Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вроде и на позитиве: иногда представляю, как увижу трёхзначный ХГЧ, как буду радоваться, как буду ходить с пузиком и т.д.

это любовь будешь-будешь))

Viktori858585 писал(а):

Но иногда чужие слова лучше действуют, чем свои мысли

это точно!!!
я сама себе психолог..увлекаюсь, но больше психиатрией чет засмущалась я теперь понимаю, что это моя мечта

Lissi писал(а):

низя мало есть, организм худеть перестанет) порция 200-300г это нормально, полезной еды

так я по 100 парочку улыбаюсь не один))

Lissi писал(а):

Алена Курилова

она фея))

Lissi писал(а):

это про все))

+
mashe писал(а):

Наш паспорт готов!! вот, что значит сервис, за такое и не жалко денег отдать!!

Маша поздравляю!Это за какой срок они тебе сделали?Мы тоже заказали себе.
mashe писал(а):

отчетливо помню как я тянула леща

Пусть сон будет в руку подмигиваю И следующий после поста цикл будет беременным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlexaS писал(а):

Пусть сон будет в руку

+1
Маша, давай! Тяни уже свою золотую рыбку! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Lissi писал(а):

Говорит, как это так, женщине 32 года, а она не знает, как создавать папки!

Насмешили ржу нимагу Женщине 32 года ржу нимагу

Это очень здорово, что сынок твой увлёкся! Значит будет с удовольствием на курсы ходить.
Натусе4ка писал(а):

Это за какой срок они тебе сделали

10 дней!!!

нифига себе сама в шоке

AlexaS писал(а):

И следующий после поста цикл будет беременным!

спасибо это любовь
ставки на апрель принимаю)) ржу нимагу
жду..
март хочу пропустить)) перемотать.. чет засмущалась я

Viktori858585 писал(а):

Тяни уже свою золотую рыбку!

мне снилось перед 1й Б , но снилась Акула..я четко помню, что тянула ее ржу нимагу хотя те 15 или 20 тестов были отрицательные ржу нимагу
во вторую не снилось ничего...
mashe писал(а):

10 дней!!!

Круто!Может уже спадает ажиотаж?! я тут не причем
Viktori858585 писал(а):

А вообще, проанализировав, связала это с тем

Вика, ты правильно делаешь что анализируешь и не лезешь в сонники. я, многие сны вот так вот "раскусила" что это все из жизненных событий, подсознание вот в такие "киношки" выстраивает!
Спойлер:

чаще анализируй и выявляй что это из-за страхов и тогда сны не будут сильно портить настроение!
за тобой наблюдаю, жду только победы от твоего этого протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо тебе большое за поддержку и хорошие слова!💐💐💐
Надеюсь и верю, что в этот раз удача улыбнётся мне я тут не причем
Viktori858585
Ты же помнишь, что тебе печенька-предсказание сказала? У меня фото до сих пор есть, если что улыбаюсь
Я верю в твою счастливую беременность в этот раз!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Viktori858585
Helenna

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Ленчик, нашла то пожелание с печеньки улыбаюсь У меня всё получится, если я буду уверена в своих силах!!! Ну это ж надо такое! улыбаюсь
Короче, нельзя мне не верить в себя! я тут не причем
Спасибо, что напомнила)))
Поблагодарили(1): Helenna
Привет девочки! Завтра уже весна улыбаюсь
Приглашаю присоединится всех желающих к нам и встретить весну вместе подмигиваю

http://ovulation.org.ua/forum/topic47287.html
Viktori858585 писал(а):

Завтра иду к Ха

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
чтобы завтра все положительно было улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибочки! улыбаюсь
Viktori858585
удачи тебе! ))

mashe писал(а):

у малого в саду ветрянка

у нас три карантина в саду было, но мы так и не болели!
Viktori858585 писал(а):

Мне бы хотелось, чтобы это было 7 марта

Пусть все складывается так, как будет идеально для тебя с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lissi
AlexaS
Спасибо, девочки!!! улыбаюсь

добавлено спустя 45 минут:

AlexaS
Тебе когда на УЗИ?
Ты ещё к девочкам в беременную темку не перешла?
Viktori858585
На поход к Ха, пусть все будет хорошо и идет по плану!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Helenna (01.03.2018 12:34), всего редактировалось 1 раз
Привет девчонки. Кто спец по сдачи анализов на ХГЧ? ржу нимагу видимо это заразно! Вопрос. На 10й ДПО уже покажет?
НЮРА писал(а):

Привет девчонки. Кто спец по сдачи анализов на ХГЧ? ржу нимагу видимо это заразно! Вопрос. На 10й ДПО уже покажет?

Часто да, но может быть и нет. Обычно при ЭКО девочки для себя сдают на 7 день после переноса пятидневок (есть и раньше, но там ничего достоверного нельзя сказать, а тут уже с большой долей вероятности) - это по стандартному 12ДПО, я бы для верности сдавала тогда. Но если на тесте есть какой-то призрак, то можно и на 10ДПО сдавать, будет уже какая-то цифра больше 1.
Helenna
Лен, у меня 7го марта будет 11й ДПО. Нетерпится узнать до 8го. 8го же клиники наверняка работать не будут? А 9го у мужа день рождения. чет засмущалась я хотя бы просто к этому дню знать, есть Б или нет.

добавлено спустя 31 секунду:

Главное набраться терпения. Но очень сложно. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

Но если на тесте есть какой-то призрак, то можно и на 10ДПО сдавать, будет уже какая-то цифра больше 1.

А я думала, что ХГЧ покажет раньше теста. Простые тесты показывают же значение 20. Мне если тест покажет, то и анализ не нужен. очень счастлива а я хочу раньше знать.
НЮРА писал(а):

Helenna
Лен, у меня 7го марта будет 11й ДПО. Нетерпится узнать до 8го. 8го же клиники наверняка работать не будут? А 9го у мужа день рождения. чет засмущалась я хотя бы просто к этому дню знать, есть Б или нет.

Главное набраться терпения. Но очень сложно. ржу нимагу

Аааа, ну тогда тут 50/50 - может сдашь и уже будет какая-то цифра около 5-15, а может еще не будет, но это также может ничего не значить. Так что тут не угадаешь. Но сдать всегда можно улыбаюсь
Удачи!
А сколько по времени эти анализы готовят? В этот же день могут сообщить результат? Или только на следующий?

Helenna писал(а):

Удачи

Спасибо. Буду пить валерьянку. А то 5 дней ещё ждать. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

8го же клиники наверняка работать не будут?

Будут какие-то, но мало конечно. На 10 ДПО по идее уже Эвики должны показывать, они очень чувствительные подмигиваю Я столько в свое время на бэбиплане пересмотрела фоток, у девочек и на 8-9 день показывают очень слабенькие.

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

А сколько по времени эти анализы готовят? В этот же день могут сообщить результат? Или только на следующий?

Смотря где, надо узнавать. Я сдавала в Москве в Инвитро утром в 8, сказали, будут делать сутки, но мне в 14 часов уже результат пришел, загруженность у лаборатории была небольшая. А так ты можешь доплатить за срочность, сделают тогда точно в этот же день.
SunshineGirl писал(а):

Я столько в свое время на бэбиплане пересмотрела фоток, у девочек и на 8-9 день показывают очень слабенькие.

Да? Это хорошо. Если в этот раз все сложится удачно, то это будет прекрасный подарок моему мужу на днюху чет засмущалась я я хотела бы ему в коробочку с подарком тест или анализ положить. Но срок маловат. Может и не проявиться. очень счастлива

SunshineGirl писал(а):

А так ты можешь доплатить за срочность, сделают тогда точно в этот же день.

Спасибо Насть. Я тогда лучше до 8го подожду. Найду те, которые работают в праздник и на 12й день сделаю наверняка. А до этого времени тесты буду использовать. У меня их аж 4 штуки. ржу нимагу
НЮРА
за срочный если доплатить, то через 2 часа скажут
Lissi писал(а):

у нас три карантина в саду было, но мы так и не болели!

значит резистентны )
а группа одна и та же была??
Про совочек- сильно конечно... чет засмущалась я

AlexaS писал(а):

Пусть все складывается так, как будет идеально для тебя с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+

добавлено спустя 8 минут:

НЮРА писал(а):

На 10й ДПО уже покажет?

смотря когда была имплантация) а если она была на 10ДПО?? то ничего..даже 8й не всегда покажет..поэтому я бы на твоем месте лучше подождала)) в целях экономии денег..если не жалко- иди сдавай))

@@@@@@

НЮРА писал(а):

А 9го у мужа день рождения. хотя бы просто к этому дню знать, есть Б или нет.

ржу нимагу я сдаю всегда перед чьим либо ДР. хотя логики в моих действиях нет..даже если выпить алкоголь, то ничего сверх страшного не произойдет...от нервов куда больше проблем..это я по своему печальному опыту могу сказать

НЮРА писал(а):

А я думала, что ХГЧ покажет раньше теста

конечно раньше
но!!! есть серая зона..до 25ти это вообще ни о чем..максимум БХБ..т.е. по нормам все что ниже 25 требует динамики

НЮРА писал(а):

А сколько по времени эти анализы готовят?

обычно до 4х часов

добавлено спустя 6 минут:

ansar писал(а):

ОФИГЕТЬ

согласна, максимум на следующий день, разве что выходные..месяц -это бред
Удачи на ЖЦ, пусть все будет хорошо..только смотри, чтоб в лабе был хороший анализатор по ЖЦ
mashe писал(а):

даже если выпить алкоголь, то ничего сверх страшного не произойдет...от нервов куда больше проблем..это я по своему печальному опыту могу сказать

Я про алкоголь даже и не думала. Я по жизни нетерпеливая и любопытная. ржу нимагу и если будет пролет, у меня даже не ёкнет, поэтому не вижу причин для нервов и проблем от них. Я понимаю, если по 5 лет планируют, все перепробовали и каждые М как нож в сердце. А мне на 2й цикл убиваться, как-то смешно даже. чет засмущалась я
mashe писал(а):

даже если выпить алкоголь, то ничего сверх страшного не произойдет...от нервов куда больше проблем..это я по своему печальному опыту могу сказать

Блин, это как я, несколько месяцев почти не пила, а в декабре, когда планировать бросила,и на корпоративе пиво пила, и шампанское дома пару раз, и вино, и тут бах-беременность блым блым ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Если в этот раз все сложится удачно, то это будет прекрасный подарок моему мужу на днюху я хотела бы ему в коробочку с подарком тест или анализ положить

Ой, хоть бы, хоть бы! нужно подключать Стаса
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
SunshineGirl писал(а):

Блин, это как я, несколько месяцев почти не пила, а в декабре, когда планировать бросила,и на корпоративе пиво пила, и шампанское дома пару раз, и вино, и тут бах-беременность

У меня так с сыном было. ржу нимагу ничего, вроде умненький родился. Я даже больше скажу, если тесты и покажут две полоски, я на 8 марта винца все равно выпью. чет засмущалась я

SunshineGirl писал(а):

Ой, хоть бы, хоть бы!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо чет засмущалась я
ansar писал(а):

Результат будет готов сегодня в 16.00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@