Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ansar писал(а):

Мне больше нравится жить с двумя.Ещё сказал раз в год делать узи почек.Надо,что бы кисты не росли.
Теперь у меня появился страх:"Что будет с моими почками в случаи наступления беременности".

я вообще беспечная... грущу
У меня кисты и на почке и на печени и гораздо больших размеров. Причем растут и в феврале должны были оперировать. Но я тупо забила. Устала от поликлиник, больниц и появления новых диагнозов при каждом новом обследовании. Куда вывезет, что называется... Возможно потом пожалею об этом...

Прочитала вашу переписку по кистам.
У меня тоже на печени и почке. Но наблюдаюсь только на УЗИ. К профильным врачам не ходила. Получаю в руки заключение, жить буду, но никогда не вчитывалась. Сижу сравниваю, мозг отказывается понимать. Было 2 кисты на почке, осталась одна 14 мм(полгода после родов). Печень - кисты увеличились. Разница между УЗИ- 1,5 года.
Viktori858585 писал(а):

Ты у меня лидер по беременным Чихам

улыбаюсь я тоже хочу
skrolik
Ааааааааааапчхииииииииииии!!!!

добавлено спустя 36 секунд:

Viktori858585 писал(а):

Ты у меня лидер по беременным Чихам

Ну дык, много не мало улыбаюсь
Поблагодарили(1): skrolik
Helenna букетик словилааааа))
Viktori858585

Счастливого и только беременного цикла!
Пусть все задуманное получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы определились сколько эмбриончиков будете переносить? а то я помню у вас были сомнения.

добавлено спустя 6 минут:

ansar писал(а):

АМГ.В конце 2014г он был 9.2 Надуюсь за это время не очень упал
Т3,Т4,ТТГ
ФСГ,ЛГ,Тестостерон

Пусть все результаты будут хорошими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlexaS
Спасибо! улыбаюсь

А мне особо выбора то и не дали. Сказала Ре, что только одного. Если перенесут двое, то будет двойня я тут не причем Это её слова. А я пока не спорю, настаивать на двоих не хочу, т.к. муж категорически против и вступать с ним в конфликт мне не хочется. Пока что... Понимаю, что перенос что одного, что двоих гарантий никаких не даёт. Да, возможно с двумя шансов и больше, но ... пока что так...Вспоминаю истории девочек, которым переносили одного эмбриончика и результат с положительным итогом. И мысленно себя подбадриваю этими историями улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

.Вспоминаю истории девочек, которым переносили одного эмбриончика и результат с положительным итогом. И мысленно себя подбадриваю этими историями

А я читала протоколы ЭКО целыми днями, выискивала с положительными результатами)))
Настрой тоже немаловажно!!!
Девочки, быстрее к нам в беременяшки!!!
Пусть все будет беременно!!!

добавлено спустя 1 минуту:

AlexaS
Свежайшие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): AlexaS
Lissa_2017 писал(а):

Настрой тоже немаловажно!!!
Девочки, быстрее к нам в беременяшки!!!
Пусть все будет беременно!!!

Lissa_2017
Спасибо! улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

А я пока не спорю, настаивать на двоих не хочу, т.к. муж категорически против и вступать с ним в конфликт мне не хочется. Пока что...

Это правильно!
У нас у всех и с одним все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Viktori858585
НЮРА писал(а):

Скажи, у мужа были какие-то симптомы? или простатит может протекать бессимптомно?

может протекать безсимптомно в период ремиссии. У нас симптомов не было, у нас плохие результаты СГ, поэтому обследовались.
А так, прострелы, дискомфорт, учащенное мочеиспускание, проблемы с эрекцией либо отсутствие влечения. Надо сдавать сок простаты на анализ, чтоб узнать наверняка.

НЮРА писал(а):

Поздравляю!

спасибо, девочки)
Juli-13 писал(а):

Хочу окончания этой бесконечной полосы длиною в два года

Держитесь((😢
skrolik писал(а):

Твой чих еще в моем дневнике планирования в последнем посте есть улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

Ну и Слава Богу!

Ура, хорошие новости

ansar писал(а):

Очень надуюсь,что будет всё нормально

@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Lissi ты прям фонтан новостей..
Резинка—мелочи по сравнению ч мировой революцией йоу
mashe писал(а):

Резинка—мелочи по сравнению ч мировой революцией

ржу нимагу
резинка - да, а вот дверь нифига себе Вчера ехали с малым на инглиш, мне сигналит такси и показывает назад, смотрю горит значек "открыта дверь", малому кричу чтоб закрыл быстро, а он говорит "не получается" и все на ходу, пока нашли место где паркануться. Она реально не закрывается почему-то, только если на защиту от детей нажать. Но думаю, на крайняк, не буду пользоваться той дверью пока.
Helenna писал(а):

skrolik писал(а):

Твой чих еще в моем дневнике планирования в последнем посте есть улыбаюсь

ой, я даже не видела чет засмущалась я
Мерси)))) приятнооооо и ....надеюсь очень заразно подмигиваю
AlexaS
@@@@@@@@@ чтобы деточка прижилась! когда тесты делать будешь? ))

ansar
очень красивая пара!
Поблагодарили(1): ansar
Lissi писал(а):

AlexaS

Спасибо!)
Пока сама не знаю...У меня сейчас прям нешуточная внутренняя борьба: любопытства и страха. Пока не уверена кто первый победит, время покажет подмигиваю

добавлено спустя 29 секунд:

Lissi писал(а):

ansar
очень красивая пара!

+1! Прям очень-очень! так дерать
AlexaS
Удачи, удачи, удачи! @@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! аист распальцовка
Поблагодарили(1): AlexaS
SunshineGirl писал(а):

AlexaS
Удачи, удачи, удачи! @@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Спасибо большое! букетик букетик букетик
Juli-13
Спойлер:
Lissi писал(а):

Но думаю, на крайняк, не буду пользоваться той дверью пока.

Мы уже 5лет на детском замке на задней двери😂😂😂😂знаешь как смешно, когда без малого ездим и допустим с той стороны сидит наш друг и муж ему на каждой остановке дверь открывает ржу нимагу чувство буд то перевозим вип—персону ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

AlexaS

Вот теперь держись чет засмущалась я новый остросюжетный триллер «тест или подождать» очень счастлива
Всё внимание на тебе)
@@@@@@@ и конечно на трехзначный хгч
mashe писал(а):

у меня размер белья 75Е что делать теперь

Это же хорошо))

А чем красят спермиков?

mashe
У вас дверь от дитя закрыта или такая же тема как у меня?
Viktori858585 писал(а):

Интересно, у многих так?

негативные мысли сильнее позитивных за счет страха и неверия, нужно настраиваться только на позитив и искать плюсы во всем.

Молодцы, девочки, что показались! Хоть есть представление, с кем общаемся! ржу нимагу
Юля, хорошо выглядишь! У нас все, как на подбор, красотки! подмигиваю
Lissi писал(а):

негативные мысли сильнее позитивных за счет страха и неверия, нужно настраиваться только на позитив и искать плюсы во всем.

Lissi
Да, ты права! Это именно страх...

добавлено спустя 2 минуты:

Julchenn
Желаю тебе поскорее найти именно такую работу, как ты хочешь! с подходящим графиком улыбаюсь
Lissi писал(а):

ansar
очень красивая пара!

AlexaS

Спасибо большое чет засмущалась я
У меня непруха какая то всем пипец
Ночью начало болеть горло у меня ПМС
Утром температура 38.5.
Очень похоже,что у меня ангина.
Пью антибиотик.
Муж должен прилететь в конце февраля.Я спешила сдавала все анализы на ЭКО.
Планировала в марте короткий протокол
Теперь наверное придется всё отложить на пару месяцев рыдаю

добавлено спустя 6 минут:

Viktori858585 писал(а):

Да, ты права! Это именно страх...

Вика читала твой дневничок.Думаю,что у всех такое бывает,имею ввиду страхи.Может попробуй на этом не заострять внимание,смотри комедии,детские мультфильмы.По крайней мере на момент протокола.
И конечно огромной тебе удачи подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

AlexaS писал(а):

Пусть все результаты будут хорошими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое букетик букетик букетик

добавлено спустя:

Медуза
Медуза писал(а):

Прочитала вашу переписку по кистам.
У меня тоже на печени и почке. Но наблюдаюсь только на УЗИ. К профильным врачам не ходила. Получаю в руки заключение, жить буду, но никогда не вчитывалась. Сижу сравниваю, мозг отказывается понимать. Было 2 кисты на почке, осталась одна 14 мм(полгода после родов). Печень - кисты увеличились. Разница между УЗИ- 1,5 года.

У меня кисты были:
В левой груди до 7мм.
В щитовидной железе есть макрофолликул до 3мм. До этого был узлом,а стал фолликулом.Врач сказал,что это хорошо.Потом может вообще рассосаться.
А вот кисты на почках оказались очень неприятной находкой.
В интернете читала,что они могут быть от воспаления почек,но у меня ничего такого не было.
Один раз во время бер.был цистит, выпила Морунал.
Юля, у тебя все условия и предпосылки, чтоб творчески развиваться. Я вот это уже раз третий пишу, девочки тоже, помню, писали. Нафига тебе та работа? Сделай работой свое хобби. Я вот сделала и никапли не пожалела ниразу! Тоже по первому образованию и первой работе бухгалтер, все изменил декрет)
НЮРА писал(а):

Устала от поликлиник, больниц и появления новых диагнозов при каждом новом обследовании. Куда вывезет, что называется... Возможно потом пожалею об этом...

Тоже от всего устала.Очень вас понимаю.Но детям нужна здоровая мамы.Надо заниматься собой.
Julchenn писал(а):

По скольку у нас тут нарисовался маленький флешмоб по фоткам

ООО класс..у тебя такие аристократические черты лица это любовь высокий лоб обожаю..на второй фотке будто бы на красной дорожке!!!
а по поводу работы- это бич нашей страны и всего пространства СНГ..35 лет для работодателя прям как красная тряпка для быка, будто бы жизнь замирает на этой цифре и человек уже идет на пенсию..всегда удивлялась этому..но сама, когда проводила собеседования не понимала почему такой жесткий критерий???
а как же пресловутый опыт?? и потом в голове у человека за 30ть куда больше всего необходимого и жизненный опыт и ответственность и большая организованность..да все лучше
ау меня вообще пороблено вам пипец когда сыну было где-то 2-3 года я периодически ходила на собеседования, но все заканчивалось именно на вопросах о детях..до этого собеседование шло на ура..мы уже жали руки ..и..потом улыбка сходила с лица..хотя я ни разу не брала с ребенком даже больничный и это легко проверить запросом в соцстрах..люди не имея детей берут больше больничных, чем я( у меня вообще за всю трудовую деятельность, а это 11 лет два больничных 1й после удаления аппендицита и 2й -декретный отпуск чет засмущалась я
ansar
спасибо тебе большое!!! Внимание стараюсь не заострять, но денёк после какой-то новости могу попереживать я тут не причем

У меня муж недавно болел...горло очень сильно болело дней пять. Он у меня не любитель по врачам ходить, но в этот раз не выдержал...так она ему кроме всяких брызгалок и рассасывать таблетки, назначила укол на два вечера подряд. Так горло перестало болеть на следующий же день после укола. Причём укол дешёвый...

Желаю тебе побыстрее начать победный протокол!!!
Viktori858585 писал(а):

Интересно, у многих так?

у многих..
дело не в самих мыслях, а как ни странно в восприятии вообще..
на самом деле концентрация на негативе-это нормально для человека..это идет из древности..так человек концентрировался на опасности и мог избежать ее, будучи заранее подготовленным!!
другой вопрос, что мы уже, хомо сапиенсы, можем регулировать поток информации и соответственно свое восприятие происходящего..
я например перестала смотреть новости, кроме как культуры..потому, что это бесконечный мусор из негатива, который засоряет мозг и он не приносит никакого опята и знаний, а только лишь больше в гоняет в депрессию..по сему рекомендую смотреть и видеть только положительное вокруг себя..
ведь подобное притягивает подобное.. я могу долго философствовать на эту тему, если будет интересно могу подсказать, как я научилась видеть в людях и событиях только позитив..и это здорово облегчает жизнь))

добавлено спустя 11 минут:

Lissi писал(а):

врачи- удалять нижние 8ки им некуда вырасти полностью и они не нужны вроде как

фу я от своих избавилась, спасибо и низкий поклон моему любимому стоматологу- хирургу с золотыми руками..спас меня от двух операций и наркоза святой та Божий

Lissi писал(а):

И она уже не красивая, переделать это целое дело, это нарощенный зуб

у меня тоже есть одна на переднем зубе с 14ти лет нифига себе да она немного посерела, но зато она крепкая..и пережила уже большинство моих повторных пломб на других зубах

Lissi писал(а):

Только уколы плазмолифтинга спасут человечесво от остеохондроза 3тыс грн в количестве минимум 5 шт ( уже 15) и это только на шею, а еще два в колени и 24! В ребра

круто конечно ржу нимагу а как плазма через дерму попадет дальше?? кайф конечно, за гранью фантастики и медицины конечно ржу нимагу плазма хорошо работает лишь на косметологию..и то пока эффект во времени не изучен..как она поведет себя дальше, можно лишь предположить)
у меня шикарный вертебролог есть..поставил на ноги всю семью..да неприятно после сеанса, да приходиться колоть, но лишь,чтоб снять имеющийся отек..
приезжай в гости)) очень счастлива
Поблагодарили(1): Viktori858585
Часовой пояс: GMT + 3