Интересно, у многих так?
у многих..
дело не в самих мыслях, а как ни странно в восприятии вообще..
на самом деле концентрация на негативе-это нормально для человека..это идет из древности..так человек концентрировался на опасности и мог избежать ее, будучи заранее подготовленным!!
другой вопрос, что мы уже, хомо сапиенсы, можем регулировать поток информации и соответственно свое восприятие происходящего..
я например перестала смотреть новости, кроме как культуры..потому, что это бесконечный мусор из негатива, который засоряет мозг и он не приносит никакого опята и знаний, а только лишь больше в гоняет в депрессию..по сему рекомендую смотреть и видеть только положительное вокруг себя..
ведь подобное притягивает подобное.. я могу долго философствовать на эту тему, если будет интересно могу подсказать, как я научилась видеть в людях и событиях только позитив..и это здорово облегчает жизнь))
добавлено спустя 11 минут:
врачи- удалять нижние 8ки им некуда вырасти полностью и они не нужны вроде как
фу я от своих избавилась, спасибо и низкий поклон моему любимому стоматологу- хирургу с золотыми руками..спас меня от двух операций и наркоза
И она уже не красивая, переделать это целое дело, это нарощенный зуб
у меня тоже есть одна на переднем зубе с 14ти лет

да она немного посерела, но зато она крепкая..и пережила уже большинство моих повторных пломб на других зубах
Только уколы плазмолифтинга спасут человечесво от остеохондроза 3тыс грн в количестве минимум 5 шт ( уже 15) и это только на шею, а еще два в колени и 24! В ребра
круто конечно

а как плазма через дерму попадет дальше?? кайф конечно, за гранью фантастики и медицины конечно

плазма хорошо работает лишь на косметологию..и то пока эффект во времени не изучен..как она поведет себя дальше, можно лишь предположить)
у меня шикарный вертебролог есть..поставил на ноги всю семью..да неприятно после сеанса, да приходиться колоть, но лишь,чтоб снять имеющийся отек..
приезжай в гости))