почему я хочу двойню
да..это моя мечта еще с детства..с тех пор как я поняла, что дети-это неизбежно, как бы я не хотела иначе
а поскольку в раннем возрасте я считала Б чем то ужасным (очень сожалею, но время не вернуть и мысли тоже
) то я меркантильно мыслила и считала многоплодную Б выходом..
сейчас конечно я придерживаюсь совсем другой позиции..мне легко далось выносить первую Б, оттуда мой оптимизм
и если бы не КС то я бы согласна была рожать еще минимум пару раз...но зная свое еврейское счастье предполагаю еще одну Б..потом мне просто страшно..вот пока не могу перебороть это чувство..а я знаю еще и свою интуицию...
так вот двойня для меня это одни плюсы
1 сразу двое- им весело играть...трудностей в воспитании я не вижу, поскольку у меня есть куча малолетних помощников, да и я в своих силах уверена, абы спали ночью))
2 мне нравяться близнецы..я тайно мечтала, чтобы у меня нашлась моя Гита
их тайная связь..это очень глубоко..короче тащусь
3 люблю близняшные коляски..все!!!
4 не боюсь большого живота, т.к. мой был как раз на двойню
в РД нас часто путали с двойняшковой мамой, ее тоже звали так же..а пуз мой даже был внушительнее ее
5 мое ЭКС является тоже своеобразным плюсом для многоплодной Б...все закрыто на замок
6 я хочу троих детей и это мой единственный шанс
7 это уравновесит наше с мужем желание связанное с полом ребенка, дочка+ сын идеально..хотя от двух пацанов я не откажусь...да что там я буду рада детям любого пола..кого я обманываю, главное здоровые
Для меня вообще все близнецы - это как существа с другой планеты - загадочные , с какой-то скрытой от "простых смертных", жизнью. И интересно, конечно, быть родителями таких чудес...
Но я боюсь удвоения ответственности

Я вообще трусиха, и эгоистка в чем-то...
Поэтому восхищаюсь и немножко завидую такой бесстрашной решимости