Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за поддержку.Мы обязательно все станем мамами.

добавлено спустя 8 минут:

AlexaS писал(а):

Не расстраивайся раньше времени. Насколько я помню, Ярославна (Yaroslavna) принимала антибиотики вообще во время своего победного крио, поэтому разные случаи бывают. думаю, что надо задать этот вопрос непосредственно своему Ре, и уже после этого решать.
Желаю, чтобы все было своевременно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нее эмбрионы уже были заморожены. То есть интоксикация от ангины и антибиотики,уже никак не влияли на ее клетки. А у меня ещё впереди стимуляция и думаю лучше успокоится и подождать месяц.В интернете вообще читала,что три месяца надо ждать я тут не причем
В удачном протоколе за три дня до пункция тоже заболела.Правда тогда была не ангина и обошлось без антибиотиков.Так,что надеюсь это знак две полоски
ansar писал(а):

Так,что надеюсь это знак

Пусть так и будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lissi писал(а):

бижутерия и всякое такое.

Я тащусь ржу нимагу
У меня и подружка делает..люблю такое
Viktori858585 писал(а):

раз неделька отпуска совмещённая с переносом

Класс...супер..
Lissi писал(а):

прошли прыщи мои

Ура..
У меня кстати тоже проходят..ттт
Ремонт—это дело такое) зато 1000будешь отвлечена и время пролетит не заметно😘

добавлено спустя 5 минут:

AlexaS писал(а):

вот она сознательность

А я думаю—это первый признак@@@@
Вот меня отвернуло от мяса и пива..при чем за неделю до предполагаемых М..я конечно не большой фанат мяса, но шашлык—исключение!!
А тут сижу на шашлыках ни ем ни пью..думаю—очень это всё странно..но тогда я не предала этому значения..я даже и не думала о Б чет засмущалась я
AlexaS
Продолжаю держать
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Тестик будешь делать или только ХГЧ сдавать?
Helenna писал(а):

Тестик будешь делать или только ХГЧ сдавать?

Спасибо большое за поддержку! это любовь
Возможно дня через два попробую) Страшно....
AlexaS писал(а):

Александра желаю через два дня увидеть две полоски
Поблагодарили(1): AlexaS
AlexaS писал(а):

Пусть там тебя порадует хорошо видимая розовенькая вторая полосочка!! две полоски
AlexaS
Саш, читала что ты уже приняла свое сокровище, пусть уж потрудится и крепко держится за маму! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маша, не унывай)) 5 месяц- это ниочем, хотя, лично я тебя прекрасно понимаю. Особенно делать выводы по сг после аб не правильно. Три мес они созревают, обновляется состав, ты же в курсе
Поблагодарили(1): mashe
mashe писал(а):

Впервые в жизни стала болезненная грудь

Эх, все прям как про меня... у меня тоже в этот цикл болела грудь, хотя раньше не болела никогда, сделала тестик, а там одна палочка, муж тоже ждал... даже в дневе не стала писать об этом.
Ладно, я думаю прорвемся! Будут нам всем и 2 полосочки и ХГЧ, и это будет для нас всех приятным сюрпризом улыбаюсь
mashe
У всех у нас бывают периоды отчаяния и грусти. Ты просто устала...постоянное планирование, анализы, ожидания. Прекрасно тебя понимаю.
5 циклов, это на самом деле не много. Ты же знаешь, что врачи в любом случае дают паре год, прежде чем начинают серьёзно копать в причинах ненаступления беременности.
Может сделай перерыв, отвлекись, поедь с мужем куда-то отдохни...
Да, я знаю, что хочется побыстрее, не хочется ждать и месяца. Но иногда просто надо время и желаемое произойдёт улыбаюсь
mashe

Маша, девочка моя, ну, ты чего? Все будет хорошо. Как можно писать, что тебе не везет и все такое, если у тебя есть замечательный любимый и любящий муж, и здоровый, счастливый ребенок? О чем ты? Да, большинство из нас только об этом мечтает, а у тебя уже это есть! И будет еще. Обязательно, я в этом просто уверена. Так, что перестань хандрить, твое счастье уже близко букетик
mashe
Хандра в целом - это нормально! Но на тебя это мало похоже подмигиваю Ты же человек-позитив улыбаюсь
Попробуй отдохнуть от планирования и расслабиться, если получится. Абстрагироваться. Хотя бы ненадолго. Самые чудесные вещи зачастую случаются, когда человек перестает ждать, проверено на себе) Да и сколько здесь примеров этому на форуме, удачных примеров подмигиваю Да и 5 циклов, девочки правильно говорят, это ни о чем. Всё у тебя еще будет обязательно. Просто в свое время, а пока значит оно не пришло)
Всем срочно слушать Зеланда ржу нимагу и хандра пройдет
Девочки, я когда эти 7 долгих лет была в ожидании, всегда знала, что Это обязательно произойдет, и от этого понимания такое чувство в солнечном сплетении было, как щекотка на американских горках! Ожидание неизбежной радости))) это грело. Истерик было тоже много и отчаяния тоже - это все норм! Верьте в свое Неизбежное счастье и не теряйте надежды!
АПЧХИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНОЕ!!!
Поблагодарили(5): mashe, Juli-13, Julchenn, AlexaS, Viktori858585
Viktori858585 писал(а):

Может почаще к ней ходить?

Если сеансы бесплатные, то ходи чаще очень счастлива
Я так успокаиваюсь после узи) очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

5 месяц- это ниочем, хотя, лично я тебя прекрасно понимаю

Да если бы это было первое мое планирование, то не срок..а так я понимаю к чему это может привести..тем более я реально знаю, что с такими показателями толку не будет..

добавлено спустя 16 минут:

Julchenn писал(а):

у меня тоже в этот цикл болела грудь, хотя раньше не болела никогда

Переживаю, что б это не было что-то по серьезнее..к тому же бок ноет в области то ли почки, то ли кишечника
Viktori858585 писал(а):

Но иногда просто надо время и желаемое произойдёт

Иногда—да...
Честно говоря я много думала и пока все ещё размышляю
AlexaS писал(а):

Так, что перестань хандрить, твое счастье уже близко

SunshineGirl писал(а):

Просто в свое время, а пока значит оно не пришло)

Девочки всем спасибо за поддержку, очень приятно
Я просто ещё в начале планирования дала себе зарок до конца 2018го...
Поэтому циклов осталось немного...март, апрель выпадают..на май у нас тоже особо нет надежды, там годовщина..июнь отпуск и остаётся немножко..но я не теряю веру🙏🙏🙏
Спасибо..отпустило..
Без форума не проживу и дня..здесь наоборот только позитив и поддержка.
Люблю вас девочки

Lissa_2017 писал(а):

Девочки, я когда эти 7 долгих лет была в ожидании, всегда знала, что Это обязательно произойдет

Поверь первая и последующие Б они другие...первую я бы тоже ждала до победного..сколько бы мне лет не было..вторая—для меня лично в этом плане сложнее..я уже знаю, что и как будет..да и просто хочется еще как то жизнь построить после..года идут..а я будто и не жила вовсе..а только жду и жду
Viktori858585

На отличный рост эндометрия
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Viktori858585
mashe
грущу грущу грущу всегда за тебя держку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пусть мечта твоя исполнится обязательно!!! очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

обязательно

Спасибо
очень счастлива
mashe
Машенция, давай хвост пистолетом!
Мысли только о хорошем! Весна впереди!

добавлено спустя 41 секунду:

AlexaS
Держу кулачки за твою лялечку!
@@@@@@@@
Juli-13 писал(а):

Все налаживается

очень счастлива
Отлично!!!
Давай уже весну в жизнь и в сердце)

Juli-13 писал(а):

Держу кулачки за твою лялечку!
@@@@@@@@

Да и я тоже@@@@@

Juli-13 писал(а):

о хорошем

Все..я вернулась)) ржу нимагу
Добрый день будущим мамам) букетик
Потихоньку почитываю Ваши дневнички и комментарии, так как в скором времени планирую присоединиться к Вашим, пока стройным , рядам)))
Примете? чет засмущалась я

Волнений и сомнений много, хочется немножко порешать текущие проблемы...Так что пока морально готовлюсь)
Happy_moon
добро пожаловать! очень счастлива

Маша, прикольный малый у тебя такой! очень счастлива а где это у вас паравозики?
Поблагодарили(1): Happy_moon
Happy_moon писал(а):

Так что пока морально готовлюсь)

Дневник можно завести заранее. Он же не обязывает тебя)

Lissi писал(а):

прикольный

Ой он такой позер... ржу нимагу
Фоток добавлю ща
Lissi писал(а):

а где это у вас паравозики?

У нас большой музей южд с кучей реальных паровозов—локомотивов и прочих поездов+кафе) где заказ привозит поезд..+1 к поездке в Ха)

добавлено спустя 4 минуты:

Lissi писал(а):

Еще и академия начинается с понедельника

Если не секрет какова цена и сколько длится обучение..что в конце?диплом—сертификат?
mashe
Сынулька-лапочка, такой симпатичный блондин это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Happy_moon писал(а):

Примете?

Естественно! У нас тут видишь какая тусня улыбаюсь
mashe писал(а):

сплошной поток поездов за день😂

круть! Мне кажется любой ребенок бы получил там массу удовольствий

Happy_moon писал(а):

Примете?

добро пожаловать

Lissi писал(а):

Еще и академия начинается с понедельника.

Что за академия? что я пропустила?
Juli-13 писал(а):

круть! Мне кажется любой ребенок бы получил там массу удовольствий

Я тебе больше скажу...
Спойлер:

Julchenn писал(а):

симпатичный блондин

Спасибо..
кстати из за цвета волос говорят, что на меня похож ржу нимагу
Хотя как у нас в семье говорится—у сына от мамы только,мягкая кожа и группа крови ржу нимагу
mashe писал(а):

Если не секрет какова цена и сколько длится обучение..что в конце?диплом—сертификат?

500у.е. за 9 месяцев - 2 урока в неделю всего (за год пишут, но по факту 3мес летом не учатся), после каждой темы экзамен, пересдача платная. Т.е. если пропустил тему и не смог сдать экзамен - надо платить, чтоб с тобой позанимался преподаватель, а потом за саму попытку сдать. В конце не спрашивала что, т к до конца 5 лет да и по факту этими дипломами можно одно место вытереть. У меня бывший муж программист, никто его дипломом ниразу не интересовался) дают пробные проэкты и как себя покажешь. Ну или вообще фриланс. А дальше можно продолжать на взрослом уровне, уже зная, какая отрасль айти технологий больше увлекла. Мы его отдали, потому что он сам захотел. Долго разговаривали на эту тему. Выложу фотку программы курса в дневе. Довольно серьезная. Но как по мне, маловато занятий я тут не причем

Крутая кафешка у вас! Видела как-то на фб кто-то выкладывал видеоролик такой, где паравоз развозит заказы)

добавлено спустя 1 минуту:

Juli-13 писал(а):

Что за академия? что я пропустила?

компьютерная))

добавлено спустя 3 минуты:

mashe
а что это за "кошачий наполнитель" такой? чет засмущалась я типа хлебцы?
mashe писал(а):

Съездили на сто и заодно сына отвезли в кафе с паровозиками.кажды раз столько радости у него и счастья в глазах..а всех то делов)

Видела фото.Малыш очень симпатичный. Паровозики классные,сама такими бы поиграла ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3