Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!
Вот вроде и пытаюсь не накручивать себя...а тут опять...вычитала что идеальный эндик для переноса от 8 до 12 чет засмущалась я А у меня уже 10 мм и ещё два дня до приёма прогика...и понеслось улыбаюсь мои мысли, мои скакуны пипец

добавлено спустя 14 минут:

AlexaS
Хотела спросить как ты себя чувствуешь, а тут увидела твой дневничок.
Рада, что у тебя всё хорошо! улыбаюсь
Поблагодарили(1): AlexaS
Мне позвонили из школы, что б забрала ребенка. Плохо ему. Ротовирус подхватил. Привела. Ну теперь начнется у всей семьи "здравствуй толчок" ржу нимагу
НЮРА писал(а):

но только не ветрянкой.

значит там была не ветрянка..я таких случаев видела тоже не мало))

НЮРА писал(а):

Не со злом, это точно.

значит ты такая же как и я ржу нимагу

НЮРА писал(а):

Все куксятся, что лето прошло, как жаль и т.д. а мне самый кайф начинается.

у меня муж такой..а я нет..я по настоящему живу только весной и летом..

добавлено спустя 8 минут:

НЮРА писал(а):

Привела. Ну теперь начнется у всей семьи "здравствуй толчок"

всем пипец

добавлено спустя 8 минут:

AlexaS писал(а):

Растем, слава Богу!

ура..какие классные новости
НЮРА писал(а):

Ротовирус подхватил

ужас! Выздоравливайте! Не обязательно у всей семьи все плохо будет. Малый у меня очень тяжело перенес ротавирус, а вот у меня как-то более-менее. Зато все кишечные инфекции из садика были и мои тоже!

AlexaS, очень рада за тебя! Растите! очень счастлива
Поблагодарили(1): AlexaS
Lissi писал(а):

Не обязательно у всей семьи все плохо будет.

муж не всегда хватает, а я ни разу не пропустила. ))) Ну он уже лучше себя чувствует. Я спокойна. Если и подхвачу, то поветрие не очень сильное.

Lissi писал(а):

Надо идти на фитнес, потому что есть меньше я не могу

Вот-вот! И я! блым блым А в спортзал у меня прям страх и комплекс. Сто лет там не была. мдя
НЮРА писал(а):

А в спортзал у меня прям страх и комплекс

у меня просто лень ржу нимагу
Lissi писал(а):

у меня просто лень

И лень очень счастлива
Lissi писал(а):

просто лень

А у меня вообще все в кучу..ходить мне как раз не лень, но я эру много после зала и вес не теряю..потому как вес уходит только от питания..а я прихожу из зала и жру..хотя я не ем вообще на ночь..
И ещё..если ходить в зал как положено, то это реально много времени уходит..я не ищу оправданий, но это правда..
У меня например только до зала туда и обратно уходит 40минут...там 2'5часа занятий..+переодется и пр...короче реально долго...
Мне нравится дома...я занималась..мне не надо особой мотивации, но дети не давали мне нормально заниматься..еле два месяца протянула😈😈😈
Точно так же и с бегом..три месяца..и те малой постоянно нал, что я ухожу
От спорта можно и набрать вес без диеты, потому что мышцы растут. А что там 2,5 часа делать? Я бы и дня не выдержала, я только на фитнес ходила, в тренажерке мне тяжело и скучно, никто не пинает и не орет на тебя ... А личный тренер -слишком дорогое удовольствие.
Lissi писал(а):

От спорта можно и набрать вес без диеты, потому что мышцы растут. А что там 2,5 часа делать? Я бы и дня не выдержала, я только на фитнес ходила, в тренажерке мне тяжело и скучно, никто не пинает и не орет на тебя ... А личный тренер -слишком дорогое удовольствие

Я занималась с тренером...фитнес не мое, потому, что я отлично могу филонить ржу нимагу ..а одна программа, расчитанная на массу-не мое..вот мне например из за щитовидки нельзя статику..+из за колена нельзя степ..и пр..
У меня тренер 50грн занятие..зал 200грн месяц абонент безлимитный)
А что все затаились? Может кто-то уже беременный??? очень счастлива
НЮРА
А ты сама чего молчишь? Я жду от тебя новостей подмигиваю
SunshineGirl
у меня еще рано. 10й ДПО, тесты отрицательные и все признаки ПМС. РРРРРРР всем пипец А вообще через 3 дня жду М.

добавлено спустя 25 секунд:

я надеялась, может у кого-то есть хорошие новости? чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

я надеялась, может у кого-то есть хорошие новости?

чет засмущалась я чет засмущалась я
я тоже..все притаились
mashe писал(а):

я тоже..все притаились

Ага, и я думаю, куда пропали подмигиваю Но связь налажена, так что норм, почти все в сборе так дерать
mashe
Нравится Ваш настрой на весну! Пусть все сбудется так дерать

добавлено спустя:

Девушки! С наступающим самым светлым и весенним праздником!) Сбычи мечт нам всем! букетик

Поблагодарили(2): mashe, AlexaS
Привет всем. Сегодня явно не мой день. пипец
У нас с самого утра нет ни воды ни света!!! Как же мы зависимы от этих условий! Ни умыться, ни в туалет сходить, ни поесть разогреть! Холодильник уже потек. А мы живём на 17 этаже, лифты не работают и три раза уже пришлось за сегодня подняться. пипец Короче у меня пошла мазня. я тут не причем надеюсь это ни как не связано с моими марафонами по лестнице с подарками для детей и учителей и Б никакой не было, а это обычные М, которые пришли на 2 дня раньше у меня ПМС

добавлено спустя 27 секунд:

Happy_moon писал(а):

Сбычи мечт нам всем!

Спасибо большое!!! Взаимно!!!
Julchenn
С выходом на работу! Ура!

Девочки, всех с праздником! Пусть это весна принесет только радость, тепло, много позитивных эмоций и исполнение наших заветных желаний! Всех обнимаю! букетик букетик букетик
Поблагодарили(2): НЮРА, Viktori858585
Happy_moon писал(а):

Пусть все сбудется

Спасибо

НЮРА писал(а):

Короче у меня пошла мазня.

Как дела?
AlexaS писал(а):

С выходом на работу

У меня такая же беда..с дорогой на работу..машиной 18минут, а так часа два озадачена
Всех с праздником!!!
mashe писал(а):

Как дела?

Все прошло как и не было. я тут не причем жду М, но пока никаких симптомов.
НЮРА
Тестилась, чисто?
SunshineGirl
Тесты отрицательные и БТ падать начала. Я думаю это вопрос времени. Меня вчерашняя мазня напугала, а М придут наверное вовремя.
НЮРА
Может правда мазало из-за физ. нагрузок, всё-таки немало набегалась, ещё и по лестнице, ты уж себя впредь береги подмигиваю
НЮРА писал(а):

вчерашняя мазня

У меня со второй беременностью была мазня за пару дней до м. Даже не мазня, а полная ежедневка...то был Серафим.
Зебрик писал(а):

то был Серафим.

Ты думаешь, у меня тоже Серафим? ржу нимагу вообще-то я девку хотела и мужа перед ПА попросила отсортировать мужской пол. Говорит исполнил. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

вообще-то я девку хотела и мужа перед ПА попросила отсортировать мужской пол. Говорит исполнил.

)))) я то вообще ничего не хотела, Серафим получился случайно))) девку сложно сделать,я ее и загадывала и вымаливала и старалась несколько месяцев, на 5-й получилась Файка)))
Зебрик писал(а):

девку сложно сделать

Щас некоторые из раздела беременных, у кого уже две-три девчонки подряд, поржали бы ржу нимагу
Про мазню, у меня тоже была с этой Б., но уже были //...
НЮРА писал(а):

Все прошло как и не было. жду М, но пока никаких симптомов.

У меня так было в прошлый цикл..но если честно, я знаю еще без тестов и анализа хгч есть Б или нет..у меня есть одна 100% проверенная инфа

НЮРА писал(а):

Меня вчерашняя мазня напугала, а М придут наверное вовремя.

У меня ттт нет мазни, хотя эндометрит в анамнезе...если что-то капнуло, то сразу и начнется
Зебрик писал(а):

сложно сделать

Не...как раз х хромосомы живут дольше, поэтому как бы вероятность больше..но я верю лишь в то, что вероятность 50/50)) либо мальчик либо девочка))
НЮРА писал(а):

мужа перед ПА попросила отсортировать мужской пол

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а как же теория про то, что для деУшки надо, чтобы ПА был лучше всего за несколько дней до О.? улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

а как же теория про то, что для деУшки надо, чтобы ПА был лучше всего за несколько дней до О

Я эту теорию ещё в прошлый пыталась применить на практике. Родился сын. очень счастлива так что теперь я за то, что бы ПА был и до О и во время и после. Кто-нибудь, да доползет. ржу нимагу

добавлено спустя:

mashe писал(а):

но я верю лишь в то, что вероятность 50/50)) либо мальчик либо девочка))

Я тоже

добавлено спустя 1 минуту:

mashe писал(а):

у меня есть одна 100% проверенная инфа

Какая???
Часовой пояс: GMT + 3