Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

2.03, в следующий четверг с халатом и тапочками еду на проверку труб

Пусть все пройдет быстро и безболезненно, и покажет достоверный результат
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Viktori858585
да, по себе знаю как это сложно ждать....но старайся отвлекаться, и думай только о хорошем. Пусть все обязательно получится
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok
mashe
Девочки, спасибо, что интересуетесь! букетик
Только вернулись с УЗИ: СБ+!!!! Позже в дневнике напишу подробности!
Всех вас люблю, всех целую, и желаю каждой из вас поскорее ощутить тоже самое!
Каждой желаю счастья под сердцем это любовь
Поблагодарили(6): g@J|4onok, mashe, Juli-13, sangretta, Viktori858585, Lissi
AlexaS писал(а):

Только вернулись с УЗИ: СБ+

о, как я вовремя спросила))) очень рада что у вас все хорошо!
вам с крохой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): AlexaS
mashe писал(а):

как твои дела??

У меня всё нормально.Готовлюсь к встречи с мужем,должен прилететь 26 марта очень счастлива
Не видела его 8 месяцев.Хорошо хоть по интернету связь можно держать.Не знаю как раньше человечество без него жило.
Если всё будет по плану в апреле начинаем протокол Эко.

добавлено спустя 11 минут:

Viktori858585 писал(а):

Честно, не знаю как у меня дела...Сегодня 4 дпп. Признаков особо никаких, тишина. В день переноса и особенно на следующий день вечером начал ощутимо ныть низ живота. А вчера и сегодня ничего.
Мысли как всегда в голову разные лезут (((

У меня признаков тоже не было.Я была уверенна,что у меня пролёт. Сдала ХГЧ на 7ДПП.
Открываю почту,а там результат ХГЧ-49.У меня была истерика.Я протирала глаза думала может у меня,что то со зрением или галлюцинации.Потом думала,что это ошибка лабы ещё ходила пересдавала ХГЧ. Поверила что бер. только после УЗИ.Первые признаки бер. появились после 11 недели.
От всего сердца желаю тебе попасть в весенний беременный автобус
ansar
Спасибо большое!
Как-то вчера девочки рассказали свои истории про признаки и вот ещё ты, так я немного и успокоилась уже улыбаюсь

Восемь месяцев - как же это много...Ещё совсем чуть-чуть тебе осталась подождать и твой любимый будет рядом улыбаюсь
Я тебе тоже желаю, чтобы всё было хорошо и ты в апреле начала свой беременный протокол!!!
Поблагодарили(1): ansar
ansar писал(а):

Если всё будет по плану в апреле начинаем протокол Эко.

@@@@@@@@@@@@
думаю так и будет..

ansar писал(а):

Не знаю как раньше человечество без него жило.

я тоже

Viktori858585 писал(а):

так я немного и успокоилась уже

у меня был только один признак - это ощущение хрустальной вазы ржу нимагу это мое кодовое название)) все..больше никаких признаков раньше задержки не было..а этот прям вообще в первых ДПО чет засмущалась я
mashe
Маша, а почему ты против проверки труб? Я вообще ничего страшного в этой процедуре не вижу я тут не причем Или может я чего то не знаю?
mashe писал(а):

если мне разрешат делать ИИ без проверки, то я рвану мигом)

на сколько мне известно, это обязательная процедура ржу нимагу Я вообще не представляла, что со мной такое делать будут, ну вот приходится опаньки ... а у меня еще и рабочий день очень счастлива У нас в единственной клинике даже не правильно делают ту ИИ я уверена (правильно 2-3 вливания, вроде как), а еще тест на совместимость вроде входит в перечень желательных перед ИИ.
Но я склоняюсь, что будем к этому прибегать.

Viktori858585 писал(а):

Маша, а почему ты против проверки труб?

страшно очень счастлива

Мне тоже страшно, но я стараюсь вообще об этом не думать, укол обещали и немисил меня спасет, можно перед этим выпить (я так думаю). Сказали больно только катетер вводить. Но думаю не больнее, чем два прижигания я тут не причем
Lissi писал(а):

Я вообще не представляла, что со мной такое делать будут, ну вот приходится

ты понимаешь, если бы у нас не было МФ, то я рыла бы землю в поисках истины..но я то знаю, что он есть и это причина((( поэтому для себя не понимаю теперь целесообразности в этой процедуре

Lissi писал(а):

правильно 2-3 вливания, вроде как), а еще тест на совместимость вроде входит в перечень желательных перед ИИ.

у нас одно вливание..совсместимость не нужна, потому, что вводят сперму непосредственно с матку, минуя шейку..а я вообще не верю в шеечный фактор улыбаюсь

Lissi писал(а):

(я так думаю). Сказали больно только катетер вводить. Но думаю не больнее, чем два прижигания

пить нельзя ржу нимагу
а мне прижигали вообще без боли было
mashe
А у вас в городе не делают проверку труб при помощи УЗИ? это под общим наркозом и ты ничего не ощущаешь.
Я проверяла именно так 2 года назад. Цена в частной клинике была около 1400 грн.
Lissi писал(а):

Мне тоже страшно, но я стараюсь вообще об этом не думать

я тебя поlдерживаю обеими руками..мои тебе @@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Viktori858585 писал(а):

А у вас в городе не делают проверку труб при помощи УЗИ? это под общим наркозом и ты ничего не ощущаешь.
Я проверяла именно так 2 года назад. Цена в частной клинике была около 1400 грн.

если бы так, то я бы скорее всего согласилась..Но клиника делает упор на том, что им нужны процедуры из их же клиники..а там делают или гсг или фертилоскопию..короче одно другого не очень радостнее.
тем более это ж сколько надо отпрашиваться с работы опять пипец хотя это самая мелочь
я именно против наркоза..у меня его было в жизни слишком много...
девочки, еще заметила, что пропадают мои сообщения..

короче смотрите ситуация такая...
если я получаю результат трубы проходимы- то все равно висит МФ
если ответ, не проходимы, то все равно ВРТ нужны..ЭКО...
в любом случае все варианты мне не нравятся ржу нимагу
Поблагодарили(1): Lissi
mashe
ужас, что это за клиника? Я сходила на консультацию к хирургу-гинекологу в клинику, которая специализируется на операциях и она сказала, что ни в коем случае не проводится хирургическое вмешательство без предварительной проверки труб на узи, потому что вдруг они проходимы, зачем тогда операция и все с этим связанные сложности. Она мне сказала, что сама диагностика, когда вводится контрастное вещество является и лечебным, там что-то в этом самом растворе есть и будет видно есть ли какие-то полипы и т.п. чтоб предварительно знать, с чем на операции придется столкнуться. Если какие-то спорные вопросы, зовут ее (врача, который в последствии делает лапару).

У нас ИИ стоит 100дол опаньки ... уже включает подготовку спермы

добавлено спустя 5 минут:

mashe писал(а):

я тебя поlдерживаю обеими руками..мои тебе @@@@

спасибо)

у нас общий наркоз не делают, а 15минут колят обезбаливающий укол какой-то в/м. Но я рада и этому после биопсии тупым инструментом и двух прижиганий без какого-либо обезбаливания вообще. Я не думаю, что больнее будет.

mashe писал(а):

то все равно висит МФ

два раза справился как-то, и третий постарается!
Juli-13 писал(а):

к полноценному планированию я пока не готова вернуться

Юля, очень жду чтобы и ты скоей пополнила ряды беременяшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
g@J|4onok
Галюш, а как я жду!))))
Мы это обязательно сделаем! я тут не причем
Juli-13
давай, чтобы все ближе к заветному дню! пусть не будет препятствий! @@@@@@@@@@@@@@!!!!! улыбаюсь
Lissi писал(а):

ужас, что это за клиника?

К сожалению— это единственная клиника в городе, у которой есть такой опыт и специалисты..две другие я даже не рассматриваю ...там тихий ужас

Lissi писал(а):

У нас ИИ стоит 100дол уже включает подготовку спермы

Та сама ии 3500, то чепуха и сг дорогая и крутая в нее входит..но лекарства нет((
Lissi писал(а):

15минут

Если бы такое онм делали..а так сама процедура стоит как два ии)
Lissi писал(а):

постарается

Да мы моложе были, и сг тогда в три раза лучше была по подвижности..
Спасибо за веру
g@J|4onok писал(а):

давай, чтобы все ближе к заветному дню! пусть не будет препятствий! @@@@@@@@@@@@@@!!!!!

@@@@
mashe писал(а):

но лекарства нет((

какие лекарства нужны для ИИ? нифига себе или то для проверки труб? капец какой-то, мне сказали 5 свечей гексикона поставить и все, укол обезболивающего входит в процедуру за все 450грн. Правда гистероскопия 4500, но надеюсь не пригодится.

mashe писал(а):

и сг тогда в три раза лучше была по подвижности..

ну вы же пьете л-карнитин, попейте 90 дней как положено витамины, минералы и будет видно. Мне все Г к которым я обращалась и уролог сказали что для мужчин возраст это фигня, это для женщин важно. Что уже мне тогда говорить про возраст)
mashe
Насколько я помню тебя волновал вопрос про отношение церкви к ЭКО. Сейчас в эко-теме про это девочки пишут. Многих священники на ЭКО благословляли, так что не все так однозначно. Почитай, если тебе интересно.
Julchenn писал(а):

Была на узи на 23 дц - фолликулярная киста в ПЯ, овуляции не было в ПЯ второй раз подряд. Похоже ПЯ не хочет работать. Надо бы к врачу, но я боюсь. Можно конечно пробовать заБ на одном ЛЯ, я пока в растеряности и не знаю, что делать.

Так киста уходит не за один цикл..не переживай..все будет хорошо..твой Я будет работать как положено)

Lissi писал(а):

Наверно все должно быть хорошо

Убираем слово наверно и предложение приобретает иной смысл очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Lissi писал(а):

нужны для ИИ?

Ну в идеале делают слабую стимуляцию О, чтобы хоть чтото созрело...для этого нужны эти самые лекарства...
Lissi писал(а):

попейте 90

Да пьем... я тут не причем
Lissi писал(а):

Что уже мне тогда говорить про возраст

чет засмущалась я
AlexaS спасибо..читаю эту.тему, но лучше уж у своего священника спрошу..скоро съездим к нему, тогда уже и узнаю))
Как твои дела?
AlexaS писал(а):

Сейчас в эко-теме про это девочки пишут.

Спойлер:

САШУНЯ, к тебе вообще не относится йоу
За наводку спасибо..
Пришла к выводу, что буду обсуждать вопрос со своим священником и слушать его мнение, не зря же мы его выбрали))

AlexaS я не помню писала ли тебе, но поздравляю с хорошим узи!!!
mashe писал(а):

Так киста уходит не за один цикл.

В том-то и дело, что в прошлом цикле ее не было, была прекрасная О в ЛЯ, а в правом ничего не было. Это фолик не лопнул.
Julchenn писал(а):

В том-то и дело, что в прошлом цикле ее не было, была прекрасная О в ЛЯ, а в правом ничего не было. Это фолик не лопнул.

Просто мне мой узист сказал на счет кисты даже не парится..она ни на что не влияет, и О и Б может бытт...
Не переживай!!
Для подтверждения О я предпочитаю сдавать прогик))

добавлено спустя 39 секунд:

А на счет Я, у меня тоже очередность непонятная
mashe писал(а):

Для подтверждения О я предпочитаю сдавать прогик))

Не спора ради, но это тоже не 100% показатель - при лютеинизации фолликула прогик растет, а настоящей овуляции (лопанья фолликула с выходом ЯК) нет.
Helenna писал(а):

Не спора ради, но это тоже не 100% показатель - при лютеинизации фолликула прогик растет, а настоящей овуляции (лопанья фолликула с выходом ЯК) нет.

Ну все, последнюю надежду убила очень счастлива
Я честно не встречала у себя такого...надеюсь у меня и не было и не будет такого...
Но на всякий случай полезу изучать мат.часть очень счастлива
У меня ж узи почти в каждом цикле ржу нимагу

Пока читаю, что все же прогестерон показателен...тем более он у меня реально высокий....
Спрошу у врача
mashe
Я думаю, если у тебя такого никогда не было, а ты УЗИ делала много раз, то наверно у тебя и не бывает, и тебе можно смело ориентироваться на анализ прогика.
Мне просто такой диагноз ставили разные врачи в разное время, особенно когда не пила достинекс и пролактин шкалил, поэтому в моем случае достоверно только УЗИ.
Helenna
Ты знаешь, я уже ни в чем не уверена улыбаюсь
Тем более, что ты мне открыла так сказать глаза и еще на такой аспект..
У меня одно время был повышенный прогик, но О и тогда была..
Правда был он в 1'5—2раза повышен..а нормализовал мне его лор..т.к.у меня из —за носовой кости он такой был..механический как мне объясняли врачи..короче и такое бывает... озадачена
mashe писал(а):

повышенный прогик

Пролактин или прогестерон? У меня пролактин повышеный, вероятно из-за кисты возле гипофиза и отклонения серединной линии гипофиза.
Helenna писал(а):

Пролактин или прогестерон

Пролактин улыбаюсь пролактин
mashe
Я очень понимаю Ваши мысли и ощущения... Думаю, нужно дать себе время и возможность затаиться и переждать, абстрагироваться на какое-то время. Все войдет в нужное русло и будет так, как должно!
Happy_moon
спасибо..

AlexaS классная линеечка
Поблагодарили(1): AlexaS
Часовой пояс: GMT + 3