Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Замечательные новости!! Пусть все циферки только растут! распальцовка

добавлено спустя 13 минут:

ansar писал(а):

Взяла разрешение на Эко у эндокринолога.
Купила билеты на 26 апреля.
Надо ещё сдать во второй фазе: пролактин и прогестерон.
Погода замечательная. В квартире вообще сидеть не хочется.
На выходных едим на дачу, официально открывать дачный сезон с шашлыками очень счастлива

Ну вот, еще на шажок ближе к заветной цели!
"Искусство маленьких шагов" ...(с) так дерать

И да, удачного открытия дачного сезона подмаргиваю
Поблагодарили(2): ansar, Katre
Katre писал(а):

Какие-то постоянно приключения у меня

Выдыхай)) ржу нимагу ничего страшного..бывает...меньше переживай

добавлено спустя 2 минуты:

ritkin писал(а):

Я вот тоже мечтаю о двойне, с детства причём. Причём, не совсем мечтаю, а даже почему-то уверена, что будет. И у меня это единственный шанс стать многодетной мамочкой да ещё дочка желает сразу сестричку и братика

Оооо..мои слова!!мои мысли..я тоже всегда была именно уверена в этом!!! чет засмущалась я в первый раз очень была уверена))
И теперь жду)
Приятно, когда кто-то тебя понимает))спасибо
Поблагодарили(1): Katre
Katre писал(а):

потому что у меня нет никаких, и грудь как будто сдулась немного

ну какая же ты неугомонная, ведь это все не показатель, есть такие беременности, поверь! не болит и нет выделений, ну хорошо же! вот снова получишь результат хгч и может немного успокоишься? улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!
Katre писал(а):

А ещё у меня паранойя - мне кажется, а вдруг РЕ невнятно сказала и я услышала то, что хотела слышать - ХГЧ 1006, а на самом деле там 106, потому что РЕ на цифре запнулась.

Вот тебе с моего дневника, чтоб ты знала, что ты не одна такая:
Helenna писал(а):

наконец забрала свой анализ ХГЧ недельной давности (я ж так и не знала точную цифру, иногда даже накатывало, а может мне послышалось около тысячи, а Ха сказала около триста) - но таки все правильно 1056,20

Я тебя прям очень хорошо понимаю, сама недель до 9 была ну очень напуганная, и ничего не могла с собой поделать. Но ты постарайся, скоро у малыша будет закладываться нервная система, ты ж не хочешь чтоб она закалдывалась у него в атмосфере страха и адреналина? Старайся для него/нее, как бы тебе не было страшно.
И на УЗИ тебе с СБ+
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

А ещё у меня жутко обострилась аллергия, просто кошмар. Сопли и слезы из глаз, чихают и кашляю. Два дня похожу, как нормальный человек, потом опять аллергия и выпить то ничего нельзя😟 А скоро цветения.

У меня так Бе начиналась. Самый первый неприятный симптом. ржу нимагу Но таблетку по незнанию выпила.
g@J|4onok
спасибо)

добавлено спустя 51 секунду:

Helenna
😁 я не одна такая оказывается
Katre писал(а):

Таки в пятницу был результат 1006, а не 106

ну вооот, а то понимаешь ли нафантазировала ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня очень счастлива
mashe
А может, пора решительные действия? я тут не причем
mashe писал(а):

ritkin писал(а):

Я вот тоже мечтаю о двойне, с детства причём. Причём, не совсем мечтаю, а даже почему-то уверена, что будет. И у меня это единственный шанс стать многодетной мамочкой да ещё дочка желает сразу сестричку и братика

Оооо..мои слова!!мои мысли..я тоже всегда была именно уверена в этом!!! чет засмущалась я в первый раз очень была уверена))
И теперь жду)
Приятно, когда кто-то тебя понимает))спасибо

Вот как-то в первый раз я не совсем была уверена улыбаюсь А вот сейчас уверена (всё ориентируюсь на свою бабушку, на которую, как многие мои родственники говорят, я очень похожа,: у нее сначала родился один ребенок, а потом двойня - мой папа и дядя ) . Да и вообще, с возврастом шансы на двойню увеличиваются подмигиваю Да и ко всему прочему, я планирую эко, врач в карточке уже записал, что будем трансферировать два эмбриона йоу чет засмущалась я
Katre писал(а):

Хочу утреннию тошноту, хочу хоть какие-то признаки беременности, потому что у меня нет никаких, и грудь как будто сдулась немного. Тест сегодня не сделала и теперь жалею, полосочки меня немного успокаивают.

зачем ржу нимагу
Б без тошноты прекрасна..у меня тоже не было ничего из классических признаков, кроме сонливости и туалета..вижу в этом одни плюсы...
вот муж за мной первый трим бегал в надежде, что у меня появится токс ржу нимагу видили те без него и не Б вовсе ржу нимагу
поздравляю с отличным хгч

добавлено спустя 5 минут:

Klyukva писал(а):

А может, пора решительные действия?

Спойлер:

ritkin писал(а):

всё ориентируюсь на свою бабушку,

у моей тоже была двойня улыбаюсь но это бабушка по папиной линии..говорят такое передается по женской линии(( но там по женской ни у кого нет двоень, хотя внуков и внучек много было у них у всех одноплодные Б

добавлено спустя 38 секунд:

ritkin писал(а):

Да и ко всему прочему, я планирую эко, врач в карточке уже записал, что будем трансферировать два эмбриона

это любовь
mashe писал(а):

ritkin писал(а):

всё ориентируюсь на свою бабушку,

у моей тоже была двойня улыбаюсь но это бабушка по папиной линии..говорят такое передается по женской линии(( но там по женской ни у кого нет двоень, хотя внуков и внучек много было у них у всех одноплодные Б

Да черт его знает, передается это или нет по наследству , да и как именно. Но у меня была одна б. , когда врач предположил, что видит два пя, но она сорвалась... Это и была моя вторая б.....
mashe писал(а):

у нас насчитано +-120000

это что за бешеная сумма? или это как в Надие - есть пакет, который как-то так и называется - "до победного". То есть, один раз платишь и количество попыток - пока не получится положительная Б

добавлено спустя 48 секунд:

Katre
Поздравляю тебя! На СБ+ и самые положительные эмоции от Б.!
Juli-13 писал(а):

Katre
Поздравляю тебя! На СБ+ и самые положительные эмоции от Б.!

спасибо, но пока не получается получать положительные эмоции. Жду сегодняшний ХГЧ, безумно волнуюсь - сильнее чем в первый раз, ведь тогда я была уверена, что все ок, а сейчас боюсь не увидеть нужный прирост. Ещё и как назло мой Ре сегодня выходная, может вообще не позвонит(((( я тогда совсем изойдусь ((((
Katre писал(а):

я тогда совсем изойдусь ((((

ой, вот этого совсем не нужно
от нервов никому лучше не будет! И вообще, пока ребенок внутри тебя - с ним точно все хорошо я тут не причем . Съешь шоколадку (ну, или огурчик ржу нимагу) и расслабься. Займи голову чем-нибудь другим, например, работой или сериалом
Все будет хорошо, вот увидишь!!!
@@@@@@
Katre писал(а):

Сдала кровь опять, по табличкам сегодня должно быть около 3000

Чтобы так и было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

решила идти маленькими шажками..пока на повестке дня эмбрио..а там будем смотреть

Главное, что вы движетесь. желаю вам найти наикротчайший, но верный путь к мечте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
я на одном из сайтов нашла вот такую услугу: Контролируемая индукция овуляции
думаю, мне бы это подошло.. кто-то понимает, оно со стимуляцией? улыбаюсь
Juli-13
Не обязательно, я как-то похожее делала : наблюдала как растёт фоллик, и как он достигал нужного размера ( 20-24 мм), тогда колола препарат хчг, ну и нужно было на следующий день и через день интимничать. У меня, увы, не наступило б., но тут, скорее всего другая причина в не наступлении б.
Juli-13 писал(а):

Девочки,
я на одном из сайтов нашла вот такую услугу: Контролируемая индукция овуляции
думаю, мне бы это подошло.. кто-то понимает, оно со стимуляцией? улыбаюсь

Я делала в Исиде - то же что вначале ЭКО только до пункции и дальнейших манипуляций и меньше дозы стимулирующих препаратов, у меня был Менопур, колола 11 дней по 75, потом укол ХГЧ и любиться с мужем активно улыбаюсь
Katre

Ну все, думаю, можно выдохнуть!! йоу
В конце рабочего дня даже настроение поднялось из-за таких новостей ржу нимагу
УРА!!! Легкой беременности букетик
Helenna
А что почем? Может мне такое надо?
Juli-13 писал(а):

Helenna
А что почем? Может мне такое надо?

Когда я делала стоило 5900, сейчас вроде около 10000 в Исиде. Мне к сожалению не помогло, но я подозреваю проблему с трубами.
Helenna
А мне без проверки труб отказывались такое делать, то есть стимуляцию О. И правильно, одна оказалась непроходима, хз почему.
Helenna писал(а):

Когда я делала стоило 5900

ну, не 100 тыс и уже хорошо )))

Mertsana писал(а):

И правильно

мне проверка труб показала одну непроходимую, вторую слабопроходимую или что-то типа того.. ставили трубный фактор, но забеременнела я естественно, то есть, по факту меня должны допустить, если была беременность.. ну, я так думаю

Katre
Воот! и не нужно переживать! Через 10 дней увидишь свою крошку)))
Mertsana писал(а):

Helenna
А мне без проверки труб отказывались такое делать, то есть стимуляцию О. И правильно, одна оказалась непроходима, хз почему.

Мне трубы проверяли, на ГСГ одна непроходима вообще, вторая очень плохо. После сделали лапару где оказалось что в трубах много каких-то кист (именно в трубах, не яичниках) плюс полипов много закрывающих устья труб. Это все удалили и по результатам лапары трубы проходимы. Но на лапаре нашли эндометриоз и я ещё 3 месяца пила Визан. Но кто его знает не вернулось ли там все назад как было. Стимуляцию делали по результатам лапары.
Katre писал(а):

Прошла один из этих глупых тестов "Что принесет тебе 2018 год?". Он мне выдал - близнецов ❤️💙

Для 16дпп 4400 - очень большая цифра. Возможно, ФБ напророчил. бееееее
Mia-Mariya
да, большая. Теперь у меня новый повод попереживать... Близнецов я не боюсь, а вот всяких отклонений, пузырных заносов и т.д. - очень-очень грущу
ritkin писал(а):

Да черт его знает, передается это или нет по наследству , да и как именно. Но у меня была одна б. , когда врач предположил, что видит два пя, но она сорвалась... Это и была моя вторая б.....

Передается..я давно изучала эту вероятность...но там всё в руках Божьих..моя вторая, кто знает может тоже не одна была...
Juli-13 писал(а):

это что за бешеная сумма? или это как в Надие - есть пакет, который как-то так и называется - "до победного". То есть, один раз платишь и количество попыток - пока не получится положительная Б

Неее..если бы...это с лекарствами...просто сразу вписаны все процедуры...((ну кроме теза..всё!! А больше в городе нет вариантов((
Если сг подкачает, то будет вот такая сумма(( клиника которая делает три попытки а потом возвращает в случае неудачи деньги меня не устраивает((

добавлено спустя 13 минут:

Juli-13 писал(а):

ну, не 100 тыс и уже хорошо )))

Это имхо прдходит, если все же женский фактор или неясного генеза..
Katre писал(а):

да, большая. Теперь у меня новый повод попереживать... Близнецов я не боюсь, а вот всяких отклонений, пузырных заносов и т.д. - очень-очень

Ты опять? Отличная цифра!!!
Вот смотри на меня..у меня при 1па за цикл, который был на 20дц хгч черех 6ть дней был 300, через бень 1000 и потом 4000через день..и это при том, что ы эмбриональных малой отставал на неделю от акушерских..не накручивай себя..у меня все было выше..и все нормально))
mashe
Я уже от мужа выговор получила, что из-за всего нервничаю чет засмущалась я все, постараюсь больше не переживать, ведь все равно ничего не изменить чет засмущалась я
Katre специально для тебя глянула свои нормы по хгч..4—5недель от 40 до 29000..это судя по всему+—твой срок..все там супер!!

добавлено спустя 1 минуту:

Katre писал(а):

Я уже от мужа выговор получила, что из-за всего нервничаю все, постараюсь больше не переживать, ведь все равно ничего не изменить

Да все у тебя отлично..просто ты мне напомнила меня..мне тогда жутко не хватало человека, который бы меня успокоил и угомонил.потом такой человек нашелся и это был мой узист
Отличные цифры!!! Поздравляю от всей души!!!!начинай кайфовать уже..а то я за тебя начну
Часовой пояс: GMT + 3