Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я запихиваю кончик..в электронном это просто- кончик короткий - много не впихнешь и не промахнешься

спасибо ржу нимагу но у меня ртутный и можно запихать весь.
mashe писал(а):

я телефон под подушку кладу..и завожу два будильника- на начало и на конец замеров

хорошая идея, я тоже так сделаю!
НЮРА писал(а):

спасибо но у меня ртутный и можно запихать весь

ржу нимагу
по этой причине и многим другим я выбрала электронный..ртутным надо дольше мерять..
mashe
Как твой сынок сегодня?
НЮРА писал(а):

Как твой сынок сегодня?

уже лучше, все таки а/б к месту - это сила...
ттт ночь проспали..я так вообще под фармацитроном сплю как убитая..только допиваю и вырубаюсь сразу ржу нимагу
mashe писал(а):

фармацитроном

это че? неудачный макияж
mashe писал(а):

срочный 1254

А срочный у них это по времени сколько?
mashe
спасибо за инфу! Заберу в дневник)

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

я так вообще под фармацитроном сплю как убитая

эти чаи и таблы противопростудные с парацетомолом и противоалергическим все с таким эффектом, вырубает)

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

по Украине везде одинаково, т к печатают в одном только месте, около месяца по факту нам делали, хотя говорят что около двух. Сейчас быстрее дело пошло.
НЮРА писал(а):

это че?

[img] [/img]
Я им спасаюсь..утром и на ночь..пару дней и хорошо..уже после первой пачки чувствую себя легче..при чём именно форте..

Натусе4ка писал(а):

Месяц..хотя по закону 7дней😬😬я себе делала за 7..даже вышло меньше..а сейчас ажиотаж..в РЦУ очередь вообще как в голодный год за хлебом..а ДАЖЕ тут людей не меренно..но сервис на уровне. и самое интересное молодежи почти нет..в лслнвном люди 50+при чем обоих полов☝☝ это меня сильно удивило)

Lissi писал(а):

спасибо за инфу!

Пожалуйста)) с нашими врачами к сожалению самой приходится иногда такой быть
Lissi писал(а):

вырубает

Да😬😬😬

добавлено спустя 3 минуты:

Натусе4ка
Всякие фирмы обещают даже за три дня..это который супер ускоренный, но он стоит 2800..и мне как то стремно через них..хотя многие делают
Осенью будем с мужем переделывать наверно..
У нас до марта 2019так, что норм..только наверное сначала фамилию поменяю и сдеаю эту дурацкую айди карту))а то если сначала загран, то уже на 10лет точно не сподоблюсь😂😂😂

добавлено спустя 56 минут:

ansar писал(а):

Теперь у меня появился страх:"Что будет с моими почками в случаи наступления беременности

Всё будет хорошо
ansar писал(а):

Мне больше нравится жить с двумя.Ещё сказал раз в год делать узи почек.Надо,что бы кисты не росли.
Теперь у меня появился страх:"Что будет с моими почками в случаи наступления беременности".

я вообще беспечная... грущу
У меня кисты и на почке и на печени и гораздо больших размеров. Причем растут и в феврале должны были оперировать. Но я тупо забила. Устала от поликлиник, больниц и появления новых диагнозов при каждом новом обследовании. Куда вывезет, что называется... Возможно потом пожалею об этом...
Поблагодарили(1): ansar
НЮРА писал(а):

кисты и на почке и на печени и гораздо больших размеров. Причем растут и в феврале должны были оперировать. Но я тупо забила. У

нельзя забивать на здоровье! детям нужна здоровая мать!
Lissi писал(а):

Забрали анализы мужа - все хорошо, простатита нет!

Хорошие новости! Поздравляю!
Скажи, у мужа были какие-то симптомы? или простатит может протекать бессимптомно?
Lissi писал(а):

нельзя забивать на здоровье! детям нужна здоровая мать!

+++

НЮРА писал(а):

Поздравляю

++++
Juli-13 писал(а):

Хочу окончания этой бесконечной полосы длиною в два года

Пусть скорее так и будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как говорят в таких случаях: "Ночь темнее всего перед рассветом".
Держитесь, и примите мои искренние соболезнования.
Viktori858585
С началом беременного цикла!!
Апчхи-апчхи-апчхи!!!
Helenna
Леночка, спасибо!!! букетик
Ты у меня лидер по беременным Чихам улыбаюсь
НЮРА писал(а):

ansar писал(а):

Мне больше нравится жить с двумя.Ещё сказал раз в год делать узи почек.Надо,что бы кисты не росли.
Теперь у меня появился страх:"Что будет с моими почками в случаи наступления беременности".

я вообще беспечная... грущу
У меня кисты и на почке и на печени и гораздо больших размеров. Причем растут и в феврале должны были оперировать. Но я тупо забила. Устала от поликлиник, больниц и появления новых диагнозов при каждом новом обследовании. Куда вывезет, что называется... Возможно потом пожалею об этом...

Прочитала вашу переписку по кистам.
У меня тоже на печени и почке. Но наблюдаюсь только на УЗИ. К профильным врачам не ходила. Получаю в руки заключение, жить буду, но никогда не вчитывалась. Сижу сравниваю, мозг отказывается понимать. Было 2 кисты на почке, осталась одна 14 мм(полгода после родов). Печень - кисты увеличились. Разница между УЗИ- 1,5 года.
Viktori858585 писал(а):

Ты у меня лидер по беременным Чихам

улыбаюсь я тоже хочу
skrolik
Ааааааааааапчхииииииииииии!!!!

добавлено спустя 36 секунд:

Viktori858585 писал(а):

Ты у меня лидер по беременным Чихам

Ну дык, много не мало улыбаюсь
Поблагодарили(1): skrolik
Helenna букетик словилааааа))
Viktori858585

Счастливого и только беременного цикла!
Пусть все задуманное получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы определились сколько эмбриончиков будете переносить? а то я помню у вас были сомнения.

добавлено спустя 6 минут:

ansar писал(а):

АМГ.В конце 2014г он был 9.2 Надуюсь за это время не очень упал
Т3,Т4,ТТГ
ФСГ,ЛГ,Тестостерон

Пусть все результаты будут хорошими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlexaS
Спасибо! улыбаюсь

А мне особо выбора то и не дали. Сказала Ре, что только одного. Если перенесут двое, то будет двойня я тут не причем Это её слова. А я пока не спорю, настаивать на двоих не хочу, т.к. муж категорически против и вступать с ним в конфликт мне не хочется. Пока что... Понимаю, что перенос что одного, что двоих гарантий никаких не даёт. Да, возможно с двумя шансов и больше, но ... пока что так...Вспоминаю истории девочек, которым переносили одного эмбриончика и результат с положительным итогом. И мысленно себя подбадриваю этими историями улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

.Вспоминаю истории девочек, которым переносили одного эмбриончика и результат с положительным итогом. И мысленно себя подбадриваю этими историями

А я читала протоколы ЭКО целыми днями, выискивала с положительными результатами)))
Настрой тоже немаловажно!!!
Девочки, быстрее к нам в беременяшки!!!
Пусть все будет беременно!!!

AlexaS
Свежайшие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): AlexaS
Lissa_2017 писал(а):

Настрой тоже немаловажно!!!
Девочки, быстрее к нам в беременяшки!!!
Пусть все будет беременно!!!

Lissa_2017
Спасибо! улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

А я пока не спорю, настаивать на двоих не хочу, т.к. муж категорически против и вступать с ним в конфликт мне не хочется. Пока что...

Это правильно!
У нас у всех и с одним все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Viktori858585
НЮРА писал(а):

Скажи, у мужа были какие-то симптомы? или простатит может протекать бессимптомно?

может протекать безсимптомно в период ремиссии. У нас симптомов не было, у нас плохие результаты СГ, поэтому обследовались.
А так, прострелы, дискомфорт, учащенное мочеиспускание, проблемы с эрекцией либо отсутствие влечения. Надо сдавать сок простаты на анализ, чтоб узнать наверняка.

НЮРА писал(а):

Поздравляю!

спасибо, девочки)
Juli-13 писал(а):

Хочу окончания этой бесконечной полосы длиною в два года

Держитесь((😢
skrolik писал(а):

Твой чих еще в моем дневнике планирования в последнем посте есть улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

Ну и Слава Богу!

Ура, хорошие новости

ansar писал(а):

Очень надуюсь,что будет всё нормально

@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Lissi ты прям фонтан новостей..
Резинка—мелочи по сравнению ч мировой революцией йоу
mashe писал(а):

Резинка—мелочи по сравнению ч мировой революцией

ржу нимагу
резинка - да, а вот дверь нифига себе Вчера ехали с малым на инглиш, мне сигналит такси и показывает назад, смотрю горит значек "открыта дверь", малому кричу чтоб закрыл быстро, а он говорит "не получается" и все на ходу, пока нашли место где паркануться. Она реально не закрывается почему-то, только если на защиту от детей нажать. Но думаю, на крайняк, не буду пользоваться той дверью пока.
Helenna писал(а):

skrolik писал(а):

Твой чих еще в моем дневнике планирования в последнем посте есть улыбаюсь

ой, я даже не видела чет засмущалась я
Мерси)))) приятнооооо и ....надеюсь очень заразно подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3