Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вика, держись! Я думаю психолог очень хорошая мысль!
Пусть поможет тебе осознать и пережить свои страхи и быть полностью готовой к следующей уже удачной попытке!!
Helenna
Спасибо, Ленуся!💐
Viktori858585
держись, наша хорошая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! скорейшего восстановления душевного!
и помни, что мечта покоряется упрямым! моя вера, что ты добьешься мечты, с тобой подмигиваю
g@J|4onok
Спасибо огромное!!!💐💐💐
Viktori858585
жалко то как грущу психолог не помешает, нужно хорошо отдохнуть и восстановиться, Бог любит тройцу. Может еще просто не настало время. Я все же говорю себе всегда "если долго мучатся, что-нибудь получится" и получится обязательно, если єтого очень сильно хотеть и к этому стремиться!
Поблагодарили(1): Viktori858585
Lissi писал(а):

Бог любит

он любит верные решения улыбаюсь но, увы, врач который у Вики пока не нашла их... будем таки верить что в 3й раз будет все удачно чет засмущалась я
Вика, у тебя все обязательно будет!!! ведь как иначе с таким статусом в подписи зачет
Я желаю тебе найти мир и гармонию в душе и как ты только этого достигнешь чудо свершится..
психолог это вообще дело хорошее и нужное, главное чтобы толковый он был, хотя имхо тебе бы психотерапевт нужен, а не психолог..потому как со страхами работает он..и только он..обрати на это внимание..психологи не занимаются этой темой
mashe писал(а):

Я желаю тебе найти мир и гармонию в душе

Спасибо, Маша! улыбаюсь

На счёт психотерапевта - для меня это уже как-то слишком серьёзно я тут не причем Начну пока с психолога улыбаюсь Хочу просто поговорить с кем-то, не с мужем, не с подружкой, а со специалистом, который даст возможно мне какой-то совет или разложит всё по полочкам...

Р.s.Я думаю, что у всех, есть какие-то страхи, в том числе связанные и с беременностью, и с детьми. И только единицы обращаются к каким-то специалистам. Да и зачем собственно? Жизнь не возможна без страхов....
Viktori858585 писал(а):

На счёт психотерапевта - для меня это уже как-то слишком серьёзно

психотерапевт-это не психиатр... очень счастлива
это не так серьезно, как тебе кажется на самом деле..просто у них у всех свои сферы влияния и это реально разные профессии...просто я вижу, что у тебя есть страхи и возможно даже фобии, которые как то проявляются в сновидениях...
пусть тебя название не смущает.
я вот тоже хочу сходить но к психотерапевту..психолог мне ничем не поможет)) ржу нимагу
как я вижу тебя со стороны- ты очень сильная личность..и ты с достоинством все пройдешь и в результате у тебя будет все правильно
g@J|4onok писал(а):

моя вера, что ты добьешься мечты, с тобой

+1. у меня почему-то тоже всегда была и есть внутренняя уверенность, что у кого-кого, а у Вики все точно будет хорошо.

добавлено спустя 2 минуты:

Viktori858585 писал(а):

есть какие-то страхи, в том числе связанные и с беременностью, и с детьми

Это 100%. и со временем их становится только больше. Но мы их все преодолеем подмигиваю
Viktori858585 писал(а):

И только единицы обращаются к каким-то специалистам. Да и зачем собственно? Жизнь не возможна без страхов....

потому, что эта наша ментальность..нам всем стыдно идти к специалистам..у нас люди даже к терапевту не ходят, а поход к гинекологу воспринимается как вселенский подвиг, а если он при этом мужчина, то это вообще сродни Трижды герою советского союза..
я вижу это каждый день...это ужасно..
душа и психика- это тоже здоровье, но таким у нас к сожалению не принято заниматься..а из ежедневного опыта вижу, что кукушку многим бы не мешало полечить чет засмущалась я
я за психотерапевтическую помощь!!! это нужно!!
а психологическая помощь это вообще не то, что маст хэв, это надо прям обязывать) подмигиваю

AlexaS писал(а):

Это 100%. и со временем их становится только больше. Но мы их все преодолеем

страх от неизвестности и страх чего-то конкретного это разные вещи..их нельзя сравнивать..

Вика, видишь мы все в тебя верим!!!! хочешь я возьму кусочек твоих переживаний...чтоб тебе было легче..
Спойлер:
mashe писал(а):

как я вижу тебя со стороны- ты очень сильная личность..и ты с достоинством все пройдешь и в результате у тебя будет все правильно

AlexaS писал(а):

у меня почему-то тоже всегда была и есть внутренняя уверенность, что у кого-кого, а у Вики все точно будет хорошо.

Девочки, спасибо за веру в меня чет засмущалась я Аж у самой силы прибавляются улыбаюсь

mashe писал(а):

хочешь я возьму кусочек твоих переживаний...чтоб тебе было легче..

Спасибо, Маша улыбаюсь

Мне лично за хетчинг не говорили ничего. Но когда после второго переноса выдали эмбриологическую выписку (а у них произошли недавно изменения в форме документов), то в графе хетчинг напротив первого переноса стоял +. И для меня это стало открытием нифига себе
Viktori858585 писал(а):

Аж у самой силы прибавляются

вот видишь)

Viktori858585 писал(а):

И для меня это стало открытием

Спойлер:
Viktori858585
Ничего тебе солнышко не даст в плане Вит Д.
Поставь на телефон программу погоды, где уф- индекс показывает, и посмотришь как часто и много ты будешь под нужным солнцем. Витначинает вырабатываться в коже, если он больше 3. А дерматологи при уф больше 3 уже рекомендуют мазать кожу кремом, потому что без защиты такая инсоляция повышает риск рака кожи подмигиваю
Котёныш
Оказывается всё намного интереснее, чем я себе предполагала я тут не причем Мне кажется что всё равно хоть какая-то порция этого витамина с солнышком попадает я тут не причем Просто возможно её не достаточно...Вот и помогу себе капельками улыбаюсь

Спасибо за интересную информацию💐
Viktori858585
И я хочу присоединиться к уверенности девочек в исполнении вашей мечты! Сейчас Великий пост, и хоть я не соблюдаю его, заметила, что у многих моих знакомых, да и у меня, обостряются проблемы, сыпятся неприятности, а главное - очень страдает настроение и вера в себя...С этим надо справиться и пережить! Все сбудется, вот увидите!
mashe писал(а):

рыба снилась сегодня

Пусть сон окажется в руку, и после поста все получится
@@@@@@@@@@@@@@
Viktori858585 писал(а):

Записалась на 2 апреля к психологу в Исиду...

Викусь, потом напишешь как все прошло. Тоже подумываю об этом.
AlexaS писал(а):

Пусть сон окажется в руку, и после поста все получится

спасибо это любовь это самый беременительный период для меня очень счастлива

ТаняК писал(а):

Тоже подумываю об этом.

и я подумываю)) напиши как и что))
Viktori858585
Я уверена что у тебя все получится, просто всему свое время и малыш просто дает это время тебе, чтобы ты поборола свои страхи и нашла умиротворение в душе. подмигиваю
.В дополнение к психологу хочу порекомендовать тебе и также все феям этого форума, тоже такую вещь, сама в свое время через это прошла и мне очень помогло, отпустило и разложило все по полочкам.Есть в Инста такая девушка доула Лиза Мока, она проводит периодически семинары, они закрытого типа в Инста, да и вообще интересно ее почитать.

А также есть совершенно офигительный эндокринолог, у него очень познавательные посты и также знаю что он дает консультации по скайпу, очень многим он помог забеременеть просто наладив эндокринку.
fialka78 писал(а):

Есть в Инста такая девушка доула Лиза Мока,

простите, но я искренне не понимаю почему женщина,если родила 5ть детей автоматически становится экспертом и сыпет заметьте ПЛАТНЫМИ советами на просторе интернета..
количество детей никак не определяет качество их развития, воспитания и стостояния здоровья))
ой лучше бы и не читала..такую дичь пишет...особенно про меконий статья...знатная конечно...вот интересно, сколько у нее детей родилось с зелеными водами?? как у них руки не отсыхают писать такое, а ведь кто-то почитает и не поедет в РД..
пипец пипец пипец
у меня после этого поста волосы на голове зашевелились...короче дичи у нее больше, чем нормальной инфы, а та, что есть имеется в свободном доступе...к тому же каждая форумчанка за полгода на форуме может дать фору этой доуле аж на раз два..
Спойлер:
Поблагодарили(1): Дочь солнца
mashe
Согласна с вами, с некоторыми вещами которые она освещает я тоже не согласна .Но какие то плюсы я вынесла для себя. Ну и мы всю информацию фильтруем естественно. улыбаюсь
И таки да, доулы сейчас модно.Но мне ближе старый подход- с родами в роддоме с врачами, как-то надежнее.)
Спойлер:

это ваш хваленый доктор..если он имеет право себя еще таким называть
тема закрыта о мой Бог!
но как говорится без лоха и жизнь плоха...
а судя по подписчикам этого господина их не мало ржу нимагу
а то люди мучаются с помощью ВРТ, а тут холестерин стабилизируй и сразу две полосы ржу нимагу моргаю
mashe писал(а):

Спойлер:

это ваш хваленый доктор..если он имеет право себя еще таким называть
тема закрыта о мой Бог!
но как говорится без лоха и жизнь плоха...
а судя по подписчикам этого господина их не мало ржу нимагу
а то люди мучаются с помощью ВРТ, а тут холестерин стабилизируй и сразу две полосы ржу нимагу моргаю

Вот совсем не поняла откуда столько сразу негатива и не принятия?Нормальный доктор, беременеют многие у него.Ну открывает набор на курсы, развивается человек.Или врачи не имеют права на развитие? улыбаюсь
ржу нимагу
fialka78 писал(а):

Но какие то плюсы я вынесла для себя

это хорошо, что ты умеешь фильтровать...просто в жизни все бывает несколько иначе..
к сожалению мы всегда думаем, что нет людей не знающих элементарных вещей..а это не правда..есть столько женщин, не знающих строение своих внутренних органов, что у меня глаз дергается ржу нимагу
да что там, вчера на форуме прочитала
Спойлер:

поверьте в 21 веке есть матери, которые кормят новорожденных коровьим молоком нифига себе да..и это не в глухом селе,где нет аптеки со смесями
у меня таких историй миллион..
fialka78 писал(а):

с родами в роддоме с врачами, как-то надежнее

дык у нас доула едет с тобой в РД нифига себе ржу нимагу
накой правда мне в род зале чужая тетя ржу нимагу
да еще и плата у них не скромная..очень не скромная...

добавлено спустя 3 минуты:

fialka78 писал(а):

и не принятия?Нормальный доктор, беременеют многие у него

онлайн клиника!!
он лайн!! клиника..
как эти вещи можно в одном предложении упоминать??
там ему в комментах пишут по этому поводу, но он на морозе внимание
да..у меня много негатива, потому, что я тоже в этой сфере..
и каждый день вижу людей, которые ходят на компьютерную диагностику ржу нимагу ржу нимагу
mashe
ничего страшного не вижу в определении онлайн-клиника.Именно в данном контексте,для эндокринологии.мы всегда почему-то с осторожностью и непринятием относимся ко всему новому.
Ну это же просто- консультация по скайпу имеет место быть, как и видео консультация.А для постановки диагноза и ведения пациента доктору совсем не обязательно тебя видеть каждый прием- достаточно анамнеза в виде описания проблемы, переписки в чате и анализы можно переслать по электронке. Наоборот я считаю- это очень удобно для иногородних. ржу нимагу
Happy_moon
Спасибо большое! букетик

ТаняК писал(а):

Викусь, потом напишешь как все прошло. Тоже подумываю об этом.

Танюша, обязательно напишу.

fialka78
Наташа, спасибо! букетик Ты знаешь, про эндокринолога хвалёного этого мне буквально пару недель назад рассказала кума. Она тоже подписана на него в Инстаграмм. Да, отзывов у него там очень много, а особенно якобы от девушек, которым он помог забеременеть. Мне это показалось странным. Я читала отзывы о нём просто в Нете потом и сделала для себя вывод, что он обычный шарлатан, который сам себя распиарил. Писали, что он всем назначает одно и то же, берёт за это немалые деньги, и после первой консультации на него уже не выйдешь, вместо него отвечают консультанты...Не знаю, что там правда, что нет, но мне он доверия не внушил...
нифига себе Viktori858585
Ничего ж себе!! нифига себе
О, почитаю обязательно!Спасибо что сообщила.
Девочки, вот как верить?? я тут не причем
fialka78 писал(а):

Ну это же просто- консультация по скайпу имеет место быть, как и видео консультация.А для постановки диагноза и ведения пациента доктору совсем не обязательно тебя видеть каждый прием- достаточно анамнеза в виде описания проблемы, переписки в чате и анализы можно переслать по электронке. Наоборот я считаю- это очень удобно для иногородних.

нет нет и еще раз нет..нет заочных консультаций...не бывает!!!
скайп консультации в любой уважающей себя клинике есть такие консультации, но они носят ознакомительный характер!!! это пред подготовка!!!

Viktori858585 писал(а):

потом и сделала для себя вывод, что он обычный шарлатан

нет..он не обычный, а мастерски зарабатывающий на глупости и невежестве!!!
а вы тут про ЭКО ржу нимагу тут вот доктор онлайн перечеркивает все рекомендации реальных врачей!!!
это как минимум не ЭТИЧНО!!!

добавлено спустя 9 минут:

fialka78 писал(а):

О, почитаю обязательно!Спасибо что сообщила.
Девочки, вот как верить??

почитай..
там такая дичь в коментах...если бы они просто давали диет советы и не лезли в медицину

добавлено спустя 41 секунду:

fialka78 писал(а):

Девочки, вот как верить??

я надеюсь ты не поведешься на такое))

добавлено спустя 5 минут:

Спойлер:
fialka78
Надо всё фильтровать и перепроверять по возможности.

У меня сотрудница начала пить какие то Бады. И вот рассказывает мне истории, как после них 40 летние женщины с бесплодием легко беременели... я тут не причем Ну такое... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3