подряд цикл без О - это уже не смешно(
Сдай прогик на 21день..только эхл...и тогда тоже будет понятно
верю в л-карнитин, проверила на себе! Пила жидкую форму с хромом, скинула хорошо. Конечно плюс ПП и тренировки, но вот с ним вес активнее стал уходить. Сейчас такой же заказала.
Прима у них хорошая и биотин классный.и омеги
гидрос
Гидросальпинкс — скопление в маточной трубе женщин прозрачной жидкости бледно-жёлтого цвета вследствие нарушения в трубе крово- и лимфообращения при её воспалении — сальпингите.
а то я раскисла что-то.
Нераскисать
Я помню ты писала, что вам нужно будет ИКСИ, это уже врачи точно сказали, или ты так предполагаешь?
Это и в первый раз предлагали, но тогда не было пикси и тэсе...100%в прошлый раз было меньше концентрация, но подвижных было 40%
морфология
У меня морфология 75%без патологий 25%с...вот она никогда не меняется
Мы делали обычную сг, не эмбриональную. Она стоит 450грн...а пока лечимся нам их столько придется сдавать. Я пытаюсь экономить там где можно..
количество в 1 мл больше 15 млн или меньше?
40—46..млн..в этих пределах..общее+—210млн
Нашла мужа СГ - у него активных а+б групп 32%, в 1 мл 18 млн, 5% по Крюгеру - и никто нам не говорил об ИКСИ, и все 9 яйцеклеток оплодотворились без ИКСИ из них получилось 7
Я в шоке..у нас такую сг не рассматривают..сразу начинают лечить и подтягивать, а потом уже опциональный добавляют...
Я хочу пока своими врачами, их врачи через чур дорого..и боюсь могут,быть не заинтересованы вболее дешевом варианте
Я не одна такая
а других клиник такого уровня нет..две другие не выдерживают никакой критики(
А сколько твоя процедура вышла если не секрет..?