Маша сколько заплатила?
за паспорт?? срочный 1254
добавлено спустя 8 минут:
Lissi
При вирусных инфекциях количество лейкоцитов в крови обычно остается в пределах нормы или немного ниже нормы, хотя иногда может наблюдаться небольшое увеличение количества лейкоцитов. Изменения в лейкоцитарной формуле происходят за счет увеличения содержания лимфоцитов и/или моноцитов, и соответственно понижения количества нейтрофилов. СОЭ может незначительно повышаться, хотя при тяжело протекающих ОРВИ скорость оседания эритроцитов может быть довольно высокой.
При бактериальных инфекциях обычно наблюдается повышение количества лейкоцитов в крови, которое происходит преимущественно за счет увеличения количества нейтрофилов. Наблюдается так называемый сдвиг лейкоцитарной формулы влево, то есть увеличивается количество палочкоядерных нейтрофилов, и могут появиться молодые формы – метамиелоциты (юные) и миелоциты. Вследствие этого может снижаться относительное (процентное) содержание лимфоцитов. СОЭ (скорость оседания эритроцитов) обычно довольно высокая.
Смотри как я делаю..переворачиваешь листик с результатом клиники на 90 градусов против часовой стрелки и смотришь куда сдвинулась формула..если влево- бактерии, если в право вирусы...
у малого вирус+бактерия
у меня вирусня..лейкоциты в пределе нормы..
я сегодня тоже не смогла паспорта забрать!
Подскажите мне, сколько минут держать ректально? Вычитала 3 мин. Не мало? 36.4 на 2дц получилось. Может быть столько или не додержала? А на сколько см запихивать?
у меня электронный..держу после писка минуты 2-3 еще..а даже если он выключится, то в памяти держит последний результат
я телефон под подушку кладу..и завожу два будильника- на начало и на конец замеров
БТ для 2ДЦ нормальная..важна разница температур, а не их фактическое значение..у меня падает БТ к концу М..так же как и уровень прогика еще достаточно высокий держится..
я запихиваю кончик..в электронном это просто- кончик короткий - много не впихнешь и не промахнешься