли..я тоже всегда была именно уверена в этом!!! чет засмущалась я в первый раз очень была уверена))
И теперь жду)
Приятно, когда кто-то тебя понимает))спасибо
Katre писал(а):

потому что у меня нет никаких, и грудь как будто сдулась немного

ну какая же ты неугомонная, ведь это все не показатель, есть такие беременности, поверь! не болит и нет выделений, ну хорошо же! вот снова получишь результат хгч и может немного успокоишься? улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!
Katre писал(а):

А ещё у меня паранойя - мне кажется, а вдруг РЕ невнятно сказала и я услышала то, что хотела слышать - ХГЧ 1006, а на самом деле там 106, потому что РЕ на цифре запнулась.

Вот тебе с моего дневника, чтоб ты знала, что ты не одна такая:
Helenna писал(а):

наконец забрала свой анализ ХГЧ недельной давности (я ж так и не знала точную цифру, иногда даже накатывало, а может мне послышалось около тысячи, а Ха сказала около триста) - но таки все правильно 1056,20

Я тебя прям очень хорошо понимаю, сама недель до 9 была ну очень напуганная, и ничего не могла с собой поделать. Но ты постарайся, скоро у малыша будет закладываться нервная система, ты ж не хочешь чтоб она закалдывалась у него в атмосфере страха и адреналина? Старайся для него/нее, как бы тебе не было страшно.
И на УЗИ тебе с СБ+
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

А ещё у меня жутко обострилась аллергия, просто кошмар. Сопли и слезы из глаз, чихают и кашляю. Два дня похожу, как нормальный человек, потом опять аллергия и выпить то ничего нельзя😟 А скоро цветения.

У меня так Бе начиналась. Самый первый неприятный симптом. ржу нимагу Но таблетку по незнанию выпила.
g@J|4onok
спасибо)

добавлено спустя 51 секунду:

Helenna
😁 я не одна такая оказывается
Katre писал(а):

Таки в пятницу был результат 1006, а не 106

ну вооот, а то понимаешь ли нафантазировала ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня очень счастлива
mashe
А может, пора решительные действия? я тут не причем
mashe писал(а):

ritkin писал(а):

Я вот тоже мечтаю о двойне, с детства причём. Причём, не совсем мечтаю, а даже почему-то уверена, что будет. И у меня это единственный шанс стать многодетной мамочкой да ещё дочка желает сразу сестричку и братика

Оооо..мои слова!!мои мысли..я тоже всегда была именно уверена в этом!!! чет засмущалась я в первый раз очень была уверена))
И теперь жду)
Приятно, когда кто-то тебя понимает))спасибо

Вот как-то в первый раз я не совсем была уверена улыбаюсь А вот сейчас уверена (всё ориентируюсь на свою бабушку, на которую, как многие мои родственники говорят, я очень похожа,: у нее сначала родился один ребенок, а потом двойня - мой папа и дядя ) . Да и вообще, с возврастом шансы на двойню увеличиваются подмигиваю Да и ко всему прочему, я планирую эко, врач в карточке уже записал, что будем трансферировать два эмбриона йоу чет засмущалась я
Katre писал(а):

Хочу утреннию тошноту, хочу хоть какие-то признаки беременности, потому что у меня нет никаких, и грудь как будто сдулась немного. Тест сегодня не сделала и теперь жалею, полосочки меня немного успокаивают.

зачем ржу нимагу
Б без тошноты прекрасна..у меня тоже не было ничего из классических признаков, кроме сонливости и туалета..вижу в этом одни плюсы...
вот муж за мной первый трим бегал в надежде, что у меня появится токс ржу нимагу видили те без него и не Б вовсе ржу нимагу
поздравляю с отличным хгч

добавлено спустя 5 минут:

Klyukva писал(а):

А может, пора решительные действия?

Спойлер:

ritkin писал(а):

всё ориентируюсь на свою бабушку,

у моей тоже была двойня улыбаюсь но это бабушка по папиной линии..говорят такое передается по женской линии(( но там по женской ни у кого нет двоень, хотя внуков и внучек много было у них у всех одноплодные Б

добавлено спустя 38 секунд:

ritkin писал(а):

Да и ко всему прочему, я планирую эко, врач в карточке уже записал, что будем трансферировать два эмбриона

это любовь
mashe писал(а):

ritkin писал(а):

всё ориентируюсь на свою бабушку,

у моей тоже была двойня улыбаюсь но это бабушка по папиной линии..говорят такое передается по женской линии(( но там по женской ни у кого нет двоень, хотя внуков и внучек много было у них у всех одноплодные Б

Да черт его знает, передается это или нет по наследству , да и как именно. Но у меня была одна б. , когда врач предположил, что видит два пя, но она сорвалась... Это и была моя вторая б.....
mashe писал(а):

у нас насчитано +-120000

это что за бешеная сумма? или это как в Надие - есть пакет, который как-то так и называется - "до победного". То есть, один раз платишь и количество попыток - пока не получится положительная Б

добавлено спустя 48 секунд:

Katre
Поздравляю тебя! На СБ+ и самые положительные эмоции от Б.!
Juli-13 писал(а):

Katre
Поздравляю тебя! На СБ+ и самые положительные эмоции от Б.!

спасибо, но пока не получается получать положительные эмоции. Жду сегодняшний ХГЧ, безумно волнуюсь - сильнее чем в первый раз, ведь тогда я была уверена, что все ок, а сейчас боюсь не увидеть нужный прирост. Ещё и как назло мой Ре сегодня выходная, может вообще не позвонит(((( я тогда совсем изойдусь ((((
Katre писал(а):

я тогда совсем изойдусь ((((

ой, вот этого совсем не нужно
от нервов никому лучше не будет! И вообще, пока ребенок внутри тебя - с ним точно все хорошо я тут не причем . Съешь шоколадку (ну, или огурчик ржу нимагу) и расслабься. Займи голову чем-нибудь другим, например, работой или сериалом
Все будет хорошо, вот увидишь!!!
@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3