это для чего достаточно, для ЭКО или для естественного зачатия?
для Эко у каждой клиники свои требования..поэтому я получила скайп-консультацию бесплатно и уточнила, что у них для Эко без технологий высокие требования..
я ж писала, подруге даже с отличной СГ назначили опциональные процедуры
а для Естественного и того меньше..тут вообще ..воля Божья..
хорошая спермограмма
у нас с такой сГ не берут в космонавты..
но из опыта скажу, что хоть и верю в чудеса, но по себе скажу это низкие показатели для Е зачатия...как только дошли до 75-+ активных и концентрации 40 млн в 1 мл все и случилось..а так нам одни врачи тоже говорили не унывать , норм СГ я не очень верю, что с нашей СГ можно что-то получить..
Но твой совет я возьму на вооружение

спасибо!!! большое.. изучаю вопрос..
тебе очень повезло с репродуктологом...честно..завидую
субфертильность
у нас тоже стоял идиопатическое бесплодие.. но я все же считаю МФ..хоть и СГ допускала возможность Б, но исключительно по принципу раз в году и палка стреляет...из практики я вижу, что это мало
Нормальная с 32% активных, 5% морфологии и 18млн в 1 мл.
буду сегодня мужа утешать..а то он чето приуныл совсем
я не люблю, когда идет просто выкачка денег..я ж тоже с головой дружу и инетом пользоваться умею, очень обидно..
Знаю что неБ, но прям руки чешутся.
можно и того раньше, если имплантация например была раньше, но у меня например поздняя имплантация была в обоих случаях, т.к. ранняя диагностика ничего не показала...а уже только с 15го ДПО
Боюсь представить, что по крюгеру было бы
я тоже сейчас в позиции- боюсь боюсь...
Кстати, при хгч кажется 111 эви показывали бледную вторую полоску и сравнялись по цвету они на 20 неделе Б
мне ни один тест не показал ни при каком хгч
Я как наркоман.
я тоже..ты не одна такая..а мне приходится нещадно вены тыкать.. что бы любопытство удовлетворить
добавлено спустя 2 минуты:
потому что мы обзвонили все центры и сг делают только в этом
должно быт при клиниках врт..100%
добавлено спустя 44 секунды:
Виды спермограммы
В зависимости от параметров, определяемых во время проведения спермограммы, и глубины анализа различают несколько видов такого анализа:
Обычная спермограмма представляет собой текущее обследование спермы, проводимое для контроля проводимой терапии с целью обнаружения изменений качественных и количественных характеристик семенной жидкости в течение лечения.
Андрологическая расширенная спермограмма включает в себя полное обследование спермы, в которое входит изучение стандартных показателей (таких же как и при обычной спермограмме), а также морфология по Крюгеру. Такое исследование оценивает форму сперматозоидов. Для наступления беременности важна нормальная форма сперматозоидов. При оценке формы учитываются параметры головки, шейки и хвоста сперматозоида. Андрологическая спермограмма в обязательном порядке назначается при первичном обращении мужчины к врачу с подозрением на бесплодие.
Эмбриологическая спермограмма с морфологией по Крюгеру. Спермограмма с переживаемостью спермиев. В данном анализе в лабораторных условиях изучается продолжительность жизнедеятельности сперматозоидов вне организма. От длительности жизни спермиев во внешней среде зависит продолжительность их движения в половых путях женщины, а значит, и их оплодотворяющая способность.
добавлено спустя 1 минуту:
Спермограмма андрологическая Подробнее...
460 грн.
Спермограмма эмбриологическая Подробнее...
550 грн.
ггг... если уж сдавать, то после разгона шустриков...а так можн обанкротится на СГ