Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пусть Бог нас всех не оставит!)

не оставит..главное верить..
у тебя большое сердце и хорошая семья
у нас все будет хорошо, у всех!!! это любовь
Маша, а тесты на О у тебя рабртают? Ха мне говорила, что лучше фолликулометрия, потом тесты, потом графики. Меня как раз послала пока с формулировкой поотслеживать тестами О)
Mertsana писал(а):

Маша, а тесты на О у тебя рабртают? Ха мне говорила, что лучше фолликулометрия, потом тесты, потом графики. Меня как раз послала пока с формулировкой поотслеживать тестами О)

честно, не делала ни разу)
раньше смущала цена, а теперь как узнала про дешевые уже и без надобности особой..
Согласна, что фолликулометрия это самое точное и самое верное!! двумя руками за нее и плюсуюсь

я ее делала регулярно...
так, чтоб было понятно о моей регулярности..за год до первой Б
как бы у меня проблем ттт не было...в жизни было 2 задержки чет засмущалась я жду третью очень счастлива
просто до первой Б я делала раз 20 ФМ, может и больше..
за это планирование уже 6ть раз ржу нимагу дохтер сказал приходить к нему по факту Б, потому, что нового уже и не изведанного не осталось в моем организме ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

А БТ затянула меня)) тем более ничего сложного..я уже жду утро с какой то особой радостью, что было раньше для меня нереальным чет засмущалась я
Если ведение графиков БТ у тебя работает, то так и делай, фолликулометрия и правда затратная штука. У нас в ЖЕ на узи запись за 2 недели, и толпы беременных. Хожу в клинику пока одну, там ФМ 260 грн, но без проблем, и там моя врач. Пока была раза 2, не дохера))
Mertsana писал(а):

Если ведение графиков БТ у тебя работает, то так и делай,

да...ттт работает..
Mertsana писал(а):

и правда затратная штука. У нас в ЖЕ на узи запись за 2 недели, и толпы беременных.

у нас вообще такого счастья в поликлинике нет..есть узи..но оно тоже платное..и цены не маленькие..и очереди..того не стоит..
я один раз в поликлинике была на узи почки..та ну его...только нервы...

Mertsana писал(а):

но без проблем, и там моя врач. Пока была раза 2

на самом деле и два раза это нормально..
ты ощущаешь О??
Ой, девушки, какая сложная тема насчет усыновления.
У меня подруга с мужем к своим 2- м родным усыновили 4-х... Сейчас им 7, 4, 3 и год. Старшим родным уже 18 и 11. Ей очень сложно...Помимо проблем с самим процессом усыновления - куча бюрократии, проверок, встреч, объяснений, у подруги были ( и есть) серьезные проблемы с принятием. Дети разные, с искалеченной детдомами психикой (хоть и брали их совсем крошками), и неоднозначной генетикой.
И, после многих разговоров и размышлений, сейчас она скорее сожалеет о факте усыновления...

добавлено спустя 6 минут:

mashe писал(а):

А БТ затянула меня)) тем более ничего сложного..я уже жду утро с какой то особой радостью, что было раньше для меня нереальным чет засмущалась я

ржу нимагу
Пока собираю инфу о разных полезных штуках при планировании. Спасибо за просвещение! Дебри расступаются ... помогите
Happy_moon
Ну 4-это как-то очень много, нужно наверное понимать, что с таким количеством даже своих и беспроблемных детей будет сложно, а тем более чужих..может ей с психологом нужно позаниматься? Переосмыслить так сказать ситуацию?

добавлено спустя 1 минуту:

mashe
Да, немного тянет живот и четкий ЯБ. Тест делала в том месяце и ФМ, но ДФ был с той стороны, где как сказал рентген не рабочая труба. Начала клост, надеюсь, в этом месяце все вырастет как надо)
Mertsana писал(а):

Happy_moon
Ну 4-это как-то очень много, нужно наверное понимать, что с таким количеством даже своих и беспроблемных детей будет сложно, а тем более чужих..может ей с психологом нужно позаниматься? Переосмыслить так сказать ситуацию?

Уже пробовала работать с психологом. Пока результата 0... И каждый раз надежда на то, что сердце откроется, что с этим ребенком будет не так, как с предыдущими, что все будет проще. Ну, и очень сбивает понимание того, что они с мужем могут помочь еще одному несчастному ребенку. В результате, и дети, и родители не очень -то счастливы...

Но, мне хочется верить, что это скорее исключение, а не правило. Был период, когда я сама раздумывала над такой возможностью для своей семьи, и видя Ваше отношение к этому вопросу, я уверена, что это реальная полноценная счастливая альтернатива природному материнству.
Happy_moon писал(а):

усыновили 4-х... Сейчас им 7, 4, 3 и год.

Что-то она психанула наверное с количеством нифига себе Здесь иногда с одним своим бывает тяжело............
Happy_moon
Нельзя делать кого-то счастливым в ущерб себе, можно возненавидеть этого кого-то. Ей реально нужен хороший психолог. Таких не так много. Вообще еще счастье зависит не только от ситуации, но и от человека самого, в любой ситуации можно найти плюсы.
Katre писал(а):

Начала мочить тесты - пока чистые, утешаю себя что ещё слишком рано, но надеялась на чудо...

А тебе укол хгч делали?
Тестам мое категорическое фи...те и прибрехать могут

добавлено спустя 1 минуту:

ansar
@@@@@@@
Что бы все мечты сбылись

добавлено спустя 18 минут:

Happy_moon писал(а):

Пока собираю инфу о разных полезных штуках при планировании. Спасибо за просвещение! Дебри расступаются ...

За всю свою жизнь никогда не меряла..не верила..считала не информативной и не удобной...но оказалось не так страшен черт...
Мне удобно...я завожу будильник, ставлю градусник и спать..потом просыпаюсь и в памяти смотрю темпу...
Mertsana писал(а):

.может ей с психологом нужно позаниматься? Переосмыслить так сказать ситуацию?

Да..это очень тяжело...я для себя решила, что приемные могут быть лишь когда свои будут уже взрослые...и опять же при их поддержке...
Mertsana писал(а):

Начала клост, надеюсь, в этом месяце все вырастет как надо)

@@@@@

Happy_moon писал(а):

что это реальная полноценная счастливая альтернатива природному материнству.

+++
У каждого свой путь..кто то рожден, что бы подарить свое тепло обездоленому и в этом будет смысл его жизни..но тут уж все зависит от размера сердца))

Mertsana писал(а):

Нельзя делать кого-то счастливым в ущерб себе, можно возненавидеть этого кого-то

100%%
Думаю она переоценила свои возможности...но назад уже дороги нет..ей надо решать ситуацию...искать выход..
Знаете..это не корректно возможно..но
Спойлер:

добавлено спустя 15 минут:
Почему не корректно? Я считаю собачек и кошечек в чем-то похожим на людей. То, что у каждого из них свой характер, что они много понимают-факт. Я уличных кис хожу кормлю- как они сперва шарахались от меня!! Есть начинали только когда уходила. Детки тоже сперва могут быть дикими. Психика у них пластичная, все можно и нужно исправлять. Но все таки чем младше ребенка взять, тем лучше-меньше помнит, лучше спит)
Есть и свои дети нервные и очень шкодные. Кто То в Фейсбуке писал: "дочка смотрит мне в глаза и назло выливает сок на ковер". Ну и как это??? Никакого уважения)))))
Katre писал(а):

Начала мочить тесты - пока чистые, утешаю себя что ещё слишком рано, но надеялась на чудо...

Лично у меня была имплантация только на 4 д.п.п., поэтому призрак-призкрака появился только вечером 6 д.п.п. (но его видела только я, муж - нетподмигиваю). Поэтому всё еще будет, не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Katre
Mertsana писал(а):

Почему не корректно?

многих людей передергивает, если сравнивать их детей и собак чет засмущалась я
для меня особой разницы в воспитании одних и других нет... чет засмущалась я

Mertsana писал(а):

"дочка смотрит мне в глаза и назло выливает сок на ковер". Ну и как это??? Никакого уважения)))))

это да...
а еще часто вижу детей, которые могут пнуть, укусить родителей..которые ведут себя черти знает как..я не говорю, что дети всегда должны сидеть аки английская королева и чинно пить чай с кренделем..но какие то нормы должны быть..
Спойлер:

AlexaS писал(а):

Лично у меня была имплантация только на 4 д.п.п., поэтому призрак-призкрака появился только вечером 6 д.п.п. (но его видела только я, муж - нет). Поэтому всё еще будет, не переживай

улыбаюсь
mashe писал(а):

Mertsana писал(а):

Почему не корректно?

многих людей передергивает, если сравнивать их детей и собак чет засмущалась я
для меня особой разницы в воспитании одних и других нет... чет засмущалась я

И я абсолютно согласна, что разницы особой нет - все живые души и требуют особого подхода.
Мой мужчина волонтерствует - помогает бездомным животным. Как бывает трудно иногда просто не отпугнуть кошку или щенка - как они напуганы людьми, и даже подойти и погладить не даются.И только ежедневными терпеливыми усилиями. проявлениями доброты можно заслужить доверие. Так и с малышами из детдомов - они настороженные, диковатые, и долго и нудно нужно заслуживать их расположение.На это нужно иметь огромное сердце и необъятных размеров терпение... И важно не переоценить свои силы, а то вместо нескольких счастливых людей получится как минимум двое разочарованных и раздраженных взрослых , и один несчастный до конца жизни ребенок, преданный дважды...

добавлено спустя 15 минут:

Katre

Пусть все получится... распальцовка
Happy_moon писал(а):

что разницы особой нет

просто, когда я говорю, что дрессура животных очень помогает воспитывать ребенка у многих случается потеря сознания ржу нимагу этожедети!!!
Happy_moon писал(а):

И важно не переоценить свои силы,

золотые слова
Привет девчонки. Я к вам за консультацией. Чет плохо мне так последнее время.... опаньки ... Ритм сердечный сбивается все время, одышка замучала, воздуха не хватает. Сто лет такого не было. У меня есть подозрение на побочки от лекарств. Гинеколог мне во время планирования выписывал Фолио. Я купила фольку отдельно, потому что Йодомарин у меня уже был. Посмотрела дозировку этих препаратов в Фолио и принимаю так же уже недели две. Но вот вторую неделю задыхаюсь просто! Вопрос. Что из этого может дать такую побочку. Хочу убрать что-то одно, что бы понять что именно мне не пошло. Есть какие-то мысли на этот счёт?
НЮРА
У меня сегодня тоже такое. Скорее от Йода, так как нехватка воздуха может быть связана с гормонами щитовидной, а там йод принимает участие, в метаболизме их..еще может быть из-за перепадов температуры и давления, у одной знакомой сегодня кровь носом пошла. Метеочувствительные люди сейчас страдают, мне как то тоже не Айс, голова побаловать.

добавлено спустя 21 секунду:

*побаливает
Mertsana
Да у меня уже вторую неделю. (((( У меня так сильно было последний раз после наркоза 4 года назад. Я месяц от аритмии страдала, помню Аспаркам пила и больничный дали. Вчера пришлось корвалол купить. Я вот тоже на йод грешу. По анализам у меня норма, но ТТГ на нижней границе, возможно йод мне и нельзя. Хотя я сколько у врачей была, выписывают не глядя в анализы. у меня ПМС

Была ещё мысль, что орви осложнения дало. Давно уже выздоровела, а в себя придти так и не могу, старая кляча. у меня ПМС

добавлено спустя 48 секунд:

Mertsana писал(а):

мне как то тоже не Айс, голова побаловать.

Выздоравливайте!
Если ТТГ на нижней границе, то с йодом поосторожнее. Попробуйте или снизить дозу, или отменить ненадолго, если полегчает-точно оно. Йод назначают, чтобы снизить ттг. Признаком низкого ТТГ (гипертиреоз) кстати есть учащенное сердцебиение.
Mertsana
Значит я правильно считала. Что при низком опасно. Спасибо за подтверждение. Я лучше совсем уберу, а фольку оставлю и послежу за состоянием.
Mertsana писал(а):

У меня сегодня тоже такое

У меня так проявляется ЩЖ...приходится пить гормоны
У меня тоже вот с гипотиреозом, тоже пью гормоны.
mashe писал(а):

У меня так проявляется ЩЖ...

Точняк! Я пошла в магазин и чуть в обморок там не грохнулась. нифига себе воздуха не хватает, в глаза темно и тремор начался. Весь день в лежку. Вот это я попила йодомаринчику....
Lissi писал(а):

Что-то давно я не заходила

а я скучала это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА писал(а):

Вот это я попила йодомаринчику..

я не пила йодомарин..более того, ни мне ни мужу его нельзя..у нас переизбыток йода..мужу даже морепродукты в ограниченном количестве можно
Katre
в поддержку! много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katre
@@@@@@@@@@@@@@@
Katre , Катя, тихонечко ураааа!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@вам с малЫшонком!!!
skrolik
AlexaS
Strekoza_007
спасибо, мои хорошие букетик
Viktori858585 желаю быстрее восстановится морально, физически и пусть все пройдет в положительным результатом..жду твой трехзначный хгч в ближайшее время!!!

Katre писал(а):

ноет живот, начинает днём и до вечера, по крайней мере так было вчера и позавчера. Гугл говорит, что это из-за имплантации - малыш прикрепляеться

у меня первое время не то, что ныл..а тянул в разные стороны..мне сказали, что это нормально..матка растет
@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3