Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И я хочу присоединиться к уверенности девочек в исполнении вашей мечты! Сейчас Великий пост, и хоть я не соблюдаю его, заметила, что у многих моих знакомых, да и у меня, обостряются проблемы, сыпятся неприятности, а главное - очень страдает настроение и вера в себя...С этим надо справиться и пережить! Все сбудется, вот увидите!
Поблагодарили(1): Viktori858585
mashe писал(а):

рыба снилась сегодня

Пусть сон окажется в руку, и после поста все получится
@@@@@@@@@@@@@@
Viktori858585 писал(а):

Записалась на 2 апреля к психологу в Исиду...

Викусь, потом напишешь как все прошло. Тоже подумываю об этом.
AlexaS писал(а):

Пусть сон окажется в руку, и после поста все получится

спасибо это любовь это самый беременительный период для меня очень счастлива

ТаняК писал(а):

Тоже подумываю об этом.

и я подумываю)) напиши как и что))
Viktori858585
Я уверена что у тебя все получится, просто всему свое время и малыш просто дает это время тебе, чтобы ты поборола свои страхи и нашла умиротворение в душе. подмигиваю
.В дополнение к психологу хочу порекомендовать тебе и также все феям этого форума, тоже такую вещь, сама в свое время через это прошла и мне очень помогло, отпустило и разложило все по полочкам.Есть в Инста такая девушка доула Лиза Мока, она проводит периодически семинары, они закрытого типа в Инста, да и вообще интересно ее почитать.

А также есть совершенно офигительный эндокринолог, у него очень познавательные посты и также знаю что он дает консультации по скайпу, очень многим он помог забеременеть просто наладив эндокринку.
fialka78 писал(а):

Есть в Инста такая девушка доула Лиза Мока,

простите, но я искренне не понимаю почему женщина,если родила 5ть детей автоматически становится экспертом и сыпет заметьте ПЛАТНЫМИ советами на просторе интернета..
количество детей никак не определяет качество их развития, воспитания и стостояния здоровья))
ой лучше бы и не читала..такую дичь пишет...особенно про меконий статья...знатная конечно...вот интересно, сколько у нее детей родилось с зелеными водами?? как у них руки не отсыхают писать такое, а ведь кто-то почитает и не поедет в РД..
пипец пипец пипец
у меня после этого поста волосы на голове зашевелились...короче дичи у нее больше, чем нормальной инфы, а та, что есть имеется в свободном доступе...к тому же каждая форумчанка за полгода на форуме может дать фору этой доуле аж на раз два..
Спойлер:
Поблагодарили(1): Дочь солнца
mashe
Согласна с вами, с некоторыми вещами которые она освещает я тоже не согласна .Но какие то плюсы я вынесла для себя. Ну и мы всю информацию фильтруем естественно. улыбаюсь
И таки да, доулы сейчас модно.Но мне ближе старый подход- с родами в роддоме с врачами, как-то надежнее.)
Спойлер:

это ваш хваленый доктор..если он имеет право себя еще таким называть
тема закрыта о мой Бог!
но как говорится без лоха и жизнь плоха...
а судя по подписчикам этого господина их не мало ржу нимагу
а то люди мучаются с помощью ВРТ, а тут холестерин стабилизируй и сразу две полосы ржу нимагу моргаю
mashe писал(а):

Спойлер:

это ваш хваленый доктор..если он имеет право себя еще таким называть
тема закрыта о мой Бог!
но как говорится без лоха и жизнь плоха...
а судя по подписчикам этого господина их не мало ржу нимагу
а то люди мучаются с помощью ВРТ, а тут холестерин стабилизируй и сразу две полосы ржу нимагу моргаю

Вот совсем не поняла откуда столько сразу негатива и не принятия?Нормальный доктор, беременеют многие у него.Ну открывает набор на курсы, развивается человек.Или врачи не имеют права на развитие? улыбаюсь
ржу нимагу
fialka78 писал(а):

Но какие то плюсы я вынесла для себя

это хорошо, что ты умеешь фильтровать...просто в жизни все бывает несколько иначе..
к сожалению мы всегда думаем, что нет людей не знающих элементарных вещей..а это не правда..есть столько женщин, не знающих строение своих внутренних органов, что у меня глаз дергается ржу нимагу
да что там, вчера на форуме прочитала
Спойлер:

поверьте в 21 веке есть матери, которые кормят новорожденных коровьим молоком нифига себе да..и это не в глухом селе,где нет аптеки со смесями
у меня таких историй миллион..
fialka78 писал(а):

с родами в роддоме с врачами, как-то надежнее

дык у нас доула едет с тобой в РД нифига себе ржу нимагу
накой правда мне в род зале чужая тетя ржу нимагу
да еще и плата у них не скромная..очень не скромная...

добавлено спустя 3 минуты:

fialka78 писал(а):

и не принятия?Нормальный доктор, беременеют многие у него

онлайн клиника!!
он лайн!! клиника..
как эти вещи можно в одном предложении упоминать??
там ему в комментах пишут по этому поводу, но он на морозе внимание
да..у меня много негатива, потому, что я тоже в этой сфере..
и каждый день вижу людей, которые ходят на компьютерную диагностику ржу нимагу ржу нимагу
mashe
ничего страшного не вижу в определении онлайн-клиника.Именно в данном контексте,для эндокринологии.мы всегда почему-то с осторожностью и непринятием относимся ко всему новому.
Ну это же просто- консультация по скайпу имеет место быть, как и видео консультация.А для постановки диагноза и ведения пациента доктору совсем не обязательно тебя видеть каждый прием- достаточно анамнеза в виде описания проблемы, переписки в чате и анализы можно переслать по электронке. Наоборот я считаю- это очень удобно для иногородних. ржу нимагу
Happy_moon
Спасибо большое! букетик

ТаняК писал(а):

Викусь, потом напишешь как все прошло. Тоже подумываю об этом.

Танюша, обязательно напишу.

fialka78
Наташа, спасибо! букетик Ты знаешь, про эндокринолога хвалёного этого мне буквально пару недель назад рассказала кума. Она тоже подписана на него в Инстаграмм. Да, отзывов у него там очень много, а особенно якобы от девушек, которым он помог забеременеть. Мне это показалось странным. Я читала отзывы о нём просто в Нете потом и сделала для себя вывод, что он обычный шарлатан, который сам себя распиарил. Писали, что он всем назначает одно и то же, берёт за это немалые деньги, и после первой консультации на него уже не выйдешь, вместо него отвечают консультанты...Не знаю, что там правда, что нет, но мне он доверия не внушил...
нифига себе Viktori858585
Ничего ж себе!! нифига себе
О, почитаю обязательно!Спасибо что сообщила.
Девочки, вот как верить?? я тут не причем
fialka78 писал(а):

Ну это же просто- консультация по скайпу имеет место быть, как и видео консультация.А для постановки диагноза и ведения пациента доктору совсем не обязательно тебя видеть каждый прием- достаточно анамнеза в виде описания проблемы, переписки в чате и анализы можно переслать по электронке. Наоборот я считаю- это очень удобно для иногородних.

нет нет и еще раз нет..нет заочных консультаций...не бывает!!!
скайп консультации в любой уважающей себя клинике есть такие консультации, но они носят ознакомительный характер!!! это пред подготовка!!!

Viktori858585 писал(а):

потом и сделала для себя вывод, что он обычный шарлатан

нет..он не обычный, а мастерски зарабатывающий на глупости и невежестве!!!
а вы тут про ЭКО ржу нимагу тут вот доктор онлайн перечеркивает все рекомендации реальных врачей!!!
это как минимум не ЭТИЧНО!!!

добавлено спустя 9 минут:

fialka78 писал(а):

О, почитаю обязательно!Спасибо что сообщила.
Девочки, вот как верить??

почитай..
там такая дичь в коментах...если бы они просто давали диет советы и не лезли в медицину

добавлено спустя 41 секунду:

fialka78 писал(а):

Девочки, вот как верить??

я надеюсь ты не поведешься на такое))

добавлено спустя 5 минут:

Спойлер:
fialka78
Надо всё фильтровать и перепроверять по возможности.

У меня сотрудница начала пить какие то Бады. И вот рассказывает мне истории, как после них 40 летние женщины с бесплодием легко беременели... я тут не причем Ну такое... я тут не причем
Viktori858585 писал(а):

Надо всё фильтровать и перепроверять по возможности.

У меня сотрудница начала пить какие то Бады. И вот рассказывает мне истории, как после них 40 летние женщины с бесплодием легко беременели... Ну такое...

та 100 раз фильтровать..плюсуюсь...
вот доктор пишет, что только белок нас спасет..
а я вот вам скажу, что белок это вообще не мое..и пришла я к этому только каких то 5ть лет назад..сейчас хочу убрать животные белки и жиры до минимума..никому не предлагаю при этом следовать за мной..
но поверьте, сейчас без белка у меня 1ДЦ без каких либо признаков!!! без боли и без таблеток...и без белка- такого важного и в таком количестве, как пишут..все индивидуально...не бывает двух одинаковых историй болезни..ко всем нужен подход..
если у женщины бесплодие как горе от ума, то возможно только после 40ка она отпустила ситуацию и все случилось...а может и не так..мы можем лишь гадать..так как не знаем всей правды...
я в таких случаях говорю, что если можно витаминкой вылечить бесплодие, то почему такие очереди в клиники ВРТ??

ну о что до лишнего веса
Спойлер:
Поблагодарили(1): fialka78
mashe писал(а):

не соглашусь, что лишний вес прям капец как мешает

И я 4раза тому подтверждение))
Зебрик писал(а):

И я 4раза тому подтверждение

ржу нимагу хорошо
по-моему сильный недовес гораздо больше влияет на бесплодие, чем лишний.

В тему про сны...
Мне два цикла подряд снился пролет, что в принципе так и было. Но сегодня я была беременная! И живот рос и я без конца смотрелась на себя в зеркало (что на меня совсем не похоже))) и еще и фоткалась и удивлялась потом на эти фотки: гля, была толстая, а беременная стала стойная и красивая! ржу нимагу
Девочки, пусть ваши сны сбудутся!

Я Б в весе 63кг (на 5 курсе), до этого тоже была 51 на 1м курсе универа. Но Девочки, понятие лишнего веса есть медицинское, когда он влияет на сосуды и на гормональный фон, когда О уже просто нет (Как и при недоборе веса, когда организм спасает себя, а не репродуктивные функции). А есть лишний вес у нас в голове. Вот я по идее могу 68кг весить и это типа вариант нормы, но я ж себе жирной кажусь. И конечно, по сравнению с 51кг год назад ( на фоне болезни) оно так и кажется. А организму в этом весе прекрасно.

Вика, если ты постоянно натыкаешься на статью о вит Д то попей хотя бы ради своего успокоения, чтоб меньше было стресса от сомнений.

Про белок, все неоднозначно. Его переизбыток крайне вреден! Но это строительный материал для наших мышц животный или растительный, а какой-то должен присутствовать. У каждого человека индивидуальная потребность в нем. Я ссылки не читала, т к очень скептически отношусь к "чудо"докторам.
Lissi писал(а):

Самое главное-это заключение- трубы проходимы!

я даже и не сомневалась)
ты мой герой!!!
я на такое и не решусь улыбаюсь снимаем штаны
Lissi
Поздравляю с удачным обследованием!!! Ты правда смелая!!! подмигиваю
mashe писал(а):

я на такое и не решусь

я тоже не планировала ржу нимагу тут главное не зарекаться))

НЮРА
mashe
спасибо, девочки))
Lissi писал(а):

тут главное не зарекаться))

О, это правда! Я постоянно на эти грабли наступаю и каждый раз убеждаюсь, что толку зарекалась... очень счастлива
Lissi
Поздравляю с хорошими результатами! улыбаюсь
Вит Д уже начала пить улыбаюсь
Lissi писал(а):

Его переизбыток крайне вреден!

я его переизбыток на себе ощутила лично..и это очень не приятно было

Зебрик писал(а):

И я 4раза тому подтверждение))

вот..
НЮРА писал(а):

Мне два цикла подряд снился пролет, что в принципе так и было. Но сегодня я была беременная! И живот рос и я без конца смотрелась на себя в зеркало (что на меня совсем не похоже))) и еще и фоткалась и удивлялась потом на эти фотки: гля, была толстая, а беременная стала стойная и красивая!

очень счастлива
а мне до первой Б часто снился сон, это еще когда я была против детей чет засмущалась я , что мне ангел приносит маленького мальчика и говорит- назови его Павлом...так, а я не послушала( не назвала так...так, что жду второго сына)) очень счастлива
mashe
На удачный цикл тебе!!!! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

И АПЧХИ

спасибо это любовь
Lissi
Слава Богу за хорошие результаты обследования!! Поздравляю! букетик
Lissi писал(а):

Отлично! так дерать Очень за тебя рада!
Lissi писал(а):

Мои поздравления! Молодец, что сделала!
Часовой пояс: GMT + 3