Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все должно быть отлично!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Katre
Katre самые-самые крепкие кулачки вам с малышом!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katre
Пусть ярчает полосочка!! У меня на 4ДПП не было ничего, на 5ДПП я не делала, на 6ДПП плохонько видная, на 7 - уже нормально различимая и на 7ДПП ХГЧ был 67.
Katre
Поздравляю тихонько) пусть все будет Хорошо!
Viktori858585
Чтоб все назначенное Ха помогло найти проблему и устранить ее, а тебе восстановиться и набраться сил и уверенности на третью уже счастливо-беременно-родительную попытку!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Viktori858585
Meredit
Helenna
Mertsana
Спасибо 😊😊😊
Katre
Главное меньше нервничай, девочки на форуме и детей старших поднимали, и все обошлось. Все будет хорошо!
Katre писал(а):

Перепугалась, перенервничалась, лишь бы все обошлось и не сказалось на малыше. Ничего вроде не болит, не колет, не ноет...

Так!быстро перестань переживать...ничего не произойдет страшного с тобой, всё будет хорошо...
mashe писал(а):

Хочу, чтобы благая весть настигла всех нас как можно быстрее, и уже в конце этого/начале следующего года мы все родили здоровых детей!!!

Пусть это обязательно сбудется
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Viktori858585 писал(а):

Предложила вариант действий, который полностью совпал с моими мыслями и желаниями.
В ближайшее время сдаю кровь на иммунологию и в следующем цикле делаю всё таки гистеру.

Вика, верю в вас с Ха, пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Viktori858585
mashe
У меня в этот раз очень кололо в матке, я правда не придала значения, потом уже после // вспомнила улыбаюсь
Katre
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
отличной циферки ХГЧ, а потом и узи и вообще, легкой беременности очень счастлива
рада твоему счастью!!!
g@J|4onok
Спасибо огромное 😊
SunshineGirl писал(а):

У меня в этот раз очень кололо в матке, я правда не придала значения, потом уже после // вспомнила

Хоть бы хоть бы))
В прошлые разы было как дрелью сверлили изнутри...тогда я тоже подумала о чем то совершенно не связанном с Б
SunshineGirl писал(а):

У меня в этот раз очень кололо в матке,

У меня при обеих беременностях так было. До и после ни разу такого не ощущала. Так, что держу кулачки, чтобы у Маши это было оно @@@@@@@@@@@@@@@@
mashe
Дай Бог , пусть все получится!
mashe
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюра, это вряд ли от йода или фолиевой побочка. Надо сделать экг и исключить кардиологию. У меня нехватка воздуха появилась несколько мес назад, я это связываю с тем, что набрала вес, хоть и не вышел он за грань нормального, все же организму надо перестроиться. И второе - с тем что какое-то защемление может быть, поэтому иногда хожу на массаж и стало легче.

Karte, мои поздравления! Пусть Б будет легкой, а роды - в срок!

Девочки, чтоб к моему возвращению сюда в июне в этой теме никого не осталось!
SunshineGirl писал(а):

пусть все получится!

Mertsana писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки

Lissi писал(а):

Девочки, чтоб к моему возвращению сюда в июне в этой теме никого не осталось!

Я таки не поняла...зачем пропадать!!!я скучаю
Lissi писал(а):

Нюра, это вряд ли от йода или фолиевой побочка

Ну от фольки 100%нет..а вот ЩЗ —очень даже..я только из за этого и стала копать до истины..и особенно весной(
mashe
Маша, и мои волшебные:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
g@J|4onok писал(а):

волшебные

Спасибо...очень верю))
mashe
Это что еще за единички? Что это значит? улыбаюсь
Katre писал(а):

Решила 11.04 сдать все таки внепланово ХГЧ, чтобы 13.04 посмотреть прирост.

Я вообще поражаюсь твоей выдержке) чет засмущалась я
mashe
Так я тесты делаю)))) они контрастнее и я спокойна до следующего утра))))
SunshineGirl писал(а):

Это что еще за единички? Что это значит?

Та то я начудила чет засмущалась я
mashe
А я уже сижу и гадаю, какой тут скрытый смысл ржу нимагу
Katre писал(а):

Так я тесты делаю)))) они контрастнее и я спокойна до следующего утра))))

Так контраст в тесте не несет в себе на самом деле никакой информации..принцип их —это качественное определение(да/нет) не более того..это заблуждение)) яркость зависит от множества факторов и не связанных с Б...
Разве, что клеа делать, там другой конечно принцип...
Но в любом случае—молодец, что держится..мне до такой выдержки еще очень далеко чет засмущалась я
@@@@@пусть хгч будет что надо!!!

добавлено спустя 44 секунды:

SunshineGirl писал(а):

А я уже сижу и гадаю, какой тут скрытый смысл

Да..это ж с телефона, вечно не туда клпипастю... чет засмущалась я
mashe писал(а):

двойню
да..это моя мечта еще с детства..

и моя мечта... была!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с тобой задержки у тебя по причине Б распальцовка распальцовка распальцовка
g@J|4onok писал(а):

и моя мечта... была!

это любовь это любовь
спасибо Галюся..ты всегда для меня такая искренняя была есть и будешь это любовь
Поблагодарили(1): g@J|4onok
mashe писал(а):

почему я хочу двойню
да..это моя мечта еще с детства..с тех пор как я поняла, что дети-это неизбежно, как бы я не хотела иначе ржу нимагу а поскольку в раннем возрасте я считала Б чем то ужасным (очень сожалею, но время не вернуть и мысли тоже чет засмущалась я) то я меркантильно мыслила и считала многоплодную Б выходом..
сейчас конечно я придерживаюсь совсем другой позиции..мне легко далось выносить первую Б, оттуда мой оптимизм очень счастлива
и если бы не КС то я бы согласна была рожать еще минимум пару раз...но зная свое еврейское счастье предполагаю еще одну Б..потом мне просто страшно..вот пока не могу перебороть это чувство..а я знаю еще и свою интуицию...
так вот двойня для меня это одни плюсы
1 сразу двое- им весело играть...трудностей в воспитании я не вижу, поскольку у меня есть куча малолетних помощников, да и я в своих силах уверена, абы спали ночью))
2 мне нравяться близнецы..я тайно мечтала, чтобы у меня нашлась моя Гита ржу нимагу их тайная связь..это очень глубоко..короче тащусь
3 люблю близняшные коляски..все!!!
4 не боюсь большого живота, т.к. мой был как раз на двойню ржу нимагу в РД нас часто путали с двойняшковой мамой, ее тоже звали так же..а пуз мой даже был внушительнее ее ржу нимагу
5 мое ЭКС является тоже своеобразным плюсом для многоплодной Б...все закрыто на замок чет засмущалась я
6 я хочу троих детей и это мой единственный шанс
7 это уравновесит наше с мужем желание связанное с полом ребенка, дочка+ сын идеально..хотя от двух пацанов я не откажусь...да что там я буду рада детям любого пола..кого я обманываю, главное здоровые

Для меня вообще все близнецы - это как существа с другой планеты - загадочные , с какой-то скрытой от "простых смертных", жизнью. И интересно, конечно, быть родителями таких чудес...
Но я боюсь удвоения ответственности мдя Я вообще трусиха, и эгоистка в чем-то... я тут не причем
Поэтому восхищаюсь и немножко завидую такой бесстрашной решимости чет засмущалась я хорошо
Часовой пояс: GMT + 3