Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нравится Ваш настрой на весну! Пусть все сбудется так дерать

добавлено спустя:

Девушки! С наступающим самым светлым и весенним праздником!) Сбычи мечт нам всем! букетик

Поблагодарили(2): mashe, AlexaS
Привет всем. Сегодня явно не мой день. пипец
У нас с самого утра нет ни воды ни света!!! Как же мы зависимы от этих условий! Ни умыться, ни в туалет сходить, ни поесть разогреть! Холодильник уже потек. А мы живём на 17 этаже, лифты не работают и три раза уже пришлось за сегодня подняться. пипец Короче у меня пошла мазня. я тут не причем надеюсь это ни как не связано с моими марафонами по лестнице с подарками для детей и учителей и Б никакой не было, а это обычные М, которые пришли на 2 дня раньше у меня ПМС

добавлено спустя 27 секунд:

Happy_moon писал(а):

Сбычи мечт нам всем!

Спасибо большое!!! Взаимно!!!
Julchenn
С выходом на работу! Ура!

Девочки, всех с праздником! Пусть это весна принесет только радость, тепло, много позитивных эмоций и исполнение наших заветных желаний! Всех обнимаю! букетик букетик букетик
Поблагодарили(2): НЮРА, Viktori858585
Happy_moon писал(а):

Пусть все сбудется

Спасибо

НЮРА писал(а):

Короче у меня пошла мазня.

Как дела?
AlexaS писал(а):

С выходом на работу

У меня такая же беда..с дорогой на работу..машиной 18минут, а так часа два озадачена
Всех с праздником!!!
mashe писал(а):

Как дела?

Все прошло как и не было. я тут не причем жду М, но пока никаких симптомов.
НЮРА
Тестилась, чисто?
SunshineGirl
Тесты отрицательные и БТ падать начала. Я думаю это вопрос времени. Меня вчерашняя мазня напугала, а М придут наверное вовремя.
НЮРА
Может правда мазало из-за физ. нагрузок, всё-таки немало набегалась, ещё и по лестнице, ты уж себя впредь береги подмигиваю
НЮРА писал(а):

вчерашняя мазня

У меня со второй беременностью была мазня за пару дней до м. Даже не мазня, а полная ежедневка...то был Серафим.
Зебрик писал(а):

то был Серафим.

Ты думаешь, у меня тоже Серафим? ржу нимагу вообще-то я девку хотела и мужа перед ПА попросила отсортировать мужской пол. Говорит исполнил. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

вообще-то я девку хотела и мужа перед ПА попросила отсортировать мужской пол. Говорит исполнил.

)))) я то вообще ничего не хотела, Серафим получился случайно))) девку сложно сделать,я ее и загадывала и вымаливала и старалась несколько месяцев, на 5-й получилась Файка)))
Зебрик писал(а):

девку сложно сделать

Щас некоторые из раздела беременных, у кого уже две-три девчонки подряд, поржали бы ржу нимагу
Про мазню, у меня тоже была с этой Б., но уже были //...
НЮРА писал(а):

Все прошло как и не было. жду М, но пока никаких симптомов.

У меня так было в прошлый цикл..но если честно, я знаю еще без тестов и анализа хгч есть Б или нет..у меня есть одна 100% проверенная инфа

НЮРА писал(а):

Меня вчерашняя мазня напугала, а М придут наверное вовремя.

У меня ттт нет мазни, хотя эндометрит в анамнезе...если что-то капнуло, то сразу и начнется
Зебрик писал(а):

сложно сделать

Не...как раз х хромосомы живут дольше, поэтому как бы вероятность больше..но я верю лишь в то, что вероятность 50/50)) либо мальчик либо девочка))
НЮРА писал(а):

мужа перед ПА попросила отсортировать мужской пол

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а как же теория про то, что для деУшки надо, чтобы ПА был лучше всего за несколько дней до О.? улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

а как же теория про то, что для деУшки надо, чтобы ПА был лучше всего за несколько дней до О

Я эту теорию ещё в прошлый пыталась применить на практике. Родился сын. очень счастлива так что теперь я за то, что бы ПА был и до О и во время и после. Кто-нибудь, да доползет. ржу нимагу

добавлено спустя:

mashe писал(а):

но я верю лишь в то, что вероятность 50/50)) либо мальчик либо девочка))

Я тоже

добавлено спустя 1 минуту:

mashe писал(а):

у меня есть одна 100% проверенная инфа

Какая???
НЮРА писал(а):

так что теперь я за то, что бы ПА был и до О и во время и после. Кто-нибудь, да доползет

Пральна)) я правда в эти теории не верю тоже впринципе. Мне в определенный момент стало плевать, кто будет, главное, чтобы вообще получилось улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

стало плевать, кто будет, главное, чтобы вообще получилось

Согласна. И это хочу-не хочу как правило на стадии планировании. Я до сих пор не определилась кого я на самом деле хотела бы. Вот с мальчиком уже все ясно и известно. И одежки все целы, и привычная я к мальчикам, и замечаю на улице я больше мальчишек, подмечаю их черты, особенности и т.д. а девочек я не замечаю. Они для меня с другой планеты. Но как же, я так и не пойму что такое девочка??? А как же платишки и косички? А как же мамина помощница и ворованные у меня помады? Поэтому хотелось бы во что-то новое окунуться. Но я уверена, буквально после УЗИ уже станет совершенно все равно кто.
НЮРА
А у меня нет таких мыслей по поводу девочек, ну не будет дочки, значит будут внучки, а их не будет, ну не судьба улыбаюсь Хотя отчасти где-то согласна, может это и интересно бы было улыбаюсь
А вообще много стереотипов нам окружение подкидывает, типа многим начинают говорить: вам бы девочку! Или : снова сын? Не повезло, все, за третьим точно надо идти, за девочкой ржу нимагу и т.п. Я прям ржу иногда, когда такое слышу. А беременная проникается и начинает нагонять себя)))) многие прям начинают говорить: не дай б-г мальчик у меня, надо только девочку! И наоборот. Но чаще первое.
Я сама с жалением правда не сталкивалась, мои что домашние, что знакомые более ли менее адекватны, никто не говорил и не сокрушался, домашним так вообще пофиг улыбаюсь

добавлено спустя 17 минут:

mashe
Шикарного вам вечера вдвоем йоу бееееее
НЮРА писал(а):

Я до сих пор не определилась кого я на самом деле хотела бы

Я третьего ребенка оооочень хотела девочку. Бредила. А вот сейчас в голове про пятого думаю и пол абсолютно не важен. Каждый раз кайфую от ребенка,не важно какого он пола. От девочки млела,теперь снова от мальчика. Хотя они абсолютно разные,конечно.
Как уговорить мужа,ума не приложу. Я должна выиграть миллион баксов,наверное,чтоб он согласился не предохраняться)))
Зебрик писал(а):

Как уговорить мужа,ума не приложу

Скажи: на этот раз точно последний! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Зебрик писал(а):

Как уговорить мужа,ума не приложу

Скажи: на этот раз точно последний! ржу нимагу

ржу нимагу Он во первых мне уже не верит,а во вторых говорит,что я старая ржу нимагу
Зебрик писал(а):

говорит,что я старая

Расскажи ему какие "молодухи" тут планируют. ржу нимагу по 40 лет некоторым. И ничего.
НЮРА писал(а):

по 40 лет некоторым

Так я хотела через 3 года только,т.е мне за 40 будет. А я уже "вчера" для него старая была ржу нимагу
Зебрик
Я аж зашла на твой профиль возраст посмотреть. С телефона под аватаркой не видно. Так мы ровесницы??? А почему я думала, что ты на много меня младше? я тут не причем
НЮРА писал(а):

почему я думала, что ты на много меня младше

А это я не знаю))
НЮРА писал(а):

Кто-нибудь, да доползет.

А мне тогда что делать? очень счастлива я ввообще двойню мальчиков мечтаю.. очень счастлива
НЮРА писал(а):

Какая???

Спойлер:

добавлено спустя:

НЮРА писал(а):

Они для меня с другой планеты

ржу нимагу аналогично, хотя у меня племяшка под боком каждый день с рождения)))
Но пока я на девочку не настроена))но у Бога свои планы и ему виднее))
Мы будем рады ребёнку не зависимо от пола, а если два, то я буду вдвойне рада очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

вам бы девочку! Или : снова сын? Не повезло, все, за третьим точно надо идти, за девочкой и т.п. Я прям ржу иногда, когда такое слышу

Вот я тоже удивляюсь людям
Меня тоже разные неадекваты успокаивали, что ну ничего страшного, пото девочка будет..будто,бы девочка—это счастье для меня!!! Я была в шоке если честно от такой реакции...никогда не думала, что мальчика—дети второго сорта! Что за бред люди несут, что ха стереотипы...
Моей знакомой такое вообще мама говорила!!!!
Волосы дыбом
SunshineGirl писал(а):

Шикарного вам вечера вдвоем

Спасибо очень счастлива

Зебрик писал(а):

Каждый раз кайфую от ребенка,не важно какого он пола.

Вот именно такаЯ реакция должна быть на Б)
Зебрик писал(а):

я старая

ржу нимагу главное, что он молод)
Viktori858585
на сегодня: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть детка поселится почти на 9 месяцев!!!
g@J|4onok
Спасибо большое!!!
Сегодня важный и волнительный день в моей жизни! чет засмущалась я
Viktori858585 писал(а):

Дай Бог, чтоб эта деточка прижилась и осталась с нами на все 9 месяцев!

пусть ваша бусинка удобненько располагается и крепко-крепко держится за свой новый домик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Часовой пояс: GMT + 3