Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И мы были в этой кафешке)) очень прикольно, когда к тебе десерт едет в паравозике! Радости было и у меня и у мужа!! Восторг! ржу нимагу
Lissi
mashe
Julchen
Juli-13
Спасибо за теплый прием) от сердца и почек дарю вам розочку

mashe
То, что наполнило наполнитель - это что-то из отрубей? Предполагается есть с молоком или йогуртом?)
Lissa_2017 писал(а):

И мы были в этой кафешке)) очень прикольно, когда к тебе десерт едет в паравозике! Радости было и у меня и у мужа!! Восторг!

Надя что за кафешка?На вокзале?
Lissi писал(а):

Программа первого курса:

Почитала программу и почувствовала себя какой-то бабушкой, которая не разбирается в компьютерах улыбаюсь я конечно в курсе, что молодежь сейчас более развитая, чем мы, но не на столько! Напомни пожалуйста, сколько твоему сыну лет?
Натусе4ка писал(а):

Надя что за кафешка?На вокзале?

Ага) кафешка музея железнодорожного
Это кстати, было очень эпично! Мы записаны были в Исиду на прием к 9.00, проснулись в поезде в 8.00 подъезжая к Харькову!!! нифига себе
Покупала билеты через инет, купила не то отправление... И никто этого из нас не заметил!! Отправление было в одно и то же время... короче я и плакала и смеялась потом.. в итоге чудесный день провели в городе нашего студенчества, наелись пиццы в кафешке возле нашего универа, прошлись по памятным местам, съездили в парк Фельдмана!! Приключение еще то!!!
Lissi писал(а):

Довольно серьезная.

Это здорово, что это именно его решение...
Я вот тоже жду одни курсы, пока как по мне он маловат туда по возрасту..водить «на футбол»,чтоб как у всех я не хочу..
А так есть у него задатки..пока жду его желание
Lissi писал(а):

типа хлебцы

Да отруби на 60%..сытные очень оказались..
ansar писал(а):

Видела фото.Малыш очень симпатичный. Паровозики классные,сама такими бы поиграла

Спасибо!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Lissa_2017 писал(а):

Радости было и у меня и у мужа!! Восторг!

очень счастлива
Happy_moon писал(а):

То, что наполнило наполнитель - это что-то из отрубей? Предполагается есть с молоком или йогуртом?)

Да..я пока так ем, всухомятку

добавлено спустя 29 секунд:

Lissa_2017 писал(а):

Приключение еще то!!!

Класс, а где ты училась?
mashe писал(а):

Класс, а где ты училась?

ХГ ТУСА бывший ХИСИ на Сумской который
Lissa_2017 писал(а):

бывший ХИСИ на Сумской который

У меня подруга там училась, получается с тобой на потоке))
Julchenn писал(а):

сколько твоему сыну лет?

9 ржу нимагу сама в шоке, это ж мне наверно как-то помогать нужно будет домашку делать нифига себе

mashe писал(а):

водить «на футбол»,чтоб как у всех я не хочу..

мы почти год на карате ходили, ему скучно стало, потом на рукопашку, сдали на два пояса, вроде получалось, но на тренеровке не особо хотел идти, на последних ныть начал...забрала. А эти курсы сугубо его желание, хочет-перехочет, а доучиться хотя б первый год придется ржу нимагу просится еще в спортзал, но когда его туда водить...это мне надо не работать вообще.
Девчонки, как продвигается планирование?
Я продолжаю измерять БТ. Температура каждый день все ниже и ниже . Сегодня вообще 36,2. очень счастлива Пока первая половина, очень интересно поднимется ли.
Тест на О решила делать 10 дней неудачный макияж с 9го начала. пока отрицательный. Если и график не дернется, пойду в след.цикле делать эту, как ее.... ф-метрию которая. )))

У меня вопрос, возможно ли отсутствие О (не разовое, а постоянное), если в норме все гормоны? Вот у меня цикл регулярный, гормоны в норме, УЗИ только эндометриоз, при котором разрешили (и даже рекомендовали) Б. По идеи все в порядке. Или на О еще какие-то факторы могут влиять?

Еще решила все-таки разобраться в этих непонятных мне выделениях. надышалась лака для ногтей Третий день наблюдаю пресловутый ЯБ, но по теории при цикле 26-28 дней О на 9-10 день мало вероятна, тем более ее не подтверждают ни тесты ни график. Все-таки склоняюсь, что по выделениям нельзя судить об О. я тут не причем Гонят они, мне кажется.)))
НЮРА писал(а):

Сегодня вообще 36,2. Пока первая половина, очень интересно поднимется ли.

Поднимется..я так переживаю каждый месяц ржу нимагу
Прогик сдай на 21 ДЦ..
НЮРА писал(а):

если в норме все гормоны? Вот у меня цикл регулярный, гормоны в норме

Нет..не может..если гормоны по фазам, сданные 2раза за цикл в норме, значит О есть!
Покажи график!
mashe писал(а):

Нет..не может..если гормоны по фазам, сданные 2раза за цикл в норме, значит О есть!

что это значит? Я сдавала кучу на 3-5 день цикла и прогестерон отдельно на 20 какой-то. Ну стандартно так назначают. Я не один раз их сдавала за последние несколько лет.
График сейчас покажу.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: НЮРА (22.02.2018 12:09), всего редактировалось 1 раз
Katre
Не переживай!Всё будет добре!
Lissa_2017 писал(а):

Ага) кафешка музея железнодорожного

Это за международным терминалом?
Поблагодарили(1): Katre
mashe
вспомнила! Мне последний раз говорили, что тестостерон высоковат, но не на столько что бы лечить. Он влияет на О? Я так понимаю, если не сильное отклонение от нормы, то вряд ли влияет, даже если и связаны?
Katre писал(а):

Сегодня решиться судьба нашего Крио. 🙏🙏🙏

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

НЮРА писал(а):

что это значит? Я сдавала кучу на 3-5 день цикла и прогестерон отдельно на 20 какой-то.

3—5 Лг, Пролактин, Фсг, Эстрадиол
21—22Прогестерон,Эстрадиол,Фсг,лг,тестостерон.
На самом деле тестостерон и пролактин вообще от фазы цикла не зависят..так, что можно 1раз сдать..
По Лг на 3дц можно рассчитать овариальный резерв+размер яичников..высчитать объем
Какой именно был результат тестостерона?
У меня при пролактине выше в 2раза была О всегда
НЮРА писал(а):

График сейчас покажу.

Не переживай.отличный график..я тебе так скажу, у меня БТ перед О скачет не с первого раза а скачек в два дня..
У тебя еще пока ее не было..будет +—2—3дня..вот увидешь)
Натусе4ка писал(а):

международным

За северным, где маршрутки ходят
Katre
Удачи! Пусть все получится! аист
mashe писал(а):

Какой именно был результат тестостерона?

к сожалению у меня нет результатов на руках. Я сдавала в гос.клинике и моя Г вклеила анализы в мою карту. Она сказала, что все хорошие, только тестостерон немного завышен. Я спросила, нужно что-то делать? она ответила нет. Я и успокоилась.
mashe писал(а):

у меня БТ перед О скачет не с первого раза а скачек в два дня..

я у многих так видела и даже в 3 дня.
mashe писал(а):

У тебя еще пока ее не было..будет +—2—3дня..вот увидешь)

Но у меня новости. Я сейчас сделала тест и у меня появилась вторая полоска на О! нифига себе Два дня тесты были полностью чистые, а сегодня есть!!! Она конечно бледнее, но в том месяце у меня вообще никаких полосок не было (хотя я позже начала их делать). Значить ли это, что О нужно ждать в ближайшие дни??? И как нам вести себя в плане ПА? Воздержаться, пока БТ подниматься начнет или начать стараться? очень счастлива

если че, мы вчера уже старались.... не приделах накопить наверное надо....

мой заказал кальмары на завтра. готовится! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Я спросила, нужно что-то делать? она ответила нет. Я и успокоилась.

Думаю там если что-то и было, то незначительно..+признаки повышенного тестостерона видно, конда он действительно нуждается в лечении))
НЮРА писал(а):

Значить ли это, что О нужно ждать в ближайшие дни??? И как нам вести себя в плане ПА? Воздержаться, пока БТ подниматься начнет или начать стараться?

Да..ждать..ПА через день наиболее оптимален...если каждый жень, то даже при хорошей СГ может быть пустая, с малым количеством спермиков..
mashe писал(а):

ПА через день наиболее оптимален...

ага! тогда сегодня дам отдых, а завтра кальмарчики и вперед! умираю со смеху
спасибо, Маш! это любовь

mashe писал(а):

признаки повышенного тестостерона видно, конда он действительно нуждается в лечении))

у меня повышенная волосатость. с юности (на лице нет, а руки ноги прилично). но я всегда считала это моей личной физиологией. чет засмущалась я К тому же этот гормон всегда был в норме. Это в первый раз повысился.

добавлено спустя 7 минут:

mashe писал(а):

Почему не падает БТ?

а Б возможна? или вы предохранялись на время лечения мужа?

добавлено спустя 14 минут:

Просто инфа. С юмором написано )))
Сперма – развенчание мифов

Спойлер:

Весьма толковая статейка. Автора не знаю, но больно мне его стиль понравился)))
НЮРА писал(а):

если че, мы вчера уже старались.... накопить наверное надо....

Если через день, то попадешь полюбому)
НЮРА писал(а):

кальмарчики и вперед!

Сметана с орехами вам в помощь
НЮРА писал(а):

руки ноги прилично)

Да это нормально) руки—ноги...вот если бы лицо, и то борода!!!

НЮРА писал(а):

а Б возможна

Не...прогик низкий для Б..
Katre
поздравляю! Пусть все сложится удачно! очень счастлива

НЮРА
вторая полоска ярче должна быть или как минимум такая же как и контрольная. Желательно два раза в день делать, я так вот случайно выяснила, что О у меня обычно по ночам ржу нимагу Можно накупить дешевых китайских тестов и делать хоть каждый день. Утром была полоска бледнее контрольной (в 11-12 часов), а вечером, около 6 - ярче, утром следующего дня уже сровнялась с контрольной.

добавлено спустя 1 минуту:

а кальмарчики желательно все 72-90 дней есть)) дешевле купить цинк и селен)

добавлено спустя 6 минут:

НЮРА писал(а):

Третий день наблюдаю пресловутый ЯБ

он появляется в "фертильный" период, спермики ж до 5 дней живут в этом самом ЯБ. А никто случайно не читал Тони Вешлер Желанный ребенок? Там все и про ЯБ и про графики, помнится, в ней я все и прочла что да как) в инете находила. Там только не правильно фаренгейты переведены в градусы цельсия, поэтому на сами показатели не надо обращать внимание, только на их разницу.

mashe писал(а):

у меня БТ перед О скачет не с первого раза а скачек в два дня..

вот и у меня так было, а Г сказала, что надо чтоб в один день я тут не причем надо посмотреть по Б графикам, какие там скачки..

НЮРА писал(а):

График сейчас покажу.

хороший график)) со дня на день уже О, судя по всему..

mashe писал(а):

Почему не падает БТ?

у меня падает на 1-2дц только
Lissi писал(а):

. Желательно два раза в день делать, я так вот случайно выяснила, что О у меня обычно по ночам Можно накупить дешевых китайских тестов и делать хоть каждый день. Утром была полоска бледнее контрольной (в 11-12 часов), а вечером, около 6 - ярче, утром следующего дня уже сровнялась с контрольной.

Согласна, но у меня Я живет 3—4дня как показала практика, а не 12часов...отак
Lissi писал(а):

до 5 дней живут

Живут то живут, но способны только 2дня(
Lissi писал(а):

вот и у меня так было, а Г сказала, что надо чтоб в один день надо посмотреть по Б графикам, какие там скачки..

Ну я не могу приказать своим Я ржу нимагу

Вот моя проблема
Понимаешь, получается как бы прогик дает скачек, так почему когда он не падает,БТ с ней не падает?

Lissi писал(а):

у меня падает на 1-2дц только

А у меня завтра 1дц а онопотом никак..прогик падает, а БТ чето никак
Lissi писал(а):

Можно накупить дешевых китайских тестов

Слушай, ты просто молодец! Спасибо за идею улыбаюсь полезла я в инет посмотреть, шо там за тесты, нашла по 5 грн, это же совсем другое дело. Ты по чем брала?
Katre
пусть жизнь тебя наградит за ожидание самым беременно-рожательным в срок крио! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
так тебе двоих перенесут? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

AlexaS
Саш, читала за тестики! теперь пусть и циферки порадуют! сегодня же?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(1): AlexaS
Katre
Кулачки на победу @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok писал(а):

AlexaS
Саш, читала за тестики! теперь пусть и циферки порадуют! сегодня же?

@@@
Julchenn писал(а):

Ты по чем брала?

я брала хоумтест и эвиплан)) но на Б брала там же, где ты нашла по 5грн))) не реагентили, ложных намеков не показывали

добавлено спустя:

а я не читала за тестики ржу нимагу где?
AlexaS
поздравляю! легкой Б и родов в срок! очень счастлива букетик
Поблагодарили(1): AlexaS
Lissi писал(а):

Можно накупить дешевых китайских тестов и делать хоть каждый день.

Я не нашла дешёвых. Покупаю по 200-300р за 5 штук.
Lissi писал(а):

Тони Вешлер Желанный ребенок

Не читала, но скачаю. Спасибо.

добавлено спустя 59 секунд:

AlexaS
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

mashe писал(а):

Сметана с орехами вам в помощь

Спасибо. очень счастлива кормлю всем этим как на убой. Довольный как слон!
mashe писал(а):

Если через день, то попадешь полюбому)

Рад, что можно через день, а не каждый. ржу нимагу
mashe писал(а):

вот если бы лицо, и то борода!!!

ржу нимагу свят свят свят!
Может кому актуально - дешевые тесты на овуляцию и беременность, я покупала как-то https://www.kidstaff.com.ua/tema-11808040.html
Поблагодарили(1): Viktori858585
Часовой пояс: GMT + 3