Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Надо всё фильтровать и перепроверять по возможности.

У меня сотрудница начала пить какие то Бады. И вот рассказывает мне истории, как после них 40 летние женщины с бесплодием легко беременели... Ну такое...

та 100 раз фильтровать..плюсуюсь...
вот доктор пишет, что только белок нас спасет..
а я вот вам скажу, что белок это вообще не мое..и пришла я к этому только каких то 5ть лет назад..сейчас хочу убрать животные белки и жиры до минимума..никому не предлагаю при этом следовать за мной..
но поверьте, сейчас без белка у меня 1ДЦ без каких либо признаков!!! без боли и без таблеток...и без белка- такого важного и в таком количестве, как пишут..все индивидуально...не бывает двух одинаковых историй болезни..ко всем нужен подход..
если у женщины бесплодие как горе от ума, то возможно только после 40ка она отпустила ситуацию и все случилось...а может и не так..мы можем лишь гадать..так как не знаем всей правды...
я в таких случаях говорю, что если можно витаминкой вылечить бесплодие, то почему такие очереди в клиники ВРТ??

ну о что до лишнего веса
Спойлер:
Поблагодарили(1): fialka78
mashe писал(а):

не соглашусь, что лишний вес прям капец как мешает

И я 4раза тому подтверждение))
Зебрик писал(а):

И я 4раза тому подтверждение

ржу нимагу хорошо
по-моему сильный недовес гораздо больше влияет на бесплодие, чем лишний.

В тему про сны...
Мне два цикла подряд снился пролет, что в принципе так и было. Но сегодня я была беременная! И живот рос и я без конца смотрелась на себя в зеркало (что на меня совсем не похоже))) и еще и фоткалась и удивлялась потом на эти фотки: гля, была толстая, а беременная стала стойная и красивая! ржу нимагу
Девочки, пусть ваши сны сбудутся!

Я Б в весе 63кг (на 5 курсе), до этого тоже была 51 на 1м курсе универа. Но Девочки, понятие лишнего веса есть медицинское, когда он влияет на сосуды и на гормональный фон, когда О уже просто нет (Как и при недоборе веса, когда организм спасает себя, а не репродуктивные функции). А есть лишний вес у нас в голове. Вот я по идее могу 68кг весить и это типа вариант нормы, но я ж себе жирной кажусь. И конечно, по сравнению с 51кг год назад ( на фоне болезни) оно так и кажется. А организму в этом весе прекрасно.

Вика, если ты постоянно натыкаешься на статью о вит Д то попей хотя бы ради своего успокоения, чтоб меньше было стресса от сомнений.

Про белок, все неоднозначно. Его переизбыток крайне вреден! Но это строительный материал для наших мышц животный или растительный, а какой-то должен присутствовать. У каждого человека индивидуальная потребность в нем. Я ссылки не читала, т к очень скептически отношусь к "чудо"докторам.
Lissi писал(а):

Самое главное-это заключение- трубы проходимы!

я даже и не сомневалась)
ты мой герой!!!
я на такое и не решусь улыбаюсь снимаем штаны
Lissi
Поздравляю с удачным обследованием!!! Ты правда смелая!!! подмигиваю
mashe писал(а):

я на такое и не решусь

я тоже не планировала ржу нимагу тут главное не зарекаться))

НЮРА
mashe
спасибо, девочки))
Lissi писал(а):

тут главное не зарекаться))

О, это правда! Я постоянно на эти грабли наступаю и каждый раз убеждаюсь, что толку зарекалась... очень счастлива
Lissi
Поздравляю с хорошими результатами! улыбаюсь
Вит Д уже начала пить улыбаюсь
Lissi писал(а):

Его переизбыток крайне вреден!

я его переизбыток на себе ощутила лично..и это очень не приятно было

Зебрик писал(а):

И я 4раза тому подтверждение))

вот..
НЮРА писал(а):

Мне два цикла подряд снился пролет, что в принципе так и было. Но сегодня я была беременная! И живот рос и я без конца смотрелась на себя в зеркало (что на меня совсем не похоже))) и еще и фоткалась и удивлялась потом на эти фотки: гля, была толстая, а беременная стала стойная и красивая!

очень счастлива
а мне до первой Б часто снился сон, это еще когда я была против детей чет засмущалась я , что мне ангел приносит маленького мальчика и говорит- назови его Павлом...так, а я не послушала( не назвала так...так, что жду второго сына)) очень счастлива
mashe
На удачный цикл тебе!!!! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

И АПЧХИ

спасибо это любовь
Lissi
Слава Богу за хорошие результаты обследования!! Поздравляю! букетик
Lissi писал(а):

Отлично! так дерать Очень за тебя рада!
Lissi писал(а):

Мои поздравления! Молодец, что сделала!
Lissi
с хорошим обследованием тебя! улыбаюсь
Mertsana, добро пожаловать!
Таня, пусть дневничок будет коротким и очень скоро ты поставишь заветный смайлик я беременна (ovulation.org.ua) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо большое) очень надеюсь) как-то все трудно) я сперва хотела назвать свой дневник "У верблюда два горба, потому что жизнь-борьба"))))))
Mertsana
да, жизнь борьба во многом. но, главное в итоге победить!
Mertsana писал(а):

"У верблюда два горба, потому что жизнь-борьба"

прикольно! ржу нимагу хорошо
Mertsana
С открытием дневничка!!!
У наших семей одинаковая возрастная категория подмигиваю Мне 33, мужу 40 улыбаюсь
Удачи тебе! Поскорее перейти из дневника планирования в дневник беременности!

А название дневника было бы классное! улыбаюсь Выделяющееся на фоне других улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

А название дневника было бы классное!

Поддерживаю. Я бы переделала чет засмущалась я
g@J|4onok
Julchenn
AlexaS
Happy_moon
Viktori858585
Спасибо, девочки! 😗 теперь я могу гордо заявить, что сделала все от меня зависящее, теперь дело за мужем и высшими силами!

Mertsana
С открытием и скорейшим закрытием дневничка! очень счастлива
Mertsanaдобро пожаловать
Пусть дневничок будет супер-коротким!)
Спасибо, девочки!
Просто я решила, что если назвать дневник "борьба", то будет только так)) типа как вы лодку назовете, так она и поплыветподмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Viktori858585
Прикольно) мой еще пару лет назад вообще говорил, что не готов к детям))) сорокет, млин!))))
Mertsana
С открытием! Принимаем в тусовку) у нас у всех тут "борьба" улыбаюсь
Mertsana писал(а):

мой еще пару лет назад вообще говорил, что не готов к детям))) сорокет, млин!))))

мужчины не склонны заглядывать в будущее. Моему тоже 40. И хотя у него есть ребенок, общего у нас нет. И мне скоро 39, а у него "успе-еееем... " нифига себе Когда? на пенсии??? пока вопрос ребром не поставила, не зашевелился.
Mertsana писал(а):

что перенаселение влияет на репродукция и даже на сексуальную ориентацию

нет ну не на столько. все таки если взять наших. работала с одной. она встречалась с мужчиной и почему то не предохранялась(может он предохранялся? но токсикозы ее помню четко). но беременеть не хотела. в год делала по 3 аборта... так что не бери дурного в голову. раз не получается, надо искать причину в здоровье...
g@J|4onok писал(а):

Mertsana писал(а):

нет ну не на столько. все таки если взять наших. работала с одной. она встречалась с мужчиной и почему то не предохранялась(может он предохранялся? но токсикозы ее помню четко). но беременеть не хотела. в год делала по 3 аборта... так что не бери дурного в голову. раз не получается, надо искать причину в здоровье...

Я стараюсь смотреть комплексно, и на здоровье, и в голову)))) авось поможет))

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

Mertsana писал(а):

мой еще пару лет назад вообще говорил, что не готов к детям))) сорокет, млин!))))

мужчины не склонны заглядывать в будущее. Моему тоже 40. И хотя у него есть ребенок, общего у нас нет. И мне скоро 39, а у него "успе-еееем... " нифига себе Когда? на пенсии??? пока вопрос ребром не поставила, не зашевелился.

Мой тоже!! Не сейчас-его девиз))) что ж они такие стали боязливые?)))))
Mertsana писал(а):

g@J|4onok писал(а):

Mertsana писал(а):

Я стараюсь смотреть комплексно, и на здоровье, и в голову)))) авось поможет))

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

Mertsana писал(а):

Мой тоже!! Не сейчас-его девиз))) что ж они такие стали боязливые?)))))

Психологическая составляющая очень даже влияет на "забеременеть". Женщина хочет ребенка, а мужчина..пусть и говорит что хочет а в душе иное....Ему и так хорошо. Поэтому и не дает его организм хорошего спермика. время в итоге тратиться на врачей, деньги - на лекарства. А решение проблемы то ...в голове....
Я перед глазами имела несколько примеров таких пар. И возраст еще подошел а детей нет....И не верю я что в здоровье дело....Скорее в психологическом здоровье ...мужчины....
Часовой пояс: GMT + 3