Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не такие очередя были.

Мне просто всегда не везет..себе делала, тоже все нервы истрепала в день, когда подавала документы в два раза подорожал паспорт..себе делала срочный..ездила в Центральный овир, а в районном даже туда не позвонили и ничего не узнавали всем пипец
Вот и сейчас..но это мой бок..

добавлено спустя 8 минут:

Lissi писал(а):

я мясоед))

А я вегетарианец..не то, чтобы.совсем...люблю молочку, иногда курицу..но я мясом не могу наестся..если ем шашлык, то не могу остановиться, а вот салатом наедаюсь аж бегом я тут не причем мяса мне достаточно раз в месяц..
Helenna писал(а):

узнать

Теперь уж пойду везде узнавать
Lissi писал(а):

750мг

Нам прописали аж 1000
Lissi писал(а):

Вывод - брать надо ситуацию в свои руки, врачу пофиг будут ли у вас дети, вы пришли и ушли.

Отож.
Есть у меня знакомый андролог, но боюсь он не очень захочет помогать в таком вопросе😂😢😳😳
А клиникам тоже пофиг...им эко быстрее сделать..
Как отот богатырь перед камнем..что делать??
Lissi писал(а):

Вылезли прыщи!

Не хочу тебя расстраивать, но такого, что было на визане, у меня в худшие подростковые годы не было грущу
mashe писал(а):

а вот салатом наедаюсь аж бегом

худеть классно ржу нимагу

mashe писал(а):

Нам прописали аж 1000

нам прописали тоже две таблетки по 500, но это скорее потому, что это самая популярная дозировка в спортпитании. У карнитина есть и другая сторона, он разогревает организм и при физ нагрузке - ходьбе, например, выделяется очень много пота. Я пила жидкий 500мг перед тренеровкой, доходила до нее уже вся мокрая, а на самой треше даже от наклонов пот капал на пол. Может если нет активности, то и такого эффекта нет, просто так я его не пила. Я думаю, 750-1000 разница небольшая, карнитин нужен спермикам для активности. Я взяла дозировку 800мг. У нас с этим норма, а вот подтянет ли он морфологию и вообще, что ее подтянет - вопрос!
Julchenn писал(а):

поздравьте меня, я все таки "снесла яйцо"

Поздравляю! букетик
У нас с тобой прям синхронное плавание ржу нимагу
Helenna писал(а):

Не хочу тебя расстраивать, но такого, что было на визане, у меня в худшие подростковые годы не было

грущу в подростковые годы у меня прыщей не было вообще, сейчас капец. А на Жанин вот как раз прошли нерешаемые проблемы с кожей.
AlexaS писал(а):

Во вторник на перенос.
С Богом!

Пусть все получится! @@@@@@
Поблагодарили(1): AlexaS
Helenna писал(а):

Не хочу тебя расстраивать, но такого, что было на визане, у меня в худшие подростковые годы не было

А у меня после начала планирования вылезли..и до сих пор плохо заживают..у косметолога была..пойти что ли к дерматологу?
Домашние маски и то больший эффект дают..но мне это всё равно не нравится. пипец я привыкла, что у меня никогда их не было😈
Lissi писал(а):

худеть классно

Не знаю..вот как раз ирония судьбы—худею на белке, на углеводах никак...После поста+5всегда, хотя ем мало!!реально мало...
Lissi писал(а):

У нас с этим норма, а вот подтянет ли он морфологию и вообще, что ее подтянет - вопрос!

Нам прописали феролл...он именно для морфологии
Слушай я вот тоже хотела начать карнитин пить, теперь триста раз пржумаю😂😂😂
Якорцы есть,но.боюсь тогда муж будет с работы приходить после полуночи😂😂😂
Отчитываюсь.
Тест отрицательный.
Сегодня и мне и мужу приснилось, что не будет у нас детей. нифига себе в одну ночь одновременно! При том, что он свои сны никогда не помнит, а тут сам в шоке.
Аааааааа.... Не хочу верить.... Аааааааа.....

Это я типа поревела. ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

Про "снесла яйцо" смеялась! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Аааааааа.... Не хочу верить.... Аааааааа....

Сновидение в субботу рассказывают нам о перспективе на будущее, призывая к воздержанию и терпению. Никаких необдуманных поступков – только расчет и осторожность в действиях, и тогда удача вам обязательно улыбнется. Яркие сны – отличный знак, который свидетельствует, что вас ждет удача и успех во всех важных начинаниях. Мрачные сны, наполненные символическими препятствиями (стены, кресты, обрывы) – путь к вашей мечте будет сложным и тернистым. Придется преодолевать себя, много работать. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/
Я для себя выбрала позицию—верю только в хорошие сны))
mashe писал(а):

Я для себя выбрала позицию—верю только в хорошие сны))

Ну и правильно!
Спасибо.
НЮРА писал(а):

Ну и правильно!
Спасибо.

Я давно увлекаюсь тайной снов..и что,удивительно, чем больше начинаешь искать—тем больше находишь...есть в психологии такой эффект..а сны по сути работа подсознания..там и страхи наши и мечты..и иногда интуиция вылазит..вариантов масса))
mashe
)))))))
А я не увлекалась всеми такими штуками. Почему то сама себе решила что все снится от чего то.
А если верить толкованиям то для чего то.
В этом году у меня один дежурный сон: что мой папа перестаёт быть парализованным и потихоньку ходит.
Я этот сон всегда толковала как сон о моих мечтах- я только сейчас стала перестала верить что папа пойдёт сам...верить перестала и уже 2 месяца мне не снится сон что папа ходит...
А мне относительно часто снится покойная бабушка, все действия происходят в квартире где она жила. Ничего страшного после этого не происходило, расцениваю эти сны как то что скучно ей и пообщаться она только в снах может, бабушка была хорошая и каждый день приходила к нам в гости или звонила. Главное - себя не накручивать. Сбывается только то, во что мы верим.
Привет девчонки!
С утра тест на Б отрицательный, но начались приливы, боли в животе и поднялась температура. Все как обычно и сегодня-завтра начнется потоп.

Короче я тут зашла на бебиплан почитать про БТ, а то уже забыла как мерить. Посмотрите что пишут:
Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод.
Так где лучше мерить??? Я помню мерила вагинально, а что и под язык можно, даже и не знала... я тут не причем
точнее всего именно ректально, как ни печально опаньки ...
Lissi
Да мне не сложно. Значит будет ректально. очень счастлива спасибо.
я уже два дня бт не меряла, во-первых смысла нет после узи, во-вторых нет минимум 6 часов сна подряд.. у меня сейчас с приемом Визаны БТ второй фазы все время) 37,0 вместо 36,4-36,6
Я меряла ректально и по всем правилам - не открывая глаз, в полной темноте, стараясь меньше двигаться ржу нимагу и так в течении года! нифига себе мне уже врач моя говорила успокоиться и наслаждаться жизнью) причем овуляцию я чувствовала сама, но только в правом. Долго думала, что левый совсем молчит, потом случайно на узи поймала жт в левом йоу безсимптомно абсолютно!
Juli-13 писал(а):

продолжается

Держитесь

Я всё сижу в очереди ржу нимагу
А я пыталась БТ мерять, дней 7 совокупно получилось за 2 месяца, вечно забывала, а потом ещё и градусник упал так, что не достать. Решила ладно, видно не стоит и больше не мерила. Потом ещё как-то в беременность решила померять, положила новый градусник с вечера, и утром уронила опять туда же, где не достать. Больше наверно никогда не буду пробовать.
Lissa_2017 писал(а):

Долго думала, что левый совсем молчит, потом случайно на узи поймала жт в левом безсимптомно абсолютно

Мне Г сказала, что чувствовать О - Это не значит, что она по факту есть и наоборот
Lissi писал(а):

точнее всего именно ректально, как ни печально

Я уже так привыкла ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Lissa_2017 писал(а):

и так в течении года

ржу нимагу герой
Helenna писал(а):

Больше наверно никогда не буду пробовать.

Видно не судьба я тут не причем
А у меня это как забава
Lissi писал(а):

Мне Г сказала, что чувствовать О - Это не значит, что она по факту есть и наоборот

У меня за 7лет узиибрльше, чем у собаки блох ржу нимагу и у меня О подтверждена и узи и анализами..я доверяю своим ощущениям..НО, когда бывает в правом, я ее реально не ощущаю так сильно..еле еле..так, что есть рациональное зерно..но левый ощущаю,всегда четко

добавлено спустя 3 минуты:

Lissi писал(а):

Фолликулометрию они не делают, только "стандарт".

А ты делай обычное узи только по дням цикла и будет тебе фолликулометрия..

Про романтику—сильно😂😂🍱🍱🍙🍣
Juli-13

Держись. Надеюсь, что свекр пойдет на поправку.
И с котом тоже все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashe
Маша сколько заплатила?
mashe писал(а):

Так вот о везении..сижу и жду, когда заработает компьютерная их прога..зависла..

я сегодня тоже не смогла паспорта забрать!

Выздоравливайте!

Маш, бактериальная инфекция - это когда лейкоциты повышены, а вирусная - лимфациты?

добавлено спустя 3 минуты:

Juli-13 , сил и терпения! держитесь!
Lissa_2017 писал(а):

Я меряла ректально и по всем правилам - не открывая глаз, в полной темноте, стараясь меньше двигаться

Ну ты мастер! нифига себе
Я сегодня первое утро мерила и по правилам уже не получилось. Во первых под утро я несколько раз просыпалась. А когда зазвонил будильник, до меня дошло, что он на зарядке в другом конце комнаты, а вставать нельзя. пипец пришлось мерить под громкие трелли, через пару минут аж сын не выдержал, прибежал и выключил.

Подскажите мне, сколько минут держать ректально? Вычитала 3 мин. Не мало? 36.4 на 2дц получилось. Может быть столько или не додержала? А на сколько см запихивать? чет засмущалась я
НЮРА
Я запихивала))) на 3 см примерно, чтобы ртутная часть была там полностью, держала мин 5, иногда засыпала))) и в начале цикла темпа всегда небольшая.
Lissa_2017
Спасибо большое. Поняла.
Натусе4ка писал(а):

Маша сколько заплатила?

за паспорт?? срочный 1254

добавлено спустя 8 минут:

Lissi
При вирусных инфекциях количество лейкоцитов в крови обычно остается в пределах нормы или немного ниже нормы, хотя иногда может наблюдаться небольшое увеличение количества лейкоцитов. Изменения в лейкоцитарной формуле происходят за счет увеличения содержания лимфоцитов и/или моноцитов, и соответственно понижения количества нейтрофилов. СОЭ может незначительно повышаться, хотя при тяжело протекающих ОРВИ скорость оседания эритроцитов может быть довольно высокой.

При бактериальных инфекциях обычно наблюдается повышение количества лейкоцитов в крови, которое происходит преимущественно за счет увеличения количества нейтрофилов. Наблюдается так называемый сдвиг лейкоцитарной формулы влево, то есть увеличивается количество палочкоядерных нейтрофилов, и могут появиться молодые формы – метамиелоциты (юные) и миелоциты. Вследствие этого может снижаться относительное (процентное) содержание лимфоцитов. СОЭ (скорость оседания эритроцитов) обычно довольно высокая.

Смотри как я делаю..переворачиваешь листик с результатом клиники на 90 градусов против часовой стрелки и смотришь куда сдвинулась формула..если влево- бактерии, если в право вирусы...

у малого вирус+бактерия
у меня вирусня..лейкоциты в пределе нормы..

Lissi писал(а):

я сегодня тоже не смогла паспорта забрать!

типа немой и злой

НЮРА писал(а):

Подскажите мне, сколько минут держать ректально? Вычитала 3 мин. Не мало? 36.4 на 2дц получилось. Может быть столько или не додержала? А на сколько см запихивать?

у меня электронный..держу после писка минуты 2-3 еще..а даже если он выключится, то в памяти держит последний результат
я телефон под подушку кладу..и завожу два будильника- на начало и на конец замеров
БТ для 2ДЦ нормальная..важна разница температур, а не их фактическое значение..у меня падает БТ к концу М..так же как и уровень прогика еще достаточно высокий держится..
я запихиваю кончик..в электронном это просто- кончик короткий - много не впихнешь и не промахнешься ржу нимагу
Поблагодарили(1): Lissi
Часовой пояс: GMT + 3