mashe
Нравится Ваш настрой на весну! Пусть все сбудется
добавлено спустя:
Девушки! С наступающим самым светлым и весенним праздником!) Сбычи мечт нам всем!
Поблагодарили(2): mashe, AlexaS
Per aspera ad astra...
Котик
Котик
НЮРА
НЮРА
Привет всем. Сегодня явно не мой день.
У нас с самого утра нет ни воды ни света!!! Как же мы зависимы от этих условий! Ни умыться, ни в туалет сходить, ни поесть разогреть! Холодильник уже потек. А мы живём на 17 этаже, лифты не работают и три раза уже пришлось за сегодня подняться. Короче у меня пошла мазня. надеюсь это ни как не связано с моими марафонами по лестнице с подарками для детей и учителей и Б никакой не было, а это обычные М, которые пришли на 2 дня раньше
добавлено спустя 27 секунд:
Сбычи мечт нам всем!
Спасибо большое!!! Взаимно!!!
AlexaS
AlexaS
Александра
Julchenn
С выходом на работу! Ура!
Девочки, всех с праздником! Пусть это весна принесет только радость, тепло, много позитивных эмоций и исполнение наших заветных желаний! Всех обнимаю!
Поблагодарили(2): НЮРА, Viktori858585
mashe
mashe
Маша)
Пусть все сбудется
Спасибо
Короче у меня пошла мазня.
Как дела?
С выходом на работу
У меня такая же беда..с дорогой на работу..машиной 18минут, а так часа два
Всех с праздником!!!
НЮРА
НЮРА
Как дела?
Все прошло как и не было. жду М, но пока никаких симптомов.
SunshineGirl
SunshineGirl
НЮРА
Тестилась, чисто?
НЮРА
НЮРА
SunshineGirl
Тесты отрицательные и БТ падать начала. Я думаю это вопрос времени. Меня вчерашняя мазня напугала, а М придут наверное вовремя.
SunshineGirl
SunshineGirl
НЮРА
Может правда мазало из-за физ. нагрузок, всё-таки немало набегалась, ещё и по лестнице, ты уж себя впредь береги
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
вчерашняя мазня
У меня со второй беременностью была мазня за пару дней до м. Даже не мазня, а полная ежедневка...то был Серафим.
Ты думаешь, у меня тоже Серафим? вообще-то я девку хотела и мужа перед ПА попросила отсортировать мужской пол. Говорит исполнил.
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
вообще-то я девку хотела и мужа перед ПА попросила отсортировать мужской пол. Говорит исполнил.
)))) я то вообще ничего не хотела, Серафим получился случайно))) девку сложно сделать,я ее и загадывала и вымаливала и старалась несколько месяцев, на 5-й получилась Файка)))
Щас некоторые из раздела беременных, у кого уже две-три девчонки подряд, поржали бы
Про мазню, у меня тоже была с этой Б., но уже были //...
mashe
mashe
Маша)
Все прошло как и не было. жду М, но пока никаких симптомов.
У меня так было в прошлый цикл..но если честно, я знаю еще без тестов и анализа хгч есть Б или нет..у меня есть одна 100% проверенная инфа
Меня вчерашняя мазня напугала, а М придут наверное вовремя.
У меня ттт нет мазни, хотя эндометрит в анамнезе...если что-то капнуло, то сразу и начнется
сложно сделать
Не...как раз х хромосомы живут дольше, поэтому как бы вероятность больше..но я верю лишь в то, что вероятность 50/50)) либо мальчик либо девочка))
SunshineGirl
SunshineGirl
мужа перед ПА попросила отсортировать мужской пол
а как же теория про то, что для деУшки надо, чтобы ПА был лучше всего за несколько дней до О.?
НЮРА
НЮРА
а как же теория про то, что для деУшки надо, чтобы ПА был лучше всего за несколько дней до О
Я эту теорию ещё в прошлый пыталась применить на практике. Родился сын. так что теперь я за то, что бы ПА был и до О и во время и после. Кто-нибудь, да доползет.
добавлено спустя:
но я верю лишь в то, что вероятность 50/50)) либо мальчик либо девочка))
Я тоже
добавлено спустя 1 минуту:
у меня есть одна 100% проверенная инфа
Какая???
SunshineGirl
SunshineGirl
так что теперь я за то, что бы ПА был и до О и во время и после. Кто-нибудь, да доползет
Пральна)) я правда в эти теории не верю тоже впринципе. Мне в определенный момент стало плевать, кто будет, главное, чтобы вообще получилось
НЮРА
НЮРА
стало плевать, кто будет, главное, чтобы вообще получилось
Согласна. И это хочу-не хочу как правило на стадии планировании. Я до сих пор не определилась кого я на самом деле хотела бы. Вот с мальчиком уже все ясно и известно. И одежки все целы, и привычная я к мальчикам, и замечаю на улице я больше мальчишек, подмечаю их черты, особенности и т.д. а девочек я не замечаю. Они для меня с другой планеты. Но как же, я так и не пойму что такое девочка??? А как же платишки и косички? А как же мамина помощница и ворованные у меня помады? Поэтому хотелось бы во что-то новое окунуться. Но я уверена, буквально после УЗИ уже станет совершенно все равно кто.
SunshineGirl
SunshineGirl
НЮРА
А у меня нет таких мыслей по поводу девочек, ну не будет дочки, значит будут внучки, а их не будет, ну не судьба Хотя отчасти где-то согласна, может это и интересно бы было
А вообще много стереотипов нам окружение подкидывает, типа многим начинают говорить: вам бы девочку! Или : снова сын? Не повезло, все, за третьим точно надо идти, за девочкой и т.п. Я прям ржу иногда, когда такое слышу. А беременная проникается и начинает нагонять себя)))) многие прям начинают говорить: не дай б-г мальчик у меня, надо только девочку! И наоборот. Но чаще первое.
Я сама с жалением правда не сталкивалась, мои что домашние, что знакомые более ли менее адекватны, никто не говорил и не сокрушался, домашним так вообще пофиг
добавлено спустя 17 минут:
mashe
Шикарного вам вечера вдвоем
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
Я до сих пор не определилась кого я на самом деле хотела бы
Я третьего ребенка оооочень хотела девочку. Бредила. А вот сейчас в голове про пятого думаю и пол абсолютно не важен. Каждый раз кайфую от ребенка,не важно какого он пола. От девочки млела,теперь снова от мальчика. Хотя они абсолютно разные,конечно.
Как уговорить мужа,ума не приложу. Я должна выиграть миллион баксов,наверное,чтоб он согласился не предохраняться)))
Зебрик
Я аж зашла на твой профиль возраст посмотреть. С телефона под аватаркой не видно. Так мы ровесницы??? А почему я думала, что ты на много меня младше?
А мне тогда что делать? я ввообще двойню мальчиков мечтаю..
Какая???
Спойлер:
я контролирую ЦЖ на цвет, консистенцию и простите запах...по скольку у меня нюх обостряется во второй фазе я всё чую пока еще не подводил...если пару месяцев делать заметки, то можно понять о чем я именно)
добавлено спустя:
Они для меня с другой планеты
аналогично, хотя у меня племяшка под боком каждый день с рождения)))
Но пока я на девочку не настроена))но у Бога свои планы и ему виднее))
Мы будем рады ребёнку не зависимо от пола, а если два, то я буду вдвойне рада
вам бы девочку! Или : снова сын? Не повезло, все, за третьим точно надо идти, за девочкой и т.п. Я прям ржу иногда, когда такое слышу
Вот я тоже удивляюсь людям
Меня тоже разные неадекваты успокаивали, что ну ничего страшного, пото девочка будет..будто,бы девочка—это счастье для меня!!! Я была в шоке если честно от такой реакции...никогда не думала, что мальчика—дети второго сорта! Что за бред люди несут, что ха стереотипы...
Моей знакомой такое вообще мама говорила!!!!
Волосы дыбом
Шикарного вам вечера вдвоем
Спасибо
Каждый раз кайфую от ребенка,не важно какого он пола.
Вот именно такаЯ реакция должна быть на Б)
я старая
главное, что он молод)
g@J|4onok
g@J|4onok
Viktori858585
на сегодня: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть детка поселится почти на 9 месяцев!!!
Viktori858585
Viktori858585
Вика
g@J|4onok
Спасибо большое!!!
Сегодня важный и волнительный день в моей жизни!
g@J|4onok
g@J|4onok
Дай Бог, чтоб эта деточка прижилась и осталась с нами на все 9 месяцев!
пусть ваша бусинка удобненько располагается и крепко-крепко держится за свой новый домик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти