Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как сходили

Мне нужна анестезия ржу нимагу
Это кошмар...я понимаю, что могло быть и хуже, но голова болит...
mashe писал(а):

Остался ещё один зуб..самый тяжелый...пока стоматолог говорит, что надо полностью убирать заднюю стенку и ставить временную пломбу...а потом уже постоянную..
Цены конечно тоже..кусаются..

Молодец,что зубами занялась.Мне тоже не помешает к стоматологу сходить.
Согласно цены сейчас просто космос нифига себе
Никогда не видела красных пломб чет засмущалась я
ansar писал(а):

Обнаружили у меня два фиброматозных узла в матке,диаметром 8 и 9 мм.

у меня большего были 1,5см и 0,5см и все говорят, что ничему они не мешают. Вот и тебе тоже самое сказали) А берется она - гормональная опаньки ... У меня они раньше были 2,5 и 1,5см до приема ок.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, кто мне рекомендовал мазь от подошвенных бородавок, как она называлась? Растут, гады у меня ПМС
Поблагодарили(1): ansar
Lissi писал(а):

евочки, кто мне рекомендовал мазь от подошвенных бородавок, как она называлась? Растут, гады

Я))) Duofilm - бомба, единственное, что помогло моему мужу, а что мы до этого только не пробовали...
Поблагодарили(1): Lissi
AlexaS
Это мазь и на старые действует? Уходят старые бородавки?
У меня тоже есть одна, уже и вторая вылазит пипец Уже несколько раз азотом жидким прижигали и всё равно вылазит через время пипец
AlexaS писал(а):

Я))) Duofilm

спасибо!!! очень счастлива ой мороз мороз

Viktori858585 писал(а):

Уходят старые бородавки?

все уходят, если корень выжечь, а корни у этих бородавок очень глубоко(
Lissi
Мне от бородавок помогла мазь "ферезол" выжигает на ура! Только аромат ужасный!!!
Lissi писал(а):

все уходят, если корень выжечь, а корни у этих бородавок очень глубоко(

Да, все верно. Уходят, но придется потрудиться: мажешь вечером одного дня, на следующий пилочкой для ногтей или маникюрными ножницами аккуратно удаляешь всю огрубевшую кожу, снова мажешь, и так до тех пор пока не доберешься до корня. То есть у мужа в результате на пятке где-то недели через две такая заметная дырка образовалась, но зато в результате все ушло.
у меня дарка была где-то 1-1,5см - максимально допустимая глубина, по словам врача, и толку никакого( надеюсь на чудо очень счастлива ну правда было 3 головки а осталась одна. Надо добить!
Viktori858585
Вика, ну как твоё сокровище?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет здоровая беременность!

AlexaS
Саш, а твои как дела? улыбаюсь
Хорошие новости!!!

добавлено спустя 5 минут:

ansar писал(а):

Согласно цены сейчас просто космос
Никогда не видела красных пломб

это деткам, сейчас делают разноцветные!!! прикольно..им весело и хоть чтото приятное после процедуры)) чет засмущалась я
мне то немного проще- я на работе по скидке делаю зубы, а вот детского стоматолога у нас нет(( а это очень дорогое и редкое занятие как я уже выяснила..реально три или четыре частные клиники на весь город(( озадачена
как твои дела??

Viktori858585 писал(а):

Уже несколько раз азотом жидким прижигали и всё равно вылазит через время

это надо вирус убивать(

добавлено спустя 31 секунду:

g@J|4onok писал(а):

Viktori858585
Вика, ну как твоё сокровище?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет здоровая беременность!

AlexaS
Саш, а твои как дела?

присоеденяюсь
g@J|4onok
mashe
Честно, не знаю как у меня дела...Сегодня 4 дпп. Признаков особо никаких, тишина. В день переноса и особенно на следующий день вечером начал ощутимо ныть низ живота. А вчера и сегодня ничего.
Мысли как всегда в голову разные лезут (((
Viktori858585 писал(а):

Мысли как всегда в голову разные лезут

нет, ну это ты брось! пока ты беременна, позволь себе это сейчас! думаю хуже постоянно в переживаниях жить и боязни чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет беременно! когда хгч быдет?, через неделю?
Поблагодарили(1): Viktori858585
g@J|4onok
Спасибо! улыбаюсь
Я то в беременном состоянии, то нет...
Официальный ХГЧ 23 марта. Но я явно пойду раньше сдавать я тут не причем
Viktori858585 писал(а):

Мысли как всегда в голову разные лезут

ты это брось!!
все хорошо..а ничего не болит- это же замечательно)) у меня ничего не болело))
Viktori858585 писал(а):

Но я явно пойду раньше сдавать

я бы тоже))
Поблагодарили(1): Viktori858585
Lissi писал(а):

2.03, в следующий четверг с халатом и тапочками еду на проверку труб

Пусть все пройдет быстро и безболезненно, и покажет достоверный результат
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Viktori858585
да, по себе знаю как это сложно ждать....но старайся отвлекаться, и думай только о хорошем. Пусть все обязательно получится
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok
mashe
Девочки, спасибо, что интересуетесь! букетик
Только вернулись с УЗИ: СБ+!!!! Позже в дневнике напишу подробности!
Всех вас люблю, всех целую, и желаю каждой из вас поскорее ощутить тоже самое!
Каждой желаю счастья под сердцем это любовь
Поблагодарили(6): g@J|4onok, mashe, Juli-13, sangretta, Viktori858585, Lissi
AlexaS писал(а):

Только вернулись с УЗИ: СБ+

о, как я вовремя спросила))) очень рада что у вас все хорошо!
вам с крохой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): AlexaS
mashe писал(а):

как твои дела??

У меня всё нормально.Готовлюсь к встречи с мужем,должен прилететь 26 марта очень счастлива
Не видела его 8 месяцев.Хорошо хоть по интернету связь можно держать.Не знаю как раньше человечество без него жило.
Если всё будет по плану в апреле начинаем протокол Эко.

добавлено спустя 11 минут:

Viktori858585 писал(а):

Честно, не знаю как у меня дела...Сегодня 4 дпп. Признаков особо никаких, тишина. В день переноса и особенно на следующий день вечером начал ощутимо ныть низ живота. А вчера и сегодня ничего.
Мысли как всегда в голову разные лезут (((

У меня признаков тоже не было.Я была уверенна,что у меня пролёт. Сдала ХГЧ на 7ДПП.
Открываю почту,а там результат ХГЧ-49.У меня была истерика.Я протирала глаза думала может у меня,что то со зрением или галлюцинации.Потом думала,что это ошибка лабы ещё ходила пересдавала ХГЧ. Поверила что бер. только после УЗИ.Первые признаки бер. появились после 11 недели.
От всего сердца желаю тебе попасть в весенний беременный автобус
ansar
Спасибо большое!
Как-то вчера девочки рассказали свои истории про признаки и вот ещё ты, так я немного и успокоилась уже улыбаюсь

Восемь месяцев - как же это много...Ещё совсем чуть-чуть тебе осталась подождать и твой любимый будет рядом улыбаюсь
Я тебе тоже желаю, чтобы всё было хорошо и ты в апреле начала свой беременный протокол!!!
Поблагодарили(1): ansar
ansar писал(а):

Если всё будет по плану в апреле начинаем протокол Эко.

@@@@@@@@@@@@
думаю так и будет..

ansar писал(а):

Не знаю как раньше человечество без него жило.

я тоже

Viktori858585 писал(а):

так я немного и успокоилась уже

у меня был только один признак - это ощущение хрустальной вазы ржу нимагу это мое кодовое название)) все..больше никаких признаков раньше задержки не было..а этот прям вообще в первых ДПО чет засмущалась я
mashe
Маша, а почему ты против проверки труб? Я вообще ничего страшного в этой процедуре не вижу я тут не причем Или может я чего то не знаю?
mashe писал(а):

если мне разрешат делать ИИ без проверки, то я рвану мигом)

на сколько мне известно, это обязательная процедура ржу нимагу Я вообще не представляла, что со мной такое делать будут, ну вот приходится опаньки ... а у меня еще и рабочий день очень счастлива У нас в единственной клинике даже не правильно делают ту ИИ я уверена (правильно 2-3 вливания, вроде как), а еще тест на совместимость вроде входит в перечень желательных перед ИИ.
Но я склоняюсь, что будем к этому прибегать.

Viktori858585 писал(а):

Маша, а почему ты против проверки труб?

страшно очень счастлива

Мне тоже страшно, но я стараюсь вообще об этом не думать, укол обещали и немисил меня спасет, можно перед этим выпить (я так думаю). Сказали больно только катетер вводить. Но думаю не больнее, чем два прижигания я тут не причем
Lissi писал(а):

Я вообще не представляла, что со мной такое делать будут, ну вот приходится

ты понимаешь, если бы у нас не было МФ, то я рыла бы землю в поисках истины..но я то знаю, что он есть и это причина((( поэтому для себя не понимаю теперь целесообразности в этой процедуре

Lissi писал(а):

правильно 2-3 вливания, вроде как), а еще тест на совместимость вроде входит в перечень желательных перед ИИ.

у нас одно вливание..совсместимость не нужна, потому, что вводят сперму непосредственно с матку, минуя шейку..а я вообще не верю в шеечный фактор улыбаюсь

Lissi писал(а):

(я так думаю). Сказали больно только катетер вводить. Но думаю не больнее, чем два прижигания

пить нельзя ржу нимагу
а мне прижигали вообще без боли было
mashe
А у вас в городе не делают проверку труб при помощи УЗИ? это под общим наркозом и ты ничего не ощущаешь.
Я проверяла именно так 2 года назад. Цена в частной клинике была около 1400 грн.
Lissi писал(а):

Мне тоже страшно, но я стараюсь вообще об этом не думать

я тебя поlдерживаю обеими руками..мои тебе @@@@@

Viktori858585 писал(а):

А у вас в городе не делают проверку труб при помощи УЗИ? это под общим наркозом и ты ничего не ощущаешь.
Я проверяла именно так 2 года назад. Цена в частной клинике была около 1400 грн.

если бы так, то я бы скорее всего согласилась..Но клиника делает упор на том, что им нужны процедуры из их же клиники..а там делают или гсг или фертилоскопию..короче одно другого не очень радостнее.
тем более это ж сколько надо отпрашиваться с работы опять пипец хотя это самая мелочь
я именно против наркоза..у меня его было в жизни слишком много...
девочки, еще заметила, что пропадают мои сообщения..

короче смотрите ситуация такая...
если я получаю результат трубы проходимы- то все равно висит МФ
если ответ, не проходимы, то все равно ВРТ нужны..ЭКО...
в любом случае все варианты мне не нравятся ржу нимагу
mashe
ужас, что это за клиника? Я сходила на консультацию к хирургу-гинекологу в клинику, которая специализируется на операциях и она сказала, что ни в коем случае не проводится хирургическое вмешательство без предварительной проверки труб на узи, потому что вдруг они проходимы, зачем тогда операция и все с этим связанные сложности. Она мне сказала, что сама диагностика, когда вводится контрастное вещество является и лечебным, там что-то в этом самом растворе есть и будет видно есть ли какие-то полипы и т.п. чтоб предварительно знать, с чем на операции придется столкнуться. Если какие-то спорные вопросы, зовут ее (врача, который в последствии делает лапару).

У нас ИИ стоит 100дол опаньки ... уже включает подготовку спермы

mashe писал(а):

я тебя поlдерживаю обеими руками..мои тебе @@@@

спасибо)

у нас общий наркоз не делают, а 15минут колят обезбаливающий укол какой-то в/м. Но я рада и этому после биопсии тупым инструментом и двух прижиганий без какого-либо обезбаливания вообще. Я не думаю, что больнее будет.

добавлено спустя 1 минуту:

mashe писал(а):

то все равно висит МФ

два раза справился как-то, и третий постарается!
Juli-13 писал(а):

к полноценному планированию я пока не готова вернуться

Юля, очень жду чтобы и ты скоей пополнила ряды беременяшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
g@J|4onok
Галюш, а как я жду!))))
Мы это обязательно сделаем! я тут не причем
Juli-13
давай, чтобы все ближе к заветному дню! пусть не будет препятствий! @@@@@@@@@@@@@@!!!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3